26 июля 2012 я вот подумала что не хочу вышивать снеговиков - пугают меня их неживые улыбки Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 я вот подумала что не хочу вышивать снеговиков - пугают меня их неживые улыбки Лена - вот нашла тебе парочку красоты! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Лена - вот нашла тебе парочку красоты! Не дай Бог таких во сне увидеть - до конца жизни икать буду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Про голышню. Вышила и повесила над кроватью. Очень нравиться !!! А позвольте поинтересоваться: что это за фирма и где можно заказать ее наборы? Очень мне тетенька нравится, я видела у подруги отшитую картину, прямо в зале, кстати, висит...Очень красиво, я бы тоже повесила в спальню...но только тетеньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Спасибо за красоту - вот такие меня и пугают)) добрых и красивых пока не видела в вышивальном мире)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Спасибо за красоту - вот такие меня и пугают)) добрых и красивых пока не видела в вышивальном мире)) Единственного снеговика, который мне нравится, я уже вышила - Dim 70-08833 "A kiss for Snowman", остальные меня пугают ужасно. Да и вообще, снеговики и клоуны - создания исключительно для фильмов ужасов Лена1973 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 А позвольте поинтересоваться: что это за фирма и где можно заказать ее наборы? Очень мне тетенька нравится, я видела у подруги отшитую картину, прямо в зале, кстати, висит...Очень красиво, я бы тоже повесила в спальню...но только тетеньку... Так это Золотое Руно. Вот тетенька. А вообще у этого производителя много работ в стиле "ню"))) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Единственного снеговика, который мне нравится, я уже вышила - Dim 70-08833 "A kiss for Snowman. Этот хорошенький! Добрый... Да и вообще, снеговики и клоуны - создания исключительно для фильмов ужасов Абсолютно согласна!!!! Особенно клоуны - в детстве боялась даже игрушечного, хотя он не самый страшный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Единственного снеговика, который мне нравится, я уже вышила - Dim 70-08833 "A kiss for Snowman", остальные меня пугают ужасно. Да и вообще, снеговики и клоуны - создания исключительно для фильмов ужасов меня даже этот не очень радует, хотя он самый милый из всех))) а клоуны еще большее беее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 elena_kostar, Золотое руно "Чувство". Я тоже сначала вышила девушку по набору и она мне как-то одинокой показалась. И я остатками ниток от нее вышила мужчину.(схему из ин-та ) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Прочитала всю тему. В принципе, согласна со многими девочками: не буду вышивать иконы, аниме и всякие-разные фэнтези, и еще что-то вроде той страшной старухи метр-на-метр размером Ага, и жуткие снеговики порадовали...неужели их кто-то вышивает? если только в подарок "закадычному врагу", наверное чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Не буду вышивать икону- слишком это серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Не буду вышивать икону- слишком это серьезно. Всему свое время... magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Не буду вышивать икону- слишком это серьезно. Я тоже так говорила. А потом вышила. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 И я так думала.... А теперь понимаю, что всегда параллельным процессом буду вышивать икону. Очень понравился настрой при вышивке. Да и дисциплинирует это и мечты сбываются. В общем это таинство. Только на нашем сайте только бисерные иконы в совмесниках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Поддерживаю девочек.Я в свое время тоже думала что не буду вышивать иконы.Но пришел нужный момент,нужное настроение,можно сказать нужный дух и икона вышилась.Они ведь тоже просто так не вышиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Такая классная тема! Когда прочитала вопрос, думала, да в принципе все могу вышить! Кстати, показалось весьма интересным у многих девочек сочетание иконы и вышивки в стиле ню. Хотя, я сама пока не стремлюсь вышивать в этих направлениях. Наверное, я тоже буду против сцен травли зверей. Тигроид вне конкуренции, хотелось бы узнать кто и с какой целью такое будет вышивать - весьма нетривиально! Я вряд ли буду вышивать что-то с негритятами (единственное, что мне придумалось). Я не расистка, но мне больше нравиться европеоидный тип лица на вышивках в плане передачи красок. Ну и я точно уверена, что никогда не буду вышивать Хруцкого Плоды и цветы от ГК. Во-первых, не так сильно цепляет меня эта картина, а во-вторых, свекровь уже вышивает такое полотнище и грозится мне подарить, так зачем мне две таких огромных одинаковых вышивок? чеба, ss-kostenko и klysha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Только на нашем сайте только бисерные иконы в совмесниках... Девочки еще и Стоянку вышивают в совместниках, посмотри. Очень красиво! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 А я вот читаю эту тему и думаю: многие так категоричны в своих высказываниях, а ведь на вкус и цвет товарищей нет и кому-то слишком резкие суждения могут показаться обидными... Кому-то нарвится вышивать женщин в теле, я думаю, и любители "жутких" снеговиков найдутся (как и другой нечисти), многие любят всякие мелочушки и т.д... Давайте быть более терпимыми друг к другу))) Татуся, kamilla, titania и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 насчет жутких снеговиков: хотела в этом году приобщиться к зимнему сюрпризу и уже присмотрела сюжетик... и вдруг оказывается люди боятся снеговиков (для меня это новость)! теперь не знаю, что вышивать, идей пока никаких нет... но я не хочу травмировать чью-то психику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 насчет жутких снеговиков: хотела в этом году приобщиться к зимнему сюрпризу и уже присмотрела сюжетик... и вдруг оказывается люди боятся снеговиков (для меня это новость)! теперь не знаю, что вышивать, идей пока никаких нет... но я не хочу травмировать чью-то психику. А я согласна с Natali - вкусы у всех разные - мне не все наборы нравятся,уверена,что и от моих наборов не все в восторге,это нормально.Я никогда не зарекалась вышивать иконы,например,очень нравятся Теины богородицы,одна уже есть,другая едет ко мне,хочу еще Христа Пантократора - очень красивые иконы,а у Стоянки какие красивые иконы.Мне очень нравятся - хочу вышить и подарить сыну,меня уже не будет(когда-нибудь),а икона,как память останется.А вот стиль Ню - это точно не мое,и фэнтези мне не нравится. Лена1973 и klysha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Ню -не мое,и фэнтези мне не нравится. вот уж точно подпишусь. А еще все-таки икона. Я, конечно, не против- это красиво, возвышенно. Но лично сама бы не осилила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Прочитала всю темку, очень интересно, сколько людей, столько мнений. Я никогда не буду вышивать золотые силуэты Золотого Руна, портреты знаменитых, хотя и нравятся отшитыми, но у себя их не представляю. Не буду вышивать сцены насилия, очень нравится картина встреча в лесу, проработка, но вот агрессия нет... Одиноких дам тоже не буду вышивать, ну это наверное к портретам относится. Раньше думала никогда не буду вышивать цветы, ну не нравились они мне ни в жизни, ни в вышивке, но увидев трио тюльпанов от дим, влюбилась, да так, что полюбила цветы и в жизни и на даче тюльпанчики эти посадили, и другие стала любить, потом и ирисы и т.д. все больше и больше влюбляюсь в цветы, но больше всего покоряют пейзажи. А так очень хочется попробовать дизайны всех производителей, хотя бы по-одному, да и разные техники, изделия...где бы еще время взять и средства Irishanya, elena_kostar, Ёла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Я наверно никогда не возьмусь за некоторые работы Neocraft, ну не понимаю я номер:МР-01, вл-02 и тому подобные , ни с точки зрения эстетики, ни для настроения,ни для отдыхалочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Елен, Neocraft еще очень даже ничего! Кстати, я раньше тоже так думала, что ни в жизнь не возьмусь. А оказалось выбрала себе два наборчика и детки от радости пищали, очень понравился. А вот Nimue меня пока пугает )) И то пишу пока. А значит не зарекаюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение