26 марта 2018 3 минуты назад, BlackLilit сказал: Многие на учебу вышивают Ленивого кота (который спит на ветке), а на работу - лошадей. Надо найти ленивых лошадей... Потому что сейчас главное поступить. anna5659, BlackLilit и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 45 минут назад, Эльфрашка сказал: Люди очень-очень нужно поступить учиться... на бесплатное и чтобы потом по профессии работать. Может дадите какой совет, примету и т.д. Хочу остепениться, прибиться и уже заниматься любимым делом. Может маяк? Эльфрашка и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 минуту назад, galka_06 сказал: Может маяк? В прошлый раз он мне не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 9 часов назад, Эльфрашка сказал: В прошлый раз он мне не помог Я, конечно, сама не очень разбираюсь в приметах. но как-то давно читала на каких-то форумах, что девочкам помог в учебе кроме ленивого кота кот Федерик-литератор. anna5659, Svetl@n@, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 12 часа назад, Эльфрашка сказал: Люди очень-очень нужно поступить учиться... на бесплатное и чтобы потом по профессии работать. Может дадите какой совет, примету и т.д. Хочу остепениться, прибиться и уже заниматься любимым делом. Эллина, раз маяк не помог - на желание еще мельницу вышивают. anna5659 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Эллина, раз маяк не помог - на желание еще мельницу вышивают. И теперь вопрос поможет ли уже начатая мельница, если уже сбылось первое желание... Хотя они связаны между собой и все равно интересно, можно ли на ту же вышивку загадать второе желание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 33 минуты назад, Эльфрашка сказал: И теперь вопрос поможет ли уже начатая мельница, если уже сбылось первое желание... Хотя они связаны между собой и все равно интересно, можно ли на ту же вышивку загадать второе желание... Попробуйте. Потом нам расскажите Эльфрашка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 26.03.2018 в 10:14, BlackLilit сказал: В апреле благоприятные дни - Сходящая луна: 17 л.д. 21:26 02.04 - 22:39 03.04 24 л.д. 03:54 10.04 - 04:22 11.04 Растущая луна: 2 л.д. 06:05 16.04 - 06:27 17.04 7 л.д. 08:59 21.04 - 10:03 22.04 10 л.д. 12:35 24.04 - 13:55 25.04 11 л.д. 13:55 25.04 - 15:15 26.04 14 л.д. 17:51 28.04 - 19:07 29.04 Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Эллина, еще вышивают анкоровского мишку в характерной шапочке магистра, не помню, как точно называется наборчик, он небольшой совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Лена, девушки, для особо умных для стройности даму 28 апреля надо начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 10 часов назад, igolkinitki сказал: Лена, девушки, для особо умных для стройности даму 28 апреля надо начинать? для стройности можно начинать и в 10 и 14 лунный день 10 лунный день c 12:35 24.04.2018 по 13:55 25.04.2018 14 лунный день - 29 апреля (начинается 28 апреля в 6 вечера, но там уже солнышко садится) на похудение можно начинать и на убывающую луну anna5659 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 час назад, krume сказал: на похудение можно начинать и на убывающую луну 2.04? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: 2.04? С 23 марта по 14 апреля 2018 года ретроградный меркурий У вас желание, которое можно начать как на растущую так и на убывающую луну Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 В 18.10.2014 в 20:33, maxivik сказал: А я уже боюсь загадывать желание на вышивку. Первый раз было все прекрасно: вышила "Викторианский шарм" - купили две квартиры (сыну в Краснодаре и дочере в Ростове)не смотря на нулевые шансы, причем квартиры очень даже приличные. Решила испытать еще раз счастья (пополнения хотелось бы - внучку), в нужный день загадала и начала вышивать вот эту девочку, и что Вы думаете - к завершению моего вышивального процесса и ожидания чуда, моей доче ее друзья на день рождения подарили вот это маленькое чудо Это я назвыается дождалась счастья. Зато дочь рада, а для меня это тоже счастье. А внучку-то хочется - прийдется вышивать "почти идеальный" в надежде на то, что следующий раз сбудется МОЕ желание увидела вот это сообщение и хочется прокоментировать...не желательно такие желания загадывать (я имею в виду внучку), так как это навязывание своего желания другому человеку maxivik, sunny981, Antarktida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Добрый вечер. Подскажите, а есть какие-то условия, куда вешать в квартире золотую рыбку? Забрала из багетной и боюсь теперь с местом ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 10 часов назад, rimmma сказал: Добрый вечер. Подскажите, а есть какие-то условия, куда вешать в квартире золотую рыбку? Забрала из багетной и боюсь теперь с местом ошибиться да денежные вышивки вешают на юго-восток, можно в зону карьеры на север Agusia, Svetl@n@, rimmma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 23 минуты назад, krume сказал: да денежные вышивки вешают на юго-восток, можно в зону карьеры на север Спасибо огромное !) А относительно двери все равно? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 13 минуты назад, rimmma сказал: Спасибо огромное !) А относительно двери все равно? anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В 04.04.2018 в 14:57, krume сказал: увидела вот это сообщение и хочется прокоментировать...не желательно такие желания загадывать (я имею в виду внучку), так как это навязывание своего желания другому человеку Елена, спасибо что подсказали!))) Буду учитывать на будущее))) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Девочки, я так понимаю погода тоже влияет на начало вышивки? В Питере зарядили дожди я прям в расстройстве, 24 и 28 числа вообще проливные,не стоит начинать? Так обидно, с февраля жду...или плюнуть на дождик? krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 55 минут назад, Фея Rozalinda сказал: Девочки, я так понимаю погода тоже влияет на начало вышивки? В Питере зарядили дожди я прям в расстройстве, 24 и 28 числа вообще проливные,не стоит начинать? Так обидно, с февраля жду...или плюнуть на дождик? Татьяна лучше начинать при солнышке, я уже писала: выходите на улице и просите солнышко появится так как очень очень надо желание на вышивку загадать, прям обращайтесь к солнышку: милое -замечательное появись пожалуйста и минут через 30-40 рассеиваются тучки вокруг солнышка буквально минут на 10 прям окошко такое появляется бывает прям над домом, а если еще гуще тучи стали - значит для меня знак: что-то не то с желанием vodonika, Ксен40, Turtle_aylataN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 11 час назад, Фея Rozalinda сказал: 24 и 28 числа вообще проливные,не стоит начинать? Я думаю, что надо хотя бы дождаться 24 и 28 числа, и этих проливных дождей. А не настраиваться заранее на неудачу и не подходящую погоду в эти дни. Может там целый день солнце еще будет. Камма80, Turtle_aylataN, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 (изменено) Елена, Надежда, спасибо. У нас в СПб, как правило когда солнце -это по умолчанию удачный день )) очень уж его мало...Буду надеяться на чудо. Изменено 22 апреля 2018 пользователем Фея Rozalinda Nadinka-Blondinka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Девочки, кто просвятит, у меня в хомяках набор 12 красавиц и еще кот колдовской час. Как с ними быть? Не навредят ли они моему дому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 8 часов назад, Sevara сказал: Девочки, кто просвятит, у меня в хомяках набор 12 красавиц и еще кот колдовской час. Как с ними быть? Не навредят ли они моему дому? 12 красавиц можно вышить для развития и раскрытия себя с новых сторон и повесить на юго-востоке, кота - есть место в жизни чудесам и пускаете ли их вы в свою жизнь?)))) повесить на северо-запад как помощник или на запад в квадрат детства и творчества Agusia, weron, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение