Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AbrisArt

Конкурс от компании Абрис Арт

Рекомендованные сообщения

Ну я почти успела!!Наверно около часа назад закончила свою Св. Татьяну!!post-10052-1372623677_thumb.jpgpost-10052-1372623704_thumb.jpgpost-10052-1372623840_thumb.jpgpost-10052-1372623865_thumb.jpg

На вышивку ушло 4 дня с однодневным перерывом, я так наколола палец что не могла вышивать.Не знаю, все в восторге от холста, а для меня слишком жёстко.Результат понравился несмотря на все сложности.Как я, и многие писали некоторые значки различить можно было только при дневном свете и то приглядываясь, я даже не совсем уверена что вышито всё правильно. Понравилась возможность повышивать стебельчетым швом, ореол не вызвал никаких трудностей, хотя вышивала я так впервые.

Бисера хватило, если бы не неприятный инциндент с бисером то комплектация отличная!

Спасибо АбрисАрт за возможность принять участие в конкурсе.

Ещё из всей этой ситуации с бисером, я поняла что доказать производителю что они положили не тот бисер довольно сложно, мне до последнего пытались внушить что это цветопередача такая и что я должна вышивать тем что есть и не заниматься самодеятельностью.До тех пор пока не показали два одинаковых набора с разной комплектацией.Было очень не приятно.

post-10052-1372623820_thumb.jpg

topaz, Ofelia, AbrisArt и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, замечательная работа! Очень красиво!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня свой приз! Огромное спасибо, такая красота!!!

Отшивать буду в августе, текущий процесс завершу, и за отшив Снегирей! Они классные! Холст великолепный, бисер в порядке, и еще - несколько милых сувениров)

post-4663-1374597994_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Снегири восхитительны! Буду следить за отшивом

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравятся эти заснеженные снегирики))) красивая работа!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня свой приз! Огромное спасибо, такая красота!!!

Отшивать буду в августе, текущий процесс завершу, и за отшив Снегирей! Они классные! Холст великолепный, бисер в порядке, и еще - несколько милых сувениров)

post-4663-1374597994_thumb.jpg

Ждем Вашего отшива с нетерпением :)

Для всех участниц, которые получили наборчики, в которых чудовищным образом был перепутан бисер - пожалуйста, напишите мне об этом в личном сообщении с указанием Вашего почтового адреса и ФИО. Мы для Вас подготовили небольшой утешительный сюрприз :)

Еще раз спасибо всем за участие и Ваши пожелания - будем работать над совершенствованием нашей продукции!

Ofelia и МарияМирабелла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в