22 декабря 2009 Ольга, спасибо Вам за "пинок" - наконец-то моя кошечка манэко перешла из разряда "когда-нибудь" в актуальную текущую работу - уж так хотела спать лечь рано, а все-таки нашла в себе силы разметить и обметать тряпочку и начать крестики!!! Пусть у всех все сбудется и произойдет!!! Ольга, ещё раз спасибо!!! Даже второе дыхание открылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Я много, что хочу в этой жизни, но на данный момет работу поменять. и уже год как хочу. Да, точно,без компютера никакой работы. Викуля,много желаний,это понятно!Но сконцентрироваться надо на одном желании,то что хочешь больше всего.Если работу поменять,удели большое внимание зоне карьеры (север)-вышей на чёрной канве одну черепаху (серия нэцки "Золотое руно")оформи вышивку в рамку под металл золотого или серебряного цвета (ещё лучше в рамку из метала)повесь на северную сторону,на северной стороне побольше матала,повесь с картиной монетки на красной ленточке.Обязательно в этих целях(карьера)вышить взлетающего орла или вскакивающую на дыбы красную лошадь,именно красную,повесить в центральную часть южной стены.И третье-активизировать денежную энергию,вышить сову,котика,денежную гору Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Ольга, спасибо Вам за "пинок" - наконец-то моя кошечка манэко перешла из разряда "когда-нибудь" в актуальную текущую работу - уж так хотела спать лечь рано, а все-таки нашла в себе силы разметить и обметать тряпочку и начать крестики!!! Пусть у всех все сбудется и произойдет!!! Ольга, ещё раз спасибо!!! Даже второе дыхание открылось Ася,я сама так же всё откладывала на потом,а тут аж до 20 января не будет смысла начинать вышивку для активизации,вышивать то можно,но действовать не будет,а нам же надо чтоб работало.Я на маленьких вышивках не делаю разметки,и ни когда не обмётываю края канвы,у меня они не осыпаются,ровные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Викуля,много желаний,это понятно!Но сконцентрироваться надо на одном желании,то что хочешь больше всего.Если работу поменять,удели большое внимание зоне карьеры (север)-вышей на чёрной канве одну черепаху (серия нэцки "Золотое руно")оформи вышивку в рамку под металл золотого или серебряного цвета (ещё лучше в рамку из метала)повесь на северную сторону,на северной стороне побольше матала,повесь с картиной монетки на красной ленточке.Обязательно в этих целях(карьера)вышить взлетающего орла или вскакивающую на дыбы красную лошадь,именно красную,повесить в центральную часть южной стены.И третье-активизировать денежную энергию,вышить сову,котика,денежную гору Сову я надкусила...пойду поищу орла... или черепаху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 А я вчера так и не смогла начать, пришла домой безумно поздно и почти сразу улеглась спать Ольга, ангелочков хочу с девочками начать вышивать в совместном процессе, в январе. Теперь буду планировать на 25 декабря что-то начать. Вообще я думала начать вчера вышивать набор Panna "Богатство" с рыбками. И богатство всегда актуально, и рыбки мне очень нравятся, а еще и по зодиаку я рыбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 А вот такие черепуги пойдут? Вика,на картине должна быть одна черепаха,потому что в зоне карьеры число- 1.Картинку ты красивую нашла,такую можно на юго-восток или восток,замечательно будет. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 а я вчера забив на снеговиков, которые хотела до нового года вышить, начала тигриков, решила на 18 канве вместо 16, теперь не знаю, может 25 попробую еще и на 16, это не тигры а сплошное разногласие внутреннего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 а я вчера забив на снеговиков, которые хотела до нового года вышить, начала тигриков, решила на 18 канве вместо 16, теперь не знаю, может 25 попробую еще и на 16, это не тигры а сплошное разногласие внутреннего мира всмысле? а чем тебя не устраивает 16 сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Вика,на картине должна быть одна черепаха,потому что в зоне карьеры число- 1.Картинку ты красивую нашла,такую можно на юго-восток или восток,замечательно будет. Раз не могу найти одинокую черепаху, значит надо купить. Восток это у нас семья да? А просто летящего орла можно? А то они или летящие, или приземляющиеся, а которые на взлет идут нетуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 всмысле? а чем тебя не устраивает 16 сразу? хочу что бы картинка была поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Тогда возьми хардангер и гобеленовым стежочком мелко-мелко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Ася,я сама так же всё откладывала на потом,а тут аж до 20 января не будет смысла начинать вышивку для активизации,вышивать то можно,но действовать не будет,а нам же надо чтоб работало.Я на маленьких вышивках не делаю разметки,и ни когда не обмётываю края канвы,у меня они не осыпаются,ровные Все-таки жизнь непостижимая штука! Я хотела на зимних праздниках начать свой поцелуй, но поскольку магазин "Сезон рукоделия" меня сильно подвел (сегодня они известили меня о том, что набор, оказывается, снят с производства, когда в их же теме я об этом написала еще минимум неделю назад, смешно, правда? ), так вот, этот набор мне доставит другой магазин аккурат где-то к 21 числу У меня часто получается так - внезапно и вдруг и все в тему Я рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Ася,я сама так же всё откладывала на потом,а тут аж до 20 января не будет смысла начинать вышивку для активизации,вышивать то можно,но действовать не будет,а нам же надо чтоб работало.Я на маленьких вышивках не делаю разметки,и ни когда не обмётываю края канвы,у меня они не осыпаются,ровные Я канву тоже не размечаю и не обметываю, но в этот раз дома был только маленький кусочек Мурано - она мягкая, легко сыплется - её просто так оставлять нельзя Пришлось повозиться. А начала вышивать и поняла, что совсем от равномерки отвыкла - решила ещё и разметить чтобы не наврать сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 Все-таки жизнь непостижимая штука! Я хотела на зимних праздниках начать свой поцелуй, но поскольку магазин "Сезон рукоделия" меня сильно подвел (сегодня они известили меня о том, что набор, оказывается, снят с производства, когда в их же теме я об этом написала еще минимум неделю назад, смешно, правда? ), так вот, этот набор мне доставит другой магазин аккурат где-то к 21 числу У меня часто получается так - внезапно и вдруг и все в тему Я рада! Как говорится,всё что не делается,всё к лучшему!Меня домашние всё время отрывают от процесса вышивки,спокойно вышивать получается только когда все спят,такой кайф когда ни кто не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 Как говорится,всё что не делается,всё к лучшему!Меня домашние всё время отрывают от процесса вышивки,спокойно вышивать получается только когда все спят,такой кайф когда ни кто не мешает. Оля, я вот что хотела спросить: а почему такой ажиотаж именно на 20 число в январе 2010 года? Разве не будет больше благоприятного времени для начала процессов? а то мне много чего надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 Оля, я вот что хотела спросить: а почему такой ажиотаж именно на 20 число в январе 2010 года? Разве не будет больше благоприятного времени для начала процессов? а то мне много чего надо! Ира,конечно будут благоприятные дни для начинаний.А 20 января,это 7 лунный день,очень хорош для начала вышивки что бы активизировать своё желание.Если собираешься вышивать просто картину,без активизации желаний,то в любой день можно вышивать.Начало января убывающая луна,поэтому не рекомендуется в этот период вышивать что то для активизации например денег,что бы было прибавление нужно на растущей луне,то есть прибавление,а убывающая луна-уменьшение. Человек, Rina и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 Вчера я декорировала для этих вышивок канву золотым оттенком,и покрасила рамку под золото Оля, поделитесь секретом, чем декорировали канву и рамку под золото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2009 Про канву я уже делилась с девочками в теме В гостях у зимы,есть много вариантов окраса канвы в разные оттенки (чай,кофе).Если ты о моей вышитой сове,то там я взяла интерферирующую акриловую краску (она с золотым блеском,я её использовала в картине с ангелочками,и ею окрашивала рамку с Дедом Морозом),добавила в эту краску акриловую "Металлик"-светло серая,для того что бы блеск канвы получился не золотой а ближе к серебряному блеску,и туда же добавила воды,что бы краска получилась очень жидкой.Наносишь большой кисточкой разведённую краску на канву,я сразу несколько кусков окрашиваю,затем на прищепки подвешиваю канву горизонтально для высыхания (чтоб быстрей высохла ставлю вентилятор,через 15мин. сухая)Когда высохнет,с изнаночной стороны прогладить утюгом.Теперь можно вышивать,вышивку стирать в прохладной воде с жидким моющим средством,я стираю Локом.Рамки купила деревянные по 60р.,на 4 раза покрасила их акриловой краской,цвет Олимпийское золото.Сохнет очень быстро,всё готово.Я потом ещё захотела покрыть лаком,но это просто моё желание было сделать оттенок золота потемней,лак сох долго,весь день.Эти краски продают в любом художественном салоне.Картон для паспарту покупаю там же,как делать паспарту есть много мастер-классов в интернете. Человек и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2009 Оля, спасибо большое за такую подробную инструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2009 Ира,конечно будут благоприятные дни для начинаний.А 20 января,это 7 лунный день,очень хорош для начала вышивки что бы активизировать своё желание.Если собираешься вышивать просто картину,без активизации желаний,то в любой день можно вышивать.Начало января убывающая луна,поэтому не рекомендуется в этот период вышивать что то для активизации например денег,что бы было прибавление нужно на растущей луне,то есть прибавление,а убывающая луна-уменьшение. ммм, т.е. получается, что любые 7 лунные сутки будут аналогичны 7 суткам соответствующим 20 января 2010 года? т.е. в последующих месяцах процедуру можно будет повторить? (я катастрофически не успеваю, а мне надо будет еще кое-что прикупить ) Оля, я правильно все поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2009 Ира,не только 7-ой лунный день,ещё 10-14 лунные дни тоже для начинаний.Ты всё правильно поняла. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 Девочки,а моя вышитая сова начала действовать Совершенно неожиданно мужу к Новому году московская компания (он на неё работает)перечислили бонусы на крупную сумму,муж такой щедрости совсем не ожидал.А сегодня обрадовал меня ещё,одной сегодняшней сделкой полностью окупил новогодние расходы,а расходы не хилые!Сову я вышивала на 7-ые лунные сутки с большим желанием.Повесила в рамку под золото у входа на северную стену.Там она оказалась к месту,смотрится красиво,канва вся переливается, результат не заставил себя долго ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 супер! я в феврале-марте думаю опробовать этот способ)) Оля, искренне рада за вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение