Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

Не могу сказать точно что не буду вышивать что-то конкретное, но не люблю вышивать бабочек - за симметричность и портреты людей - не могу сказать почему точно - но душа не лежит.

Поделиться сообщением

А я любитель масштабных вышивок,в настоящее время вышиваю Хаед- Богиню луны и пейзаж ГК(размер 600х923)и получаю громадное удовольствие от таких работ- в них такая четкость,видна каждая веточка,каждый листочек,складочка!никогда не возьмусь за маленькие картинки,натюрморты и работы на детскую тему- это не мое.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все зависит от нашего внутреннего убеждения . :smile: :smile: :smile: Вот я верю, что изображение одиноких женщин способствует одиночеству-и не вышиваю их. А если вышью-ведь сработает наверное примета, ведь я в нее верю. А моя знакомая в приметы не верит и является любительницей таких сюжетов. И ничего - и муж на месте и дети... Я больше десятка икон вышила, ни благословения ни брала, ни постилась, ни молитв не читала- и вышились они все очень быстро, на одном дыхании.

gal_olga, landyh, Wverry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я никогда не буду вышивать спящих детей,людей и животных.Не знаю почему,но такие сюжеты наводят на меня тоску. И еще обнаженных людей.Конечно жe это все на любителя

qwerty785 и lisi4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавляю к выше сказанному моему комментарию.Не буду вышивать маленькие работы,магниты,открытки ,елочные игрушки,кухонные принадлежности и всякую такую мелоч. Жалко потраченного времени. Я лучше год буду вышивать одну большую работу,чем за это время 10 мелких. Их же все кудато нужно вешать,в крайнем случае раздаривать.Также сюеты Body Trends-не мое

kuksikd, kora и Капитанская_внучка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я никогда не буду вышивать спящих детей,людей и животных.Не знаю почему,но такие сюжеты наводят на меня тоску. И еще обнаженных людей.Конечно жe это все на любителя

:wink: :wink: Зашла полюбоваться работами. :good:

Треть-это животные, и очень красивая девушка есть :smile:

Поделиться сообщением

:wink: :wink: Зашла полюбоваться работами. :good:

Треть-это животные, и очень красивая девушка есть :smile:

Они не спящие )))

Поделиться сообщением

Почитала темку немного, вижу я не одинока в этом вопросе - Нафига мне голые девицы на стенах или мужики с голым торсом? :lol: . Совсем такого добра не надо, однозначно не моё.

Egelia, Даша S, Yulia_YUKKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень сомневаюсь, что когда-либо захочу вышить икону (или картину), в которой имитирована подертость временем, например, как вот тут: http://gallery.ru/watch?ph=buOp-fCpDM

ведь художник, который рисовал ее много лет назад, явно не задумывал всю эту обшарпанность. Но когда мы имеем дело с настоящей картиной, в этом есть определенный шарм, это как благородные морщины. Это настоящая краска, и настоящий отпечаток времени. А в вышивке, как по мне, это не уместно. что красивого, что нет поллица у младенца, например? какая в этом композиционная ценность, если лица как раз и несут основную смысловую нагрузку? Все-таки это другой жанр изобразительного искусства и не вижу смысла дублировать один-в-один не только оригинал, но еще и с учетом утраты красок, трещин и блеклости. Но все это сугубо индивидуально, конечно. Кто-то находит в этом красоту.

Roxy, lisi4ka, Teplos и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший вопрос поднят. Хотя, думаю, наши вкусы уже учтены производителями наборов, сразу видно какие сюжеты преобладают )

Про себя скажу, что никогда не буду вышивать то, что мне не нравится :)

А вот не нравиться может разное - сегодня одно, завтра другое. Поэтому однозначно зарекаться про какую-то тематику не стала бы ) Сегодня, к примеру, не тянет совсем вышивать картины бисером, не планирую вышивать иконы, обнаженку, портреты, черно-белые картинки, а также сюжеты как у Bothy Threads. Но что будет завтра - кто знает...

Bysinka и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

не хочу вышивать обнаженку, африку, абстракцию, подводный мир,не нравится мелочужка типа упомянутой уже Bothy Threads...

Поделиться сообщением

Наверно я не оригинальна, но точно не нравятся обнаженные. Как-то в Леонардо была выставка, иду-иду- заворачиваю за угол и упираюсь в картину- на уровне лица-голая попа девушки, ощущение неприятное. Еще из разряда "не моё": bothy threads, неокрафт, хотя когда вижу отшитые работы- некоторые нравятся...

Катерина Николавна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная тема!Думаю.все зависит от конкретной картинки.иногда кажется,что к какой-то теме равнодушен,но увидишь набор и что-то "щелкнет".И все-любовь с первого взгляда.Не люблю вышивать пейзажи,но при этом,вышитые кем-то другим,очень нравятся.

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединюсь к нелюбителям вышивать иконы.

Еще не люблю наборы в технике бисером. Ну не нравятся мне они за крайне редким исключением. Если бисер только украшает работу, еще куда ни шло (напр, романтичные Mirabilia иди L&L редко без него обходятся), а вот если кроме бисера вышивать нечего, то это уже сразу нет. Разве что в новогодних игрушках.

Еще не люблю частичную вышивку. Если канва тонированная или на нее фон нанесен - это одно, а когда напечатана вся картинка, а нужно вышить фрагмент, то это уже скучно.

Не буду вышивать толстых теток. И мужиков тоже.

Если говорить о производителях, то Michael Powell, хотя некоторые наборы и нравятся, но понимаю что лично для меня их вышивать будет неинтересно. У Bothy Threads тоже вряд ли буду домики вышивать, а вот Gorjuss обожаю!

И текстовые послания скуууууучно!!!

Поделиться сообщением

Не буду вышивать толстых теток.

Ох, чувствую, в мой огород камень..... :rofl:

Поделиться сообщением

Аня, да нет же... Многие читают тему как "сюжеты, которые мне не нравятся", а "не нравится сюжет" и "не буду вышивать" это не всегда одно и то же.

Твоя Кармен просто прекрасна, обворожительна и позитивна, с удовольствием наблюдала за ее появлением.

Но почему сама бы не стала такое вышивать - даже не знаю - может, я суеверная, было время когда много лишнего на себе носила ;) ...

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, да нет же... Многие читают тему как "сюжеты, которые мне не нравятся", а "не нравится сюжет" и "не буду вышивать" это не всегда одно и то же.

Твоя Кармен просто прекрасна, обворожительна и позитивна, с удовольствием наблюдала за ее появлением.

Но почему сама бы не стала такое вышивать - даже не знаю - может, я суеверная, было время когда много лишнего на себе носила ;) ...

Да, не бери в голову, я не в обидах ни в коем случае, просто поржала... :friends:

Просто моя дамочка последняя из наиболее ярких крупных женщин, появившихся в "эфире" в последнее время, а тут твое сообщение, вот и проперло меня :biggrin:

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как многие говорят, вкусы меняются постоянно - на сегодняшний день не стала бы вышивать иконы, животных ( натуралистичных), голых людей( за исключением жирнячков дизайн воркс) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вряд ли когда-нибудь возьмусь за натюрморты - не люблю их ни вышитые, ни даже написанные красками. Не люблю портреты. "Мультяшные" работы тоже не вызывают желания, по крайней мере пока детей нет. Морская тематика так же не заводит, но тут со временем возможно и поменяется мнение: пейзажи в принципе я люблю, но чтоб там лес был, поля и т.п.

Поделиться сообщением

за исключением жирнячков дизайн воркс

Вот уж действительно - о вкусах не спорят! А у меня тут как раз совпадение - "не буду" и "не нравятся"! У меня с ними почему-то нехоршие ассоциации сразу возникают - лето, жара, и "благоухание", от них исходящее...

Поделиться сообщением

Не буду вышивать толстых теток.

Ох, чувствую, в мой огород камень..... :rofl:

и в мой немножко))))

на самом деле тоже от себя толстых теток не ожидала, а своих как увидела, так захотела-прям-немогу :D

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... вот так оно и бываить... думаешь "не хочу-не буду", бац, зацепило, все пошель вышивать! :rofl:

Bellatrix и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оох! Не зарекаюсь...(уже) Старею, наверное (или мудрею)...

Поделиться сообщением

Присоединюсь к нелюбителям вышивать иконы.

Еще не люблю наборы в технике бисером. Ну не нравятся мне они за крайне редким исключением. Если бисер только украшает работу, еще куда ни шло (напр, романтичные Mirabilia иди L&L редко без него обходятся), а вот если кроме бисера вышивать нечего, то это уже сразу нет. Разве что в новогодних игрушках.

Еще не люблю частичную вышивку. Если канва тонированная или на нее фон нанесен - это одно, а когда напечатана вся картинка, а нужно вышить фрагмент, то это уже скучно.

Не буду вышивать толстых теток. И мужиков тоже.

Если говорить о производителях, то Michael Powell, хотя некоторые наборы и нравятся, но понимаю что лично для меня их вышивать будет неинтересно. У Bothy Threads тоже вряд ли буду домики вышивать, а вот Gorjuss обожаю!

И текстовые послания скуууууучно!!!

Почти ко всему присоединяюсь (Кармен исключение! :))

Бисерные работы хочется попробовать, начну когда-нибудь вот с тих ботиночек http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%9D-006

или со щуки http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%91-544

Но любимым скорее всего останется просто крестик. Хотя очень визуально привлекают картины в технике гобелен.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а до меня дошло почему я не люблю вышивать (пришивать, вшивать) бисер. он не ровный один-в - один. нитками можно выложить ровнюсенькие крестики. а бисер гуляет

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в