Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да уж... Посмотрела я ваши хочушки... Мне всей жизни не хватит это вышить. Не ну мне тоже многое нравится. Но я просто в какой-то момент поняла, что я не такая уж профессиональная вышивальщица. и мне не угнаться за девочками, которые за год вышивают пару десятков больших работ. Я перестала грести все подряд. Качаю с нета только те схемы, которые реально могу вышить. И не планирую. В конце того года запланировала. Вышила только 2 работы из запланированного. Все остальное спонтанно. Под настроение или в подарок.

Поделиться сообщением

Ольга, хочу вышить вот эту и эту кошечку, и у меня возник вопрос: рядом с иероглифом есть маленький красный квадратик. Может, Вы знаете что это??

Ирочка я не знаю :unknw:

Поделиться сообщением

Оль, а в фен-шуе красные маки что-то означают?

Поделиться сообщением

Оль, а в фен-шуе красные маки что-то означают?

Красные маки,это страсть и огонь.Если в спальне-к страсти,так же очень хорошо для активизации зоны славы (юг).

Rina и Рикки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка я не знаю :unknw:

Я вот тоже не знаю, но встречала такие штуки вместе с некоторыми иероглифами. Кстати, и иероглифы, обозначающие одно и тоже, так же встречала разные :lol:

Я так думаю, что рядом изображенные маленькие цветочки или вот такие квадратики действуют так же, как и специальные коврики с золотыми иероглифами, т.е. увеличивают действие иероглифа в несколько раз :wink:

Поделиться сообщением

Ольга, прочитала на Осинки вот такое

Если ваш воздушный колокольчик используется в качестве защитной меры, чтобы справиться с негативной энергией плохого угла или нависающей балки, то повесьте металлический воздушный колокольчик на востоке или юго-востоке; У воздушных колокольчиков, используемых для трансформации ша-ци, всегда должно быть пять трубок

Насколько это достоверно. У меня балка в комнате как раз на восточной стене. Если брать в общем плане то северо-восток -восток

Поделиться сообщением

В борьбе с плохой энергией нужно всё пробовать,и выбрать то что поможет.Я писала,что у меня в доме плохое расположение туалетной комнаты (на западе,напротив входной двери,зона детей).Я постоянно пытаюсь что то применять в борьбе с этим негативом,ещё к тому же у мужа дурная привычка оставлять дверь в туалет открытой.И периодически у нас возникают проблемы в отношениях с детьми,вот сейчас например со старшей дочерью я так перенервничала,за двое суток на 3кг. похудела и волос седых прибавилось.Дружит с парнем,он не плохой,работает и учится в институте,он нам нравится,но его мамочка с братом,это какой-то кошмар.Мама его выгнала из дома за то,что он пришёл в 22ч15мин.,а не в 21ч45м,ему 22года,и конечно крайняя оказалась моя дочь.Его мама позвонила мне, наговорила кучу гадости про мою дочь и нашу семью,и в итоге сказала,что я не умею воспитывать своих детей.Парень вчера снял квартиру,я загрузила его продуктами,старую мебель отдала,и опять я буду крайняя.Вот так,негатив всё равно даёт о себе знать.

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати,девочки,помните я фотографию выше размещала картинку которую вышила в подарок, иероглифы-любовь,удача,радость.Вот как тут не поверишь,что они влияют на жизнь.Я даже сама не ожидала такие резкие перемены.Буквально через несколько дней после вручения этой картинки,она встретила "его",там такая любовь вспыхнула,он не женат и тоже как она обеспечен.Я для себя потом хочу вышить орхидею в горшке с иероглифами,хотя у нас всё замечательно,проблемы с дочерью ещё больше нас сплотили,он прям такой нежный и внимательный ко мне,ой похвасталась.Ну простите,хоть чем то похвастаться,а то всё плохо-плохо. :blush:

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:clapping: Поздравляю! Вот не зря говориться всё что происходит все к лучшему. Шкурный вопрос, а эти иероглифы случайно не из вышиваю крестиком?

Поделиться сообщением

Да,иероглифы я брала из сентябрьского номера ВК,просто сделала их не по отдельности,а вместе и соединила общим фоном,у меня было ещё куча идей чем дополнить вышивку,но время поджимало.

Поделиться сообщением

Кстати,девочки,помните я фотографию выше размещала картинку которую вышила в подарок, иероглифы-любовь,удача,радость.Вот как тут не поверишь,что они влияют на жизнь.Я даже сама не ожидала такие резкие перемены.Буквально через несколько дней после вручения этой картинки,она встретила "его",там такая любовь вспыхнула,он не женат и тоже как она обеспечен.Я для себя потом хочу вышить орхидею в горшке с иероглифами,хотя у нас всё замечательно,проблемы с дочерью ещё больше нас сплотили,он прям такой нежный и внимательный ко мне,ой похвасталась.Ну простите,хоть чем то похвастаться,а то всё плохо-плохо. :blush:

Ольга, а что за орхидея с иероглифами? Можете показать?

И еще такой вопрос: как лучше вышить - те иероглифы, что вышивали Вы (обыскала все, а журнала последнего в продаже так и не нашла) или тоже самое набором там, где кошечки и совы??

Поделиться сообщением

Оленька, очень радуюсь за вас, так замечательно когда в семье нежность и любовь живут, а у дочки обязательно все наладится, негатив тоже должен присутствовать, что бы мы могли ценить хорошее

Поделиться сообщением

Оля! Терпения Вам и удачи! Все будет хорошо.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Кажется мне тоже надо. :rolleyes: А что иероглиф означает?

Поделиться сообщением

И еще такой вопрос: как лучше вышить - те иероглифы, что вышивали Вы (обыскала все, а журнала последнего в продаже так и не нашла) или тоже самое набором там, где кошечки и совы?? Иероглиф-любовь есть кошечка розовая,совы по моему с иероглифами богатства.Иероглиф -радость я нигде в наборах не встречала.Ира,а какая проблема с журналом,я все журналы ВК за прошлые года скачала из интернета и в субботу уже октябрьский номер ВК перелистывала-хотя его ещё у нас и в продаже нет ,можно архивом скачать или сканированные страницы,ещё я несколько номеров английского журнала cross stitch скачала,много интересных схем,и всё бесплатно. :good:

Поделиться сообщением

О! Кажется мне тоже надо. :rolleyes: А что иероглиф означает?

Верхний иероглиф символизирует гармонию в семье,жизни.Создаёт благоприятную и гармоничную атмосферу в доме,помогает избежать ссор в семье и жить в мире.Второй иероглиф встречается часто,символизирует любовь,это символ счастья и гармонии в личных отношениях,способствует развитию романтических отношений.

Поделиться сообщением

И еще такой вопрос: как лучше вышить - те иероглифы, что вышивали Вы (обыскала все, а журнала последнего в продаже так и не нашла) или тоже самое набором там, где кошечки и совы?? Иероглиф-любовь есть кошечка розовая,совы по моему с иероглифами богатства.Иероглиф -радость я нигде в наборах не встречала.Ира,а какая проблема с журналом,я все журналы ВК за прошлые года скачала из интернета и в субботу уже октябрьский номер ВК перелистывала-хотя его ещё у нас и в продаже нет ,можно архивом скачать или сканированные страницы,ещё я несколько номеров английского журнала cross stitch скачала,много интересных схем,и всё бесплатно. :good:

а можно в личку ссылку где качала

Поделиться сообщением

Девчоночки мои,да на здоровье,у меня три сайта где без проблем я скачиваю журналы,только везде для этого нужна регистрация,это минутное дело.Кстати идею бесплатно скачивать я прочитала на нашем форуме,где мы журналы обсуждали.Если скачивать с депозита (под нужным журналом будет ссылка через что скачивать файл,бывает несколько вариантов) ,с депозита скачивается файл архивированный,после скачивания его нужно разархивировать,(эта программа есть в любом Windows)нажимаете правую кнопку мышки и выбираете "извлечь файлы".Если журнал сканированный,то страницы открываются как фотографии,такой обычно больше весит примерно 30Мб,если в формате djvu -то открывать нужно программой для просмотра изображений,у меня это WinDjView...,просто мышкой разархивированный файл журнала переносите в открытый экран программы для просмотра в этом формате.На самом деле,это всё очень просто и удобно.Англ. журналы и раньше всех появляются новые номера на сайте www.cwer.ru/ebooks ,сканированные журналы (не нужна прогр.для просмотра) есть там и Формула рукоделия www.bookarchive.ru ,на этом сайте есть все номера ВК за все годы,здесь встречается разный формат,можно сразу по шесть номеров скачивать www.mirknig.com .У меня иногда бывают проблемы скачивания с депозита,потому что интернет без модема,через сотовую связь,когда приезжаю к брату в квартиру всё очень быстро скачивается,у него Опера (у меня мазила) качалка Master Download ,можно одновременно несколько закачек делать.Удачи!Я очень довольно,только хомяк сильно вырос.В поиске на сайтах можно найти наборы схем на разные темы.

belyangelochek, Ksenia, Рикки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для тех,кому не нравятся иероглифы.Апельсиновое дерево тоже считается денежным деревом,символ благополучия. 8b42bc60a0e6t.jpg

Lysinda, Ksenia и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для тех,кому не нравятся иероглифы.Апельсиновое дерево тоже считается денежным деревом,символ благополучия. 8b42bc60a0e6t.jpg

Оля, а что это за производитель и про орхидею хотелось бы узнать :rolleyes:

Поделиться сообщением

krasakatrin Эти схемы не от набора,Апельсиновое дерево-разработчик схемы Людмила Инякина,а Орхидея- из иностранного журнала,там на картинке даже номер страницы есть.У меня есть эти схемы,я их скачала,я могла бы схемы выставить для всех,но на нашем форуме это запрещено.У меня много схем очень красивых орхидей,глаз не отвести,домики всякие разные по феншуйским правилам,всё нахапала на просторах инета.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в