27 мая 2013 Марина mrn1970 вышивает Св. Софию http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1947. У нее тоже с рамкой беда. Да, точно, тоже самое, наверно брак какой то, я поменяла цвета как надо, совсем другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 То что это брак это точно на все 1000!!! Просмотрела процессы у девочек , МарияМирабелла и mrn1970 вышивают Св. Софию и у них разная(!!!) комплектация наборов! У одной как и у меня под номером 2 светлый бисер вместо тёмного! AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Уважаемые рукодельницы! Фотографии на обложках - это готовые вышитые картины по наборам. В них бисер ТОЧНО такой же, как у Вас. Яркость/бледность картины на обложке зависит от множества вещей - условий съемки, постобработки, и конечно - полиграфии. В разных партиях коробок тона картин отличаются. Это абсолютно нормально, погрешность при офсетном типе печати до 5-7% на цвет, а их при печати четыре (но это уже технические детали). Просто если Вы уж вышиваете набор (а не просто схему) - логично будет делать это согласно инструкции и из материалов, предложенных в наборе, а не подбирая цвета на свое усмотрение. Ведь мы здесь обсуждаем конкретного производителя конкретных наборов, а не вИдение готовой работы от каждой вышивальщицы или ее умение подбирать бисер. По поводу обозначений - спасибо, обязательно рассмотрим вариант их усложнения для более точного восприятия. Хотя и на данный момент цвета максимально контрастные и нет похожих... Спасибо Вам за советы и комментарии! С уважением, Вадим. Добавлено: Судя по последней фотографии - действительно что-то не так. Сейчас уточню на производстве в чем дело - возможно была чисто механическая ошибка во время сборки. Наверное, в сборочном цеху перенервничали, когда я сказал, что это будут наборы на конкурс mrn1970, treisi и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 AbrisArt, А что Вы можете сказать на мой предыдущий пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 treisi, Татьяна, рамочка действительно сливается. Посмотрела и мне показалось, что номера 2 и 3 наоборот укомплектованы. Я бы тоже на твоем месте поменяла местами,а то потом нимб темный будет, а рамочка свою яркость потеряет. AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Вот незадача с комплектацией !.. У меня комплектация была идеальная, отшилось без сложностей. Представляю, как обидно отпарывать и перешивать, но в нимб, paferova Юля права, темно-золотой бисер не подойдет. Надеюсь все же, что икона в конце концов получится достойной, результат отшива порадует! AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 treisi, а обозначения №3 и №4 хорошо различаются? Мне кажется, что они почти одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 treisi, а обозначения №3 и №4 хорошо различаются? Мне кажется, что они почти одинаковые. Нет, они не одинаковые и довольно хорошо различимы. Сибирская Кошка и AbrisArt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Итак, итог посещения сборочного цеха и показа ответственным Ваших фотографий, уважаемые рукодельницы: действительно, налицо ошибка при сборке. Теперь нужно определить, кто же та сборщица, которая вдруг так перенервничала и в эталонных наборах для конкурса умудрилась напутать номера... В каждом наборе на обратной стороне картонки, к которой прикреплены пакетики с бисером, есть печать с цифрами. Не могли бы Вы сообщить мне в личном сообщении эти цифры? А уж мы тут устроим "строгий выговор с занесением в личное дело" Так же прошу в личном сообщении всех, кто столкнулся с этой проблемой прислать информацию о недостающем бисере - мы, конечно же, вышлем Вам его! Ведь именно так мы поступаем в ответ на любое обращение к нам с указанием на недостачу, брак или что-то подобное. И не важно, это конкурсные работы или просто купленный в магазине набор - Абрис Арт дает гарантию, что в итоге Вы останетесь довольны! Примите мои искренние извинения за эту досадную ошибку. Как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Главное для нас - признать ошибку и оперативно исправить ее, а по результатам - сделать выводы и в будущем исключить возможность повторения подобного! Спасибо Вам за то, что помогаете нам стать лучше! treisi и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Да, точно, тоже самое, наверно брак какой то, я поменяла цвета как надо, совсем другое дело. Я ничего не меняла рамку шила с верхнего ряда, а пороть уже жалко было свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Итак, итог посещения сборочного цеха и показа ответственным Ваших фотографий, уважаемые рукодельницы: действительно, налицо ошибка при сборке. Теперь нужно определить, кто же та сборщица, которая вдруг так перенервничала и в эталонных наборах для конкурса умудрилась напутать номера... В каждом наборе на обратной стороне картонки, к которой прикреплены пакетики с бисером, есть печать с цифрами. Не могли бы Вы сообщить мне в личном сообщении эти цифры? А уж мы тут устроим "строгий выговор с занесением в личное дело" Так же прошу в личном сообщении всех, кто столкнулся с этой проблемой прислать информацию о недостающем бисере - мы, конечно же, вышлем Вам его! Ведь именно так мы поступаем в ответ на любое обращение к нам с указанием на недостачу, брак или что-то подобное. И не важно, это конкурсные работы или просто купленный в магазине набор - Абрис Арт дает гарантию, что в итоге Вы останетесь довольны! Примите мои искренние извинения за эту досадную ошибку. Как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Главное для нас - признать ошибку и оперативно исправить ее, а по результатам - сделать выводы и в будущем исключить возможность повторения подобного! Спасибо Вам за то, что помогаете нам стать лучше! Ну, я так точно уже ничего переделывать не буду, оставлю как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 В каждом наборе на обратной стороне картонки, к которой прикреплены пакетики с бисером, есть печать с цифрами. Не могли бы Вы сообщить мне в личном сообщении эти цифры? Спасибо что разобрались!К сожалению картонку, к которой был прикреплён бисер я выбросила, и какой там был номер, конечно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Извините, если я невнимательно смотрю. Не видела, как вышили иконы участницы под никами lisa142, treisi, Пусичка Пушистая. Подскажите, пожалуйста, где они могут быть? AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Извините, если я невнимательно смотрю. Не видела, как вышили иконы участницы под никами lisa142, treisi, Пусичка Пушистая. Подскажите, пожалуйста, где они могут быть? У меня процесс остановился из-за путаницы в бисере, вышивать тем что есть не хочу, мне не нравится результат, ни как не дождусь от производителя фото бисера правильной комплектации(( Погода сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Извините, если я невнимательно смотрю. Не видела, как вышили иконы участницы под никами lisa142, treisi, Пусичка Пушистая. Подскажите, пожалуйста, где они могут быть? Конкретно моего поцесса нет, но до 10 числа обязательно выложу фото. У меня,как и у девочек перепутан бисер,поэтому это застопорило работу. Погода сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Итак последние фото моего процесса "Св. Екатерина". Раньше я писала,что самым трудным будет вышивка короны. Как же я ошибалась! Самое трудное - оформление! AbrisArt! Ну почему же у Вас нет рамок к Вашим работам? К сожалению, далеко не все вышивальщицы могут пользоваться услугами багетных мастерских (далеко, дорого...). Вот и я хотела воспользоваться симпатичной, стандартной 10*15 (как набор) рамкой. Ни одна рамочка не подошла! После долгих раздумий решила сделать икону дорожной. Вот что получилось. Самый правильный цвет обложки на первом фото. И еще у меня просьба-предложение к Вам, AbrisArt!. Продлить время конкурса для тех участниц, которые получили бракованные наборы, ведь они не успеют отчитаться вовремя не по своей вине. Или отблагодарить их каким-нибудь подарком и первоочередным правом участия в Вашем следующем конкурсе. Ofelia, treisi, Пусичка Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 ...В каждом наборе на обратной стороне картонки, к которой прикреплены пакетики с бисером, есть печать с цифрами. Не могли бы Вы сообщить мне в личном сообщении эти цифры? А уж мы тут устроим "строгий выговор с занесением в личное дело" ...К сожалению картонку, к которой был прикреплён бисер я выбросила, и какой там был номер, конечно не помню. А я не выбросила. Вадим, устройте пожалуйста благодарность сборщику под номером 04 031. Можете даже с занесением в кошелёк И, обязательно, передайте от меня большое спасибо! AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Пусичка Пушистая, спасибо, передам Ваши благодарности Конкурс продлен до 30 июня - чтобы точно все успели дошить-оформить. Спасибо! МарияМирабелла, paferova и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Доброго времени суток! Наконец то я добралась до магазина и купила не достающий бисер! Напомню у меня под №2 был положен не тот цвет бисера.Вчера начала вышивать, теперь другое дело, всё как надо. Бисер красивый, но запал пропал из-за всей этой ситуации с бисером, если бы работа предназначалась в подарок к примеру то вышивка затянулась бы на долгое время, это хорошо что у меня работа маленькая и докупать пришлось не много, а если подобная ситуация повториться в большой работе...вобщем неприятно. Надеюсь быстро закончить. МарияМирабелла, mrn1970, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 А разве АбрисАрт не выслал нужный бисер? Нет, но я и не просила, т.к. посылка идёт очень долго я попросила чтоб прислали фото правильной комплектации, через неделю прислали и я по фото подобрала, хорошо ещё что у нас есть магазин где большой выбор бисера Preciosa от Чаривны мить. AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Нет, но я и не просила, т.к. посылка идёт очень долго я попросила чтоб прислали фото правильной комплектации, через неделю прислали и я по фото подобрала, хорошо ещё что у нас есть магазин где большой выбор бисера Preciosa от Чаривны мить. Фото - это, конечно, хорошо. Но через неделю? И, я думала, что извиняясь за "косячные" наборы, они порадуют вас каким-нибудь подарочком. Нда... AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Вот и я пришла с отчетом. Фото будет немного,т.к мой телефон сломался (все фотографии делала им), пришлось просить у знакомых. Свой выбор я остановила на святой Марии,хотела сделать маме подарок на д/р. Содержимое Очень порадовала упаковка набора,то что холст свернут трубочкой, чтобы не было заломов. Наличие нескольких игл тоже в плюс,подробная инструкция и молитва (лишней уж никак не будет) В целом первоначальные впечатления были только самые положительные. Начала отшив снизу и почти сразу поняла, что что-то не так. Уж очень бледной получалась рамка, думала что накосячила и перепутала бисер, еще раз все сравнила, поняла что с моей стороны ошибки нет. Зашла на форум и из сообщений девочек поняла, что я не одинока. Для сравнения Но в нашей деревне с бисером напряг, поэтому пришлось вышивать тем, что есть. В нимбе решила вышивать т.к надо, потому-что если бы продолжила тем, что есть,получилась бы ерунда. На фото стрелочками обозначила под номером 1- вышивала бисером,который был положен в набор и предназначался для отшива этого места по номеру, а под № 2- замена на подходяший судя по фото обложки набора (надеюсь все поняли, что я имела ввиду) А это фото бисера Очевидно, что бисер перепутан. Не обошлось без косяков и с моей стороны. Бисер на нимбе,как я позже для себя уяснила нужно было пришивать стебельчатым швом, а я все полукрестом пришила ( но ни желания ,ни сил уже переделывать не было,т.к итак слишком много пришлось пороть и перешивать) ) На рамке тоже импровизация, чтоб уж совсем бледной не была я добавляла и темный бисер И итог работы Ну и в заключении: Качество упаковки отличное,наборчик приятно брать в руки,холст аккуратно свернут, чтобы избежать ненужных заломов, подробная инструкция,молитва и жизнеописание святой,наличие запасных игл - это только в + производителю. В бисере брака почти не было, да и положен с приличным запасом. Это то, что у меня осталось после отшива иконы. Ну и замечания Полностью поддерживаю девочек по поводу того, что некоторые значки на холсте не совсем различимы, не помешало бы либо выбирать более контрастные цвета для их обозначения, либо ставить какой-то дополнительный значок обозначающий цвет,либо точки либо + - и т.п. Сам холст отличного качества,но вот по краям оставлен слишком маленький отступ, что не очень удобно,т.к я вышиваю только на пяльцах, а без них возникли некоторые трудности. И еще, может быть уже и писали об этом,но я упустила- почему бы не ложить в набор и спец.нитки,которыми нужно пришивать бисер? И еще, людям занимающимся коплектацией бисера не помешало бы повнимательнее относится к своей работе. А в целом я рада , что Абрис Арт дал возможность поучаствовать в подобной акции. Это был мой первый опыт вышивания бисером. mrn1970, treisi, МарияМирабелла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 lisa142 Ольга, какая у вас получилась сияющая икона! Такая яркая, праздничная, очень красивая! Замечательный подарок для мамы) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение