4 января 2018 С новым годом !!!! С новым счастьем !!!!! Девочки помогите ! Подружка спросила про такой набор , к чему он вышивается , что за символ по фен-шую ?? Ponochka, оленек и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 19 минут назад, ss-kostenko сказал: С новым годом !!!! С новым счастьем !!!!! Девочки помогите ! Подружка спросила про такой набор , к чему он вышивается , что за символ по фен-шую ?? Светлана эта статуэтка обозначает "везение" kreolka, оленек, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 08.02.2017 в 09:28, Marismi77 сказал: Я тоже верю в действие "Почти идеального". У нас в отделе есть сотрудница, которую я не перевариваю. И вот я узнаю, что они с мужем захотели второго ребенка, а почему-то не получается. Ходила, ныла, я и подсказала, чтобы она ангелочков вышила. Думаю, пусть твоё желание исполнится и хоть пару лет я тебя не буду видеть. Та слетала в магазин, заказала набор, начала вышивать. Её работу увидела другая молоденькая сотрудница, попросила ей тоже вышить. Итог: обе в декрете. Продолжение истории: вторая сотрудница, которая даже не вышивала, а попросила в подарок эту вышивку, едва выйдя из первого декрета, отправилась во второй. Вывод: вышивка сработала на 100%, - 3 младенца! Oalmazova, krume, anna5659 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Девочки, без вышивки сижу уже с прошлого года, руки зачесались именно сегодня начать самогонный аппарат от известного автора, первый раз на равномерке, долго настраивалась - больше 2 лет, но сердцу не прикажешь,муж попросил в подарок...и после нескольких вышитых крестиков решила посмотреть, а сегодня уже луна растущая сильно страшно или нет? Не начнет ли милый употреблять больше обычного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 18 минут назад, NastenaRogova сказал: Не начнет ли милый употреблять больше обычного? Может производить начнет,вдруг откроет небольшой заводик?Вы же сам аппарат вышиваете А если серьезно,то не заморачивайтесь,если бы это все на 100% работало,то уже все бы давно были богатыми,здоровыми и замужними. АлёNка, NastenaRogova, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 8 минут назад, Irina 1 сказал: Может производить начнет,вдруг откроет небольшой заводик?Вы же сам аппарат вышиваете А если серьезно,то не заморачивайтесь,если бы это все на 100% работало,то уже все бы давно были богатыми,здоровыми и замужними. спасибо!мы осенью в свой дом планируем переехать, и про настоечки то разговор идет... Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 54 минуты назад, NastenaRogova сказал: Девочки, без вышивки сижу уже с прошлого года, руки зачесались именно сегодня начать самогонный аппарат от известного автора, первый раз на равномерке, долго настраивалась - больше 2 лет, но сердцу не прикажешь,муж попросил в подарок...и после нескольких вышитых крестиков решила посмотреть, а сегодня уже луна растущая сильно страшно или нет? Не начнет ли милый употреблять больше обычного? Настя вложите хороший смысл в данное мероприятие, тем более в 10 лунный день можно добавить что-то хорошее при вышивке, например чтобы гости к вам ходили, радушные хозяева, чтобы здоровья прибавилось от натуральных продуктов и кучу всяких других вариантов что вам более близко АлёNка, Irina 1, NastenaRogova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 39 минут назад, NastenaRogova сказал: и про настоечки то разговор идет... ну вот и я про то же ,на этом и порешили NastenaRogova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Лунных затмений в 2018 году будет два: 31 января 2018 года 27 июля 2018 года Солнечных затмений в 2018 году будет три: 15 февраля 2018 года, 13 июля 2018 года, 11 августа 2018 года. Ретроградный меркурий: весной: 23 марта-15 апреля; летом: 26 июля-19 августа; поздней осенью: 17 ноября-7 декабря pz3795, Elise, НатальяП и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Девочки, помню говорили, что в один из рекомендованных лунных дней можно начинать только то, что будешь шить без перерыва и чередований с другими вышивками. Кто-нибудь помнит, про какой день это было. Я не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 31 минуту назад, Sombra сказал: Девочки, помню говорили, что в один из рекомендованных лунных дней можно начинать только то, что будешь шить без перерыва и чередований с другими вышивками. Кто-нибудь помнит, про какой день это было. Я не нашла... такого дня нет, шейте в свое удовольствие, не забрасывая на несколько лет хотя бы)))) pika70, Vika71, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 А как затмения и ретроградный меркурий влияет на вышивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 ЯНВАРЬ 10-й день Луны 25 января 2018 Чт 11:26:46 26 января 2018 Пт 12:02:12 14-й день Луны 29 января 2018 Пн 14:31:57 30 января 2018 Вт 15:38:53 ФЕВРАЛЬ 10-й день Луны 24 февраля 2018 Сб 11:25:05 25 февраля 2018 Вс 12:17:49 14-й день Луны 28 февраля 2018 Ср 15:39:25 1 марта 2018 Чт 16:53:19 МАРТ 10-й день Луны 26 марта 2018 Пн 12:13:05 27 марта 2018 Вт 13:22:01 14-й день Луны 30 марта 2018 Пт 16:56:25 31 марта 2018 Сб 18:06:03 kreolka, оленек, pz3795 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 51 минуту назад, galka_06 сказал: А как затмения и ретроградный меркурий влияет на вышивку? при ретроградном меркурии обычно не начинают на желания вышивку При лунном затмении дела заканчивают, бросают, худеть начинают При солнечном затмении дела начинают Поэтому формулируйте желания исходя из затмений, одно и то же можно загадать разными словами Затмение длится две недели: неделя до затмения и неделя после затмения Aleksacha , sunny981, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 krume, Елена, если не сложно, можете подсказать, когда лучше начинать вышивку на желание, связанное с личной жизнью (на замужество)? А то уже окончательно запуталась в лунных днях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 часа назад, Selenia сказал: krume, Елена, если не сложно, можете подсказать, когда лучше начинать вышивку на желание, связанное с личной жизнью (на замужество)? А то уже окончательно запуталась в лунных днях... Ирина можете начинать в 10 и 14 лунный день в феврале....еще есть 12 лунный день, тоже некоторые именно его используют для любовных Svetl@n@ и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 43 минуты назад, krume сказал: Ирина можете начинать в 10 и 14 лунный день в феврале Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 часа назад, krume сказал: Ирина можете начинать в 10 и 14 лунный день в феврале....еще есть 12 лунный день, тоже некоторые именно его используют для любовных Елена, а какой день лучше подходит для финансов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 9 часов назад, Ямана сказал: Елена, а какой день лучше подходит для финансов? Ольга 10 и 14 лунный день - это день начала нового, очень мощные дни, а что вы будете вкладывать в желание уже вы сами выбираете 10 более предметный в плане жилья, но это как дополнение к общей энергетике данного лунного дня kreolka, оленек, Ямана и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Хотела начать вышивку на желание, связанное с финансами, на 14 л.с., т.е. 29 января, но получается, что рядом 31 января лунное затмение, а значит оно будет действовать на уменьшение. Правильно я понимаю? Т.е это не самый лучший день для загадывания таких желаний? тогда загадываем на похудение?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Кстати, девочки, вот скажите как правильно формулировать желание похудеть? ( я знаю, что "меньше жрать" и "заниматься спортом" гораздо более действенно в этом плане, но я сейчас именно про формулировку) "хочу похудеть"- но ведь здесь не указан путь к этому, т.е. можно ведь похудеть и сильно заболев, а вот этого не хотелось бы... а, как говорят, Вселенная просто выполняет запрос... Иногда так начнешь думать "хоть бы мне.........." и понимаешь, что для получения результата возможно несколько вариантов, не всегда благоприятных, ладно, думаю, обойдемся тем, что есть.... А как вы формулируете? PrimaN и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 8 минут назад, Olechka19 сказал: Кстати, девочки, вот скажите как правильно формулировать желание похудеть? ( я знаю, что "меньше жрать" и "заниматься спортом" гораздо более действенно в этом плане, но я сейчас именно про формулировку) "хочу похудеть"- но ведь здесь не указан путь к этому, т.е. можно ведь похудеть и сильно заболев, а вот этого не хотелось бы... а, как говорят, Вселенная просто выполняет запрос... Иногда так начнешь думать "хоть бы мне.........." и понимаешь, что для получения результата возможно несколько вариантов, не всегда благоприятных, ладно, думаю, обойдемся тем, что есть.... А как вы формулируете? Может быть, сформулировать: "постройнеть"? Обрести хорошую фигуру? АлёNка и Bu1502 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 52 минуты назад, Olechka19 сказал: Хотела начать вышивку на желание, связанное с финансами, на 14 л.с., т.е. 29 января, но получается, что рядом 31 января лунное затмение, а значит оно будет действовать на уменьшение. Правильно я понимаю? Т.е это не самый лучший день для загадывания таких желаний? тогда загадываем на похудение?:)) для похудения замечательно... 29 минут назад, Olechka19 сказал: Кстати, девочки, вот скажите как правильно формулировать желание похудеть? ( я знаю, что "меньше жрать" и "заниматься спортом" гораздо более действенно в этом плане, но я сейчас именно про формулировку) "хочу похудеть"- но ведь здесь не указан путь к этому, т.е. можно ведь похудеть и сильно заболев, а вот этого не хотелось бы... а, как говорят, Вселенная просто выполняет запрос... Иногда так начнешь думать "хоть бы мне.........." и понимаешь, что для получения результата возможно несколько вариантов, не всегда благоприятных, ладно, думаю, обойдемся тем, что есть.... А как вы формулируете? раз лунное затмение делаем фигуру стройнее и добавляем в желание слова "самым гармоничным и экологичным способом" экологическое в данном случае несет смысл "очень хорошим способом без ущерба (для физического и морального здоровья и т.д.)" К примеру я получаю удовольствие от постройневшей своей фигуры на столько-то кг самым гармоничным и экологичным для меня способом Aleksacha , -Solovey-, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Девочки кто планирует худеть - так отступление от темы немного про ЖИВОТИК Для многих женщин живот — это закрытая зона, его утягивают, прячут, избегают прикосновений мужчины к нему, потому что современная культура внушила женщине, что живот должен быть как у мужчины с кубиками, плоский, накачанный, тогда это «красиво». Часто зона живота ниже пупка заблокирована, там много всего накопилось, и работая с энергией в этой зоне — столько всего раскрывается, через страхи, обиды, проживание эмоций мы приходим к тотальному расслаблению и глубокому спокойствию! Мы мало знаем об этой важной зоне в теле женщины и зачастую калечим свое женской здоровье из-за рекламы и стереотипов. Давайте разбираться по порядку о важности этой части нашего тела. Живот в переводе со многих языков означает Жизнь, и впрямь каждый из нас начинал свою жизнь именно в животе у своей матери. Для женщины живот — это не просто зона на теле — это место силы, это источник ее благ и энергии, это место творения жизни (только представьте это). Именно в животе (область ниже пупка, там где находится матка и репродуктивные органы) женщина собирает энергию, основная ее сила именно там. Энергетически женщина устроена, как сосуд, ее основная энергия идет от Земли и собирается в животе. Накопившись там, эта энергия снабжает все тело женщины, делая ее по-женски сильной и безумно привлекательной. Если в животе энергии достаточно и она течет правильно, то женщина: - женственная, мягкая, гибкая; - сексуальная, привлекательная; - легко зачинает и вынашивает ребенка; - легко рожает (без травм и последующих растяжек); - уверенна в своей силе и спокойна; - полна жизни, от нее прямо исходит энергия жизни дарованная матушкой — Землей; - она получает наслаждение от близости с людьми и от сексуальной близости; - она чувствует связь со стихиями и с природой, получает от нее силу. Но таких женщин единицы, у 80% женщин присутствует в разной степени паховый блок в теле. Нас с детства учили втягивать живот, держать его напряженным, утягивать, но что это дает: - Блокировку энергии к высшим центрам; - Неспособность глубоко расслабиться; - Зажатое поверхностное дыхание, неспособность продохнуть через все тело; - Женские болезни; - Тяжелые месячные и пмс; - Накопление страхов и тревог; - Неспособность получать наслаждение; - Непринятие своей природы; - Жесткость, костность, отсутствие гибкости; - Напряженный живот — напряженная жизнь; - Выработка мужских качеств. Мягкий живот это очень сексуально для мужчин (вспомните картину Рождение Венеры), потому что женщина это символ мягкости, нежности, податливости. Сильным мужчинам нравятся мягкие женщины, не только по характеру, но и внешне. Ведь внешнее отражает внутреннее. Если Ваш мужчина настаивает на том, что бы у Вас был накачанный живот с кубиками, значит ему нравятся сильные по-мужски женщины, и что он хочет от Вас либо лидирующей роли и равной ответственности, либо он слишком подвержен социальному влиянию рекламы. Не нужно на это реагировать. Нужно принимать себя и тогда Вас будут принимать другие. Мягкий живот — это не значит быть полной, даже худенькая девочка может иметь расслабленный мягкий живот, он выглядит очень женственно, с изящными изгибами. Это красиво, сексуально, женственно. Более расслабленным живот могут сделать восточные танцы живота, это хорошее занятие для женщины, которое поможет почувствовать себя более привлекательной, женственной, чаровницей. Они также помогают снять паховые блоки и зажимы. Заметьте, это танец живота, а не игра мышц Чего с животом делать не стоит? - Неблагоприятно прокалывать живот. Это блокирует энергию на нижних центрах, оставляет обесточенными верхние чакры. - Неблагоприятно носить одежду, открывающую зону паха. В этой области очень много сексуальной энергии и если женщина ее демонстрирует всем, то она быстро истощается. - Неблагоприятно носить утягивающую одежду, она формирует в теле напряжение, и энергия двигается в теле по мужскому типу, формируя мужские качества характера. Живот — это символ жизни, как Вы будете к нему относиться, как будете его ощущать — такой и будет Ваша жизнь! AngelN, Irina 1, АннаСергевна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Совсем скоро в небе произойдет полное лунное затмение. Увидеть редкое астрономическое явление смогут практически все жители России. По информации источника, 30 января около 12:55 по московскому времени Луна подойдет к Земле на максимально близкое расстояние в 358 994 километра. Полное лунное затмение ожидается 31 января 2018 года с 14:48 до 18:11. Известно, что в этом месяце оно совпадет с суперлунием, из-за чего спутник Земли окрасится в красно-бурый цвет. За удивительным астрономическим явлением легко будет проследить и без специальной оптики. Но только если погода окажется ясной. Во время суперлуния луна будет казаться на 14% больше и на 30% ярче, чем обычно. Следующее полное лунное затмение ожидается 27 июля. Оно станет самым продолжительным в XXI веке и совпадет с противостоянием Марса. Иржи, Aleksacha , АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение