Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а все-таки, если шить уставшего кота, то лучше на какой лунный день? На возрастающую луну или убывающую? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, sakineva сказал:

Девочки, а все-таки, если шить уставшего кота, то лучше на какой лунный день? На возрастающую луну или убывающую? 

Смотря какую мысль хотите вложить ) Если на избавление от лени, то на убывающую. Если на увеличение мотивации к учебе и целеустремленности, то на растущую. Я действовала по второму варианту )

Agusia, sakineva и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 лунный день будет только 03.06. Слишком долго ждать. А 2 лунный день вроде тоже положителен для начинаний? он все таки поближе, 26.05. Подскажите..

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sakineva сказал:

10 лунный день будет только 03.06. Слишком долго ждать. А 2 лунный день вроде тоже положителен для начинаний? он все таки поближе, 26.05. Подскажите..

Света, я здесь читала, что если шьешь для детей , то как раз на 2-й лунный день и нужно начинать 

sakineva и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kreolka сказал:

Света, я здесь читала, что если шьешь для детей , то как раз на 2-й лунный день и нужно начинать 

Спасибо. А то я вчера закончила последнюю работу, за две недели без вышивки свихнусь просто! :wacko:

Agusia и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kreolka сказал:

4 часа назад, sakineva сказал:

Девочки 2-ой лунный день деткам до 7 лет

sunny981, оленек, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, krume сказал:

Девочки 2-ой лунный день деткам до 7 лет

Спасибо. Значит пока начну что-нибудь другое.

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем хорошего дня,здравствуйте.Мой опыт-вышит олень от риолис  RL0043.thumb.jpg.391c64e91ce18e6c6b2e4d6dcf288331.jpg висит в зоне карьеры,нашлась 

хорошая работа через интернет,к нему в пару вышивала олень от рто  15402.thumb.jpg.9f34170aaff5a63b40b26784f878b837.jpg-шок второй,дело собственное сдвинулось как

вышила первые 20-ть крестиков.Сейчас работа почти закончена.Главное формулировка,и вышивая  думать положительно о своем желании.

Уже готовы следующие по списку картины-заготовки для вышивания. 

В вышивке стараюсь если на картине одно животное,к нему в пару вышить.

После вышитого дома в розах,856851_vyshivka-dom-mechty.thumb.jpg.d186fd4c1d5f9d8daa2e98a33202801c.jpgсейчас идет ремонт в квартире капитальный.При чем качественно и по приемлемой цене.

Как ремонт будет закончен,выложу фото новых и этих на стенах.

Всем счастливых ровных. крестиков.

P.S.:Думаю вышить лебединый замок,интересно какой результат будет.592440669a662_588495-.thumb.jpg.632bad0762acaafa087e866154171292.jpg

Catopuma, krume, Irina L и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, на покупку квартиры в какой день лучше начать вышивку? Очень жду это событие и все никак не складывается. .

Поделиться сообщением

2 часа назад, mushta сказал:

Девочки, подскажите, на покупку квартиры в какой день лучше начать вышивку? Очень жду это событие и все никак не складывается. .

идеально 10 лунный день, можно и на 14 лунный день

АлёNка, sunny981, mushta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, krume сказал:

идеально 10 лунный день, можно и на 14 лунный день

Леночка, а единорога в какой день лучше начать?

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал:

Леночка, а единорога в какой день лучше начать?

тоже 10 и 14, но можно и в 12 лунный день

АлёNка, -Solovey- и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем дня! Подскажите, что лучше вышить для 10-летней девочки, у которой мало друзей. Анализируя прошлые вышивки: три года назад она сама вышила небольшую собачку , не думая о приметах, и примерно в это время появилась закадычная подружка, до сих пор не разлей вода, а вот в классе как-то все сложно. Сама предполагаю, что несколько играющих зверушек подошли бы, а может, какие-то ещё варианты есть?

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, algusya сказал:

Доброго всем дня! Подскажите, что лучше вышить для 10-летней девочки, у которой мало друзей. Анализируя прошлые вышивки: три года назад она сама вышила небольшую собачку , не думая о приметах, и примерно в это время появилась закадычная подружка, до сих пор не разлей вода, а вот в классе как-то все сложно. Сама предполагаю, что несколько играющих зверушек подошли бы, а может, какие-то ещё варианты есть?

правильно предполагаешь - выберите несколько зверюшек, особенно в шутливой форме или играющих...несколько страниц назад девочки фотку выкладывали - там 3 кота (вроде коты были) за руки держатся

Xumpocmb, Agusia, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за быстрый ответ! За руки - это вообще в точку! Пойду искать.

АлёNка и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, algusya сказал:

Для друзей часто вышивают Димовских "Собрание мишек". Работает, кстати.

algusya, letka, krume и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишки чудесные, просто ищем наборчик небольшой, чтобы ей самой был по силам, а с таким Димом я буду год возиться:D. но за идею спасибо, поищу именно среди мишек.

Поделиться сообщением

Нашла вот такую милоту! Немного не по сезону, но зато к праздникам должны успеть! Осталось только с моей рукодельницей согласовать.

12270_152.jpg

3121.970.jpg

sunny981, letka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

По моему, как раз то, что надо!!! Особенно первые- потому что не двое, а несколько (ведь одна подружка есть, нужно больше). 

algusya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я так же рассуждаю, но доча в мишек прямо влюбилась. Может,  пташек сама для неё вышью)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые знатоки фен шуя и не только, подскажите пожалуйста куда лучше определить на пмж мою черепашку вышитую на одном дыхании (кстати в багетной мастерской мне сказали, что и оформилась она с большим удовольствием мастера и быстро и легко)? Квартира у меня совсем не большая, "видные" места все застолблены)))) Вообще когда только только начала отшивать, подумала на работе оставлю, оформлю сдержано и за спиной повешу. Но чем больше отшивала, тем больше осознавала....нет...она моя прелесть, будет жить у меня! Сегодня забрала с багетной мастерской и ...не могу ей место лучшее найти. 

И девочки, подскажите чтобы такое вышить, чтобы влюбится, но взаимно.  Я так хочу отношений серьезных, но когда меня окружают достойные парни....сердце молчит,  а без взаимности я не могу. Требования у меня сразу оговорюсь не завышены. 

letka и algusya сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Юристочка сказал:

Уважаемые знатоки фен шуя и не только, подскажите пожалуйста куда лучше определить на пмж мою черепашку вышитую на одном дыхании (кстати в багетной мастерской мне сказали, что и оформилась она с большим удовольствием мастера и быстро и легко)? Квартира у меня совсем не большая, "видные" места все застолблены)))) Вообще когда только только начала отшивать, подумала на работе оставлю, оформлю сдержано и за спиной повешу. Но чем больше отшивала, тем больше осознавала....нет...она моя прелесть, будет жить у меня! Сегодня забрала с багетной мастерской и ...не могу ей место лучшее найти. 

И девочки, подскажите чтобы такое вышить, чтобы влюбится, но взаимно.  Я так хочу отношений серьезных, но когда меня окружают достойные парни....сердце молчит,  а без взаимности я не могу. Требования у меня сразу оговорюсь не завышены. 

Надежда посмотрите свои закрома, может на какой набор потянетесь и захочется вышить например к Богу, природу-животный мир, солнышко, окружающую действительность, может не время парную любовь искать, может в начале надо в себе любовь открыть..сами послушайте что вам мешает открыться любви

На черепашку что-то загадывали?

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, krume сказал:

Надежда посмотрите свои закрома, может на какой набор потянетесь и захочется вышить например к Богу, природу-животный мир, солнышко, окружающую действительность, может не время парную любовь искать, может в начале надо в себе любовь открыть..сами послушайте что вам мешает открыться любви

На черепашку что-то загадывали?

Черепашку для улучшения дохода на работе шила,тк начиталась для работы или лошадок нужно (но я работу саму не хочу менять),а с черепашкой у меня немного .....тттт доходы увеличились,но не на постоянной основе

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юристочка, Надя,хочу поделиться насчет того,что шить для взаимных и страстных чувств) Маки!!!!! 100500 процентов) и у меня,и у моей знакомой это сработало)

algusya и Юристочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kreolka сказал:

Юристочка, Надя,хочу поделиться насчет того,что шить для взаимных и страстных чувств) Маки!!!!! 100500 процентов) и у меня,и у моей знакомой это сработало)

У меня тоже маки сработали,но....там все было сложно и мы поставили точку,хотя чувства у обоих есть

algusya и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в