7 октября 2015 .... пойдёт под кодовым названием... Кодовые названия сыграли со мной злую шутку. Все знают акварель Ланарте, там где девушка с конем. Когда я ее увидела, напела "Выйду ночью в поле с конем..." . Одну фразу, дальше не помнила. ну напела и напела. А потом по КВН продолжение, многие помнят наверное Ночью как придурки идем По бескрайнему полю моему Нафига эта история коню.... Все, теперь вижу эту картину и песня в голове. Или в тему с конем - ржу (((( Так что вышивать ее не буду, не смогу Хозяйка смешных зверей, marysolga, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Кодовые названия сыграли со мной злую шутку. Все знают акварель Ланарте, там где девушка с конем. Когда я ее увидела, напела "Выйду ночью в поле с конем..." . Одну фразу, дальше не помнила. ну напела и напела. А потом по КВН продолжение, многие помнят наверное Ночью как придурки идем По бескрайнему полю моему Нафига эта история коню.... Все, теперь вижу эту картину и песня в голове. Или в тему с конем - ржу (((( Так что вышивать ее не буду, не смогу Ну-ка прекратите ораааать! Я поле, не мешайте мне рожааать!! Хозяйка смешных зверей и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ну-ка прекратите ораааать! Я поле, не мешайте мне рожааать!! И мне........ ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Союз нежно люблю! зы: для тех, кто не в теме тыц. Veta, Snadis, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Есть еще варианты, раз уж речь зашла. https://m.youtube.com/watch?v=HNTUXtQlIGA alex_sterh, marysolga, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Девчонки, молодцы. Повеселили, так повеселили Я вообще, эти дизайны никогда не замечала, Панна меня просто сразила, что ЭТО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Девчонки, молодцы. Повеселили, так повеселили Я вообще, эти дизайны никогда не замечала, Панна меня просто сразила, что ЭТО???? ЭТО "Плакатная жопа", как совершенно справедливо заметила наша Ташик. Кстати, мне под эту "картину" почему-то стихи Маяковского стали вспоминаться . ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Союз нежно люблю! зы: для тех, кто не в теме тыц. Ой, Наташа, как приятно, я их тоже просто обожаю! ( ) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Союз нежно люблю! зы: для тех, кто не в теме тыц. Ой, и я их очень люблю. Ташик, ну и повеселила ты с утра кодовыми названиями Вот реально, я от панны не ожидала таких дизайнов. На этом фоне сюжеты из бани даже ничего (не помню производителя). alex_sterh и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 ole4k@, речь о серии "Русская банька"? От "Сделано с любовью"? Вот, например - http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%A0%D0%91-003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 ole4k@, речь о серии "Русская банька"? От "Сделано с любовью"? Вот, например - http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%A0%D0%91-003 Да, они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ооо! Есть!!! Никому "Жопа с прыщом" не нужна?!! зы: кстати, называется сие творение ЭРОТИКА, а у мужика всего лишь НЮАНС. Спорим автор тётка?!! Мне это напомнило детскую игру "Дорисуй". Автор такую дорисовку сделала к символу Инь-Ян. Интересное видение, и кому-нибудь понравится. Делают же скульптуры из мусора. А картины какие рисуют? Полёт человеческой фантазии не имеет границ... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Да, они. Не, они, конечно, на любителя, но там хоть какой-то смыслосюжет присутствует)) Мне это напомнило детскую игру "Дорисуй". Автор такую дорисовку сделала к символу Инь-Ян. Интересное видение, и кому-нибудь понравится. Делают же скульптуры из мусора. А картины какие рисуют? Полёт человеческой фантазии не имеет границ... Аха, рыже-красный "инянь" тоже вштырил. Боюсь даже спросить, какой смысл вкложил в этот символ автор Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ой, народ, ничего то вы не понимаете в авангардном искусстве! Попы, иньяни, это всё ерунда. Мы в том году ездили на море отдыхать, так у нас в номере вот такая репродукция картины висела, правда не вышивка Специально гуглила название, это "Содомское самоудовлетворение невинной девы" Сальвадора Дали Интересно, почему до сих пор схемки нет?) Юла, monstrochka, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Не, они, конечно, на любителя, но там хоть какой-то смыслосюжет присутствует)) Ну вот я и говорю, что на фоне панны, они вроде ничего alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Не, они, конечно, на любителя, но там хоть какой-то смыслосюжет присутствует)) Аха, рыже-красный "инянь" тоже вштырил. Боюсь даже спросить, какой смысл вкложил в этот символ автор Ну баня это вообще детские. Типа как серия веселые поварята. А про Панну ... ну не знаю мне хочется сказать: Автора в студию! Ну кто-то ж это нарисовал. Типа Пикассо (ой Малевич?) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Специально гуглила название, это "Содомское самоудовлетворение невинной девы" Сальвадора Дали Интересно, почему до сих пор схемки нет?) Симпатично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Не, они, конечно, на любителя, но там хоть какой-то смыслосюжет присутствует)) Аха, рыже-красный "инянь" тоже вштырил. Боюсь даже спросить, какой смысл вкложил в этот символ автор Наверное, очень личный смысл. Может он(она) хотел сказать, что и с прыщами жить можно. Да пусть рисуют, что хотят, а я буду маячки, природу и картины вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ну, кодовые названия будут? Например, "летающие *** и женщина на балконе"?) Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Специально гуглила название, это "Содомское самоудовлетворение невинной девы" Сальвадора Дали Интересно, почему до сих пор схемки нет?) фееричненько.. не, Дали, конечно гений, но.. *представила, как высунув от старания язык, тыкает иголочкой в летающие.. органы а они повизгивают* Ну, кодовые названия будут? Например, "летающие *** и женщина на балконе"?) "Эй, залётные!" Mushuk, Aleksandr Cross-stitch, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Девочки, вы сделали мой день прямо с утра!)))) Сижу, ржу.))) Сейчас еще своим сотрудникам "деву" покажу и усё - день пропал))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Девочки, вы сделали мой день прямо с утра!)))) Сижу, ржу.))) Сейчас еще своим сотрудникам "деву" покажу и усё - день пропал))) Смотри, как начнут наперебой просить вышить, не отвертишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Между прочим, поправляя свои очки и бабочку, замечу, что летающие гм.. предметы сие есть не органы, а: "Рог носорога, древнего, ископаемого носорога, — на самом деле рог легендарного единорога, символа целомудрия. Юная дева может прислоняться к нему и забавляться с ним — это так же морально, как и во времена куртуазной любви" - слова автора картины) п.с. а то, что они кое-чего напоминают, так это все "по Фрейду" и сами виноваты "Эй, залётные!" это пять alex_sterh, Юла и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Между прочим, поправляя свои очки и бабочку, замечу, что летающие гм.. предметы сие есть не органы, а: "Рог носорога, древнего, ископаемого носорога Нееее, ну с носорогом я не спорю! Предупреждать только надо, что оно нонче рогом называеццо, а то так ляпну при людЯх, и обидится кто-нибудь! ..символа целомудрия. Юная дева может прислоняться к нему и забавляться с ним — это так же морально, как и во времена куртуазной любви" - слова автора картины) п.с. а то, что они кое-чего напоминают, так это все "по Фрейду" и сами виноваты Нууу.. не знаю, какими местами там куда Юные Девы у них прислоняюццо, а эта старая, судя по отёчным ногам, зоофилка уже накуртуазилась до носорожьих рогов! Tat.M, ole4k@, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение