29 сентября 2009 Ольга, а если домик кривой на вышивке? вот пример такой вышивки: такой можно или все-таки выбрать попроще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Хм-м, а если такого домика ещё не выпустили т.е набора с таким домиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 такая очаровательная картинка)) это набор?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Ольга, а если домик кривой на вышивке? вот, к пример такой вышивки: такой можно или все-таки выбрать попроще? Мне в этих домиках кот нравиться...на полусогнутых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Девочки, ну ёмоё, я об этом наборе рассказывала в теме "Робин". Больше не буду рассказывать, если меня никто не слушает совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Хм-м, а если такого домика ещё не выпустили т.е набора с таким домиком. всмысле?? не выпустили такого домика, который был бы достоин отшива - так что ли?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Не-е. В котором я бы хотела жить. прикольно)) а я не хотела бы жить в отдельном доме... мне нравятся квартиры, это абсурд, но это так)) Такого набора тоже нет, где были бы жилые высокие дома, где бы мне хотелось жить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Каждому свое, или ты просто не заценила все прелести своего дома. Будем отталкиватся от того что есть. А ты любимые домики Натика посмотри...может подбереш себе какой нибудь пряничный, правда они тоже косые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Каждому свое, или ты просто не заценила все прелести своего дома. Будем отталкиватся от того что есть. А ты любимые домики Натика посмотри...может подбереш себе какой нибудь пряничный, правда они тоже косые. Неее, они слишком кривущие хотя красивые)) я у нее другой слямзила тока что, эх, глаза мои завидущие, только ведь почистила список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Краси-ивый. Да, глаза завидущие...и руки загребущие. И это не лчиться, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Краси-ивый. Да, глаза завидущие...и руки загребущие. И это не лчиться, блин. Ну мне кажется, домики вышивать сложно потому как нудно Поэтому нужно выбрать самый тот и вышить уже, чтоб было последний мне тоже сильно по душе, так что осталось только определиться какой из них "тот самый")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Да, домики то все красивые, но большие. В смысле размера вышивки. А я люблю небольшие картинки вышивать. Не устаешь и не надоедает. У меня натура дурная. Вышиваю медленно (потому что еще вяжу, цветочки развожу и т д) и отложить и начать что-то другое вышивать (ну разве что в экстренных случаях) не могу. И представляете, через три месяца вышивания уже начинаю тихо ненавидеть картину и жду не дождусь, когда закончу. какие уж тут положительные эмоции по улучшению жилищных условий. А частный дом хочется...Клумбочки.....Беседочка.....Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 У дима маленьки симппулечный домик тоже был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Нет. Я только что у Ксюши его в хочушка видела он 10х15 кажется и вроде с паспарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Нет. Я только что у Ксюши его в хочушка видела он 10х15 кажется и вроде с паспарту. так у дима не один маленький, там и частички маленькие загляденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 прикольно)) а я не хотела бы жить в отдельном доме... мне нравятся квартиры, это абсурд, но это так)) Такого набора тоже нет, где были бы жилые высокие дома, где бы мне хотелось жить)) Я много встречала вышитых квартир,выглядит это так,высокий дом в разрезе,как муравейник.Правда не встречала что бы писали о влиянии таких картин на расширение жилплощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Я много встречала вышитых квартир,выглядит это так,высокий дом в разрезе,как муравейник.Правда не встречала что бы писали о влиянии таких картин на расширение жилплощади ну нет)) на это можно смотреть с другой стороны, с внешней)) красивый фасад высотного дома, в котором бы мне хотелось жить) ну ничего , буду вышивать из того, что есть - они мне тоже очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Я прошу прощения, а как хочушки посмотреть, где много маленьких домиков. Мне нужно расширение жилплощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Sayri, Вы можете нажать на книжечку с сердцем возле пользователя и увидите список желаний этого пользователя. Можете и свой завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Спасибо за подсказку. Будет время обязательно посмотрю Это дело спешки не терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2009 Ольга, хочу вышить вот эту и эту кошечку, и у меня возник вопрос: рядом с иероглифом есть маленький красный квадратик. Может, Вы знаете что это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение