Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ольга, а можно орхидею? Руки, правда, до нее еще долго не дойдут, но она так красива :) Хомяк ручки тянет, пусть будет )) Мой адрес, Спасибо!
as_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, если можно и мне (орхидею и апельсиновое дерево) мой адрес :rolleyes: и может если не жалко, ещё какую то схемку орхидеи, очень люблю её....

Поделиться сообщением

А я в стежке заказала. :dw: Оля, а у тебя нет случайненько перминовских орхидей в графике?

Поделиться сообщением

А я в стежке заказала. :dw: Оля, а у тебя нет случайненько перминовских орхидей в графике?

Мне бы ещё знать,что такое перминовские?

Поделиться сообщением

Оля, если можно и мне (орхидею и апельсиновое дерево) мой адрес :rolleyes: и может если не жалко, ещё какую то схемку орхидеи, очень люблю её....

Я попробую скинуть,но с моего комп. это проблематично.Если сегодня не получите схемы,то пошлю обязательно позже,когда поеду к брату,от него без проблем посылается.

Nessy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фирма Пермин. У меня в хочушках такая есть.

Поделиться сообщением

Я так понимаю эти орхидеи?Они у меня есть только в графике РМ. В РМ у меня чего только нет.

Поделиться сообщением

Да именно они. Блин, РМ у меня не ставиться. :(

Я тоже не могла установить РМ,а оказалось причина была в том,что у меня не был закачен Драйвер при переустановке,хорошо у меня соображающий в этом старший брат,всё мне установил.Может и у тебя в этом причина.Драйвер Network ,версия 3,5 ,попробуй сначала закачать его,а потом саму программу РМ,после неё кряк и руссификатор.Классная программа для схем,мне очень нравится! :good:

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо за схемки и за советы!

Поделиться сообщением

:) Пожалуйста,всегда рада помочь!

Поделиться сообщением

Оля и я получила орхидеи! Большое спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, решила рассказать вам историю моей знакомой.

Девушка была давно замужем, а точнее с 18 лет, она моя ровесница, т.е. ей сейчас 26 лет. Так вот, девушка эта тоже занимается рукоделием потихоньку и сваяла как-то портрет девушки от ЗР, тот что графика в синих тонах, там, где с грудью обнаженной. И что бы вы думали? Она через некоторое время развелась с мужем!

НО!

Тут же нашла себе нового и сейчас на 7 месяце беременности! Ходит радостная и довольная.

Так что, девочки, приметы могут быть разными, главное - это верить в самое лучшее, что с нами должно произойти! Так что желаю всем счастья, взаимной любви, здоровья и удачи! А остальное приложится :wink:

Поделиться сообщением

:unknw: Всё что не делается, всё к лучшему. О своем, о наболевшем, что своять для здоровья ребенка?

Поделиться сообщением

:unknw: Всё что не делается, всё к лучшему. О своем, о наболевшем, что своять для здоровья ребенка?

личного ангела хранителя

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мне тоже потом в голову пришла картина, дети переходят полуразрушенный мостик, а за ними стоит ангел и крыльями как будто их прикрывает. Ещё помниться, что-то про Титанию такое писали. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А еще наверное хорошо если ребенок сам себе выберет ангела хранителя, ну если не очень маленький

Поделиться сообщением

Можно сказать, что большой уже. Надо его обработать. Спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Очень интересная тема и мне тоже нужен совет. Я готовлю серию вышивок для спальни - у нас есть небольшая ниша, куда хочу разместить вот эти работы:

http://www.stitch.su/vervaco/29206 (уже готова)

http://www.stitch.su/vervaco/75488 (почти готова)

http://www.stitch.su/vervaco/70491 (еще не начинала)

Подбирали эту серию с мужем, и сын старший тоже одобрил (у него есть "чутье", вкус). Заказала, начала вышивать. Мама, когда увидела мою вторую работу в процессе вышивки, была в ужасе - разве можно, говорит, людей без головы вышивать??? Посоветовалась с сестрой. Она говорит - люди без головы, конечно, выглядят странновато, но в серии все три картины смотрятся гармонично. В общем, у меня наступил ступор - как быть? Неужели и правдя нельзя такие картины вешать?

Нужен Ваш совет:

1. Что Вы думаете о второй картине?

2. Ниша, куда предназначались все три работы - на севере спальни и слева от кровати (если встать в ноги кровати). К сожалению, на ю-з нашей спальни окно :( и угол комнаты - стен свободных для вышивок там нет). Можно ли эти работы повесить на севере?

3. И еще. Ждет своего часа прелестный набор:

http://www.stitch.su/thea_gouverneur/930

Сын говорит, что очень похожа на нашу малышку - дочку Иришку. Повесить ее я хотела в гостиную - нам у меня вышивки с животными. А тут прочитала, что одиночные изображения не стоит вешать. А как Вы считаете в отношении именно этой работы?

Поделиться сообщением

Выскажу своё мнение,но решать всё равно вам.Первая картина для спальни великолепна!Вторая картина,без голов,явно не фен-шуйская.На третьей картине много воды,как известно,изображение воды в спальне к изменам мужа.В картине с кошечкой ни чего плохого не вижу,вы же её не в спальню.Парные картины рекомендуются для спальни.

Поделиться сообщением

Но что бы не рекомендовалось по фен-шуй,у каждого свои пристрастия,кто то любит цветы,кто то животных.Наверно нужно прислушиваться к своей интуиции,на одну картину можно по разному смотреть и разное видеть.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что картина с "людьми без голов" предназначена для настольной рамы, например если её поставить на комод или туалетный столик в спальне. А вот на стене она наверное действительно будет смотреться "безголово", или если только еще широкое паспарту попробовать добавить... Хотя мне все три картины очень понравились, особенно вложенный в них смысл... ах, л.бовь, любовь... :give_heart: ... самое то для спальни... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ольга, а как же все-таки быть с тем, что юго-запад в спальне недоступен для картин? Если я свой Парижский поцелуй повешу на севере, будет ли от нее фен-шуй эффект или она будет просто висеть там "для красоты" (хотя, в общем-то, изначально такой смысл и вкладывался! :smile: ). То же касается и третьей картины с морем: если она будет висеть в спальне, но не в зоне любви (опять же, на севере) - может это все-таки не приведет к измене мужа :unsure: ? И еще мне не до конца понятно, как определять направления в помещении. Давайте представим вместо компаса - часы, где север - это стрелка на 12 часов, а запад - на 9 часов. У меня в спальне ниша (где планируются вышивки) расположена на 11 часов. Как это расценивать - это все-таки север или уже северо-запад? Извините, но с Фен-шуй я на Вы.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что картина с "людьми без голов" предназначена для настольной рамы, например если её поставить на комод или туалетный столик в спальне. А вот на стене она наверное действительно будет смотреться "безголово", или если только еще широкое паспарту попробовать добавить... Хотя мне все три картины очень понравились, особенно вложенный в них смысл... ах, л.бовь, любовь... :give_heart: ... самое то для спальни... :rolleyes:

Спасибо за оценку - именно с тем смыслом они и подбирались :rolleyes: . У меня еще и ниша довольно романтическая - такая арочка, а снизу сделано как бы перильце с балясинками. Если получится, могу фотку выложить. И она сейчас пустует! И уже довольно долго (с самого ремонта), т.к. ничего стоящего я не встречала. И вот наконец-то выстраданный дизайн с серией вышивок! И уже работа над серией перевалила за экватор! Но... И зачем только я полезла читать эту тему??? :sad: А все свои вышивки я всегда с паспарту оформляю, и эти так же планировала...

Поделиться сообщением

Belochka, не расстраивайтесь! Вот ведь и Ольга, наш авторитетный спец по фэншую, тут где-то уже говорила, что отношение к одной и той же вышивке может быть абсолютно разным, все зависит от того, с какой стороны на неё посмотреть и какой лично вы сами смысл в неё вкладываете. Обязательно доводите свои работы до победного конца, оформляйте их в багет, а там вы и сами поймете, где им место в вашем доме. А на фото вашей арочки очень хотелось бы взглянуть :rolleyes: Люблю все необычное :rolleyes: Тем более, что и ремонт в спальне в скором времени тоже надо будет делать... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в