23 сентября 2009 Мне небольшой сундучок подарили. Правда он деревянного цвета. Красивый .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Аха...и с ручкой...всё своё с собой. Ну это да)))) Сундук без ручки, как ребенок без няньки)))))))))))) никуда или суп без ложки - совсем не то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Ольга, а ответьте пожалуйста на этот вопрос В такой ситуации сложно активизировать центр.Повесьте на люстру (если она в центре комнаты) гранёную хрустальную капельку (стоит 10р),в ней есть дырочка для нитки,нитка красная,длина должна быть кратна 9 (9,18,27).Ещё вы можете купить три звёздных старца (достаток-старец с слитком золота,семья-старец держит ребёнка,здоровье-старец с персиком в руках).Их можно ставить хоть куда,но лучше на против входной двери или в комнату .Персик считается символом здоровья и долголетия,можно вышить картину с большим персиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 И у меня для Ольги созрел вопрос понравился Димовский домик на воде http://www.dimshop.ru/dimensions/35183/ относительно фен-шуй его куда можно повесить, и не несет ли он какой - то негативной смысловой нагрузки? Если рассматривать этот домик с точки зрения фен-шуй,то вода перед домом,очень плохой вариант.Смотри,что бы к дому,к крыльцу вела дорожка (не прямая,а волнистая),что бы калитка была открыта (дом за забором тоже плохо),рядом с домом обязательно зелень.Вообще у Дим считается волшебный дом,это замок "Викторианский шарм".Очень многие пишут о переменах в жизни,после того как вышили этот замок. ларсон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Мне очень нравится вот этот домик,я прям запала на него,мечта дом.У меня есть схема этого дома и замка,стоят в очереди после "Деда Мороза" и "В руках бога". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 А там вода на горизонте это ничего? А то у меня тоже есть домик димовский и там тоже на заднем плане вода..кажеться Викторианский котедж называется...в овале он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Если рассматривать этот домик с точки зрения фен-шуй,то вода перед домом,очень плохой вариант.Смотри,что бы к дому,к крыльцу вела дорожка (не прямая,а волнистая),что бы калитка была открыта (дом за забором тоже плохо),рядом с домом обязательно зелень.Вообще у Дим считается волшебный дом,это замок "Викторианский шарм".Очень многие пишут о переменах в жизни,после того как вышили этот замок. Спасибо, Оля! Даже и не думала, что этот загадочный Викторианский домик может нести положительное))) буду иметь ввиду))) второй домик, мне тоже очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 А я всегда думала, что в нем народ находит. Оль, а поподробнее о переменах в жизнт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 А я всегда думала, что в нем народ находит. Оль, а поподробнее о переменах в жизнт? я не Оля, но читала)) К улучшению жилищных условий он. Так же как "почти идеальный", является в вышивальных кругах талисманом ( для упрочнения вопросов, касающихся недвижимости)) Вроде так. Он мне сразу понравился, с первого взгляда а уж потом я прочитала о положительных смыслах. А твой овал мне тоже очень нравится, он у меня тоже в хочушках был Поскольку Ольга рекомендует - теперь точно буду вышивать его, осталось только купить Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 А теперь нету-у Расхотела? А вобще интересно, у меня ничего такого не наблюдалось. Тоже чтоль захотеть домик в четыре этажа с башенкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 В такой ситуации сложно активизировать центр.Повесьте на люстру (если она в центре комнаты) гранёную хрустальную капельку (стоит 10р),в ней есть дырочка для нитки,нитка красная,длина должна быть кратна 9 (9,18,27). Мне и тут не повезло. благодаря архитекторам у меня в гостиной ближе к окну проходит балка. Поэтому потолок как-бы разделен на две части. И люстра висит посередине большей квадратной части. А совсем не в центре комнаты. Вообщем осталось вышить персик. Смотрела я на схемы. Душа не лежит. А что если просто картинку повесить? А еще говорят можно вышить пару журавлей с сосновой веткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 )))))))) не обязательно вешать на люстру. А вообще-то, если ТАК не нравится результат постройки дома, то можно проводку для люстры поменять. Ничего сверхъестественного в этом нет)) Я долго думала прежде, чем перестановку мебели в квартире сделать. И даже ремонт загрохали! Зато теперь меня все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 )))))))) не обязательно вешать на люстру. А вообще-то, если ТАК не нравится результат постройки дома, то можно проводку для люстры поменять. Ничего сверхъестественного в этом нет)) Если проводку менять(всего-то 2 года после ремонта) то люстра получится по фун-шую, но ни к селу ни к городу по отношению к комнате. Поэтому и приходится пользоваться правилом: Не можешь изменить - забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Мне и тут не повезло. благодаря архитекторам у меня в гостиной ближе к окну проходит балка. Поэтому потолок как-бы разделен на две части. И люстра висит посередине большей квадратной части. А совсем не в центре комнаты. Вообщем осталось вышить персик. Смотрела я на схемы. Душа не лежит. А что если просто картинку повесить? А еще говорят можно вышить пару журавлей с сосновой веткой? Ой-ёёй ,потолочные балки,в фен-шуй называют "огненные стрелы",это очень плохо как раз для здоровья.И ни какие талисманы и картины не активизируют зону здоровья,если в доме есть потолочные балки.Когда мы собирались переехать в наш дом,тоже во всех комнатах были потолочные балки,и на них проведён свет.Через год мы собирались перестраивать дом,но на один год мы зашили балки ДВП,и покрасили краской.Даже не знаю,что вам посоветовать,не бывает всё идеально,у меня вот тоже есть проблемы,в спальне две двери,и убрать одну дверь я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Вот такая простенькая картинка-пожелание у меня получилась.При всей моей не любви вышивать в подарок,всё таки вышивала с желанием ,очень хочется надеяться ,что эти иероглифы помогут моей подруге воспрянуть духом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Вот такая простенькая картинка-пожелание у меня получилась.При всей моей не любви вышивать в подарок,всё таки вышивала с желанием ,очень хочется надеяться ,что эти иероглифы помогут моей подруге воспрянуть духом. Очень красиво! Обязательно помогут - ведь они делались с душой. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 И мне очень понравилась работа! Сразу видно, что вышито с душой, что в иероглифы вложен большой и глубокий смысл. Я думаю, что эти пожелания обязательно помогут подруге, избавят от одиночества и принесут ей удачу! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 У Лилиан Ту было как эти балки обезвредить...но мне помниться не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Знаете, я иногда думаю "А как живут 4 этажа моих соседей с такими же балками". И насколько я знаю никто их не обезвреживает. Наверное это наша извечная проблема искать виноватых и помощь извне. А может мы сами во многом виноваты и сами должны измениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Это всё ничего, но вот я тут вычитала, что соседи тоже влияют на фен-шуй в моей... квартире это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Если рассматривать этот домик с точки зрения фен-шуй,то вода перед домом,очень плохой вариант.Смотри,что бы к дому,к крыльцу вела дорожка (не прямая,а волнистая),что бы калитка была открыта (дом за забором тоже плохо),рядом с домом обязательно зелень.Вообще у Дим считается волшебный дом,это замок "Викторианский шарм".Очень многие пишут о переменах в жизни,после того как вышили этот замок. Ольга, а то, что этот домик тоже за калиткой - не страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Главное что бы вход был открыт. Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Вот что нашла: Купить дом, дачу, квартиру поможет вышитый ДОМИК. Дом может быть любого размера, но всё-таки рекомендуется вышивать такой дом, в котором вам хотелось бы жить. Для кого-то это уютный домик в деревне, окружённый цветами и деревьями, а для кого-то роскошный особняк. Любое здание поможет улучшить жилищные условия. Но основной принцип Фэн-Шуй гласит: все мысли материализуются, к чему стремишься, то и получаешь. Поэтому, глядя на домик вашей мечты, вы каждый раз будете испытывать положительные эмоции и приближаться к заветной цели. Лучше всего разместить эту картину в гостиной на видном, хорошо освещённом месте или в юго-восточной части дома (в секторе «Богатство»). twoisled, veravas и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение