8 декабря 2009 Рин, так же и надорваться можно. нормально я же не вагоны гружу, а занимаюсь любимым делом)) вот вышью и можно будет не волноваться - лучше сделать быстрее, а потом "тянуть резину", чем "галопом по Европам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2009 ммм, да, могу, но у меня каждый день на счету - у меня гнездо. вышиваю после работы каждый день до 2 ночи и поэтому опаздываю на работу минимум на пол часа не успеваю почти или успеваю впритык. Там еще ой как много! а надо успеть к НГ обязательно, так что вышивка фигурок откладывается на будущий год. Думаю, что фигурки - это тоже очень хорошо! какая целеустремленность, вот что значит когда хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2009 какая целеустремленность, вот что значит когда хочется я упертая, как бык Вика не даст соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2009 Оль! А у денежного котика какая лапка должна быть поднята, правая или левая? А то тут на просторах интернета нашла одну схемку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2009 У найдёныша левая лапка поднята. А может их двоих, в зеркальном отражении отшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2009 Девочки а меня на входе весит "Острабрамская богородица" , как защитница дома от сглаза и всего злого Девочки почитала ваши сообщения и тоже с вами согласна. Остробрамскую икону БМ вешают над дверью как заходишь в дом, а Семистрельную икону БМ как раз напротив двери, все верно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2009 Снеговик Наташа,очень рада с тобой здесь встретиться!!!! У нас здесь все очень отзывчивые люди собрались,присоединяйся к нашему дружному коллективу Здесь есть темка,кто от куда,напиши девочкам о себе.А какие у тебя проблемы с вставкой своих работ?У тебя под логином вверху экрана значок (вышитые работы),туда загружаешь свои вышивки с компьютера.Давай загружай скорей,я видела,тебе есть чем похвастаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2009 Ольга, я прочитала все комменты насчет одиночных женских портретов, но все-же... Есть две вышивки Anchor - Maia - 5678000-01059 - Misaki и 5678000-01058 - Sakura Может быть, подскажете, куда их лучше повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 Выбор конечно шикарный!Но рядом бы ещё не плохо самурая расположить,и тогда в любой части дома можно такую красоту повесить.Рядом с женским образом нужно располагать и мужской образ,закон инь-янь,во всём должна быть гармония.Женщина без мужчины-это дисбаланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 а что по фен-шуй обозначает,если я люблю вышивать животных(тигров,кошек,лошадей)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 Лошади-символ выносливости,оптимизма и доброй славы.Кошки,хранители домашнего очага.Белый тигр-символизирует женское начало,тигр-приносит удачу и безопасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 Лошади-символ выносливости,оптимизма и доброй славы.Кошки,хранители домашнего очага.Белый тигр-символизирует женское начало,тигр-приносит удачу и безопасность. ой ,как у меня всё супер! ещё бы знать куда их вешать(на какую сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 Итак,сегодня день хорош для начинаний!У меня есть желание привлечь деньги!Для начала нужно поставить цель-конкретно на что вы у вселенной просите деньги,не размыто,что просто нужны деньги,а конкретно,даже если это кажется не возможным.Желания,даже самые нереальные,сбываются,пусть и не сразу,главное не терять надежду,и быть уверенным,что это обязательно сбудется!У меня на сегодняшний день пока не реальное желание купить дочери квартиру без всяких кредитов(что уж мелочиться с желанием!).Сегодня кажется,что это желание из мира фантастики,миллион двести руб. у нас нет,но ведь когда то казалось и новый дом с машиной фантастика,а ведь исполнилось.Мечты сбываются!Цель поставили,теперь нужно выбрать подходящии вышивки,что бы они нравились и соответствовали поставленной цели.В вышивке картин для активизации желаний очень хорошо вносить свои личные коррективы,что бы ваша картина чем то отличалась от других,даже можно вносить коррективы в саму вышивку.Например,если вышиваешь дом,можно у дома посадить цветочки,вышить открытую калитку,зажечь свет в окне и т.д.Я пока начинаю с молого,выбрала вышить сову с монетками,денежную гору с лягушкой и котика манэко.Пойду к цели черепашьими шагами,медленно,но уверенно.Вчера я декорировала для этих вышивок канву золотым оттенком,и покрасила рамку под золото,золотой цвет притягивает богатство,сову решила вышивать шерстяными нитками для объёмности.Если в дизайне используются дополнительные элементы (манеты,купюры и др.)то для денежной энергии их должно быть 6 или 9.Если для активизации любви,например сердечки,то 2.Каждая мелочь в картине имеет свой смысл.Присоединяйтесь! veravas, Bu1502, Rina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 У меня тоже такая сова есть. Ежели меня сегодня на мероприятие по случаю дня энергетика не потащат, то я ещё и сову понадкусываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 У меня тоже такая сова есть. Ежели меня сегодня на мероприятие по случаю дня энергетика не потащат, то я ещё и сову понадкусываю. я сегодня даже на корпоратив по случаю празднования НГ не иду совсем голова повернута, буду вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 Что-то у вас рано начали новый год празновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 Что же?! ..Что же мне начать сегодня вышивать?!!...оё-ёй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 Что-то у вас рано начали новый год празновать. рано не поздно)) а впрочем - все равно не идуж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 Что же?! ..Что же мне начать сегодня вышивать?!!...оё-ёй... Вероника,начинай с того что хотелось бы прибавить.Тебе можно ангелочков например! Ещё хорошие дни для начинаний с 25 дек.по 30 дек. (10-14 лунные дни).В эти дни нужно плодотворно поработать на желания,как говорится "Без труда,не вытащишь и рыбку из пруда!" Закладываем свои желания в вышивку,и поменьше в эти дни сидим за компьютером! Nika и Lerika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 Вероника,начинай с того что хотелось бы прибавить.Тебе можно ангелочков например! Ещё хорошие дни для начинаний с 25 дек.по 30 дек. (10-14 лунные дни).В эти дни нужно плодотворно поработать на желания,как говорится "Без труда,не вытащишь и рыбку из пруда!" Закладываем свои желания в вышивку,и поменьше в эти дни сидим за компьютером! эх, работа - так ее эдак - без компьютера особенно не посидишь Оля, а если в этот период не начинать, а наоборот завершать, я все про свое гнездо никак не успокоюсь, но буду шить плодотворно - это тоже на пользу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 Я много, что хочу в этой жизни, но на данный момет работу поменять. и уже год как хочу. Да, точно,без компютера никакой работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение