Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ольга, а если домик кривой на вышивке? :mosking:

вот пример такой вышивки:

такой можно или все-таки выбрать попроще?

post-478-1254194703_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хм-м, а если такого домика ещё не выпустили т.е набора с таким домиком.

Поделиться сообщением

такая очаровательная картинка)) это набор?)))

Поделиться сообщением

Ольга, а если домик кривой на вышивке? :mosking:

вот, к пример такой вышивки:

такой можно или все-таки выбрать попроще?

Мне в этих домиках кот нравиться...на полусогнутых. :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, ну ёмоё, я об этом наборе рассказывала в теме "Робин". Больше не буду рассказывать, если меня никто не слушает совсем :em:

Поделиться сообщением

Хм-м, а если такого домика ещё не выпустили т.е набора с таким домиком.

:lol: всмысле?? не выпустили такого домика, который был бы достоин отшива - так что ли?))))

Поделиться сообщением

Не-е. В котором я бы хотела жить.

:lol: прикольно)) а я не хотела бы жить в отдельном доме... мне нравятся квартиры, это абсурд, но это так)) :smile: Такого набора тоже нет, где были бы жилые высокие дома, где бы мне хотелось жить))

Поделиться сообщением

:unknw: Каждому свое, или ты просто не заценила все прелести своего дома. :wink: Будем отталкиватся от того что есть. А ты любимые домики Натика посмотри...может подбереш себе какой нибудь пряничный, правда они тоже косые.

Поделиться сообщением

:unknw: Каждому свое, или ты просто не заценила все прелести своего дома. :wink: Будем отталкиватся от того что есть. А ты любимые домики Натика посмотри...может подбереш себе какой нибудь пряничный, правда они тоже косые.

Неее, они слишком кривущие :lol: хотя красивые)) я у нее другой слямзила тока что, эх, глаза мои завидущие, только ведь почистила список :lol:

Поделиться сообщением

Краси-ивый. Да, глаза завидущие...и руки загребущие. И это не лчиться, блин.

Поделиться сообщением

Краси-ивый. Да, глаза завидущие...и руки загребущие. И это не лчиться, блин.

Ну мне кажется, домики вышивать сложно потому как нудно :smile: Поэтому нужно выбрать самый тот и вышить уже, чтоб было :lol: последний мне тоже сильно по душе, так что осталось только определиться какой из них "тот самый"))

Поделиться сообщением

Да, домики то все красивые, но большие. В смысле размера вышивки. А я люблю небольшие картинки вышивать. Не устаешь и не надоедает. У меня натура дурная. Вышиваю медленно (потому что еще вяжу, цветочки развожу и т д) и отложить и начать что-то другое вышивать (ну разве что в экстренных случаях) не могу. И представляете, через три месяца вышивания уже начинаю тихо ненавидеть картину и жду не дождусь, когда закончу. какие уж тут положительные эмоции по улучшению жилищных условий. А частный дом хочется...Клумбочки.....Беседочка.....Красота

Поделиться сообщением

Вот есть какой маленький и симпатишный:

post-982-1254218540_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Рикки, вы не про него говорили?

Поделиться сообщением

Нет. Я только что у Ксюши его в хочушка видела он 10х15 кажется и вроде с паспарту.

Поделиться сообщением

Нет. Я только что у Ксюши его в хочушка видела он 10х15 кажется и вроде с паспарту.

так у дима не один маленький, там и частички маленькие загляденье

Поделиться сообщением

:lol: прикольно)) а я не хотела бы жить в отдельном доме... мне нравятся квартиры, это абсурд, но это так)) :smile: Такого набора тоже нет, где были бы жилые высокие дома, где бы мне хотелось жить))
Я много встречала вышитых квартир,выглядит это так,высокий дом в разрезе,как муравейник.Правда не встречала что бы писали о влиянии таких картин на расширение жилплощади :unknw:

Поделиться сообщением

Я много встречала вышитых квартир,выглядит это так,высокий дом в разрезе,как муравейник.Правда не встречала что бы писали о влиянии таких картин на расширение жилплощади :unknw:

:lol: ну нет)) на это можно смотреть с другой стороны, с внешней)) красивый фасад высотного дома, в котором бы мне хотелось жить) ну ничего , буду вышивать из того, что есть - они мне тоже очень нравятся :lol:

Поделиться сообщением

Я прошу прощения, а как хочушки посмотреть, где много маленьких домиков. Мне нужно расширение жилплощади

Поделиться сообщением

Sayri, Вы можете нажать на книжечку с сердцем возле пользователя и увидите список желаний этого пользователя. Можете и свой завести :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку. Будет время обязательно посмотрю Это дело спешки не терпит

Поделиться сообщением

Ольга, хочу вышить вот эту и эту кошечку, и у меня возник вопрос: рядом с иероглифом есть маленький красный квадратик. Может, Вы знаете что это??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в