Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

Я бы не стала вышивать картины из бисера,людей,известные картины,иконы,всякие аниме и.т.д

Поделиться сообщением

Я бы не стала вышивать картины из бисера,людей,известные картины,иконы,всякие аниме и.т.д

:biggrin: Мои слова 4-5 лет назад....

(Кроме аниме, конечно, я его всеми фибрами терпеть не могу...)

Но глядя в мою галерею.... :mosking:

Поделиться сообщением

Однако, в Ваших готовых работах есть вышивки с людьми от РФ. Наверное, это дело вкуса каждого и не стоит ограничивать себя какими бы ни было рамками, тем более вкусы склонны меняться. Всем лёгких крестиков в выбранных с симпатией работах!

Поделиться сообщением

Ирина, все было: отрицала и бисер и иконы - просто клялась, что не мое. А потом азарт появляется: а что если попробовать? Да еще зацепила икона от Теи. А теперь и Христа от Теи хочется вышить, и бисер попробовала - так затягивает, главное, подобрать действительно красивый дизайн вот такой, например. А люди у вас очень даже привлекательные получились, чем они вам не угодили?

Поделиться сообщением

У меня в параллельном процессе сейчас щеночек от "Алисы". Беру длину нитки максимум 25 см - поле того, как ушито сантиметров 15, концы начинают расползаться на "египетский хлопок", и в узелки так и норовят закрутиться.

Не расстраивайтесь. Вышиваю сейчас "Леди Шато" от Dimensions, а до этого - "Мамину чашку". Концы тоже расползаются, правда, не замеряю - на сколько. Причем, пух от этого кончика все норовит зацепиться на лицевой стороне. Приходится постоянно подрезать нитку. Вышивала до этого карту цветов Гаммой - такой же эффект. Хотя мне показалось, что Гамма, продаваемая в розницу, отличается от Гаммы из наборов. Гамма в моточках более блестящая.

Поделиться сообщением

эм, ну я даже не знаю куда это повесить :) подойдет для сопровождения шоу-толстушек :)))

Поделиться сообщением

эм, ну я даже не знаю куда это повесить :) подойдет для сопровождения шоу-толстушек :)))

или может если хочешь худеть - тогда при виде такой дамы аппетит точно будет пропадать! :crazy: ЛУЧШЕ ВСЯКИХ ДИЕТ!)

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

повесила напротив обеденного стола и кусок в горло не лезет))

еще очень хорошо будет у мужей сексуальное желание отбивать - у тех кто не любит пышные формы))

Поделиться сообщением

...еще очень хорошо будет у мужей сексуальное желание отбивать - у тех кто не любит пышные формы))

по-моему тут не пышные формы , тут ...не знаю даже как сказать...

Поделиться сообщением

Это в темку "Худеем вместе" :blum:

Поделиться сообщением

девочки - смотрите какой отшив нашла! :shok: :shok: :shok:

Никогда такого не вышивала бы! :blink:

оригинал post-4746-1342785840_thumb.png вышивка post-4746-1342785859_thumb.jpg

Тихий ужас! Вот никогда не понимала, для чего художники рисуют такое, а ещё и вышивать, столько времени убить на ЭТО!!! Жесть!

Поделиться сообщением

Девочки, вы правда этого раньше не видели???

Картина-оригинал "Спящая инспекторша пособий", по которой сделана вышивка принадлежит кисти Люсьена Фрейда, внука психоаналитика Зигмунда Фрейда - одна из самых ДОРОГИХ картин мира, 33,6 миллиона долларов.

У него, мягко говоря, специфическое творчество

http://psydon.ru/viewpage.php?page_id=119

Татуся, SWETIK, Мария1981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

он ненавидит людей )))))

Поделиться сообщением

Интересно,где висит отшитая работа? :blink:

Поделиться сообщением

Сын Фрейда :pardon: от осинки апельсинки не того-с....

Поделиться сообщением

Картина-оригинал "Спящая инспекторша пособий", по которой сделана вышивка принадлежит кисти Люсьена Фрейда, внука психоаналитика Зигмунда Фрейда - одна из самых ДОРОГИХ картин мира, 33,6 миллиона долларов.

ужассс......просто извращенец какой-то.

А вышивать такое - еще большее извращение...

Поделиться сообщением

Видела я картины Фрейда и эту помню. Своеобразная живопись, на любителя. И конечно не для дома. Не думала, что такое вышивают, обычно бабочки-котятки-цветочки. Это действительно вышивка? :unsure:

Поделиться сообщением

Видела я картины Фрейда и эту помню. Своеобразная живопись, на любителя. И конечно не для дома. Не думала, что такое вышивают, обычно бабочки-котятки-цветочки. Это действительно вышивка? :unsure:

Да, это действительно вышивка, сделанная русским отставным военным, вот информация из инета:"Размер работы - 359х580 крестиков, что на 18й канве составляет 50х80см В картине 36 цветов, выполнена полукрестом в три нитки, отшита за 5 месяцев.Вышил картину отставной генерал,Военный, преподаватель философии и истории-информация на сайте вышивай ру"

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька!Спасибо большое за ссылку(это что называется-век живи,век учись)Посмотрела и почитала с интересом(открыла новое),но на выставку не пошла бы.У меня эта живопись почему то стала ассоциироваться с ужасами Стивена Кинга,особенно его Остаться в живых(если правильно запомнила,это человек на необитаемом острове сам себя ел,а потом типа нашли его дневник,с описанием как он это делал)

Поделиться сообщением

Мне Фрейд очень напомнил Дэвида Линча, у него тоже очень противоречивые работы

Поделиться сообщением

Сын Фрейда :pardon: от осинки апельсинки не того-с....

Тот случай, когда яблоко упало от яблони всего в паре метров (с) :rofl:

Поделиться сообщением

Ой ей! Какой ужас!!! Ладно вышивать...а куда потом сие творение девать??? Я многие вышивки дарю. Если я ВОТ ЭТО подарю, то со мной человек разговаривать перестанет.

Поделиться сообщением

а мне кажется, наоборот :smile:

если картину купили за 33,6 миллиона долларов, то и вышитую работу ярые почитатели Фрейда-младшего могут заценить и купить (может чуточку подешевле :sarcastic: ).

а вот вышивать-то ее как раз проблема, мало кому будет такой процесс приятен... :mda:

Поделиться сообщением

мда... у меня чет даже слов нет... :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в