22 сентября 2009 В спальне нельзя получе-висячие цветы...а фиалки можно. В наше время есть хрустальные люстры которые крепяться под самым потолком и не такие уж длинные и раскидистые, пошуршите по своим магазинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Rina, а у меня зеленый цвет - любимый!!! Притом в зеленой шкатулке может и доллары лучше приживутся, все-таки это их родной цвет Нынче лучше в рубли или евры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 У нас в фен-шуйских магазинах и всяктх сувенирных продаются. А вообще их можно и самим делать. Украшения это богатство...Ринчик, как много у нас с тобой общего я их тоже люблю . дааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Нынче лучше в рубли или евры. А евры какого цвета? Во дожила - ни одного евро в руках еще не держала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 помоему они разноцветные...зелёные тоже бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Rina, а у меня зеленый цвет - любимый!!! Притом в зеленой шкатулке может и доллары лучше приживутся, все-таки это их родной цвет Мариш, у меня тоже зеленый самый любимый! Наши сто евро вполне неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 помоему они разноцветные...зелёные тоже бывают. Надо хоть в инете картинки с ними найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Надо хоть в инете картинки с ними найти Интернет это наше все! veravas и MarinaV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Вспомнилось. Сижу с утра на работе, считаю, деньги заходит один местный юморист посмотрел на меня и говорит у тебя даже деньги под цвет костюма. Посмотрела на себя, я в бирюзовом костюме в руках тысячные бумажки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Интернет это наше все! Спасибо!!! Последние три купюры - сплошь мои любимые цвета! И наличие двух нолей в конце так радует глаз. Даже бредовая мысль посетила - в вышитом виде очень красиво будут смотреться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Спасибо!!! Последние три купюры - сплошь мои любимые цвета! И наличие двух нолей в конце так радует глаз. Даже бредовая мысль посетила - в вышитом виде очень красиво будут смотреться! Ну да)) Мы ж както обсуждали уже товарища из дружественной Голландии Он вышивал купюры, очень оригинально, кстати и вполне красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Я тут на дольменах мантрами отоварилась...и так что-то мне они понравились. Вопрос где в интернете можно ещё нахомячить? Желательно в виде дисков, а то понимаеш попадаются только для скачивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Вот, девочки, я нашла денежный конверт с изображением парусника Правильно, Ольга? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Я тут на дольменах мантрами отоварилась...и так что-то мне они понравились. Вопрос где в интернете можно ещё нахомячить? Желательно в виде дисков, а то понимаеш попадаются только для скачивания. а я на сайте раньше одном постоянно смотрела что да как - помогает в личку отправила тема мантры, мудры мандалы)) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Нужно просто сильно верить что именно это тебе поможет. Хотя "Если тебе суждено быть миллионером, то Бог найдет способ этот миллион тебе дать" Я тормоз. Увидела такую точку зрения только что. Каждый рассуждает по-своему, а мне один мой знакомый сказал однажды: Богу ничего не нужно тебе давать или забирать. У каждого человека есть право на выбор. И сам выбор. Может, тебе и без этого хорошо. И додумывать что-то за кого-то - дело неблагодарное и не нужное. Поэтому, если что-то нужно - это что-то желательно попросить. Все делают это по-разному: кто-то в храмы ходит, кто-то дома молитвы читает, кто-то следует фен-шуй. Я тоже фаталистка, но "без труда не вытащишь и рыбку из пруда": что бы чего-то добиться надо хоть что-то сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Обхохоталась пока ваши переписки перечитала,даже вопросы забыла.Опять соглашусь с Ирой,что бы жизнь менялась к лучшему нужно хоть что то делать,каждый находит свой метод.Конверты продаются во всех феншуйских магазинах,где веера,статуэтки.Они бывают красного,как показала Nika ,или золотого цвета,на них изображение парусника (исполнение желаний),или карп(тоже исполнение),дракон (охраняет семейные деньги)и соответствующие иероглифы.Я предпочитаю конверты именно золотого цвета,для меня они лучше работают,чем красные.Такие конверты очень хорошо дарить знакомым от чистого сердца с пожеланием благополучия,тогда ваш конверт будет быстрей наполняться.Внутри конверта есть отдельная золотая бумажка с иероглифом(самоклеющая),когда наберёте большую сумму,в конверт входит ровно 100тыс.руб.,этой бумажкой заклеите конверт,и приступаете к следующему.Забыла самое главное,когда купите конверт,делаете в своей голове установку на какую цель,цель должна быть крупной,машина например,или улучшить жильё,в конверт ложить только крупные деньги. Самим такие конверты не сделать.А шкатулка зелёного или красного цвета хороша для не крупных покупок,таких как одежда или бытовая техника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Смотря какого размера. в некоторые шкатулки очень много конвертиков влазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Смотря какого размера. в некоторые шкатулки очень много конвертиков влазит. Золотая коробка из под обуви - самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Rina а можно иероглифы прислать в личку. Особенно здоровья и любви. Опять же вопрос про конверты. Их можно сделать самому? Или правда красную шкатулочку завести. И этот вопрос автоматически переходит вопрос к Ольге на тему как изменить психологию бедности. У меня подруга живет в среднем уровне достатка. (Средний уровень по моей классификации это когда на самое необходимое хватает). Но с психологией бедности. Вот хочу ей к дню рождения Мешочек счастья вышить. А что еще можно подарить, чтоб изменить эту самую психологию бедности? Теперь о зоне здоровья. А что делать если гостиная она же спальня. И в центре нее ничего поставить в принципе нельзя? А потолки такие низкие, что о хрустальной люстре вообще молчу. И кстати, что делать с любимыми фиалками, если в спальне цветов быть не должно, а больше поставить негде? Наверное я зануда? Нет,не зануда! Психологию бедности нужно менять в голове,об этом много пишет Правдина,мне форума не хватит пересказать смысл этих слов,лучше прочесть книгу.Подарите подруге книгу Правдиной,читается легко,и меняет взгляд на жизнь.Объясню почему не рекомендуется в спальне ставить цветы,особенно большие,ещё и много .Это может быть смешно услышать,но цветы влияют на интимную жизнь.У кого много в спальне цветов,красивые с большими листьями,и не обязательно плетущиеся,обычно редко занимаются любовью.На счёт фиалок не знаю.Вода в спальне к изменам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Объясню почему не рекомендуется в спальне ставить цветы,особенно большие,ещё и много .Это может быть смешно услышать,но цветы влияют на интимную жизнь.У кого много в спальне цветов,красивые с большими листьями,и не обязательно плетущиеся,обычно редко занимаются любовью. Я недавно узнала, что придает яркость отношениям красный цвет. Можно постелить красную тряпочку под матрас на кровати - и все будет ок)) Это по фен-шуй)) Прочитала это и отметила про себя, что у нас диван красного цвета весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Теперь о зоне здоровья. А что делать если гостиная она же спальня. И в центре нее ничего поставить в принципе нельзя? А потолки такие низкие, что о хрустальной люстре вообще молчу. Ольга, а ответьте пожалуйста на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Золотая коробка из под обуви - самое то! Мне небольшой сундучок подарили. Правда он деревянного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 И у меня для Ольги созрел вопрос понравился Димовский домик на воде http://www.dimshop.ru/dimensions/35183/ относительно фен-шуй его куда можно повесить, и не несет ли он какой - то негативной смысловой нагрузки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Я тут на дольменах мантрами отоварилась...и так что-то мне они понравились. Вопрос где в интернете можно ещё нахомячить? Желательно в виде дисков, а то понимаеш попадаются только для скачивания. А я всётаки их нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение