Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Mek сказал:

Девушки, помогите с выбором фразы для изобилия в доме или для здоровья

вышиваю http://www.stitch.su/dimensions/13733&gallery

Мой вариант: В квартире 8 комнат, где же тапки? Но длиннова-то для этого дизайна

муж предлагает: Принес? Проходи - но мне не очень нравится

что скажите?

Можно оставить надписи и добавить к "добро пожаловать друзья" то что вы хотите. Например, здоровье, богатство и изобилие.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mek сказал:

Мой вариант: В квартире 8 комнат, где же тапки? Но длиннова-то для этого дизайна

что скажите?

Не вижу связи между обеими придуманными вами с мужем фразами и изобилием и здоровьем. Скорее эти фразы ироничные и шуточные, обращенные к приходящим в дом. И сложно посоветовать, совершенно не зная вас и вашу семью даже варианты. Можно просто придумать стишок- фразу с тем, что хочется привлечь, например: Виноград- вьется, денежка в дом несется...Или Лиана- цепкая, здоровье- крепкое....

Turtle_aylataN, чеба, СветланаЛФ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Mek сказал:

что скажите?

Мне думается, что Ваши варианты Вам с мужем как раз подходят, можете не мучиться.

Mek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы заменила на "Добрый дом", "Счастье в доме", "Счастье в дом".

Nadinka-Blondinka и Mek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может кто подскажет, когда благоприятные дни для начала процесса на вторую половинку?

Поделиться сообщением

6 часов назад, BYV сказал:

Девочки, может кто подскажет, когда благоприятные дни для начала процесса на вторую половинку?

Юлия выбираете любой 10 или 14 лунный день, еще можно 12 лунный день

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12 июня 2016 г. at 23:58, Nadinka-Blondinka сказал:

Не вижу связи между обеими придуманными вами с мужем фразами и изобилием и здоровьем. Скорее эти фразы ироничные и шуточные, обращенные к приходящим в дом. И сложно посоветовать, совершенно не зная вас и вашу семью даже варианты. Можно просто придумать стишок- фразу с тем, что хочется привлечь, например: Виноград- вьется, денежка в дом несется...Или Лиана- цепкая, здоровье- крепкое....

Спасибо за варианты! Подумаю)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12 июня 2016 г. at 23:10, nata-li сказал:

Можно оставить надписи и добавить к "добро пожаловать друзья" то что вы хотите. Например, здоровье, богатство и изобилие.

В том и дилемма что хотелось надпись со смыслом, но прямолинейную и не слишком длинную )))))

Поделиться сообщением

В 13 июня 2016 г. at 12:06, Stefany сказал:

Мне думается, что Ваши варианты Вам с мужем как раз подходят, можете не мучиться.

Спасибо, возможно и возьму надпись про восьмикомнатную )))

Поделиться сообщением

Здравствуйте! у меня есть хорошая (очень хорошая) соседка. У нее доченька вышла замуж, будет год. Оба хотят деток, ну а соседка, естественно, мечтает стать бабушкой, но пока никак. По мед. показателям оба здоровы. Ходили уже и в церковь ставили свечу Св. Матроне, и к гадалке: будут ли детки в этом году? Одна говорит да, другая нет. На форуме читала, что на желание иметь деток вышивают Почти идеального и помогает. В связи с этим вопросы: 1. должна ли девочка сама вышить ангелочков (но она не вышивает), или я могу вышить для нее. И если я могу вышить для нее, тогда второй вопрос: В какой день лучше начинать? (только для меня если можно не 14 день лунного цикла, а, например, 12 июля начнете и будет всем счастье. Если, конечно, можно и сильно не затруднит. время для Хабаровска)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vika71 сказал:

Здравствуйте! у меня есть хорошая (очень хорошая) соседка. У нее доченька вышла замуж, будет год. Оба хотят деток, ну а соседка, естественно, мечтает стать бабушкой, но пока никак. По мед. показателям оба здоровы. Ходили уже и в церковь ставили свечу Св. Матроне, и к гадалке: будут ли детки в этом году? Одна говорит да, другая нет. На форуме читала, что на желание иметь деток вышивают Почти идеального и помогает. В связи с этим вопросы: 1. должна ли девочка сама вышить ангелочков (но она не вышивает), или я могу вышить для нее. И если я могу вышить для нее, тогда второй вопрос: В какой день лучше начинать? (только для меня если можно не 14 день лунного цикла, а, например, 12 июля начнете и будет всем счастье. Если, конечно, можно и сильно не затруднит. время для Хабаровска)

добрый день, вы можете сами вышить, нужно прочитать в темке основные правила (вымыть руки, начать утром или днем, желательно без туч при ярком свете)

начать надо после середины августа во 2 лунный день

ближайший благоприятный день только 1 октября 2016 года

Turtle_aylataN, Elise и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎06‎.‎2016 at 11:42, krume сказал:

начать надо после середины августа во 2 лунный день

ближайший благоприятный день только 1 октября 2016 года

Большое спасибо, Елена! То есть, я правильно Вас поняла, что начать эту работу нужно будет первого октября, Да? (Извините за тугодумие)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vika71 сказал:

Большое спасибо, Елена! То есть, я правильно Вас поняла, что начать эту работу нужно будет первого октября, Да? (Извините за тугодумие)

да днем 1 октября

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 6 июня 2016 г. at 23:09, krume сказал:

мне лошадки понравились - так хорошо смотрят вперед в настоящее и будущее

у синичек зима, замораживает все, у афремова и пары отвернуты и осень означает затухание-отмирание всего

на любую из ваших наборов можно придумать свою историю и вложить свои эмоции, поэтому подойдет любая, тот же единорог можно рассматривать и рост маленький и ребячество и отношение к вам как к куколке, смотря что вам самой каждая картинка напоминает

доброго времени суток. можно Вас помучить, жду на днях икону неувядаемый цвет, и собстевнно сам вопрос, можно ли работу начать в следую.щие дни: 13.07., 15.07 или 17.07 ? Заранее БЛАГОдарю Вас 

algusya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Юристочка сказал:

доброго времени суток. можно Вас помучить, жду на днях икону неувядаемый цвет, и собстевнно сам вопрос, можно ли работу начать в следую.щие дни: 13.07., 15.07 или 17.07 ? Заранее БЛАГОдарю Вас 

неувядаемый цвет мне помог очень даже хорошо, хотя значение иколны я на тот момент не знала - просто нежно люблю именно эту икону

до 12 августа будет ретроградный сатурн, почитайте вот это и сами решайте http://astrofortuna.ru/article33.html

в июле можете начать

с 13 июля 2016 Ср 13:22:00 до обеда 14 июля

15 июля 2016 Пт с 15:17:17 (пятница управляется венерой, что связано с красотой и любовью)

17 июля с 17:08:13 до 18 июля 18 00

Catopuma, Antarktida, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30 июня 2016 г. at 23:24, krume сказал:

неувядаемый цвет мне помог очень даже хорошо, хотя значение иколны я на тот момент не знала - просто нежно люблю именно эту икону

до 12 августа будет ретроградный сатурн, почитайте вот это и сами решайте http://astrofortuna.ru/article33.html

в июле можете начать

с 13 июля 2016 Ср 13:22:00 до обеда 14 июля

15 июля 2016 Пт с 15:17:17 (пятница управляется венерой, что связано с красотой и любовью)

17 июля с 17:08:13 до 18 июля 18 00

спасибо большое, я решила шить икону неувядаемый цвет от панны. Благословение Батюшки я уже получила, поэтому 15.07 в добрый вышивательный мне путь.

Спасибо Большое, что всегда даете и ответа и советы

ivk_, krume и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.06.2016 at 15:09, BYV сказал:

А что вышивать надо?

Поделиться сообщением

3 часа назад, tavenir сказал:

А что вышивать надо?

На первой страничке есть ссылки, которые если открыть все подробно написано, вот для вас скопировала:smile:

К свадьба, чтоб найти пару:

Золотые обручальные кольца- нужно вышить их изображение на красном (обязательно!) фоне

Пион - цветок радости, символ изысканной страсти и плотской любви. Он является самым благоприятным символом для молодых супружеских пар, повесить картину надо на юго-запад. Изображение пиона в спальне или в секторе любви - замечательный талисман, но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Когда рождаются дети и молодая жена становится матерью, пионы в спальне начинают символизировать неверность.

Свадебный рушник, особенно хорошо тот, где присутствует пара птичек ,традиционными семейными символами считались изображения аистов на гнезде , пары голубей ( обязательно повернутые друг к другу клювами ) , венок с калины и листьев хмеля

Единорог- если вышить незамужней девушке, то она в ближайшем будущем выйдет замуж. символизирует долгую жизнь, великолепие, радость, знаменитых потомков и мудрость!!!

Пара животных: вышить пару лебедей, пару волков,пару аистов, пару уток , ( изображения одиноких женщин убрать из квартиры),

Птица-пава- символ семейного счастья

Если Вы будете вышивать пару людей – мужчину и женщину, то в идеале они должны держаться за руки или целоваться.

Наборы от ЗР "Взгляд", "Изумруд" и т.д. -для привлечения в дом мужского пола

Юристочка, ivk_, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,знаю что (Маяк) не знаю когда,подскажите пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Не работают пиончики :-( Хоть тресни.

И с маяком пока не все понятно (правда я его еще не закончила, даже половину не вышила). 

Turtle_aylataN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Эльфрашка сказал:

Не работают пиончики :-( Хоть тресни.

Значит не шибко и хотела... Ну, может говорила, что "хочу", а подсознание противилось, ибо ему и так не пыльно и страшно что то менять... В таком виде можно хоть пионы, хоть маки, хоть единорогов строчить, толку не будет... :pardon:

Обратное, кстати тоже чудесно работает... Если тебе реально оно надо, можно вообще ничего не вышивать, а желаемое получить...

Egelia, Vika71, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Обратное, кстати тоже чудесно работает... Если тебе реально оно надо, можно вообще ничего не вышивать, а желаемое получить...

Можно, но иногда нужно одно простое везение :D

В "Библии" есть чудесная фраза: "Много званых, да мало избранных".

Она о том, что мужчин на свете много, но того самого найти ой как не просто:huh:

Ну, может говорила, что "хочу", а подсознание противилось, ибо ему и так не пыльно и страшно что то менять... В таком виде можно хоть пионы, хоть маки, хоть единорогов строчить, толку не будет... :pardon:

"Пионы" изначально начинала шить для другого человека, а оставила себе (и даже не оформила), поэтому они могли и не сработать.

Значит не шибко и хотела...

Скажем так... сказать, что вот я не хотела и не исполнилось нельзя. Ибо что-то исполнилось (просто через какой-то странный разворот): я квартиру с парнем снимаю. Между нами ничего нет, но сам факт весьма и весьма любопытен. 

Поделиться сообщением

А подскажите все ретроградные месяца  закончились? Можно уже новую вышивку на желание начинать после 12 августа?

Поделиться сообщением

17 минут назад, кира28 сказал:

Можно уже новую вышивку на желание начинать после 12 августа?

Я маяк в июле начала шить :blink: Что у меня теперь не сбудется :not_i:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Я маяк в июле начала шить :blink: Что у меня теперь не сбудется :not_i:

Эллин, в тупик сама себя не загоняй:stop:... Будешь думать, что "не сбудется" - 100% не сбудется... 

И это не будет зависеть от того, в "правильные" или "неправильные" секунду-минуту-час-день-месяц или год ты начала вышивать...

Galagenka, Egelia, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в