Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

.... пойдёт под кодовым названием...

Кодовые названия сыграли со мной злую шутку. Все знают акварель Ланарте, там где девушка с конем. Когда я ее увидела, напела "Выйду ночью в поле с конем..." . Одну фразу, дальше не помнила. ну напела и напела. А потом по КВН продолжение, многие помнят наверное

Ночью как придурки идем

По бескрайнему полю моему

Нафига эта история коню....

Все, теперь вижу эту картину и песня в голове. Или в тему с конем - ржу (((( Так что вышивать ее не буду, не смогу :rofl:

kotusina, marysolga, Natik_V и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кодовые названия сыграли со мной злую шутку. Все знают акварель Ланарте, там где девушка с конем. Когда я ее увидела, напела "Выйду ночью в поле с конем..." . Одну фразу, дальше не помнила. ну напела и напела. А потом по КВН продолжение, многие помнят наверное

Ночью как придурки идем

По бескрайнему полю моему

Нафига эта история коню....

Все, теперь вижу эту картину и песня в голове. Или в тему с конем - ржу (((( Так что вышивать ее не буду, не смогу :rofl:

Ну-ка прекратите ораааать! Я поле, не мешайте мне рожааать!! :ar:

natalieke и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, молодцы. Повеселили, так повеселили :rofl: Я вообще, эти дизайны никогда не замечала, Панна меня просто сразила, что ЭТО????

Поделиться сообщением

Девчонки, молодцы. Повеселили, так повеселили :rofl: Я вообще, эти дизайны никогда не замечала, Панна меня просто сразила, что ЭТО????

ЭТО "Плакатная жопа", как совершенно справедливо заметила наша Ташик. Кстати, мне под эту "картину" почему-то стихи Маяковского стали вспоминаться :en: :unknw: .

ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Союз нежно люблю! :rolleyes:

зы: для тех, кто не в теме тыц.

Ой, Наташа, как приятно, я их тоже просто обожаю! :friends: ( :KidRock_3: :blush: )

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Союз нежно люблю! :rolleyes:

зы: для тех, кто не в теме тыц.

Ой, и я их очень люблю.

Ташик, ну и повеселила ты с утра кодовыми названиями :rofl: Вот реально, я от панны не ожидала таких дизайнов. На этом фоне сюжеты из бани даже ничего (не помню производителя).

weron и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо! Есть!!!

post-16817-1444236941_thumb.jpg

Никому "Жопа с прыщом" не нужна?!!

зы: кстати, называется сие творение ЭРОТИКА, а у мужика всего лишь НЮАНС. Спорим автор тётка?!! :girl_crazy:

Мне это напомнило детскую игру "Дорисуй". Автор такую дорисовку сделала к символу Инь-Ян. Интересное видение, и кому-нибудь понравится. Делают же скульптуры из мусора. А картины какие рисуют? Полёт человеческой фантазии не имеет границ...

Поделиться сообщением

Да, они.

Не, они, конечно, на любителя, но там хоть какой-то смыслосюжет присутствует))

Мне это напомнило детскую игру "Дорисуй". Автор такую дорисовку сделала к символу Инь-Ян. Интересное видение, и кому-нибудь понравится. Делают же скульптуры из мусора. А картины какие рисуют? Полёт человеческой фантазии не имеет границ...

Аха, рыже-красный "инянь" тоже вштырил. Боюсь даже спросить, какой смысл вкложил в этот символ автор :girl_crazy:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, народ, ничего то вы не понимаете в авангардном искусстве! :lol:

Попы, иньяни, это всё ерунда. Мы в том году ездили на море отдыхать, так у нас в номере вот такая репродукция картины висела, правда не вышивка

post-31963-1444288391_thumb.jpg

Специально гуглила название, это "Содомское самоудовлетворение невинной девы" Сальвадора Дали

Интересно, почему до сих пор схемки нет?) :rofl:

monstrochka, Wildkatze, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и говорю, что на фоне панны, они вроде ничего :wink:

Поделиться сообщением

Аха, рыже-красный "инянь" тоже вштырил. Боюсь даже спросить, какой смысл вкложил в этот символ автор :girl_crazy:

Ну баня это вообще детские. Типа как серия веселые поварята.

А про Панну ... ну не знаю мне хочется сказать:

Автора в студию!

Ну кто-то ж это нарисовал. Типа Пикассо :rofl: (ой Малевич?)

Поделиться сообщением

Специально гуглила название, это "Содомское самоудовлетворение невинной девы" Сальвадора Дали

Симпатично :give_heart:

Поделиться сообщением

bigtoad, мамадарахая... :shok:

Поделиться сообщением

Наверное, очень личный смысл. Может он(она) хотел сказать, что и с прыщами жить можно. Да пусть рисуют, что хотят, а я буду маячки, природу и картины вышивать...

Поделиться сообщением

фееричненько.. не, Дали, конечно гений, но.. *представила, как высунув от старания язык, тыкает иголочкой в летающие.. органы а они повизгивают*

Ну, кодовые названия будут? :rofl:

Например, "летающие *** и женщина на балконе"?)

"Эй, залётные!" :girl_crazy:

veravas, ole4k@, Юла и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы сделали мой день прямо с утра!)))) Сижу, ржу.))) Сейчас еще своим сотрудникам "деву" покажу и усё - день пропал)))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы сделали мой день прямо с утра!)))) Сижу, ржу.))) Сейчас еще своим сотрудникам "деву" покажу и усё - день пропал)))

Смотри, как начнут наперебой просить вышить, не отвертишься!

Поделиться сообщением

Между прочим, поправляя свои очки и бабочку, замечу, что летающие гм.. предметы сие есть не органы, а: "Рог носорога, древнего, ископаемого носорога, — на самом деле рог легендарного единорога, символа целомудрия. Юная дева может прислоняться к нему и забавляться с ним — это так же морально, как и во времена куртуазной любви" - слова автора картины)

п.с. а то, что они кое-чего напоминают, так это все "по Фрейду" и сами виноваты :lol: :lol: :lol:

"Эй, залётные!" :girl_crazy:

это пять :rofl:

Поделиться сообщением

Между прочим, поправляя свои очки и бабочку, замечу, что летающие гм.. предметы сие есть не органы, а: "Рог носорога, древнего, ископаемого носорога

Нееее, ну с носорогом я не спорю! Предупреждать только надо, что оно нонче рогом называеццо, а то так ляпну при людЯх, и обидится кто-нибудь!

..символа целомудрия. Юная дева может прислоняться к нему и забавляться с ним — это так же морально, как и во времена куртуазной любви" - слова автора картины)

п.с. а то, что они кое-чего напоминают, так это все "по Фрейду" и сами виноваты :lol: :lol: :lol:

Нууу.. не знаю, какими местами там куда Юные Девы у них прислоняюццо, а эта старая, судя по отёчным ногам, зоофилка уже накуртуазилась до носорожьих рогов! :connie_girl_cleanglasses:

ole4k@, Mushuk, Tat.M и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в