25 января 2018 В 24.01.2018 в 15:11, krume сказал: ЯНВАРЬ 10-й день Луны 25 января 2018 Чт 11:26:46 26 января 2018 Пт 12:02:12 14-й день Луны 29 января 2018 Пн 14:31:57 30 января 2018 Вт 15:38:53 ФЕВРАЛЬ 10-й день Луны 24 февраля 2018 Сб 11:25:05 25 февраля 2018 Вс 12:17:49 14-й день Луны 28 февраля 2018 Ср 15:39:25 1 марта 2018 Чт 16:53:19 МАРТ 10-й день Луны 26 марта 2018 Пн 12:13:05 27 марта 2018 Вт 13:22:01 14-й день Луны 30 марта 2018 Пт 16:56:25 31 марта 2018 Сб 18:06:03 Елена вот с одной стороны 25 января благоприятный день,а из-за затмения получается что нет? Тогда я что-то то не понимаю получается на примету лучше вышивать с 24 февраля? Так это целый месяц ничего не начинать?(( АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 4 минуты назад, Morrigan сказал: Елена вот с одной стороны 25 января благоприятный день,а из-за затмения получается что нет? Тогда я что-то то не понимаю получается на примету лучше вышивать с 24 февраля? Так это целый месяц ничего не начинать?(( Надежда девочки пользуются моментом для продвижения уже начатых процессов))) АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 25 минут назад, krume сказал: Надежда девочки пользуются моментом для продвижения уже начатых процессов))) Ну я не люблю плодить процессы,у меня он один основной всегда,и мне осталось 2 денечка его доделать. И что теперь ничего не начинать месяц это грустно. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 8 минут назад, Morrigan сказал: Ну я не люблю плодить процессы,у меня он один основной всегда,и мне осталось 2 денечка его доделать. И что теперь ничего не начинать месяц это грустно. Надя вы можете начать любую вышивку, просто не на желание АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 9 минут назад, Morrigan сказал: Ну я не люблю плодить процессы,у меня он один основной всегда,и мне осталось 2 денечка его доделать. И что теперь ничего не начинать месяц это грустно. можно начать что-нибудь другое, не на желание, чтобы не сидеть и не скучать месяц без крестиков АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 14 минуты назад, krume сказал: Надя вы можете начать любую вышивку, просто не на желание Елена, я думала только растущая Луна принципиальна, а тут столько еще всего надо учитывать! А вы можете удачные дни начала на желание на весь 2018 расписать? )) Я так понимаю, таких дней не так уж много, записать себе и подгонять под них процессы АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 12 минуты назад, longi_46 сказал: Елена, я думала только растущая Луна принципиальна, а тут столько еще всего надо учитывать! А вы можете удачные дни начала на желание на весь 2018 расписать? )) Я так понимаю, таких дней не так уж много, записать себе и подгонять под них процессы Я тоже так думала что главное растущая Луна и отсутствие ретроградного Меркурия,а тут получилось все сложно АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 4 часа назад, krume сказал: К примеру я получаю удовольствие от постройневшей своей фигуры на столько-то кг самым гармоничным и экологичным для меня способом Вот как! а я думала , что желание должно быть сформулировано как можно короче, типа "хочу новую квартиру" или "у нас хорошая квартира", а тут получается можно расписывать подробности : этаж-метраж-цена и прочее.... можно рассказик небольшой написать:))) Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 26 минут назад, longi_46 сказал: Елена, я думала только растущая Луна принципиальна, а тут столько еще всего надо учитывать! А вы можете удачные дни начала на желание на весь 2018 расписать? )) Я так понимаю, таких дней не так уж много, записать себе и подгонять под них процессы Инна на прошлой страничке я на 3 месяца расписала, кто-то обращает только на луну, кто-то и на ретроградность и на затмения В затмения можно начинать, главное не запутаться. Лунное затмение - бросаете, стройнеете, заканчиваете тяжелую работу и т.д. При солнечном затмении все загадываете, что вам надо начать в жизни новое Ponochka, Turtle_aylataN, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 16 минут назад, Olechka19 сказал: Вот как! а я думала , что желание должно быть сформулировано как можно короче, типа "хочу новую квартиру" или "у нас хорошая квартира", а тут получается можно расписывать подробности : этаж-метраж-цена и прочее.... можно рассказик небольшой написать:))) Желание любит подробности и очень яркую эмоциональность, загадывая желание вы должны получить удовольствие, представить как это все замечательно у вас будет letka, Пушистая, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 30 минут назад, Catopuma сказал: можно начать что-нибудь другое, не на желание, чтобы не сидеть и не скучать месяц без крестиков Можно,но у меня нет других проектов,придется мучится над бисерным,но вот никакого желания его делать нет вообще и заставить себя не могу,хочется ниточек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 минуты назад, krume сказал: Желание любит подробности и очень яркую эмоциональность, загадывая желание вы должны получить удовольствие, представить как это все замечательно у вас будет Если подробно расписывать то никакой канвы не хватит или придется хаеда начать шить) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 3 минуты назад, Morrigan сказал: Если подробно расписывать то никакой канвы не хватит или придется хаеда начать шить) я на канве не пишу)) представляю образно в голове при чем несколько раз, беру вышивать - вспоминаю о желании Turtle_aylataN, kreolka, galka_06 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 15 часов назад, longi_46 сказал: А вы можете удачные дни начала на желание на весь 2018 расписать? )) Я начинаю новую вышивку,когда считаю,что готова к ней.Смотрю только,чтоб луна растущая была. И всегда все задуманное исполнялась. Главное вышивать только с положительными мыслями в хорошем настроении...Конечно же в ходе вышивки надо думать об этом желании ,а мысли материальны и все исполнится!! Turtle_aylataN, kreolka, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Ой, это я так из интереса пыталась вычислить правильный день для свадьбы во второй половине 2015 года! Поняла, что все безнадежно - то ретроградный меркурий, то затмения, то еще что-то... А 2016 - вообще високосный.... В общем, если все по фен-шую и приметам делать - надо было ждать до 2017.. Galagenka и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, это я так из интереса пыталась вычислить правильный день для свадьбы во второй половине 2015 года! Поняла, что все безнадежно - то ретроградный меркурий, то затмения, то еще что-то... А 2016 - вообще високосный.... В общем, если все по фен-шую и приметам делать - надо было ждать до 2017.. а еще есть нумерология..мы вот женились 08.08.08 очень красивая дата, но получается одни денежные моменты и разрешали все время, желательно конечно чем больше цифр разных в дате - тем лучше Для начала чего-то нового вам судьба сама подскажет стоит ли в этот день начинать или нет...когда идет все по маслу, а если одни препятствия - то следует отложить anna5659, Turtle_aylataN, NastenaRogova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Мы женились 25.09.2015. Я всегда хотела свадьбу в сентябре, как у моих родителей, которые 36 лет прожили душа в душу.. Там был ретроградный меркурий.. У меня его нет, а у мужа есть... Решила, что он если что, должен уравновесить... Плюс я люблю цифру 5 - всегда она мне нравилась.. Женились мы 25 - была чудесная погода, солнце, +22, фото хорошие получились, а 26 был дикий ливень целый день, и погода с того дня так и не наладилась.. Последний хороший денек мы захватили, я решила, что это хорошая примета! Antarktida, krume, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: В общем, если все по фен-шую и приметам делать - надо было ждать до 2017 Надя, это все понятно - на фен-шуй надейся, но и сам не плошай Но когда в жизни вдруг затянулась черная полоса, уже ждешь какой-то дополнительной сверхъестественной помощи отовсюду Turtle_aylataN, Vika71, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Инна, про черную полосу или наболевшую проблему я молчу.. Мне кажется, что если дело плохо в чем-то обстоит, то нужно попробовать все средства - и фен-шуй, и симорон, и танцы с бубнами! Но слепо руководствоваться фен - шуем или приметами, лунными днями и затмениями и подчинять им свою жизнь тоже нельзя. Все хорошо в меру. krume, Svetl@n@, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Но слепо руководствоваться фен - шуем или приметами, лунными днями и затмениями и подчинять им свою жизнь тоже нельзя. Все хорошо в меру. Да я не думаю, что человек, который счастлив, вообще обращает внимание на фен-шуи, нумерологии и пр. Я когда выходила замуж, даже не задумалась над датой, вот ни разу! Сибирская Кошка, Vika71, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Надя, это все понятно - на фен-шуй надейся, но и сам не плошай Но когда в жизни вдруг затянулась черная полоса, уже ждешь какой-то дополнительной сверхъестественной помощи отовсюду Когда в жизни идет черная полоса - это означает что вы идете не в том направлении или должны начать принимать другие решения по отношению к ситуациям в своей жизни, вас тисками зажимают, чтобы вы выскочили из определенных неправильных ситуаций и начали жить-думать-осознавать-поступать по-другому и чем тяжелее ситуация тем более давнишняя проблема за которую вы до сих пор цепляетесь, а должны были уже давно ее с себя сбросить оленек, algusya, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, krume сказал: Когда в жизни идет черная полоса - это означает что вы идете не в том направлении или должны начать принимать другие решения по отношению к ситуациям в своей жизни, вас тисками зажимают, чтобы вы выскочили из определенных неправильных ситуаций и начали жить-думать-осознавать-поступать по-другому и чем тяжелее ситуация тем более давнишняя проблема за которую вы до сих пор цепляетесь, а должны были уже давно ее с себя сбросить Золотые слова! 100%-ная истина. krume и NastenaRogova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 часа назад, krume сказал: Когда в жизни идет черная полоса - это означает что вы идете не в том направлении или должны начать принимать другие решения по отношению к ситуациям в своей жизни, вас тисками зажимают, чтобы вы выскочили из определенных неправильных ситуаций и начали жить-думать-осознавать-поступать по-другому и чем тяжелее ситуация тем более давнишняя проблема за которую вы до сих пор цепляетесь, а должны были уже давно ее с себя сбросить Лена, этой демагогией я и сама владею... А куда конкретно выскакивать, если, к примеру, жизнь вдруг стала отбирать всех близких, здоровье и т.д. Svetl@n@, Lapyshok, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Лена, этой демагогией я и сама владею... А куда конкретно выскакивать, если, к примеру, жизнь вдруг стала отбирать всех близких, здоровье и т.д. это обычно самое тяжелое: понять оленек, Svetl@n@ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 В 26.01.2018 в 14:37, krume сказал: а еще есть нумерология..мы вот женились 08.08.08 очень красивая дата, но получается одни денежные моменты и разрешали все время, желательно конечно чем больше цифр разных в дате - тем лучше Для начала чего-то нового вам судьба сама подскажет стоит ли в этот день начинать или нет...когда идет все по маслу, а если одни препятствия - то следует отложить Лена, мы тоже хотели 08'08'2008, а потом переиграли на 02'08'2008. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение