Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Жизнь - такая штука, она все поставит по своим местам и не спросит - как ты к этому относишься ;) как говорится - все что ни делается - к лучшему!

в этом ты право на 100%, все в руках божьих

Поделиться сообщением

в этом ты право на 100%, все в руках божьих

:friends: точно :give_heart:

Поделиться сообщением

Чудо как хороша девчушка, именно такую доченьку мне бы хотелось

Девчушка совершенно чУдная, даже мужу очень понравилась,сказал:"Вышивать обязательно!" :wub:

Поделиться сообщением

Делюсь своим позитивом!Пока сегодня ездила к родителям,дети с мужем приготовили и накрыли на стол.Пришла домой замёрзшая как льдинка(на улице минус 25),меня под белые рученьки и прямиком на кухню.Обогрели и накормили,так приятно!!!

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делюсь своим позитивом!Пока сегодня ездила к родителям,дети с мужем приготовили и накрыли на стол.Пришла домой замёрзшая как льдинка(на улице минус 25),меня под белые рученьки и прямиком на кухню.Обогрели и накормили,так приятно!!!

Оль! ВЫ парочка такая красивая! Аж "глаз радуется"! :good:

Поделиться сообщением

Ух ты, какая красивая пара! Вы так подходите друг другу! А я-то все думала, на кого твои девчонки похожи, теперь понятно - копия папы :rolleyes:

Поделиться сообщением

:good: Вы правда очень похожи и дополняете друг друга очень гармонично! Молодцы! Счастья вам и любви все больше и больше с каждым днем! :give_heart:

Безумно красивая пара! так держать! :good:

Поделиться сообщением

Ольга,

Вы такие красивые и счастливые... такое счастье в глазах.

Поделиться сообщением

Оля, какие ВЫ КРАСИВЫЕ! :give_rose: Такая красивая пара! :good:

Поделиться сообщением

Ой,девчата,ну вы меня прям засмущали!Какие там красивые,в формат две моси еле помещаются,отъелись за зиму.Я подстриглась недавно,и никак к своему новому образу не привыкну.А это нас дети на кухне засекли и сфотографировали.Они весь вечер вчера фотографировали.Я свою фотографию решилась поставить в профиль,а то люди со мной общаются не представляя какая я.Мне всегда интересно видеть глаза собеседника.А дети наши это точно,все трое копия папы.Старшая дочь раньше на меня была похожа,а теперь все черты папины,особенно губы.

Поделиться сообщением

1 февраля полнолуние,потом убывающая луна до 14 февраля.Ася тебе 15 февраля можно начинать вышивать ангела,и потом ещё дальше есть дни.

Поделиться сообщением

1 февраля полнолуние,потом убывающая луна до 14 февраля.Ася тебе 15 февраля можно начинать вышивать ангела,и потом ещё дальше есть дни.

Нет,я перепутала дни.Ася,30 полнолуние,14 февраля новолуние,твои дни получается 19февраля,22-24,26.К этим дням наверно успеешь получить набор,если нет,то можешь вышить маленькую девочку в ладонях.

Поделиться сообщением

Оль, мне вот тут бог послал (как той вороне сыр) китайское лекарство очищающее. Мне его наверно на убывающую луну лучше начинать да?

Поделиться сообщением

Оль, мне вот тут бог послал (как той вороне сыр) китайское лекарство очищающее. Мне его наверно на убывающую луну лучше начинать да?

Вика,оно подействует на любую луну.Я сейчас пью китайские капсулы,очень действенные,только там условие нельзя ни капли спиртого(даже слабоалкогольного).Я уже не первый раз пропиваю курс,действует при любой луне.

Поделиться сообщением

Вика,оно подействует на любую луну.Я сейчас пью китайские капсулы,очень действенные,только там условие нельзя ни капли спиртого(даже слабоалкогольного).Я уже не первый раз пропиваю курс,действует при любой луне.

а что за средствО? девочки, поподробнее, пожалуйста, с этого места. :wink:

Поделиться сообщением

daf36010b90dt.jpg

папина дочка! :wink:

Поделиться сообщением

daf36010b90dt.jpg

Поразительное сходство! Оль, у твоего мужа такие глаза красивые :rolleyes: И у девчонок всех троих - глаза точь-в-точь папины.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки,оцените котика...одна фото без вспышки,но не видно блеска рамки.сделала вторую ,чтоб и рамку видно было...

post-1384-1264916601_thumb.jpgpost-1384-1264916621_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красивенький котик, я тоже такого собираюсь вышить :smile: . Только раньше я его без монеток видела :rolleyes: .

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивенький котик, я тоже такого собираюсь вышить :smile: . Только раньше я его без монеток видела :rolleyes: .

это я сама добавила.когда зашла в магазин,там всех размеров были монетки.

ОЛЬГА видела и квадратные монетки с иероглифами.у них такая же суть ,как и у круглых?

Поделиться сообщением

Я почти так же монетки пришила, только ещё чередовала - у половины верхняя сторона светлая, у половины - темная :)

Поделиться сообщением

я тоже чередовала,но на фото не видно...

Поделиться сообщением

девочки,оцените котика...

Какой кисик прелестный, душечка :wub: !!!

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в