Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а я вот начала в январе 2 процесса. Всё получилось, замечательно идут. Один уже за половину перевалил. И наткнулась на эту тему, что нельзя было этого делать. И как теперь повлияет вышивка на исполнение желаний? Просто не поможет или может помешать моим действиям? Может ли оберег начать работать наоборот?

А про замуж и печку...

Я на печке не сидела, но был у меня в то время очень тяжелый разрыв. После которого я на мужчин вообще смотреть не могла, так мне тот субъект весь мозг вынес, по-другому и не скажешь. И мне захотелось полностью сменить обстановку, уйти от ненужных мыслей, привести в порядок свой внутренний мир. Я сделала то, чего давно хотела, но не решалась- пошла в горы. И там меня нашел мой муж. В тот момент, когда мне никто не был нужен. Но он меня переубедить. 

Правда, с вышивкой эта история никак не связана - я тогда еще в вышивка не вернулась. Это была просто обыкновенная судьба, от которой, вероятно, никуда не уйдешь, и она всё сделает так, как хочет.

kreolka, Тамилла, Oksana7 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Norna003 сказал:

Девочки, а я вот начала в январе 2 процесса. Всё получилось, замечательно идут. Один уже за половину перевалил. И наткнулась на эту тему, что нельзя было этого делать. И как теперь повлияет вышивка на исполнение желаний? Просто не поможет или может помешать моим действиям? Может ли оберег начать работать наоборот?

А про замуж и печку...

Я на печке не сидела, но был у меня в то время очень тяжелый разрыв. После которого я на мужчин вообще смотреть не могла, так мне тот субъект весь мозг вынес, по-другому и не скажешь. И мне захотелось полностью сменить обстановку, уйти от ненужных мыслей, привести в порядок свой внутренний мир. Я сделала то, чего давно хотела, но не решалась- пошла в горы. И там меня нашел мой муж. В тот момент, когда мне никто не был нужен. Но он меня переубедить. 

Правда, с вышивкой эта история никак не связана - я тогда еще в вышивка не вернулась. Это была просто обыкновенная судьба, от которой, вероятно, никуда не уйдешь, и она всё сделает так, как хочет.

Ирина главное доверять своей интуиции и теперь не начать вкладывать в вышивку, что они не сработают....значит конкретно для вас должно было именно так...а дальше просто наблюдайте

anna5659, -Solovey-, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как это я удачно попала в эту тему. 31 января меня внезапно уволили с работы, без предупреждения. Просто сказали - у нас оптимизация, мы  в вас не нуждаемся. Сейчас узнала, что этот был день лунного затмения. Дело в том, что накануне этого события я думала сама уйти с этой работы. Но не хватало решительности. И вот лунное затмение все сделало за меня. 

А теперь про вышивку. Я вышила огромную картину "Попутный ветер" Риолис. Это красивый парусник. Но не закончила - остался бэкстич. Свернула в рулончик и отложила до лучших времен. А парусник, как известно, вышивается к удаче. Надо срочно заканчивать и нести в багетку! 

Nadinka-Blondinka, Aleksacha , Тамилла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кошечка сказал:

А теперь про вышивку. Я вышила огромную картину "Попутный ветер" Риолис. Это красивый парусник. Но не закончила - остался бэкстич. Свернула в рулончик и отложила до лучших времен. А парусник, как известно, вышивается к удаче. Надо срочно заканчивать и нести в багетку! 

Надежда парусник еще и к новой работе вышивается

Bu1502, Кошечка, algusya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Krume, спасибо за поддержку. Вот и посмотрим как сработает. А вообще я во все это верю. И в фен-шуй, и в позитивное мышление. И в то, что когда избавляешься от завалов в доме, они исчезают в мыслях. 

kreolka, Agusia, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Кошечка сказал:

Как это я удачно попала в эту тему. 31 января меня внезапно уволили с работы, без предупреждения. Просто сказали - у нас оптимизация, мы  в вас не нуждаемся.

Надежда, при увольнении по сокращению (оптимизации) обязаны предупредить за 2 недели и выплатить N сумму (знаю, что медработникам выплачивают 300 тыс!) Да, Да!  Правда, не все работодатели порядочные люди и чаще увольняют "по собственному" .  Так что Вы не сдавайтесь просто так!

Позитивное мышление - это хорошо, но с деньгами - еще лучше!

algusya, Agusia, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В том-то все и дело, что я работала без оформления. Поэтому никаких компенсаций, выходных пособий и т.д. Это в приличных организациях все выплачивают, а я работала в частной шараге, с которой сама хотела сбежать. Там и отпуск за свой счет, и больничные не оплачиваются. 

Oksana7, Тамилла и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Maricha сказал:

Надежда, при увольнении по сокращению (оптимизации) обязаны предупредить за 2 недели и выплатить N сумму

почему 2 недели??

Согласно части второй ст. 180 ТК РФ работодатель обязан в письменной форме предупредить работников под роспись об их сокращении не менее чем за два месяца до увольнения

Svetl@n@, Aleksacha , Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Maricha сказал:

Надежда, при увольнении по сокращению (оптимизации) обязаны предупредить за 2 недели

За две недели работник обязан предупредить об увольнении по собственному желанию и отработать их, если по договоренности с руководителем не установлен более короткий срок.

А при сокращении, оптимизации, как Лена написала - за два месяца работодатель уведомляет.

Но если работаешь без оформления никакие законы не действуют, работаешь на свой страх и риск и в любую минуту рискуешь оказаться на улице без всего.. Поэтому, думаю, то, что попросили с работы - это к лучшему... Может теперь нормальная работа найдется..

Ponochka, Galagenka, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎2‎/‎2‎/‎2018 в 18:18, krume сказал:

Надя всему свое время))) я тоже хотела начать схитрив с желанием - тоже ничего не вышло, жду февраля))))

Видимо день такой был.. и вправду неправильный. Я давно нацелилась на 29 января, про затмение не знала. Хотя есть 1 работа в работе, но вот просто тянуло меня начать другую. Потом прочитала про затмение, задумалась, а потом решила - все равно хочу! И.. 29 января мне пришлось кардинально задержаться на работе... Иду домой - сил нет ни физических, ни моральных. Решила значит не судьба.

И к набору тому  меня теперь не так тянет . Что-то все-таки в этом есть... если не верхние силы, то хотя бы сила самовнушения )))

PrimaN, Oksana7, krume и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, а можно ли сейчас продолжить  вышивку на желание, начатую осенью. Или лучше дождаться благоприятных дней? Половина практически уже вышита и вот хотелось бы доделать после нескольких месяцев затишья.)

Nadinka-Blondinka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивку на желание нужно начать в благоприятный день, а продолжать можно когда угодно, хоть сейчас, хоть потом.:yes3:

pachom1022, Svetl@n@, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивка у меня начата как раз в нужный день:rolleyes: Спасибо!

Oksana7 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, pachom1022 сказал:

Подскажите, а можно ли сейчас продолжить  вышивку на желание, начатую осенью. Или лучше дождаться благоприятных дней? Половина практически уже вышита и вот хотелось бы доделать после нескольких месяцев затишья.)

можете просто продолжить, а можете дождаться благоприятного дня и обновить желание или еще раз его проговорить

Agusia, pachom1022, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солнечное затмение 15 февраля 2018 года

Грядущее затмение нигде не будет полным — даже в максимальной его фазе, видимой лишь с территории ледяного континента, диск Солнца скроется чуть больше, чем на половину.

Начнется затмение в 21 час 55 минут по московскому времени, закончится уже 16 февраля в 1 час 47 минут мск, максимальна фаза ожидается 15 февраля в 23 часа 51 минуту.

Затмение пройдет под влиянием благословенной планеты Венеры. Поэтому в этот период можно найти свою кармическую любовь, а также людей, с которыми вы встречались в предыдущих инкарнациях и с которыми снова должны выполнить какую-то задачу.  В это время может быть масса любовных сюрпризов, масса неотвратимых ситуаций.

Солнечное затмение 15 февраля может стать причиной появления людей из вашего прошлого. Если они появились, на них следует обратить особое внимание: с ними вам нужно отработать какую-то кармическую программу. Это же касается и знакомств в этот период — почти наверняка эти встречи будут нести кармическую составляющую. 

vodonika, kreolka, BlackLilit и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитавши тему, хотела поделиться своими вышивальными приметами. Коснулись они личной жизни, т.к. вышивала я людей. Сначала сделала девушку с кошками. Про приметы я ничего тогда не знала. Просто понравилась картина. До начала этой работы встречалась с МЧ. Как начала ее вышивать, общение с МЧ стало хуже, а после того как закончила ее, вообще прекратилось :(  Через какое-то время мне попалась на глаза схема 2х влюбленных людей. А потом в течении месяца личная жизнь стала налаживаться ^_^

P.S. 16 февраля можно начинать вышивку на желание (чтобы решилась проблема) ?

P1050264.JPG

P1050263.JPG

algusya, Aleksacha и Кошечка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, когда в этом году наступит Новый год (по азиатскому календарю)?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Тамилла сказал:

Девочки, подскажите, когда в этом году наступит Новый год (по азиатскому календарю)?

По китайскому 16 февраля :girl_wink:

Тамилла и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, BlackLilit сказал:

Почитавши тему, хотела поделиться своими вышивальными приметами. Коснулись они личной жизни, т.к. вышивала я людей. Сначала сделала девушку с кошками. Про приметы я ничего тогда не знала. Просто понравилась картина. До начала этой работы встречалась с МЧ. Как начала ее вышивать, общение с МЧ стало хуже, а после того как закончила ее, вообще прекратилось :(  Через какое-то время мне попалась на глаза схема 2х влюбленных людей. А потом в течении месяца личная жизнь стала налаживаться ^_^

P.S. 16 февраля можно начинать вышивку на желание (чтобы решилась проблема) ?

P1050264.JPG

P1050263.JPG

Прекрасная история! Вдвойне приятно, что я сама вышиваю сейчас эту пару! Вышивка называется "Страсть". У меня сейчас в личной жизни такое происходит!((( Но если бы была работа, то проблемы в личной жизни были бы не так болезненны. Мы уже однажды расставались, тогда тоже были проблемы с работой.  Сейчас история повторяется. Не знаю как себе помочь. Подругам рассказывать не хочется по понятным причинам. К психологам идти тоже не вариант, знаю, что они скажут. С некоторых пор сижу на сайте психологов, почитываю их статьи и консультации. И такие советы они порой дают!(((( Короче говоря, совсем не знаю,  что делать. 

Bu1502, НатальяП, algusya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, longi_46 сказал:

По китайскому 16 февраля :girl_wink:

Меня точное время интересует. Может, кто-нибудь знает :)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Кошечка сказал:

Прекрасная история! Вдвойне приятно, что я сама вышиваю сейчас эту пару! Вышивка называется "Страсть". У меня сейчас в личной жизни такое происходит!((( Но если бы была работа, то проблемы в личной жизни были бы не так болезненны. Мы уже однажды расставались, тогда тоже были проблемы с работой.  Сейчас история повторяется. Не знаю как себе помочь. Подругам рассказывать не хочется по понятным причинам. К психологам идти тоже не вариант, знаю, что они скажут. С некоторых пор сижу на сайте психологов, почитываю их статьи и консультации. И такие советы они порой дают!(((( Короче говоря, совсем не знаю,  что делать. 

Я правильно поняла, у вас проблемы с работой?

Кошечка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я выше писала об этом. 

Поделиться сообщением

В 05.02.2018 в 00:49, Кошечка сказал:

Как это я удачно попала в эту тему. 31 января меня внезапно уволили с работы, без предупреждения. Просто сказали - у нас оптимизация, мы  в вас не нуждаемся. Сейчас узнала, что этот был день лунного затмения. Дело в том, что накануне этого события я думала сама уйти с этой работы. Но не хватало решительности. И вот лунное затмение все сделало за меня. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кошечка сказал:

Да, я выше писала об этом. 

Ок. Можно лошадь вышить на работу. Из небольших работ могу посоветовать Урожайную лошадку или Счастливую (там где тыквы)

Кошечка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, BlackLilit сказал:

Ок. Можно лошадь вышить на работу. Из небольших работ могу посоветовать Урожайную лошадку или Счастливую (там где тыквы)

Лошадка у меня уже есть, с тыквами. работу она мне действительно принесла, уже давно. Я вчера в Фикс прайсе купила маленькую картинку алмазной мозаики 20*20. На ней изображена ветка винограда. Знаю, что изображение винограда  к веселой, обеспеченной жизни. К тому же  алмазка для меня это что-то новое.

algusya и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в