15 апреля 2013 у нас новый тип продукции - пасхальные открытки с вышивкой бисером. Как Вам? Очень интересные открыточки, особенно понравились четвертая, восьмая и девятая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Девочки-участницы! Поздравляю от всей души! Будем ждать ваших работ! МарияМирабелла, Пусичка Пушистая, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Поздравляю всех кого выбрали Жаль, конечно, что это не я. Но за конкурсом буду следить обязательно МарияМирабелла, Пусичка Пушистая и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Абрис Арт - спасибо! Раджана, Путешественница, paferova, Ofelia, lisa142, treisi, mrn1970, Пусичка Пушистая, МарияМирабелла! Поздравляю, девочки! paferova, Путешественница, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Всех победительниц, поздравляю! За конкурсом обязательно понаблюдаю AbrisArt, открыточки симпатичные, мне больше приглянулись 3,4 и 7. МарияМирабелла, veravas, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Поздравляю, девчонки! Спасибо Абрис Арту за оказанное доверие! Ofelia, Пусичка Пушистая, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Девочки! Всех участниц поздравляю и ждём от вас шедевров. Открыточки классные ( аж глаза разбежались). Пусичка Пушистая и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Какой замечательный конкурс Девчонки, поздравляю, буду ждать ваших процессов, ну очень интересно понаблюдать!!! Пасхальные отркрыточки очень симпатичные, мне особенно приглянулись №№8, 9 и 10. veravas и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 AbrisArt ! Очень рада, что меня ждет такой увлекательный отшив) Надеюсь, будет интересно всем) Девочки - "коллеги", поздравляю! veravas, Пусичка Пушистая и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Вот это дааа!!!! Я если чесно даже не ожидала что меня выберут! Очень рада, Ваши работы ещё не вышивала, будет очень интересно, спасибо за оказанное доверие!!! Девочки-конкурсанты поздравляю от души!!! МарияМирабелла, veravas, Раджана и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Девочки, поздравляю!!!!!! Легких вам бисеренок!!! Пусичка Пушистая, paferova и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Девочки-победительницы! От всей души поздравляю. С нетерпением буду ждать фотоотчетов, очень хочется посмотреть на результат. paferova и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Абрис Арт, спасибо огромное за оказанное доверие! Девочек-победительниц поздравляю)) paferova, Пусичка Пушистая и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Уважаемый Абрис Арт! Очень признательна Вам за то, что выбрали меня для участия в конкурсе! Это оказалось очень приятной неожиданностью С большим удовольствием познакомлюсь с продукцией Вашей фирмы Поздравляю всех девочек прошедших отборочный тур! Желаю всем легких бисеринок и интересных отчётов! mrn1970, veravas, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Поздравляю всех счастливиц! Желаю вдохновения и удачи!! Открыточки очень интересные. Большинство)) veravas, Пусичка Пушистая и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Интересный конкурс! Всем участницам успехов! Какие иконы будут вышивать участницы уже известно? veravas и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Тоже поздравляю победительниц! Ждемс от вас отчетиков veravas и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 УРА!!! Я получила свой конкурсный набор! Выбрала "Святую Екатерину" (ААМ-023) в подарок дочери (надеюсь успеть к её д.р. в июне). В наборе вместе с холстом жизнеописание Св. Екатерины и 3 молитвы - перед началом всякого дела, перед началом вышивки иконы и самой Св. Екатерине. А ещё подарочки - маленькие вышивки, календарики, фирменный пакет. Календарики подарю подругам - пусть и они откроют для себя АбрисАрт! А теперь о самом наборе. Первые впечатления двоякие. Нравится, что сам лик и сияние более мягкие, чем на фото . Но вот нимб и корона вызывают у меня опасения, что вышивать будет очень сложно и влезет ли весь бисер в нужные места. Да и вышивать из-за бледной печати придется по картинке и увеличенным фото. А пока начну с рамки, одеяния, креста. Eleonoro4ka, Ofelia, Olesya R и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Вера Васильевна, поздравляю! Очень красивый набор!!! А я уже переживаю... я еще не получила... успею ли до назначенной даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 А я уже переживаю... я еще не получила... успею ли до назначенной даты Алена, будем переживать вместе, я тоже пока ничего не получила. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 МарияМирабелла Алёна, lisa142 Ольга , меня третьей возьмете в грустные ожидальщицы ?) veravas Вера Васильевна, приятной работы ) Очень красивая икона получится! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Девы, вот вы переживаете, а я уже паникую Пока в мой медвежий угол посылочка придёт, может и конкурс закончиться МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Девочки, наверное, с всязи с праздничными днями, почта нас не радует извещениями. Очень надеюсь, что получим наборчики сразу после майских затяжных каникул. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Девочки, милые! Не переживайте! НЕ МОЖЕТ конкурс закончиться пока наша почта всех не осчастливит. Пусичка Пушистая и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Я что то пропустила? Разве были оговорены какие то сроки? Я тоже ещё ничего не получила, вообще получили только двое кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение