Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

Ну да, хочется чтобы работа где-то висела и радовала глаз, а не пылилась "в сундуке". Хотя все от человека зависит, может кто-нибудь и придумает как это использовать... Например в магазине интим-товаров))))

Поделиться сообщением

Вот еще на закусочку ЭЛЬФЫ

ГОЛЫШНЯ

ГОЛЫШНЯ в туалете хорошо будет смотреться)

А ЭЛЬФЫ в коридоре на подходе к спальне :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не говори никогда... Но вот уж точно не буду вышивать всяких там гейш, самураев. Не тянет на лошадей, хотя очень люблю вышивать животных. Обнаженку то же пока исключаю, хотя вдруг кто-то в подарок попросит :smile: Храмы - не моё, а вот несколько икон у меня в планах на будущее. Сейчас я говорю, что я до них не доросла, душой не созрела.

Ну вот как то так, хотя если подумать, можное и еще чего надумать.

чеба и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я для себя пока иконы исключаю. Не то что душой не готова, не мое это. Да и людей вышивать пока тоже не готова. Мне пейзажи больше нравятся, цветочки да животные!!!

Поделиться сообщением

...Храмы - не моё...

Мне тоже казалось так. А вот уже в моих закромах в двух наборах храмы присутствуют. Правда, не "портреты" храмов, а так, в рамках городского пейзажа.

Хотя если бы появился хороший набор с изображением храма Покрова на Нерли - наверное, взялась бы. Очень он у меня в душе.

Поделиться сообщением

Никогда не говори никогда... Но вот уж точно не буду вышивать всяких там гейш, самураев. Не тянет на лошадей, хотя очень люблю вышивать животных. Обнаженку то же пока исключаю, хотя вдруг кто-то в подарок попросит :smile: Храмы - не моё, а вот несколько икон у меня в планах на будущее. Сейчас я говорю, что я до них не доросла, душой не созрела.

Ну вот как то так, хотя если подумать, можное и еще чего надумать.

Я вот тоже так думала про гейш. Но когда подарок задумывала, поняла, что человек будет в восторге от этого дизайна - так и получилось. И вышила гейшу от ДИМ.

Ну для себя - не тянет.

И я еще, почему то животных не вышиваю. Хотя очень люблю.

Поделиться сообщением

Я вот тоже так думала про гейш. Но когда подарок задумывала, поняла, что человек будет в восторге от этого дизайна - так и получилось. И вышила гейшу от ДИМ.

Ну для себя - не тянет.

И я еще, почему то животных не вышиваю. Хотя очень люблю.

Да, конечно, в подарок все возможно, но вот у себя я этого тоже не вижу. А животных у меня уже три вышивки, прикидываю сколько на этой стене еще может уместиться, растягиваю удовольствие, по одной вышивке в год получатся :smile:

А я для себя пока иконы исключаю. Не то что душой не готова, не мое это. Да и людей вышивать пока тоже не готова. Мне пейзажи больше нравятся, цветочки да животные!!!

Для меня самое сложное, это лицо вышивать, все время кажется, что я иголкой в настоящее лицо тычу.

Поделиться сообщением

Иконы вышивать никогда не буду - теперь это знаю точно, отшив Одигитрию от Теи. Никогда! Ню есть красивое очень, но пока не екнуло :unknw: Года два назад была категорически против фентази, а сейчас даже в хочушках есть Зимняя фея и пр. Ни от чего не откажусь, если по душе придется. Но не иконы. Хотя у Теи все иконы очень хороши, но... нет.

Да, и еще бисер... В виде украшения можно, вот у меня Мирабилка на подходе, Бриллиантовая фея апреля. Но чтобы все бисером - увольте :angry: О, а еще печатный крест - скатерку от Вервако отдала на доделку сослуживице. Так нравилась она мне на картинке, так нравилась - но как это ужасно, когда крестики пляшут, да еще они такие громадные :unsure: Не сложилось. Добавлю сюда еще частичку. (А можно еще и гладь и ленты) Хотя насчет глади... надо подумать :wink:

Поделиться сообщением

После просмотра галереи поняла, что к своим невышиванцам добавлю еще снеговиков. Я в детстве перечитала ужастиков, и в парочке из них снеговики были главными злодеями-убийцами, и теперь, глядя на их вышитые лица, у меня мурашки по коже... Брррр :blink:

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

После просмотра галереи поняла, что к своим невышиванцам добавлю еще снеговиков. Я в детстве перечитала ужастиков, и в парочке из них снеговики были главными злодеями-убийцами, и теперь, глядя на их вышитые лица, у меня мурашки по коже... Брррр :blink:

Ой, Даш, тады тебе схемы Мистик Стич со снеговиками точно должны понравиться!!! XDD Вот такие, например: post-6629-1332612229_thumb.jpg post-6629-1332612259_thumb.jpg

post-6629-1332612356_thumb.jpg post-6629-1332612473_thumb.jpg

Если они даже мне, которая снеговиков не боится, кажутся жутейными!

Ёла, чеба и Henrietta сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне два снеговёнка спящих очень нравятся, вышила бы с удовольствием, если б была нормальная схема... :)

Поделиться сообщением

Ой, Даш, тады тебе схемы Мистик Стич со снеговиками точно должны понравиться!!! XDD Вот такие, например: post-6629-1332612229_thumb.jpg post-6629-1332612259_thumb.jpg

А это точно снеговики???Как то не очень похоже, больше на приведение типа каспера только тот посимпатичнее будет!!!

Поделиться сообщением

Аааааааа!!! Какие у них приторно-милые и гнусные лица, оооо... Вот так вот идешь зимним вечером по комнате, сумерки, а на тебя со стены это вот скалится.... Оооо... :scare2: :hunter: :shok:

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что это люди, которых внезапно застала ядерная зима :sad: Особенно эти голые дети на снегу... :blink:

almmatea и Henrietta сказали спасибо

Поделиться сообщением

хм, снеговики, мне кажется что это накуренные клонированные касперы)))

klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хм, снеговики, мне кажется что это накуренные клонированные касперы)))

У Мистика и Касперы имеются:

post-6629-1332660670_thumb.jpg

Выбирай, как говорится, на вкус! :rofl:

Поделиться сообщением

Про голышню. Вышила и повесила над кроватью.

post-3202-1332673617_thumb.jpg

Очень нравиться !!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Жалко, что таких дизайнов раз-два и обчёлся!!! Так их мало!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Мистика и Касперы имеются:

post-6629-1332660670_thumb.jpg

Выбирай, как говорится, на вкус! :rofl:

и эти тоже на наркотиках))) такие взгляды)))))

Поделиться сообщением

Очень нравиться !!!

Мне тоже очень нравится!

Поделиться сообщением

Снеговики просто жуть - на привидений похожи. На сегодняшний день тоже не взялась бы за частичную вышивку. Сколько работ видела - ничего не зацепило. Для меня такие работы - пустые - вроде как и вышивала, а вроде как и твоего на картине не много. Еще не возьмусь за мистических персонажей (домовые, чертята, бабки ежки и т.д.). Я верю в мысль, что многое в этом мире материализуется и поэтому прежде чем вышить я думаю, какие мысли эта картина будет вызывать, когда на нее будешь смотреть. Вот у меня сейчас в процессе очень для меня умиротворяющий сюжет.Я точно знаю где она у меня будет висеть и скакой целью. Жизнь такая суетливая, буду релаксировать, глядючи на нее.

klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравиться !!!

И мне нравится :rolleyes: Очено красиво! :good:

Поделиться сообщением

...Я верю в мысль, что многое в этом мире материализуется и поэтому прежде чем вышить я думаю, какие мысли эта картина будет вызывать, когда на нее будешь смотреть...

Согласна, любая вышивка это материализация мыслей! О! Вот я вышивала ДИМовского уставшего кота. Мне сказали, что эта вышивка "зашивает" лень ребенка. И что вы думаете? Ребеночек "встал на путь истинный" и активно взялся за учебу. Чудо? А я думаю - материализация. :wink:

Поделиться сообщением

Никогда не буду вышивать кружки, ложки, бутерброды и т.п. Хотя отшивы очень нравятся, смотрится интересно. ДИМовская чашка только чего стоит, :good: но самой это вышивать - вряд ли, пока не доросла :unknw:

Поделиться сообщением

Я совершенно точно никогда не буду вышивать иконы, храмы, библейские сюжеты, ангелы, демоны и пр... В целом религиозная тематика не нравится. Не нравится бисер. Не хочется даже пробовать печатный крест и частичную вышивку. Последнюю вообще не могу понять))) Метрики не вдохновляют. Портреты знаменитых и известных. Не тянет пока на зимние пейзажи и новогодние-рождественские темы. Со снегом какие-то неприятные ассоциации. Хотя разглядывать их в галерее люблю, красивых очень много.

Интересно было читать эту темку! У каждой свои таракашки :mosking: :friends:

Магнуна, Henrietta и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в