Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AbrisArt

Конкурс от компании Абрис Арт

Рекомендованные сообщения

Правильно, Танечка! И мы, две счастливицы, надеемся на нашу почту! (Ну, чтобы не долго ждать остальных :smile: )

Поделиться сообщением

Я что то пропустила? Разве были оговорены какие то сроки? Я тоже ещё ничего не получила, вообще получили только двое кажется.

Танюша, в первом сообщении указаны сроки

... В итоге до 10 июня 2013 года каждый участник конкурса должен опубликовать окончательный развернутый отчет - обзор набора, фото процесса вышивки, готовой работы, а так же изложить комментарии - что в работе понравилось, что нет, чего не хватает и что можно улучшить.

Надо же не только вышить успеть, но и всё красиво сфотографировать, оформить и написать подробный отчёт.

veravas, Ofelia и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусичка Пушистая, Спасибо,оказывается точно пропустила!))Только вот почта что то подводит, как успеть то и не знаю, после праздников надо почту штурмом брать))

Поделиться сообщением

Уррррааа!!!! Я получила свой набор! Фотки постараюсь завтра к вечеру выложить.

Поделиться сообщением

Эх... До меня посылка пока не доехала. Тоже, что ли, почту штурмовать пойти...

Поделиться сообщением

Урррааа!!!

Я сегодня получила долгожданный набор!!!!

АбрисАрт, огромное спасибо!

Мне пришла икона "Святая София". ООооооочень красивая! Значит, будет для дочи моей! :)

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урррааа!!!

Мне пришла икона "Святая София". ООооооочень красивая! Значит, будет для дочи моей! :)

Алена, ждем отшив и отчет! ))))

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне пришла долгожданная посылка)) В выходные сфотографирую.

Ура! Нас все больше! :)

Поделиться сообщением

и я жду выходных с прекрасным набором для отшивом иконы св. Владимира)

Поделиться сообщением

Раз уж я начала отчитываться в этой теме, то и продолжу здесь.post-615-1368726510_thumb.jpg post-615-1368726496_thumb.jpg post-615-1368726485_thumb.jpg post-615-1368726573_thumb.jpgpost-615-1368726560_thumb.jpg post-615-1368726547_thumb.jpg post-615-1368726427_thumb.jpg post-615-1368726436_thumb.jpg post-615-1368726448_thumb.jpg post-615-1368726462_thumb.jpg post-615-1368726475_thumb.jpg post-615-1368726523_thumb.jpg

Очень понравилось сочетание красных оттенков и то, что голубой не такой яркий, как на картинке. А цветные бисеринки на кресте смотрятся как драгоценные камни. Осталось самое сложное.

Поделиться сообщением

Закончила вышивку. Корона и покров вокруг лика вышивались очень не просто. В некоторых местах пришивала бисер "как получится". Это относится к голубым оттенкам, печать на холсте очень бледная. Покрыла лаком, да стало ярче. Фото для сравнения: до post-615-1368727366_thumb.jpg после post-615-1368727378_thumb.jpg до post-615-1368727389_thumb.jpg после post-615-1368727403_thumb.jpg post-615-1368727416_thumb.jpg post-615-1368727431_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Урррааа!!!

Алена, у меня тоже Св. София! Будет интересно сравнить впечатления от набора! Пойду темку открывать

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, очень красиво получилось! А каким лаком покрывали?

veravas и sdsserebro сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Женя!

Лак в баллончике, акриловый, бесцветный, универсальный.

Алена, Марина! С удовольствием понаблюдаю за Св. Софией, может потом вышью для внучки.

Легких бисеринок, девочки!

МарияМирабелла и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, очень красиво получилось!!!

Бисеринки играют и правда как драгоценные камни. :)

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то свершилось чудо и я тоже получила свой наборчик!!! :yahoo: Буду вышивать Святую Татьяну, только не знаю здесь отчитываться или отдельную тему создать?

Поделиться сообщением

veravas, прекрасная икона!
veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверно буду здесь отчитываться.

Ну что, первые впечатления были не плохие, бисер красивый, всё очень аккуратно упаковано, холст правда немного бледноват по сравнению с фотографией на обложке набора, но это не самое страшное как оказалось потом.post-10052-1369637219_thumb.jpgpost-10052-1369637235_thumb.jpg

Начала я вышивать и столкнулась с тем что очень трудно различить цвета на холсте и на образце, холст очень бледный и цвета под номерами 2 и 3 очень трудно идентифицировать.Было бы лучше если бы прилагалась ещё и напечатанная схема.Так вот, если я правильно поняла рамка должна вышиваться бисером под №2post-10052-1369637520_thumb.jpg, но это цвет очень светлый, туда скорее подойдёт №3, судя по обложке набора, но его очень мало, подумала может когда вышьется будет нормально, но на втором ряду поняла что нет, цвета явно перепутаны, во втором ряду идёт жёлтый золотистый и он должен контрастно выделяться, а он почти сливается с первым рядом.post-10052-1369637795_thumb.jpgpost-10052-1369637810_thumb.jpg

post-10052-1369637896_thumb.jpgpost-10052-1369638090_thumb.jpgЗдесь видно что на рамку просится скорее 3-й номер ,а ни как не 2-й, но если его поменять самостоятельно, то его просто не хватит, а №3 я в схеме нашла только в одном месте это ореол.

Короче я расстроилась не знаю как дальше продолжать, может я цвета не различаю, но мне кажется что 2-й это оранжевый кружок в жёлтом ободке, а 3-й это жёлтый в коричневом, он только здесьpost-10052-1369638381_thumb.jpg

Погода, veravas, mrn1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

treisi, пожалуйста, вышивайте строго по инструкции. Цвета в схеме и ключе соответствуют ПОЛНОСТЬЮ. Указано "желтый круг в красной обводке" - такой же квадратик находите в ключе и получаете номер бисера. Указано "красный в желтой обводке" - именно такой квадрат нужно найти в ключе. Все предельно просто. Если Вы будете менять цвета на свое усмотрение - конечно, бисера Вам не хватит - а другие цвета, соответственно, останутся с избытком.

Спасибо!

Поделиться сообщением

treisi, пожалуйста, вышивайте строго по инструкции. Цвета в схеме и ключе соответствуют ПОЛНОСТЬЮ. Указано "желтый круг в красной обводке" - такой же квадратик находите в ключе и получаете номер бисера. Указано "красный в желтой обводке" - именно такой квадрат нужно найти в ключе. Все предельно просто. Если Вы будете менять цвета на свое усмотрение - конечно, бисера Вам не хватит - а другие цвета, соответственно, останутся с избытком.

Спасибо!

Тут вопрос не изменения цвета по своему усмотрению, а то, что картинка на обложке не соответствует тому, что получается в итоге. На обложке рамка из темного бисера, а тут почти белым рамка получается. И это уже второй случай.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, не отчаивайтесь! Наверное, в наборе все предусмотрено для выполнения прекрасной иконы.

Поделиться сообщением

На обложке рамка из темного бисера, а тут почти белым рамка получается. И это уже второй случай.

Вот и я об этом!! Посмотрела у девочек , во всех наборах рамки одинаковые из тёмного бисера, а у меня если следовать словам производителя рамка будет почти белая, а на картинке то она тёмная как у всех.

Я распорола и стала шить рамку темным совсем другое дело, ничего не сливается, если не хватит бисера, может подберу из запасов.

И это уже второй случай.

Правда, а у кого ещё такая беда?

Поделиться сообщением

...

У меня так... Ребенок начал вышивать "Краски октября" , но тут же забросила , наверное мне придется дошивать - значки на схеме плохо различимы, обводки на кружочках почти не видно((( Цвета на картинке набора намного ярче, чем сам холст, да и картинка маленькая, так что даже по ней не получается шить(

Уважаемый АбрисАрт, может вам ставить какую-то точку в центре символа или черточку в тех наборах, где много символов, а то эта обводка настолько тоненькая, что ее очень трудно идентифицировать( это бы здорово упростило процесс)

olgagb, ирония и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина mrn1970 вышивает Св. Софию http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1947. У нее тоже с рамкой беда.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в