22 мая 2017 Девочки, а все-таки, если шить уставшего кота, то лучше на какой лунный день? На возрастающую луну или убывающую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 часа назад, sakineva сказал: Девочки, а все-таки, если шить уставшего кота, то лучше на какой лунный день? На возрастающую луну или убывающую? Смотря какую мысль хотите вложить ) Если на избавление от лени, то на убывающую. Если на увеличение мотивации к учебе и целеустремленности, то на растущую. Я действовала по второму варианту ) Agusia, sakineva и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 10 лунный день будет только 03.06. Слишком долго ждать. А 2 лунный день вроде тоже положителен для начинаний? он все таки поближе, 26.05. Подскажите.. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 3 часа назад, sakineva сказал: 10 лунный день будет только 03.06. Слишком долго ждать. А 2 лунный день вроде тоже положителен для начинаний? он все таки поближе, 26.05. Подскажите.. Света, я здесь читала, что если шьешь для детей , то как раз на 2-й лунный день и нужно начинать Agusia и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 6 минут назад, kreolka сказал: Света, я здесь читала, что если шьешь для детей , то как раз на 2-й лунный день и нужно начинать Спасибо. А то я вчера закончила последнюю работу, за две недели без вышивки свихнусь просто! Agusia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 час назад, kreolka сказал: Света, я здесь читала, что если шьешь для детей , то как раз на 2-й лунный день и нужно начинать 4 часа назад, sakineva сказал: 10 лунный день будет только 03.06. Слишком долго ждать. А 2 лунный день вроде тоже положителен для начинаний? он все таки поближе, 26.05. Подскажите.. Девочки 2-ой лунный день деткам до 7 лет оленек, kreolka, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 16 часов назад, krume сказал: Девочки 2-ой лунный день деткам до 7 лет Спасибо. Значит пока начну что-нибудь другое. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Всем хорошего дня,здравствуйте.Мой опыт-вышит олень от риолис висит в зоне карьеры,нашлась хорошая работа через интернет,к нему в пару вышивала олень от рто -шок второй,дело собственное сдвинулось как вышила первые 20-ть крестиков.Сейчас работа почти закончена.Главное формулировка,и вышивая думать положительно о своем желании. Уже готовы следующие по списку картины-заготовки для вышивания. В вышивке стараюсь если на картине одно животное,к нему в пару вышить. После вышитого дома в розах,сейчас идет ремонт в квартире капитальный.При чем качественно и по приемлемой цене. Как ремонт будет закончен,выложу фото новых и этих на стенах. Всем счастливых ровных. крестиков. P.S.:Думаю вышить лебединый замок,интересно какой результат будет. Yulia_YUKKA, Loculus, АннаСергевна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Девочки, подскажите, на покупку квартиры в какой день лучше начать вышивку? Очень жду это событие и все никак не складывается. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, mushta сказал: Девочки, подскажите, на покупку квартиры в какой день лучше начать вышивку? Очень жду это событие и все никак не складывается. . идеально 10 лунный день, можно и на 14 лунный день АлёNка, sunny981, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 16 часов назад, krume сказал: идеально 10 лунный день, можно и на 14 лунный день Леночка, а единорога в какой день лучше начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 час назад, sunny981 сказал: Леночка, а единорога в какой день лучше начать? тоже 10 и 14, но можно и в 12 лунный день -Solovey-, АлёNка и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Доброго всем дня! Подскажите, что лучше вышить для 10-летней девочки, у которой мало друзей. Анализируя прошлые вышивки: три года назад она сама вышила небольшую собачку , не думая о приметах, и примерно в это время появилась закадычная подружка, до сих пор не разлей вода, а вот в классе как-то все сложно. Сама предполагаю, что несколько играющих зверушек подошли бы, а может, какие-то ещё варианты есть? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, algusya сказал: Доброго всем дня! Подскажите, что лучше вышить для 10-летней девочки, у которой мало друзей. Анализируя прошлые вышивки: три года назад она сама вышила небольшую собачку , не думая о приметах, и примерно в это время появилась закадычная подружка, до сих пор не разлей вода, а вот в классе как-то все сложно. Сама предполагаю, что несколько играющих зверушек подошли бы, а может, какие-то ещё варианты есть? правильно предполагаешь - выберите несколько зверюшек, особенно в шутливой форме или играющих...несколько страниц назад девочки фотку выкладывали - там 3 кота (вроде коты были) за руки держатся АннаСергевна, algusya, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Спасибо за быстрый ответ! За руки - это вообще в точку! Пойду искать. АлёNка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 19 часов назад, algusya сказал: Доброго всем дня! Подскажите, что лучше вышить для 10-летней девочки, у которой мало друзей. Анализируя прошлые вышивки: три года назад она сама вышила небольшую собачку , не думая о приметах, и примерно в это время появилась закадычная подружка, до сих пор не разлей вода, а вот в классе как-то все сложно. Сама предполагаю, что несколько играющих зверушек подошли бы, а может, какие-то ещё варианты есть? Для друзей часто вышивают Димовских "Собрание мишек". Работает, кстати. letka, krume, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Мишки чудесные, просто ищем наборчик небольшой, чтобы ей самой был по силам, а с таким Димом я буду год возиться. но за идею спасибо, поищу именно среди мишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Нашла вот такую милоту! Немного не по сезону, но зато к праздникам должны успеть! Осталось только с моей рукодельницей согласовать. sunny981, Nadinka-Blondinka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 По моему, как раз то, что надо!!! Особенно первые- потому что не двое, а несколько (ведь одна подружка есть, нужно больше). algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 И я так же рассуждаю, но доча в мишек прямо влюбилась. Может, пташек сама для неё вышью) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Уважаемые знатоки фен шуя и не только, подскажите пожалуйста куда лучше определить на пмж мою черепашку вышитую на одном дыхании (кстати в багетной мастерской мне сказали, что и оформилась она с большим удовольствием мастера и быстро и легко)? Квартира у меня совсем не большая, "видные" места все застолблены)))) Вообще когда только только начала отшивать, подумала на работе оставлю, оформлю сдержано и за спиной повешу. Но чем больше отшивала, тем больше осознавала....нет...она моя прелесть, будет жить у меня! Сегодня забрала с багетной мастерской и ...не могу ей место лучшее найти. И девочки, подскажите чтобы такое вышить, чтобы влюбится, но взаимно. Я так хочу отношений серьезных, но когда меня окружают достойные парни....сердце молчит, а без взаимности я не могу. Требования у меня сразу оговорюсь не завышены. letka и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 17 часов назад, Юристочка сказал: Уважаемые знатоки фен шуя и не только, подскажите пожалуйста куда лучше определить на пмж мою черепашку вышитую на одном дыхании (кстати в багетной мастерской мне сказали, что и оформилась она с большим удовольствием мастера и быстро и легко)? Квартира у меня совсем не большая, "видные" места все застолблены)))) Вообще когда только только начала отшивать, подумала на работе оставлю, оформлю сдержано и за спиной повешу. Но чем больше отшивала, тем больше осознавала....нет...она моя прелесть, будет жить у меня! Сегодня забрала с багетной мастерской и ...не могу ей место лучшее найти. И девочки, подскажите чтобы такое вышить, чтобы влюбится, но взаимно. Я так хочу отношений серьезных, но когда меня окружают достойные парни....сердце молчит, а без взаимности я не могу. Требования у меня сразу оговорюсь не завышены. Надежда посмотрите свои закрома, может на какой набор потянетесь и захочется вышить например к Богу, природу-животный мир, солнышко, окружающую действительность, может не время парную любовь искать, может в начале надо в себе любовь открыть..сами послушайте что вам мешает открыться любви На черепашку что-то загадывали? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 3 часа назад, krume сказал: Надежда посмотрите свои закрома, может на какой набор потянетесь и захочется вышить например к Богу, природу-животный мир, солнышко, окружающую действительность, может не время парную любовь искать, может в начале надо в себе любовь открыть..сами послушайте что вам мешает открыться любви На черепашку что-то загадывали? Черепашку для улучшения дохода на работе шила,тк начиталась для работы или лошадок нужно (но я работу саму не хочу менять),а с черепашкой у меня немного .....тттт доходы увеличились,но не на постоянной основе kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Юристочка, Надя,хочу поделиться насчет того,что шить для взаимных и страстных чувств) Маки!!!!! 100500 процентов) и у меня,и у моей знакомой это сработало) algusya и Юристочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, kreolka сказал: Юристочка, Надя,хочу поделиться насчет того,что шить для взаимных и страстных чувств) Маки!!!!! 100500 процентов) и у меня,и у моей знакомой это сработало) У меня тоже маки сработали,но....там все было сложно и мы поставили точку,хотя чувства у обоих есть kreolka и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение