Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

Не планирую вышивать собак, кошек, лошадей, людей (иконы не в счет),иероглифы всякие, Хаед - и размер не прельщает и сюжеты не все по вкусу.

Поделиться сообщением

Ни от чего не зарекаюсь, наоборот хочется попробовать всё и всех. Но вот так любимый многими ДИМ не цепляет дизайнами. И не пойму в чем дело, роюсь-роюсь, попробовать-то надо, вряд ли большинству нравится плохое. Но дизайны какие-то лубочные что ли, как нарядные картинки с ярмарки, а я картины люблю...вот нашла маленькую картинку с велеком на переднем плане, попробую её что ли...:)

zagadka80, BlueeYeS, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ни от чего не зарекаюсь, наоборот хочется попробовать всё и всех. Но вот так любимый многими ДИМ не цепляет дизайнами. И не пойму в чем дело, роюсь-роюсь, попробовать-то надо, вряд ли большинству нравится плохое. Но дизайны какие-то лубочные что ли, как нарядные картинки с ярмарки, а я картины люблю...вот нашла маленькую картинку с велеком на переднем плане, попробую её что ли...:)

Вот-вот, я также долго искала сюжет у Dim, который бы захотелось вышить, нашла в итоге, как увидела у нас в галерее, спать спокойна не могла, пока не купила :)

Поделиться сообщением

Вот-вот, я также долго искала сюжет у Dim, который бы захотелось вышить, нашла в итоге, как увидела у нас в галерее, спать спокойна не могла, пока не купила :)

А что вы нашли? Может и мне понравится..

Поделиться сообщением

А что вы нашли? Может и мне понравится..

Леопарда вот этого http://www.stitch.su/dimensions/35300

Так он мне в душу запал, вышила я его уже, отправила в Питер на оформление, главное теперь, чтобы он ко мне вернулся :)

Поделиться сообщением

Вот что значит - не зарекайся! Всегда с удовольствием смотрела на городские пейзажи, урбанистические зарисовки, но про себя думала, что НИКОГДА не возьмусь за что-то подобное. Но тут вот ненароком увидела новинку от Алисены (запала я на эту фирму!!! :wink: )с крышами то ли Риги, то ли Праги, и поняла - хочу вот это до зубовного скрежета! Правда, муж легко все объяснил - там, говорит, флюгеры - КОШКИ!!! Но сам факт того, что в корзинке лежит и ждем материальных поступлений сюжет, о котором и не думалось :unknw: , меня радует. Еще себе честно призналась, что люблю картинки, где присутствует бэк - он как-то "дисциплинирует".

Поделиться сообщением

О, красавчик!

А меня ужасно цепляют животные от Kustom Krafts, уже больше десяти в хотелочках. И ещё хочу найти сурикенов http://www.stitch.su/heritage/PGMK639&gallery, они как маленькие инопланетяне, трогательные, вечные...но они вроде сняты с производства, наверное будет сложно...

Поделиться сообщением

О, красавчик!

А меня ужасно цепляют животные от Kustom Krafts, уже больше десяти в хотелочках. И ещё хочу найти сурикенов http://www.stitch.su/heritage/PGMK639&gallery, они как маленькие инопланетяне, трогательные, вечные...но они вроде сняты с производства, наверное будет сложно...

Не так давно вроде кто-то на форуме хвастался, что купил таких сурикатов :search:

У КК мне очень лев нравится вот такой http://www.stitch.su/kustom_krafts/98547 Многие часто жалуются, что схемы у них прогонистые, поэтому пока думаю

Поделиться сообщением

По отшивам и коментариям к ним этого не скажешь. Наоборот пишут, что суперпроработанные схемы, вообще без бека. Одиночек много, но этим и достигается эффект пушистости и реалистичности картин с животными. Я в последнее время внимательно читаю отзывы по полюбившимся работам. У их животных на морде эмоция, живой взгляд, замечательно передано движение...

Вот этот конь-http://www.stitch.su/kustom_krafts/99977&gallery

Волк-http://www.stitch.su/kustom_krafts/99427&gallery

Леопард-http://www.stitch.su/kustom_krafts/99237&gallery

Детёныши рыси-http://www.stitch.su/kustom_krafts/73087&gallery

Пара волков-http://www.stitch.su/kustom_krafts/22027&gallery

Тигры-

http://www.stitch.su/kustom_krafts/35027&gallery

http://www.stitch.su/kustom_krafts/35017&gallery

Мишка в осенних листьях-http://www.stitch.su/kustom_krafts/35037&gallery

Волк с мордой в снегу-http://www.stitch.su/kustom_krafts/35047&gallery

Я просто млею, они как настоящие, живут, дышат...жду не дождусь кого-нибудь попробовать, жаль, что это так долго и дорого!

А вот эта лошадь от Алисы, она просто чудо! http://www.stitch.su/alisa/1-17&gallery

Поделиться сообщением

По отшивам и коментариям к ним этого не скажешь. Наоборот пишут, что суперпроработанные схемы, вообще без бека. Одиночек много, но этим и достигается эффект пушистости и реалистичности картин с животными. Я в последнее время внимательно читаю отзывы по полюбившимся работам. У их животных на морде эмоция, живой взгляд, замечательно передано движение...

"суперпроработанные" к сожалению, не в смысле удобства вышивки :pardon: ... схемы у КК действительно сложные - "прогонистые", в том смысле, что там очень много одиночек... другой вопрос, что когда одиночки оправданы (как в случае в КК) мы имеем "живой и дышащий" результат, а когда не оправданы - набор цветных пикселей, в которых условно угадывается исходная картинка.

Egelia и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как было бы удобнее? Придать живость и пушистость бэком?

Я наоборот обрадовалась его отсутствию, т.к. не очень люблю. Но надо попробовать самому конечно же, прежде чем спорить и делать выводы, а у меня пока что ни одной...

На фотках выглядят здорово и реалистично отшивы.

Поделиться сообщением

Я люблю КК. Шьется он у меня быстро, потому что крест в 2 нитки и все. Не надо заморачиваться 2 нити такого цвета 3 нити другого и по 18 Аиде полукрестом, а потом еще бэком сверху зафилировать. Нет. Сижу перед телевизором и шью практически не глядя в ключ. Зато какие глаза, какие ушки, какая шерстка... Нет равных КК в проработке схем и нет равных в качестве материалов в наборах.

Поделиться сообщением

А как было бы удобнее? Придать живость и пушистость бэком?

Я наоборот обрадовалась его отсутствию, т.к. не очень люблю. Но надо попробовать самому конечно же, прежде чем спорить и делать выводы, а у меня пока что ни одной...

На фотках выглядят здорово и реалистично отшивы.

Люба, тут все очень индивидуально!

Каждая фирма и каждый дизайнер подходит к вопросу изготовления схем с удобной для него стороны...

Если сравнивать... фу плохое слово, ибо сравнивать тут нечего...

В общем скажем так, КК - это хорошо обработанные и качественно прогнанные через программу фотографии с возможной дальнейшей "чисткой" схемы от ненужных одиночек и прочее прочее.

"Прогон" в данной ситуации ни в коем случае не умаляет качество результата, о чем я уже писала выше. В итоге мы имеем для вышивки... по сути фотографию ну или картинку, если пожелаете... вышиваемую в одинаковое количество нитей одной техникой, то бишь полным крестом... это не хуже и не лучше, это просто такой метод изготовления схем...

Иной подход у дизайнеров, да пусть того же ДИМа или Анкора (и многих других), где исходная картинка берется за основу по которой вручную (!) отрисовывается схема! В итоге мы имеем картинку, как правило со множеством техник, блендов, разным количеством нитей и бэком посредством использования которых дизайнером придается результату вышивки объем и законченность...

Прогуляйтесь по нашему разделу с дизайнерами, там очень наглядно можно увидеть как схемы "отрисованные вручную", так и созданные путем обработки исходника и "прогона" через программу с последующей доработкой и "чисткой" получившегося результата.

Я не говорю, что что-то хуже или лучше. Сама шью с удовольствием как отрисованные дизайны, так и "прогоны" а-ля ХАЕД, просто каждый выбирает для себя...

Mavka4444, Caragal, vitaliusa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, понятно, спасибо.

Мне было очень интересно отшить круг Клейтона со всеми его заморочками с полукрестиками и смещениями, а вот к малюсенькой работе от Риолиса, со смешными Деда Морозами, я через неделю потеряла интерес, ярко, легко и скучно! Надо шить и пробовать, тогда понятно, что твое, а что нет. Обязательно попробую и ДИМа, и Крафта.

У меня сегодня случился такой облом-с, до сих пор расстроенная сижу. Муж давно не был дома и соскучившись приволок мне три набора, порадовать хотел. Фирма "Овен", бежево-коричневая гамма, мамочки и папочки с младенцами. Самый мой не любимый вариант, полторы тысячи потратил, это хороший большой набор из вожделенных мечт, а вышивать я это не буду под дулом пистолета...сидю не знаю, что мне с ними делать...(((

Поделиться сообщением

У меня сегодня случился такой облом-с, до сих пор расстроенная сижу. Муж давно не был дома и соскучившись приволок мне три набора, порадовать хотел. Фирма "Овен", бежево-коричневая гамма, мамочки и папочки с младенцами. Самый мой не любимый вариант, полторы тысячи потратил, это хороший большой набор из вожделенных мечт, а вышивать я это не буду под дулом пистолета...сидю не знаю, что мне с ними делать...(((

... мне кажется, что надо вышить...хотя бы один. Подарок сделан от души и как Вы сами написали, муж :pleasantry: "хотел порадовать"... лучше принять и начать вышивать, чтобы не обидеть и главное, не отбить в дальнейшем охоту вообще дарить что бы то ни было, а заодно и не настраивать любимого мужчину против своего увлечения... поверьте, мужчина, настроенный категорически против того, чтобы Вы уделяли время хобби (а наше хобби, согласитесь, занимает пачку и вагон времени) это очень печально и в дальнейшем может быть и плачевно... хм... но не будем о грустном. :girl_sigh:

Если совсем сложно, можете попробовать записаться в игру по "борьбе с долгостроями", там Вас страшно дисциплинируют и заставят отшивать обязательные 200 крестиков в неделю, так что дело медленно, но будет двигаться.

А мужа (во избежание в дальнейшем) ненавязчиво просветить на предмет наличия "списка желаний" посредством выдавания ссылки на наш форум в свой список... а заодно восторженно вещать о своих любимых "хочушных" сюжетах и как вы мечтаете их вышить в дом и прочая-прочая... должно сработать :victory:

Поделиться сообщением

Даже ради мужа не сподвигнусь. Я человек страстей, вишивать из чувства долга несколько месяцев-это выше моих сил!:)

Думаю выставить на обмен, когда научусь пользоваться данной опцией, может мне хоть кто схемочку с остатками за них даст...но из того, что хочется вышивать мне...:)

А из всех моих предыдущих хобби вышивка самое безобидное пока, думаю муж вне себя от радости от такого поворота событий... :D

Поделиться сообщением

а заодно восторженно вещать о своих любимых "хочушных" сюжетах и как вы мечтаете их вышить в дом и прочая-прочая... должно сработать :victory:

Ага-ага, так и есть :good:

Пятнадцать раз вздохнуть о том, что любимая марка выпустила новые духи, раз пять "случайно" проходя мимо магазина парфюмерии зайти понюхать - все это проделать за месяц-полтора до праздника и вуаля, подарят именно то, что хочется и при этом муж будет страшно собой гордиться!

Talestra, monstrochka и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже ради мужа не сподвигнусь.

А я бы ради мужа вышила хоть что-то. Тогда ему не обидно бы было, что Вы 2 набора обменяете. Он же от чистого сердца старался. Вот представьте, что Вы ему купили удочку например (иди что-то еще мужское), а он взял и на следующий день ее обменял, или в магазин обратно вернул..Мне б обидно было.

А так можно вышить и подушку сделать, даже место на стенке не будет занимать :rolleyes:

А вообще, я согласна, с тем, что нужно мужа ознакомить с конкретным списком хочушек.Ведь мужчина, далекий от вышивки ничего в этом не понимает, ему любой набор миленьким покажется. А так и ему есть где разгуляться(список то немаленький, есть из чего выбрать), и Вам сюрприз и приятный подарок. и все довольны :girl_in_love:

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага-ага, так и есть good.gif

Пятнадцать раз вздохнуть о том, что любимая марка выпустила новые духи, раз пять "случайно" проходя мимо магазина парфюмерии зайти понюхать - все это проделать за месяц-полтора до праздника и вуаля, подарят именно то, что хочется и при этом муж будет страшно собой гордиться!

Дак это понятно, чего теперь на праздники просить. Но хочушек уже 125, праздников в году от силы всего три, а финансы поют романсы..:)

Поделиться сообщением

Девочки какие вы все тут мудрые и женственые. По-другому и быть не может у людей с таким красивым хобби как вышивка картин...:)

Поделиться сообщением

А я поняла, то никогда нельзя говорить никогда. Я обожаю наборы Дима, но есть сюжеты, даже у этого производителя, которые меня не вдохновляют, например, Christmas on the Beach (Рождество на пляже). Мои друзья обожают путешествовать, встречаем Новый год всегда на море. Вдруг меня осенило, что лучше подарка для них не придумаешь на Рождество. И вот уже вопреки борьбы хомякозом, жду этот наборчик, чтобы успеть вышить его к Рождеству.

Особое отношение у меня к иконам, я бы сказала серьезное. Во многом влияние на меня оказывает моя подруга - глубоко верующий человек. Думаю, что не может такая вышивка превратиться в долгострой, где-то пылиться. На нашем сайте есть очень достойные работы, даже с вышитыми ликами. Сама я к этому не готова.Так что на вышивку икон у меня табу. Но с возрастом, я думаю, к этому прийду.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже Викторианский шарм не нравится. Купила только потому что "все вышивают".

Надо же, какие разные ассоциации у всех с этим домиком. Это был первый Dimensions, который меня поразил. Про примету, связанную с этим домиком, и про то что его "все вышивают", я тогда не знала. В поисках отшива и попала на этот форум. Ну и зависла. А теперь в закромах уже много домиков, а этого нет, хотя хочется по прежднему до жути. А покупать- ну вроде уже нахапано прилично, и всё нравится, отшить бы уже хотя бы то, что есть...

У меня есть в закромах пара подаренных наборов, про которые так и хочется сказать "никогда", например "Искусница". Дарители с надеждой интересуются. Тоже не знаю, что с ними делать.

Поделиться сообщением

А у вас там чего, может махнёмся?:)

3 последних набора в моих закромах. Но вопрос больше, как доходчиво и необидно объяснить дарителям, почему не вышиваю эти наборчики. Да и пересылка этих наборов в Россию влетит в копеечку, так что обменяться тоже, увы не вариант.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в