27 июля 2017 Krume,спасибо большое за подробный ответ!Скорейшего выздоровления и крепкого здоровья,море любви и счастья! оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Krume!Мы тут без вас,как без рук!) krume и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 3 часа назад, Лакоста сказал: Krume,спасибо большое за подробный ответ!Скорейшего выздоровления и крепкого здоровья,море любви и счастья! Присоединяюсь! Сама переболела осенью, оказывается, через полгода нужно проверяться и как бы с учета сниматься, делать флюорографию)))).Удачи и восстановления скорейшего оленек и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Всем привет! Девочки, подскажите благоприятный день для вышивки домика. Знаю, что в августе лучше ни чего не начинать. А в сентябре будут благоприятные дни? АлёNка, anna5659, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 В 8 августа 2017 г. at 23:57, Kedi сказал: Всем привет! Девочки, подскажите благоприятный день для вышивки домика. Знаю, что в августе лучше ни чего не начинать. А в сентябре будут благоприятные дни? Присоединяюсь к вопросу. Хочу начать вышику на желание. Когда это лучше сделать? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Девушки, расскажите плиз, когда там можно уже начинать то на желание творить ? А то в ожидании заветных дней можно ведь снова ретроградных планет дождаться Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Так интернет остальной то, если не терпится, на что - в поисковике забиваете то, что хотите найти и получаете. Например, до 20 сентября убывающая луна. 20- новолуние. Дальше- растущая, в какую дату какой лунный день- тоже указывается на сайтах. Ретроградный Меркурий- с 3 по 23 декабря. Все солнечные и лунные затмения уже прошли. А про дни на вышивку уже тут неоднократно через каждые пять страниц пишется- 7, 10, 14. И лунный календарь из интернета с указанием восхода и заката луны вам в помощь. оленек, algusya, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: А про дни на вышивку уже тут неоднократно через каждые пять страниц пишется- 7, 10, 14. Еще 2ой если желание для маленьких деток algusya, M@rgarita, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Добрый день! Подскажите, хочу вышить вот такой автомобиль, а в какой зоне его лучше повесить или не стоит этого делать вообще (вешать)? tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 09.09.2017 в 01:38, Nadinka-Blondinka сказал: Так интернет остальной то, если не терпится, на что - в поисковике забиваете то, что хотите найти и получаете. Например, до 20 сентября убывающая луна. 20- новолуние. Дальше- растущая, в какую дату какой лунный день- тоже указывается на сайтах. Ретроградный Меркурий- с 3 по 23 декабря. Все солнечные и лунные затмения уже прошли. А про дни на вышивку уже тут неоднократно через каждые пять страниц пишется- 7, 10, 14. И лунный календарь из интернета с указанием восхода и заката луны вам в помощь. Ниччччего не поняла )) Надюш, для таких как я, напиши пож-та даты оптимального начала в сентябре-октябре. АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Ну я не большой специалист по фен-шую, но вот как я понимаю все календари и ориентируясь по ним вышиваю (время московское): В сентябре 7-е лунные сутки - с 26 сентября с 12.57 час. по 27 сентября 13.55 час. 10-е лунные сутки - с 29 сентября с 15.30 час. по 30 сентября 16.07 час. В октябре 14-е лунные сутки - с 03 октября с 17.29 час. по 04 октября 17.51 час. 7-е лунные сутки с 25 октября 12.40 час. по 26 октября 13.27 час. 10-е лунные сутки - с 28 октября 14.39 час. по 29 октября 15.07 час. Вторые лунные сутки - вышивка для детей (до 7 лет) 21 сентября с 7.14 час. до 22 сентября 8.28 час. 20 октября 7.23 час. по 21 октября 8.33 час. pz3795, Пушистая, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну я не большой специалист по фен-шую, но вот как я понимаю все календари и ориентируясь по ним вышиваю (время московское): Спасибо, дорогая, буду и я по этим датам ориентироваться, ведь главное - верить! Nadinka-Blondinka, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Всем привет, девочки! Я тут новичок . Подскажите пожалуйста, хочу для мужа вышить "Урожайную лошадку" чтобы поскорее работу нашел, а тут гляжу, все по фэн-шую надо и по лунным дням... кому то везет на убывающую луну, а кому надо только на растущую. Можно ли начать сейчас, на убывающую? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Гульназ, ну это кто во что верит. Некоторые вообще по луне не ориентируются. Я бы на работу все таки подождала растущей, хотя бы просто начала, тем более расти она уже на следующей неделе начнёт.. Cherry17 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Гульназ, ну это кто во что верит. Некоторые вообще по луне не ориентируются. Я бы на работу все таки подождала растущей, хотя бы просто начала, тем более расти она уже на следующей неделе начнёт.. Может знает кто, есть какие мантры, ритуалы начать новый цикл раньше недели? Надоело, что он дома сидит Уф, устала я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Мантры и ритуалы- почитайте эту тему- недавно писали, что треугольник рисуют, может еще какие были предложения.. В интернете поищите, может в симороне что то есть. Но лунный цикл это все равно не изменит- как будет первый день, так и будет 20-го. Ponochka и Cherry17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Здравствуйте еще раз, девочки. Есть ли какая нибудь вышивка, которая отведет от тебя всех ненужных людей, сделает так, чтобы они ушли по своему пути? Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 4 часа назад, Cherry17 сказал: Здравствуйте еще раз, девочки. Есть ли какая нибудь вышивка, которая отведет от тебя всех ненужных людей, сделает так, чтобы они ушли по своему пути? Задача не из лёгких. Я бы нашла вышивку с уходящими людьми и начала её на убывающую луну. И с мыслью о тех людях, которые должны уйти из вашей жизни. Ponochka, Yulia_YUKKA, Cherry17 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 часа назад, Cherry17 сказал: Здравствуйте еще раз, девочки. Есть ли какая нибудь вышивка, которая отведет от тебя всех ненужных людей, сделает так, чтобы они ушли по своему пути? Может быть, я не права, но кажется мне, что в таком грустном случае лучше вышить икону, можно, например, Николая Чудотворца, а можно какую-либо богородичную икону. Пушистая, Сибирская Кошка и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Если икону, то семистрельную, и повесить напротив двери. krume, чеба, Cherry17 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Чистое имхо, я бы не стала вышивать и вешать картину с негативными мыслями, пусть даже и на избавление от ненужных людей, не будет ли она напоминать о них постоянно? Мне кажется, желание лучше формулировать в положительном направлении - пусть нужные люди приходят (и заменят всех ненужных). Можно еще охранника дома вышить- собаку или тигра, и повесить в коридоре около входа. Cherry17, Тамилла, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 16 часов назад, Cherry17 сказал: Здравствуйте еще раз, девочки. Есть ли какая нибудь вышивка, которая отведет от тебя всех ненужных людей, сделает так, чтобы они ушли по своему пути? Не рушимая стена прекрасная икона. Погугите супер! Но ее нужно отшивать с любовью. У меня не складывалось набор купить, так я поехала в ооочень намотанный храм и купила) И там же прикупила Остробрамскую. Тоже погуглите про нее. Но самое главное верить и просить у иконы, а не просто повесить. И еще можно купить в храме свечи. Я еще не пришла к вере, но периодически когда все спят или ушли я просто в комнатах зажигаю свечи. И главное верить и просить от души. Ведь даже если за вышивку вы возьметесь главное вера!!! И все получится!!!! Krume, мне советовала отшить фонтан, но из имеющихся наборов в инете ничего не понравилось((( Чтоб в доме была полная чаша- Ну как-то так))) Agusia, Сибирская Кошка, Тамилла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 8 часов назад, Stesha сказал: Не рушимая стена прекрасная икона. Погугите супер! Но ее нужно отшивать с любовью. У меня не складывалось набор купить, так я поехала в ооочень намотанный храм и купила) И там же прикупила Остробрамскую. Тоже погуглите про нее. Но самое главное верить и просить у иконы, а не просто повесить. И еще можно купить в храме свечи. Я еще не пришла к вере, но периодически когда все спят или ушли я просто в комнатах зажигаю свечи. И главное верить и просить от души. Ведь даже если за вышивку вы возьметесь главное вера!!! И все получится!!!! Krume, мне советовала отшить фонтан, но из имеющихся наборов в инете ничего не понравилось((( Чтоб в доме была полная чаша- Ну как-то так))) Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 10.10.2017 в 10:57, татьяна0674 сказал: Если икону, то семистрельную, и повесить напротив двери. у нас тоже семистрельная висит у входа sunny981, Svetl@n@, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение