20 января 2010 Как вам такое для отбития аппетита?!!! и такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Как вам такое для отбития аппетита?!!! я же такую ни куда не повешу, мне бы что то что будет радовать глаз и еще дату когда енто вышить что бы потом меньше ЖРАТЬ, может кулинарный техникум вышивать в определенные дни, как ты с пивком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 спасибо, конечно, но куда ж такую "красоту" в доме повесишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Девочки,эти картинки я к юмору вам поставила ,если серьёзно,то я не владею такой информацией,какие картинки и когда вышивать.Но если мыслить логически,то думаю на убывающей луне такое надо вышивать,что бы убывало.Ведь худеть тоже рекомендуют на убывающей луне.Когда я худела,не догадалась понаблюдать при какой луне как худеешь.Единственное я заметила тогда,что на одном рационе,при одинаковом образе жизни (подвижность) в разные дни теряешь разный вес.То по 0,5кг. в день,то как ступор ни грамма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Оля а когда теперь следующая убывающая луна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Ольга, подскажите, пожалуйста, сова может быть такой? Я хочу разместить ее на северо-востоке, "лицом" в помещение, "спиной" ко входу. Она будет находиться в комнате у сына (он по восточному гороскопу белая овца), а сова она все-таки хищник, это возможное сочетание? Северо-восток это зона мудрости,а сова в фен-шуй талисман мудрости,значит думаю можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Оля а когда теперь следующая убывающая луна? Убывющая луна с 01.02 по 13.02,а 14 февраля-новолуние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Думаю, в зону здоровья надо вышить какую-нибудь худосочность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Девочки,эти картинки я к юмору вам поставила ,если серьёзно,то я не владею такой информацией,какие картинки и когда вышивать.Но если мыслить логически,то думаю на убывающей луне такое надо вышивать,что бы убывало.Ведь худеть тоже рекомендуют на убывающей луне.Когда я худела,не догадалась понаблюдать при какой луне как худеешь.Единственное я заметила тогда,что на одном рационе,при одинаковом образе жизни (подвижность) в разные дни теряешь разный вес.То по 0,5кг. в день,то как ступор ни грамма. Совершенно точно! я время от времени худею, и чтобы был результат более сильный могу точно сказать, что на убывающую луну худеется быстрее безусловно, если совсем не есть, то на любой луне похудеешь, но без напряга - именно на убывающей. еще хорошо диету начинать на 2 день женского цикла - и аппетит слабее (если с организмом все нормально, конечно) и тело прощается с лишними кг проще! а для стимуляции я как раз вешаю те фотки, где нравлюсь себе или теток смотрю худющих. когда смотрю на толстых то эффект у меня противоположный - я то не в пример лучше(это мои мысли такие вэтот момент оправдательные), так что лишний кусок мне не повредит а вообще спортом надо заниматься - тогда и обмен веществ будет лучше - не будете толстеть в принципе и с аппетитом все наладится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Убывющая луна с 01.02 по 13.02,а 14 февраля-новолуние. спасибо, буду думать что вышить Совершенно точно! я время от времени худею, и чтобы был результат более сильный могу точно сказать, что на убывающую луну худеется быстрее безусловно, если совсем не есть, то на любой луне похудеешь, но без напряга - именно на убывающей. еще хорошо диету начинать на 2 день женского цикла - и аппетит слабее (если с организмом все нормально, конечно) и тело прощается с лишними кг проще! а для стимуляции я как раз вешаю те фотки, где нравлюсь себе или теток смотрю худющих. когда смотрю на толстых то эффект у меня противоположный - я то не в пример лучше, так что лишний кусок мне не повредит а вообще спортом надо заниматься - тогда и обмен веществ будет лучше - не будете толстеть в принципе и с аппетитом все наладится! вот бы спортом во сне заниматься, мне катастрофически нехватает времени в сутках, не высыпаюсь, поэтому не могу встать раньше и сделать свою гимнастику, лечь раньше не получается, а сейчас и на свое любимое занятие совсем не хватает времени, поэтому становлюсь раздражительной, а когда ты бесишся то какой уж там обмен веществ, хочется какую нибудь плюшку сожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 вот бы спортом во сне заниматься, мне катастрофически нехватает времени в сутках, не высыпаюсь, поэтому не могу встать раньше и сделать свою гимнастику, лечь раньше не получается, а сейчас и на свое любимое занятие совсем не хватает времени, поэтому становлюсь раздражительной, а когда ты бесишся то какой уж там обмен веществ, хочется какую нибудь плюшку сожрать я тоже так раньше говорила. занимаюсь после работы. на самом деле не так уж сложно - главное нАчать, тыж не в мастера спорта подаваться вздумала, а для поддержания тонуса вполне 3 часов интенсивной нагрузки в неделю будет хватать и кушать будет хотеться меньше, уж поверь - я тот еще проглот + серотонин - гормон счастья вырабатывается - так что дополнительные доппинги будут не нужны,а на сэкономленные деньги с чистой совестью можно купить себе юбочку, ну или кофточку и как раз все сходится - тигры, кофточки, твое замечательное лучистое настроение, тепло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 я тоже так раньше говорила. занимаюсь после работы. на самом деле не так уж сложно - главное нАчать, тыж не в мастера спорта подаваться вздумала, а для поддержания тонуса вполне 3 часов интенсивной нагрузки в неделю будет хватать и кушать будет хотеться меньше, уж поверь - я тот еще проглот + серотонин - гормон счастья вырабатывается - так что дополнительные доппинги будут не нужны,а на сэкономленные деньги с чистой совестью можно купить себе юбочку, ну или кофточку и как раз все сходится - тигры, кофточки, твое замечательное лучистое настроение, тепло... вот вот главное то как раз и не получается, а книжек по йоге накупила, но еще ни одной не открыла даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Думаю, в зону здоровья надо вышить какую-нибудь худосочность... как у Наташи от Нимуё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Это будет зависить от желаемого результата. как покажется, что хватит, можно на некоторое время снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Почитала темку, перелопатила все 30 с лишним страничек, и мозг просто Чую в выходные надо брать листочек, ручку, садиться и выписывать основное. А пока если можно поспрашиваю у знающих. Девочки скажите вот такие картины http://www.stitch.su/dimensions/35136 и http://www.stitch.su/dimensions/35169 можно вешать в доме? Мужчина один, но в то же время с ним рядом собака. Если можно, то где лучше расположить. Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 А может сразу "освенцем" не вешать? Вобче-то у кого какие желания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 А может сразу "освенцем" не вешать? Вобче-то у кого какие желания... ну она нормальная - не надо. и фигуры там не видно. она на Анжелину Джоли похожа, кстати, а Анжелину вроде бы мужчины считают очень красивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Почитала темку, перелопатила все 30 с лишним страничек, и мозг просто Чую в выходные надо брать листочек, ручку, садиться и выписывать основное. А пока если можно поспрашиваю у знающих. Девочки скажите вот такие картины http://www.stitch.su/dimensions/35136 и http://www.stitch.su/dimensions/35169 можно вешать в доме? Мужчина один, но в то же время с ним рядом собака. Если можно, то где лучше расположить. Ольга писала, что портреты, тем более по одиночке, лучше вешать в коридоре или в кабинете, если такая комната имеется, конечно Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Я ж тебе не про портрет, а про фигуру. и я тебе про фигуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Как вам такое для отбития аппетита?!!! и такое На холодильник!Или на дверь в кухню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Rina, Спасибо! Вот как раз я долго думала что повесить в кабинет! Отличная мысль. И по цветовой гамме они туда подходят замечательно! А в бильярдную можно? Я поначалу планировала туда, а теперь сомнения. И коридоры у меня тоже пока бескартинные. Вот как хорошо когда есть кому подсказать. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 В кабинет то хорошо...только ежели там половин зависает на долго, думаю не стоит его оставлять на едине с большим количеством бабс на стенах. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение