Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AbrisArt

Конкурс от компании Абрис Арт

Рекомендованные сообщения

Абрис Арт - спасибо!

Раджана, Путешественница, paferova, Ofelia, lisa142, treisi, mrn1970, Пусичка Пушистая, МарияМирабелла! Поздравляю, девочки!

Поделиться сообщением

Всех победительниц, поздравляю! За конкурсом обязательно понаблюдаю :wink:

AbrisArt, открыточки симпатичные, мне больше приглянулись 3,4 и 7. :angel:

Поделиться сообщением

Девочки! Всех участниц поздравляю и ждём от вас шедевров.

Открыточки классные ( аж глаза разбежались).

Пусичка Пушистая и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный конкурс :good: Девчонки, поздравляю, буду ждать ваших процессов, ну очень интересно понаблюдать!!! Пасхальные отркрыточки очень симпатичные, мне особенно приглянулись №№8, 9 и 10.

veravas и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

AbrisArt 24394325.gif!

Очень рада, что меня ждет такой увлекательный отшив) Надеюсь, будет интересно всем)

Девочки - "коллеги", поздравляю38325358.gif!

Поделиться сообщением

Вот это дааа!!!! Я если чесно даже не ожидала что меня выберут! Очень рада, Ваши работы ещё не вышивала, будет очень интересно, спасибо за оказанное доверие!!!

Девочки-конкурсанты поздравляю от души!!!

Поделиться сообщением

Девочки-победительницы! От всей души поздравляю. С нетерпением буду ждать фотоотчетов, очень хочется посмотреть на результат.

paferova и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемый Абрис Арт! Очень признательна Вам за то, что выбрали меня для участия в конкурсе! Это оказалось очень приятной неожиданностью :smile: С большим удовольствием познакомлюсь с продукцией Вашей фирмы :victory:

Поздравляю всех девочек прошедших отборочный тур! Желаю всем легких бисеринок и интересных отчётов! 6dcbae15e0cd192392c243810995bdf7.gif

mrn1970, veravas, Ofelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех счастливиц! Желаю вдохновения и удачи!!

Открыточки очень интересные. Большинство))

veravas, Пусичка Пушистая и paferova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересный конкурс! Всем участницам успехов! Какие иконы будут вышивать участницы уже известно?

veravas и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРА!!! Я получила свой конкурсный набор! Выбрала "Святую Екатерину" (ААМ-023) в подарок дочери (надеюсь успеть к её д.р. в июне).

В наборе вместе с холстом жизнеописание Св. Екатерины и 3 молитвы - перед началом всякого дела, перед началом вышивки иконы и самой Св. Екатерине. А ещё подарочки - маленькие вышивки, календарики, фирменный пакет. Календарики подарю подругам - пусть и они откроют для себя АбрисАрт!post-615-1367996627_thumb.jpg post-615-1367996636_thumb.jpg post-615-1367996647_thumb.jpg post-615-1367996658_thumb.jpg

А теперь о самом наборе.post-615-1367997120_thumb.jpg post-615-1367996680_thumb.jpg post-615-1367996690_thumb.jpgpost-615-1367996670_thumb.jpg Первые впечатления двоякие. Нравится, что сам лик и сияние более мягкие, чем на фото post-615-1367996704_thumb.jpg . Но вот нимб и корона вызывают у меня опасения, что вышивать будет очень сложно и влезет ли весь бисер в нужные места. Да и вышивать из-за бледной печати придется по картинке и увеличенным фото. А пока начну с рамки, одеяния, креста.

Eleonoro4ka, Ofelia, Olesya R и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, поздравляю!

Очень красивый набор!!!

А я уже переживаю... я еще не получила... успею ли до назначенной даты

Поделиться сообщением

А я уже переживаю... я еще не получила... успею ли до назначенной даты

Алена, будем переживать вместе, я тоже пока ничего не получила.

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарияМирабелла Алёна, lisa142 Ольга , меня третьей возьмете в грустные ожидальщицы ?)

veravas Вера Васильевна, приятной работы ) Очень красивая икона получится!

Поделиться сообщением

Девы, вот вы переживаете, а я уже паникую :girl_impossible: Пока в мой медвежий угол посылочка придёт, может и конкурс закончиться :cray:

Поделиться сообщением

Девочки, наверное, с всязи с праздничными днями, почта нас не радует извещениями. Очень надеюсь, что получим наборчики сразу после майских затяжных каникул.

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я что то пропустила? Разве были оговорены какие то сроки? Я тоже ещё ничего не получила, вообще получили только двое кажется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в