Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как вам такое для отбития аппетита?!!!4544edb3712bt.jpg и такое51de5c4a468b95e92283640d68cfbf8a.jpg

Поделиться сообщением

Как вам такое для отбития аппетита?!!!4544edb3712bt.jpg

я же такую ни куда не повешу, мне бы что то что будет радовать глаз и еще дату когда енто вышить что бы потом меньше ЖРАТЬ, может кулинарный техникум вышивать в определенные дни, как ты с пивком

Поделиться сообщением

спасибо, конечно, но куда ж такую "красоту" в доме повесишь? :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки,эти картинки я к юмору вам поставила :rolleyes: ,если серьёзно,то я не владею такой информацией,какие картинки и когда вышивать.Но если мыслить логически,то думаю на убывающей луне такое надо вышивать,что бы убывало.Ведь худеть тоже рекомендуют на убывающей луне.Когда я худела,не догадалась понаблюдать при какой луне как худеешь.Единственное я заметила тогда,что на одном рационе,при одинаковом образе жизни (подвижность) в разные дни теряешь разный вес.То по 0,5кг. в день,то как ступор ни грамма.

Поделиться сообщением

Оля а когда теперь следующая убывающая луна?

Поделиться сообщением

Ольга, подскажите, пожалуйста, сова может быть такой? Я хочу разместить ее на северо-востоке, "лицом" в помещение, "спиной" ко входу. Она будет находиться в комнате у сына (он по восточному гороскопу белая овца), а сова она все-таки хищник, это возможное сочетание?

Северо-восток это зона мудрости,а сова в фен-шуй талисман мудрости,значит думаю можно.

Поделиться сообщением

Оля а когда теперь следующая убывающая луна?

Убывющая луна с 01.02 по 13.02,а 14 февраля-новолуние.

Поделиться сообщением

Думаю, в зону здоровья надо вышить какую-нибудь худосочность... :biggrin:

Поделиться сообщением

Девочки,эти картинки я к юмору вам поставила :rolleyes: ,если серьёзно,то я не владею такой информацией,какие картинки и когда вышивать.Но если мыслить логически,то думаю на убывающей луне такое надо вышивать,что бы убывало.Ведь худеть тоже рекомендуют на убывающей луне.Когда я худела,не догадалась понаблюдать при какой луне как худеешь.Единственное я заметила тогда,что на одном рационе,при одинаковом образе жизни (подвижность) в разные дни теряешь разный вес.То по 0,5кг. в день,то как ступор ни грамма.

Совершенно точно! я время от времени худею, и чтобы был результат более сильный могу точно сказать, что на убывающую луну худеется быстрее :good: безусловно, если совсем не есть, то на любой луне похудеешь, но без напряга - именно на убывающей. еще хорошо диету начинать на 2 день женского цикла - и аппетит слабее (если с организмом все нормально, конечно) и тело прощается с лишними кг проще! :good:

а для стимуляции я как раз вешаю те фотки, где нравлюсь себе или теток смотрю худющих. когда смотрю на толстых то эффект у меня противоположный - я то не в пример лучше(это мои мысли такие вэтот момент оправдательные), так что лишний кусок мне не повредит :wink:

а вообще спортом надо заниматься - тогда и обмен веществ будет лучше - не будете толстеть в принципе и с аппетитом все наладится! :good:

Поделиться сообщением

Убывющая луна с 01.02 по 13.02,а 14 февраля-новолуние.

спасибо, буду думать что вышить

Совершенно точно! я время от времени худею, и чтобы был результат более сильный могу точно сказать, что на убывающую луну худеется быстрее :good: безусловно, если совсем не есть, то на любой луне похудеешь, но без напряга - именно на убывающей. еще хорошо диету начинать на 2 день женского цикла - и аппетит слабее (если с организмом все нормально, конечно) и тело прощается с лишними кг проще! :good:

а для стимуляции я как раз вешаю те фотки, где нравлюсь себе или теток смотрю худющих. когда смотрю на толстых то эффект у меня противоположный - я то не в пример лучше, так что лишний кусок мне не повредит :wink:

а вообще спортом надо заниматься - тогда и обмен веществ будет лучше - не будете толстеть в принципе и с аппетитом все наладится! :good:

вот бы спортом во сне заниматься, мне катастрофически нехватает времени в сутках, не высыпаюсь, поэтому не могу встать раньше и сделать свою гимнастику, лечь раньше не получается, а сейчас и на свое любимое занятие совсем не хватает времени, поэтому становлюсь раздражительной, а когда ты бесишся то какой уж там обмен веществ, хочется какую нибудь плюшку сожрать

Поделиться сообщением

вот бы спортом во сне заниматься, мне катастрофически нехватает времени в сутках, не высыпаюсь, поэтому не могу встать раньше и сделать свою гимнастику, лечь раньше не получается, а сейчас и на свое любимое занятие совсем не хватает времени, поэтому становлюсь раздражительной, а когда ты бесишся то какой уж там обмен веществ, хочется какую нибудь плюшку сожрать

я тоже так раньше говорила. занимаюсь после работы. на самом деле не так уж сложно - главное нАчать, тыж не в мастера спорта подаваться вздумала, а для поддержания тонуса вполне 3 часов интенсивной нагрузки в неделю будет хватать :wink: и кушать будет хотеться меньше, уж поверь - я тот еще проглот :lol: + серотонин - гормон счастья вырабатывается - так что дополнительные доппинги будут не нужны,а на сэкономленные деньги с чистой совестью можно купить себе юбочку, ну или кофточку :wink: и как раз все сходится - тигры, кофточки, твое замечательное лучистое настроение, тепло... :wink:

Поделиться сообщением

я тоже так раньше говорила. занимаюсь после работы. на самом деле не так уж сложно - главное нАчать, тыж не в мастера спорта подаваться вздумала, а для поддержания тонуса вполне 3 часов интенсивной нагрузки в неделю будет хватать :wink: и кушать будет хотеться меньше, уж поверь - я тот еще проглот :lol: + серотонин - гормон счастья вырабатывается - так что дополнительные доппинги будут не нужны,а на сэкономленные деньги с чистой совестью можно купить себе юбочку, ну или кофточку :wink: и как раз все сходится - тигры, кофточки, твое замечательное лучистое настроение, тепло... :wink:

вот вот главное то как раз и не получается, а книжек по йоге накупила, но еще ни одной не открыла даже

Поделиться сообщением

Думаю, в зону здоровья надо вышить какую-нибудь худосочность... :biggrin:

как у Наташи от Нимуё :lol:

Поделиться сообщением

:rofl: Это будет зависить от желаемого результата.

Поделиться сообщением

:rofl: Это будет зависить от желаемого результата.

как покажется, что хватит, можно на некоторое время снять :lol:

Поделиться сообщением

Почитала темку, перелопатила все 30 с лишним страничек, и мозг просто :wacko:

Чую в выходные надо брать листочек, ручку, садиться и выписывать основное.

А пока если можно поспрашиваю у знающих.

Девочки скажите вот такие картины http://www.stitch.su/dimensions/35136 и http://www.stitch.su/dimensions/35169 можно вешать в доме? Мужчина один, но в то же время с ним рядом собака. Если можно, то где лучше расположить.

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может сразу "освенцем" не вешать? :dw: Вобче-то у кого какие желания...

Поделиться сообщением

А может сразу "освенцем" не вешать? :dw: Вобче-то у кого какие желания...

:lol: ну она нормальная - не надо. и фигуры там не видно. она на Анжелину Джоли похожа, кстати, а Анжелину вроде бы мужчины считают очень красивой :wink:

Поделиться сообщением

Почитала темку, перелопатила все 30 с лишним страничек, и мозг просто :wacko:

Чую в выходные надо брать листочек, ручку, садиться и выписывать основное.

А пока если можно поспрашиваю у знающих.

Девочки скажите вот такие картины http://www.stitch.su/dimensions/35136 и http://www.stitch.su/dimensions/35169 можно вешать в доме? Мужчина один, но в то же время с ним рядом собака. Если можно, то где лучше расположить.

Ольга писала, что портреты, тем более по одиночке, лучше вешать в коридоре :smile: или в кабинете, если такая комната имеется, конечно :lol:

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ж тебе не про портрет, а про фигуру.

и я тебе про фигуру :lol:

Поделиться сообщением

Как вам такое для отбития аппетита?!!!4544edb3712bt.jpg и такое51de5c4a468b95e92283640d68cfbf8a.jpg

На холодильник!Или на дверь в кухню.

Поделиться сообщением

Rina,

Спасибо! Вот как раз я долго думала что повесить в кабинет! Отличная мысль. И по цветовой гамме они туда подходят замечательно!

А в бильярдную можно? Я поначалу планировала туда, а теперь сомнения. И коридоры у меня тоже пока бескартинные. Вот как хорошо когда есть кому подсказать.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В кабинет то хорошо...только ежели там половин зависает на долго, думаю не стоит его оставлять на едине с большим количеством бабс на стенах. :unsure:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в