30 октября 2009 Дитятко прсыпается, а на него грибы злобно таращаться. Напугаться ж божно. Вообще-то подростку готу наверно понравиться. ?? ды нет, мальчик лет 11 просыпается, а на стене ромашки и розы - красота! Рикки, это так все что угодно можно интерпретировать. Действительно, вкусы у всех разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Золотое Руно Тигроид. Никогда, никогда, никогда я не буду вышивать ничего подобного!!! Жесть какая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Ну есть еще и с шапочкой в виде замка. А подружайка моя оч хрюшек любит, а я лошадей. Вот такие мы все тут разные... Даааа! Это и поражает! Я всегда, когда сморю на набор, который мне не по душе, думаю, что все же его же запустили в массовое производство. А производители же не будут себе в убыток лепить наборы, значит точно знают, что это будут покупать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 ?? ды нет, мальчик лет 11 просыпается, а на стене ромашки и розы - красота! Рикки, это так все что угодно можно интерпретировать. Действительно, вкусы у всех разные. Во, у нас даже асоциации разные. Мне почему-то сразу малыш в голову пришел, а тебе 11 летний ребятёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 ой.. я даже не знаю чего ответить... но точно могу сказать одно... дядьку-тигроида 100 процентов шить не буду...-))) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 ой, я так сразу и не скажу за что бы я никогда не взялась. Но хотя, пожалуй, я никогда не возьмусь за картины, на которых будет изображено что то негативное( я не могу однозначно сказать, что я кошечек буду шить, а собачек нет, но если мне попадется такая собачка мимо которой я не смогу пройти я ее вышью))) я точно знаю что больше никогда не куплю канву с нанесенным рисунком иконы вышила бы, но считаю что пока что "не доросла" до них я еще очень хочу вышить какой нибудь романтичный сюжет, на котором будет изображены 2 влюбленных человека, но не могу найти набора к которому бы легла душа, похожее есть, но все не то.. на данный момент могу сказать, что никогда не буду вышивать натюрморты, потому что понравившихся нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 я не хочу вышивать отдельных животных (лошадей, слонов, дельфинов), по крайней мере пока. совсем не привлекают всякие иероглифы, портреты и фэнтэзи. думаю, что до них никогда не дойду. думала, что не нравятся домики, но после того, как увидела отшитую работу Венеция Nata32 категорически захотелось такой же. теперь он стоит первым на очереди на покупку Обожаю пейзажи, как городские, так и природу. мечтаю вышить букет цветов (например, Дименшен, Фуджико). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 я не хочу вышивать отдельных животных (лошадей, слонов, дельфинов), по крайней мере пока. совсем не привлекают всякие иероглифы, портреты и фэнтэзи. думаю, что до них никогда не дойду. посмотрела ваши работы - бабочка с кучей иероглифов и медведь с пИнгвинами на пластике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2009 посмотрела ваши работы - бабочка с кучей иероглифов и медведь с пИнгвинами на пластике бабочка вышивалась на подарок, а пингвин с медведем - к новому году захотелось на елку повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 Я зарекаться не хочу, но пока меня не привлекают иконы, картины с изображением мифических созданий..гномов,фей,драконов и т.д. Так же не хочется вышивать стиль Ню.. одинокие цветы.. Предпочитаю : Красивые Пейзажи.. Животные...Букеты..Домики ..Машинки.. очень нравится вышивать юмористическую тематику..(забавные мишки,кошечки, птички) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Скорее всего никогда не буду вышивать всё то что наводит уныние-одинокие скамейки в парке,грустные лица людей и морды животных ,стулья в снегу,унылые,"неживые"пейзажи и прочую грусть.Также совсем не привлекает,даже почему-то отталкивает египетская тематика и иероглифы,японская тема и психологически давящие сюжеты-ночь,темнота,сумерки и т.п.Люблю позитивчег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Я просто хотела сказать про одинокие скамейки. Есть художник Афремов. может кто видел его картины? Вот он часто рисует осенние парки дождливые тротуары и есть у него картина с одинокой скамейкой в осеннем парке. Так там такое буйство красок!!! Об унынии не вспоминаешь.Есть даже уже схема к этой картине за качество, правда, не ручаюсь. Посмотрите его работы в интернете, не пожалеете. Я долго была под впечатлением. У него очень интересная техника-не кистью пишет, а,,, забыла как называется, специальный нож для снятия красок с полотна, мастехин что ли. Вот такую одинокую скамейку вышить хочется. Кошечка и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Да, соглашусь картины яркие красивые, но не представляю как они будут смотрется в вышивке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Да, соглашусь картины яркие красивые, но не представляю как они будут смотрется в вышивке!!! как пример: boretsnat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 меня вот это просят вышить а я не представляю как это можно вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 меня вот это просят вышить а я не представляю как это можно вышивать я вообще не поняла, что там ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 меня вот это просят вышить а я не представляю как это можно вышивать честно? я тоже не представляю, как ты это будешь вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 это картина Хундертвассера, он окошки в основном пишет, поклонница его живописи очень хочет такую вышитую картину, она слышала что в программе можно перевести в вышивку, уже лет пять как у меня дома лежит этот постер, а она ждет, а я даже не представляю как это можно творить, сложность даже в том что перевести в рм, а просто такое мне не нравиться сильно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 у Афремова действительно такое буйство красок, только почти все картины в одной цветовой гамме, хоть это и странно звучит при таком разнообразии красок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 это картина Хундертвассера, он окошки в основном пишет, поклонница его живописи очень хочет такую вышитую картину, она слышала что в программе можно перевести в вышивку, уже лет пять как у меня дома лежит этот постер, а она ждет, а я даже не представляю как это можно творить, сложность даже в том что перевести в рм, а просто такое мне не нравиться сильно!!!! а труд, он облагораживает человека! За пять-то лет подруга вполне могла бы освоить технику, да и удивить всех своих творением! можа бы мы прониклись после такого! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 это картина Хундертвассера, он окошки в основном пишет, поклонница его живописи очень хочет такую вышитую картину, она слышала что в программе можно перевести в вышивку, уже лет пять как у меня дома лежит этот постер, а она ждет, а я даже не представляю как это можно творить, сложность даже в том что перевести в рм, а просто такое мне не нравиться сильно!!!! теперь буду знать, чего это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 меня вот это просят вышить а я не представляю как это можно вышивать креативненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 из того, что я не стала бы вышивать: фентези(как-то не трогает), иконы (робею), японско-китайскую тематику (не потому, что не нравится, просто как-то далеко от меня) Нравятся "милые картинки": домики, подушки, картинки тематические для ванны, кухни, корабли и карты (сыну).. пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Я, наверное, ооооочень не скоро созрею до икон. Все остальное вполне может быть, если картинка понравится. А очень хочется вышить картину Константина Васильева. Зрею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Я, наверное, ооооочень не скоро созрею до икон. Все остальное вполне может быть, если картинка понравится. А очень хочется вышить картину Константина Васильева. Зрею... А какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение