Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:clapping: Как я рада! Хоть одна положительная новость за сегоднешнее утро.

Пойду добывать черепаху для мамы...а то у ней тоже чёй-то фигня на работе. Граждане никто не видел большую, красивую черепаху где-нибудь в интернет магазине?

Поделиться сообщением

:clapping: Как я рада! Хоть одна положительная новость за сегоднешнее утро.

Пойду добывать черепаху для мамы...а то у ней тоже чёй-то фигня на работе. Граждане никто не видел большую, красивую черепаху где-нибудь в интернет магазине?

фигурку Ганеши пусть себе на рабочий стол поставит :wink: 44488369_dancingganesha.gif

очень помогает! :good:

Рикки и Ksenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля а поплакать иногда наверное полезно, какой теперь мир в доме установился :rolleyes: .

Всем привет, мира и добра и с наступившей рабочей неделей

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика,я тоже активно ищу черепаху.Мне нужен набор "Золотое руно",серия нецке,черепаха на чёрной канве.Не в одном интернет-магазине не могу найти,наверно серию сняли с производства.Если где увидите свисните мне пожалуйста.Меня будущий зять очень просит её вышить,у него решается повышение в должности,а он очень верит в эти картинки.Говорит,после того как я ему подарила котиков,стал больше зарабатывать,а сейчас рассматривают две кандидатуры (он или другой)на повышение.Раз он верит в помощь картинок надо вышить.Вика,если что у меня есть схема,но всё таки хочется набор купить.

Поделиться сообщением

Та-ак...у меня есть кое-какие наборы этой серии, тока не помню какие. Надо как-то собраться и порыться в закромах.

as_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Та-ак...у меня есть кое-какие наборы этой серии, тока не помню какие. Надо как-то собраться и порыться в закромах.

Ой,Викуличка,поройся пожалуйста!может даже сможешь поделиться чем-нибудь из этой серии!!!

Поделиться сообщением

Отоварилась двумя Ганешиками. :pleasantry: Чичас буду ему хобот чесать. :biggrin:

Поделиться сообщением

Отоварилась двумя Ганешиками. :pleasantry: Чичас буду ему хобот чесать. :biggrin:

:lol: да, они прикольненькие такие. симпатишные эти слонопотамы :lol:

Поделиться сообщением

Хотите прикол :rofl: Когда мы были в отпуске,я для смеха, на убывающей луне начала вышивать быка с пивком.Дело в том,что мой муж по гороскопу-бык(май),и очень большой любитель пива,причём пиво покупает дорогое и ящиками.Начала я этого бычка вышивать сидя рядом с мужем(он в это время цедил своё пивко),с мыслью и желанием,что бы он поменьше стал употреблять этот напиток(кроме пива он больше ни чего не пьёт).Вышила я этого бычка,и представляете,мой муж совсем перестал пить пиво,я просто в шоке!!!Вчера,говорю,праздник же (я приготовила стол),давай я винцо,а ты маленькую бутылочку пива откроешь.Он категорически отказался,чего раньше не было.Это меня очень удивило,я ведь ради смеха решила на убывающей луне вышить бычка,а это сработало,чему я конечно несказанно рада!Теперь хочу для закрепления результата на следующей убывающей луне рядом с бычком ещё вышить рыбу с пивом,получится целая композиция.

Оленька, снизошло на меня: я собиралась вышить вот такого леприкона 10935.jpg уже ближе к лету-летом. Как посоветуешь, на убывающей луне его начать? :wink:

Поделиться сообщением

Ириш,не знаю.Мне кажется вышивай когда руки потянутся к этому наборчику.Я то вышивала быка на убывающей,просто так случайно совпало.Сейчас отложила эту вышивку,потому что взялась за денежные деревья(одно дерево Дима попросил,который будущий зять;второе дерево муж захотел),вся семья принимает участие в вышивке деревьев.Ира красит рамки и вместе придумываем дизайн(решили добавить на дерево декоративные цветочки),младшие красили канву,муж собрал 9 штук 10 рублёвые новые монеты и просверлил в них дырочки.Можно сказать коллективная работа.

Поделиться сообщением

Оль, а вместо черепахи ведь можно ещё птицу феникс, павлина, дракона или орла парящего, правильно? (тоже искала черепашку, не нашла так купила фигурку поставила на работе возле стола :smile: )

Поделиться сообщением

Ириш,не знаю.Мне кажется вышивай когда руки потянутся к этому наборчику.Я то вышивала быка на убывающей,просто так случайно совпало.Сейчас отложила эту вышивку,потому что взялась за денежные деревья(одно дерево Дима попросил,который будущий зять;второе дерево муж захотел),вся семья принимает участие в вышивке деревьев.Ира красит рамки и вместе придумываем дизайн(решили добавить на дерево декоративные цветочки),младшие красили канву,муж собрал 9 штук 10 рублёвые новые монеты и просверлил в них дырочки.Можно сказать коллективная работа.

Обалдеть! :clapping: А ты говорила, что домашние не поддерживают увлечения и не разделяют с тобой взглядов на хобби рукоделием, боялась - а оно вон как повернулось! Искренне рада! Молодцы!

Я этого леприкона хотела к празднику Св. Патрика вышить сначала - теперь понимаю, что это нереально. Только что начала "Поцелуй"! :give_heart: :dance: Ощущение такое, будто чудо произошло - странно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оль, а вместо черепахи ведь можно ещё птицу феникс, павлина, дракона или орла парящего, правильно? (тоже искала черепашку, не нашла так купила фигурку поставила на работе возле стола :smile: )

Оксана,это тоже можно,только павлин,феникс и орёл парящий,лучше в зону славы на юг,это пользоваться популярностью и авторитетом.Дракон,он для охраны семьи больше подходит,можно конечно для славы красного с жемчужинкой вышить,но для карьеры мне почему то пробило именно черепаху на чёрной канве,в этом наборе все нужные цвета есть для северной зоны,надо же помочь зятю любимому.Где же найти этот набор,вот задача.Когда был в продаже не надо было,теперь его нет,так он понадобился,вот где хомяк выручает.

Поделиться сообщением

Оксана,это тоже можно,только павлин,феникс и орёл парящий,лучше в зону славы на юг,это пользоваться популярностью и авторитетом.Дракон,он для охраны семьи больше подходит,можно конечно для славы красного с жемчужинкой вышить

да. у меня есть маленькая тарелочка на подставке - там феникс и дракон, а между ними иероглиф. когда покупала талисманы для любви, для семьи, мне предложили купить именно этот :rolleyes: Мне так кажется, что он очень помогает :wink: :good:

Поделиться сообщением

Ольга,

Оля, (можно так?) я читаю этот форум давно зарегестрировалась , и вчера вечером стали читать Вашу тему, читала до двух ночи уже и малыш покушал и спать пора . а я оторваться не могла , жаль не было листочка и ручки чтобы все записать, да и малыш на руках. Ваша тема замечательная!!!!!

Хочу рассказать свою историю. Фен-шуй мн нравится и я в него верю, но правильно высчитать и расставить в зонах все что нужно самостоятельно не смогла ( надеюсь с вашей помощью все полоучится) , так вот мы с мужем вместе со школы , было ВСЕ ( расставания , измны, драки и т.д.) все говорили беги от него, не убежала. Хотели и ждали детей, а их все нет и нет, и тут мой "плохой" муж стал уговаривать удочерить ( а он единственный сын в семье).

Я попросила его подождать, сама рожу, и прочитала про вышивку " Почти идеальный " от ДИМ, до этого не вышивала вообще, с трудом , но вышила , нет нет беременности и я даже где то написала " фигня не работает" , повесила над кроватью и забыла. Согласилась с мужем на такой серьезны шаг как усыновление. И мы удочерили нашу САМУЮ ЛУЧШУЮ НА СВЕТЕ ДОЧУРКУ" сразу после её рождения. ( Моя семья есть в теме знакомства).

Жили не тужили дочь растили, Катюшке 6 месяцев исполнилось, а меня тошнить стало, так не много , решила много кофе по утрам пью, пила кофе чтобы проснуться так как работала, а муж с дочей был. Через две недели вспомнила а где же мои критические дни, которые приходили регулярно, взяла тест ДВЕ ПОЛОСЫ!!!!!! впервые я это увидела. Вот как то так Не знаю ангелочки помогли или доча наша ангел, но я забереенела и родила, еще по фен-шуй, расставляла в спальне ангелочков, слоников, рыбок под матрас ложила. Естественно фикусы всех сортов дома.

А теперь у меня к вам несколько вопросов:

1.Сынок родился , но сразу попал в реанимацию, букет болячек, сейчас вроде ТТТ, но переживаю, пока беспокоит печень ( была желтушка с большим показателем).

Что нужно вышить и куда повесить чтобы детки не болели?

2.Я работаю имею высшее образование , муж нет, соответственно получаю больше, мужа это напрягает, чем можно привлечь удачу для него?

3. так как мы давно вместе чувства угасают чем их разжечь?

Понимаю вроде глупые вопросы, но советы психологов и тому подобных уже не помогают, хотелось бы с помошь Вашего учения .

Поа вот все . Подскажете?

Спасибо !

Поделиться сообщением

Ира,со мной можно и нужно на "ТЫ"!Хоть мне и через 4 месяца исполняется 40 лет,но мне всё кажется что по прежнему 25!Спасибо за тёплые слова!Есть и хорошие отзывы и плохие,но хороших всё таки больше,это меня радует,а то я тут совсем рассердилась и хотела уже уйти.

Поделиться сообщением

Оль, так я не поняла куда орла вешать. Взлетающего не нашла, вышиваю летящего.

Поделиться сообщением

С замечательным вашем семейством я познакомилась,видела фото!Что касается удачи и карьеры,мы сейчас как раз эту тему и обсуждаем,она для многих актуальна.Я тоже сейчас хочу помочь своему будущему зятю по карьере,он меня каждый день долбит напоминаниями.Ира,бери ручку,листочек и потихоньку листай всю темку,выписывай всё что тебе будет интересно(при попытке запомнить,получится каша в голове),потом на листке всё по пунктам расставишь.Я очень подробно описывала как находить 9 зон в пространстве,можно одну комнату разделить,а можно всю квартиру.Для карьеры активируем юг(это слава) , север(это карьера),юго-восток(это богатство) и обязательно северо-запад(это помощники).Про активацию каждой зоны я подробно писала,в плоть до цвета.Мы сейчас тут все дружно пытаемся активировать северную сторону для карьеры.А для любви и обновления отношений займись спальней,тут можно ни чего не делить на зоны.Я для обновления эмоций в любви,стилю пастельное бельё с сердечками розового цвета или с розочками,ещё у меня есть бельё со словами "Я люблю тебя" на разных языках.Потом меняю на более спокойное бельё,нейтральных тонов.Можно повесить в спальне бордовые шторы или с красными оттенками.Повесить музыку ветра с сердечками 4 трубочки(только не над кроватью) или красный китайский фонарик(они красивые,продаются в магазинах фен-шуй,у нас в городе за ними целая охота,махом разбирают).Почитай прошлые страницы.

Поделиться сообщением

Оль, так я не поняла куда орла вешать. Взлетающего не нашла, вышиваю летящего.

Здорова!Я только мечтаю вышить.Вика,на южную стену его в красивую дорогую рамочку.Рамочку можно хоть под дерево,хоть под золото-серебро.И будишь пользоваться бешеной популярностью!

Поделиться сообщением

До орлов я ещё не дошла,зато у меня пополнение в коллекцию сов!

Поделиться сообщением

:dw: А я наивныя...думаю вышила орлу небо, а меня в другой отдел переводят. Чеж будет если я саму пстицу вышью. А тут оказывается так и придется черепаху искать. :unknw:

Поделиться сообщением

:dw: А я наивныя...думаю вышила орлу небо, а меня в другой отдел переводят. Чеж будет если я саму пстицу вышью. А тут оказывается так и придется черепаху искать. :unknw:

:good: Ого! Кстати говоря, мной лично подмечено, что фен-шуй работает почти моментально, если что-то не срабатывает можно использовать другие методы, так что доделывай до конца, чтобы укрепить ситуацию! Удачи, Викуль! :good:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вот такой вариант денежного дерева,на русский манер.Только цвет канвы на фото получился синий,а на самом деле канва светло фиолетовая,сфотографировала без стекла что бы не было блика. f4015bf54be4t.jpg

veravas и гринпис сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вот такой вариант денежного дерева,на русский манер.Только цвет канвы на фото получился синий,а на самом деле канва светло фиолетовая,сфотографировала без стекла что бы не было блика. f4015bf54be4t.jpg

красиво как!!!оля ,это новые 10 рублёвки?и ещё ,что посоветуете вышить дочке 17 лет(вышивать буду я).что бы наладить отношения с парнями.не замуж,а чтоб человек рядом хороший был?только не пионы...

Поделиться сообщением

красиво как!!!оля ,это новые 10 рублёвки?и ещё ,что посоветуете вышить дочке 17 лет(вышивать буду я).что бы наладить отношения с парнями.не замуж,а чтоб человек рядом хороший был?только не пионы...

Давай на "ты"!Да,это новые 10 рублёвки,муж просверлил в них дырочки.А второе дерево для дочери сделали с китайскими монетами и бордовыми цветами.Ты наверно не читала,когда я рассказывала о своей дочери,как раз ей тогда было тоже 17лет.Она тогда влюбилась в своего Диму,а он был старшекурсник и не обращал на неё внимания,дочь моя очень переживала.Я в её комнате нашла юго-западный сектор,это у нас получился угол комнаты.Повесили картину уток-мандаринок "Золотое руно",поставили статуэтку двух голубей на сердечке,знак двойной удачи(его можно вышить) ещё статуэтки на эту тему.Через пару дней они случайно столкнулись в гардеробной,с тех пор они вместе.Потом мы переделали комнаты,теперь в этой комнате мы с мужем живём,у меня здесь(юго-запад)стоит компьютер,и на нём по прежнему стоят эти статуэтки с сердечками.Можно вышить любую приятную для неё картинку о любви,повесить музыку ветра с сердечками(только не над головой)или красный фонарь,поставить фигурки.

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в