Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

:rolleyes: а, может, сразу пару лошадей, чтобы 2 зайца разом? :wink: игривых, с гривой и прочим 2 красивых лошадок? :wink:

Поделиться сообщением

:rolleyes: а, может, сразу пару лошадей, чтобы 2 зайца разом? :wink: игривых, с гривой и прочим 2 красивых лошадок? :wink:

вот таких, например? :wink:

post-478-1266875943_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пока остановилась на этой думаете подойдет? :unknw:

Красивое животное. Мне кажется в ней есть все, что надо: и морда вверх, и грива по ветру, и огонь в крови.

Поделиться сообщением

А мне вот эти лошадки очень приглянулись

13792.jpg

И вот этот конь тоже очень необычно-красивый

7057.jpg

Вот только сама я на вышивку лошадей пока не созрела, а тому кто решится - удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем, я нашла свою лошадку. Вот она.Осталось найти, где ее купить. А как такую отошью, на меня сразу свалится денежная работа. Я как шах из мультика "Золотая антилопа" буду лежать под грудой золота и кричать:"Еще! Еще!", а золото все будет сыпаться... Вот тогда я куплю, ВСЕ что в моем "Списке желаний", потом стану олигархом и целыми днями буду вышивать :blush:

Поделиться сообщением

По теме, чего я бы стала-не стала вышивать - как и многие не зарекаюсь:)

Сейчас например вышиваю икону... Нет, не стала релиигозной или "доросла" - просто почуствовала необходимость. Хотя раньше - ни-ни!

В целом люблю большинство того, чего часто не любят другие - японскую, индейскую, египетскую тематику, фентези - драконов, феечек, волшебников ангелов... Но ни в коем случае не ведьм, демонов и прочего негативизма!

Главное чтобы картина вызывала позитивные ассоциации.

Поделиться сообщением

galka_com,

Какая лошадка!!!

Я тоже пока не готова шить лошадей.

А взгляд у меня один лежит, теперь задумаюсь а стоит ли его вышивать?

А что бы я не стала вышивать??????

фэнтези..... одиноких тетей....не знаююю мне блин все хочется!!!!

Поделиться сообщением

А я согласна "никогда не говори никогда". Во всех тематиках можно найти красивое, от чего не сможешь устоять. Это наверное видно по моему "списку желаний" :give_heart: А может я просто жадина :wub: . Но пока меня никак не трогают иероглифы, непонятные существа, всякая нечесть, негатив. И надеюсь, что никогда не поднимется иголочка.

Поделиться сообщением

Я очень люблю вышивать животных, пейзажи и цветы, все солнечное светлое чтобы увидев картину поднималось настроение. Не люблю иероглифы, абстракцию,портреты

Поделиться сообщением

Никогда не стала бы вышивать частички, по напечатанному рисунку, китайско-японскую тематику (исключая пейзажи и панновские лягушку и денежное дерево, понравились очень), персидские мотивы, Санта-клаусов, валентинки, статую свободы и другие дизайны рекламирующие американские ценности

Хотя не могу назвать себя христианкой, но икону все же вышила бы, так как считаю данные изображения частью русской культуры и памятниками искусства. Обнаженку тоже возможно вышила бы, но еще не нашла достоного варианта. Обожаю волков, сов, фэнтези-тематику, одинокие замки, небо, море и всяких мелких зверушек, типа белочек, ежиков, барсуков, енотов, уточек. Еще очень нравятся музыкальные инструменты, особенно лнатюрморты со скрипками

Капитанская_внучка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересная тема! Сразу вспомнилось "никогда не говори „никогда“")))

Но зная себя и свои пристрастия в вышивке, знаю точно не буду вышивать: голых мужчин и женщин, портреты одиноких чужих людей, животных вызывающих агрессию или мертвых:

10d776570d8et.jpg d6a5dc353429t.jpged3249b14a1bt.jpg430a955a011ft.jpg

Не стану вышивать известную картину Морской вал, хотя и неравнодушна к морю и волнам. Вот уже долгое время ищу и хочу вышить Деда Мороза, но красочны и привлекательны только Санты(((

Люблю животных и с удовольствием вышила бы будь это барс, дельфины, собаки или лебеди, все зависит от схемы и сюжета. Очень нравятся цветы, пейзажи, ракушки, вазы и баночки.

Было время и я вышивала только иконы, но на мой взгляд это отдельная тема и в ней мало понравив-ся набора.... По душе и детская тематика, с превеликим удовольствием вышивается для детской комнаты и метрика, и ростомер, мягкие игрушки, ангелочки.

Интересен мне японский стиль. Очень близок русский стиль (гжель, матрешки...) и глубоко симпатичен английский.

Поделиться сообщением

Тима, а первая картинка это что?

Картина "Встреча в лесу", которая переведена в схему для вышивания.

Поделиться сообщением

Тима, мишка с волком просто супер! я б наоборот вышила :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот никогда не задумывалась над этим вопросом. Пару дней дала себе на размышления и пришла к такому выводу: пока не стала бы вышивать только иконы и японскую тематику. Вот уж что совсем не мое. А вообще, не я их выбираю, а они меня. Вот щелкнула на картинку, а она прямо орет: "Возьми меня!" :D Ну как не взять, когда просится :wink: . Как правило, беру ту, что орет громче всех и так будет, пока все не заткнутся :rofl: .

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вообще, не я их выбираю, а они меня. Вот щелкнула на картинку, а она прямо орет: "Возьми меня!" :D Ну как не взять, когда просится :wink: . Как правило, беру ту, что орет громче всех и так будет, пока все не заткнутся :rofl: .

:biggrin: прям про меня! :secret:

я тоже если запала на что-то, то долго "болею" пока вся та красота не станет моей :pardon:

90% из вышитого это любовь с первого взгляда!!! :boast:

а сколько ещё в планах... :blush:

Поделиться сообщением

Хороший вопрос :thanks:

На сегодня я бы не стала вышивать: иконы (не мое), знаки зодиака, поля-луга без строений, машинки-мотоциклы, портреты знаменитостей, дождливые и тревожные картины... Но опять таки :blum: не зарекаюсь

Поделиться сообщением

rysyavka, интересно, а где можно найти дождливые картины?)))Я сама водный знак, и с удовольствием бы вышила пасмурный летний пейзаж,например)

Никогда бы не стала вышивать иконы, всякие орнаменты, вазы без цветов, какие-то неестественно выглядящие пейзажы)

Поделиться сообщением

"Дождливые" сюжеты иногда встречаются. В основном в рамках городского пейзажа. Вот примеры: от JCA, от Чаривна мить, от Чаривна мить 2, от ЗР

violentbonfire и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Дождливые" сюжеты иногда встречаются. В основном в рамках городского пейзажа. Вот примеры: от JCA, от Чаривна мить, от Чаривна мить 2, от ЗР

Да, они все безусловно интересны, но чего-то не хватает)) Не екает в груди что ли) Может, еще создадут на мой вкус пейзажи) Кстати, интересно, а как происходит это создание? Просто художники приносят эскизы, а из них выбирают самые лучшие?

Поделиться сообщением

rysyavka, интересно, а где можно найти дождливые картины?)))Я сама водный знак, и с удовольствием бы вышила пасмурный летний пейзаж,например)

Если что интересное встречу, то обязательно кину ссылочку :rolleyes:

вроде где-то попадались, но так сразу не вспомню))

Поделиться сообщением

Если что интересное встречу, то обязательно кину ссылочку :rolleyes:

вроде где-то попадались, но так сразу не вспомню))

rysyavka, Ой, спасиииибо!!!Огромное!

Поделиться сообщением

мне вот тоже безумно нравятся дождливые, размытые пейзажики, впрочем, как и солнечные, зимние, ет сетера... )))

хотелось сказать насчет икон и вообще религиозных картин. я как-то даже боюсь представить себя за этой работой. не то что не нравится - есть просто великолепные образцы. но мне кажется, мое хобби - это так несерьезно (хотя и занимает все свободное время, да и помыслы, пожалуй))) для таких серьезных, глубоких работ.

Поделиться сообщением

На 6 странице есть про дождливые картинки. Там же и работы Афремова. Есть у него и другие дождливые. Если понравяться, могу спросить схемки.

Поделиться сообщением

:good: Девочки,я совсем склерозной стала,не нашла темку про вышивку с черепом-зеркалом,но так как точно это вышивать не буду,наткнулась на одном из форумов на оригинал с чего была сделана схема .Вот.

post-386-1271759734_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в