Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, BlackLilit сказал:

Многие на учебу вышивают Ленивого кота (который спит на ветке), а на работу - лошадей.

Надо найти ленивых лошадей... Потому что сейчас главное поступить.

anna5659, BlackLilit и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Эльфрашка сказал:

Люди очень-очень нужно поступить учиться... на бесплатное и чтобы потом по профессии работать. Может дадите какой совет, примету и т.д. Хочу остепениться, прибиться и уже заниматься любимым делом.

Может маяк?

Эльфрашка и anna5659 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galka_06 сказал:

Может маяк?

В прошлый раз он мне не помог :cray:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Эльфрашка сказал:

В прошлый раз он мне не помог :cray:

Я, конечно, сама не очень разбираюсь в приметах. но как-то давно читала на каких-то форумах, что девочкам помог в учебе кроме ленивого кота кот Федерик-литератор.

anna5659, Svetl@n@, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Эльфрашка сказал:

Люди очень-очень нужно поступить учиться... на бесплатное и чтобы потом по профессии работать. Может дадите какой совет, примету и т.д. Хочу остепениться, прибиться и уже заниматься любимым делом.

Эллина, раз маяк не помог - на желание еще мельницу вышивают.

anna5659 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Эллина, раз маяк не помог - на желание еще мельницу вышивают.

И теперь вопрос поможет ли уже начатая мельница, если уже сбылось первое желание... Хотя они связаны между собой и все равно интересно, можно ли на ту же вышивку загадать второе желание... 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Эльфрашка сказал:

И теперь вопрос поможет ли уже начатая мельница, если уже сбылось первое желание... Хотя они связаны между собой и все равно интересно, можно ли на ту же вышивку загадать второе желание... 

Попробуйте. Потом нам расскажите :wink:

Эльфрашка и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 10:14, BlackLilit сказал:

В апреле благоприятные дни -

Сходящая луна:

17 л.д. 21:26 02.04 - 22:39 03.04

24 л.д. 03:54 10.04 - 04:22 11.04

Растущая луна:

2 л.д. 06:05 16.04 - 06:27 17.04

7 л.д. 08:59 21.04 - 10:03 22.04

10 л.д. 12:35 24.04 - 13:55 25.04

11 л.д. 13:55 25.04 - 15:15 26.04

14 л.д. 17:51 28.04 - 19:07 29.04

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Эллина, еще вышивают анкоровского мишку в характерной шапочке магистра, не помню, как точно называется наборчик, он небольшой совсем.

Поделиться сообщением

Лена, девушки,  для особо умных:mosking: для стройности даму 28 апреля надо начинать?

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал:

Лена, девушки,  для особо умных:mosking: для стройности даму 28 апреля надо начинать?

для стройности можно начинать и в 10 и 14 лунный день

10 лунный день c 12:35 24.04.2018 по 13:55 25.04.2018

14 лунный день - 29 апреля (начинается 28 апреля в 6 вечера, но там уже солнышко садится)

на похудение можно начинать и на убывающую луну

anna5659 и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krume сказал:

на похудение можно начинать и на убывающую луну

2.04?

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал:

2.04?

С 23 марта по 14 апреля 2018 года ретроградный меркурий

У вас желание, которое можно начать как на растущую так и на убывающую луну

Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.10.2014 в 20:33, maxivik сказал:

А я уже боюсь загадывать желание на вышивку. Первый раз было все прекрасно: вышила "Викторианский шарм" - купили две квартиры (сыну в Краснодаре и дочере в Ростове)не смотря на нулевые шансы, причем квартиры очень даже приличные. Решила испытать еще раз счастья (пополнения хотелось бы - внучку), в нужный день загадала и начала вышивать вот эту девочку, и что Вы думаете - к завершению моего вышивального процесса и ожидания чуда, моей доче ее друзья на день рождения подарили вот это маленькое чудо post-5560-1413652099_thumb.jpg Это я назвыается дождалась счастья. Зато дочь рада, а для меня это тоже счастье. А внучку-то хочется - прийдется вышивать "почти идеальный" в надежде на то, что следующий раз сбудется МОЕ желание :rofl:

увидела вот это сообщение и хочется прокоментировать...не желательно такие желания загадывать (я имею в виду внучку), так как это навязывание своего желания другому человеку

maxivik, sunny981, Antarktida и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Подскажите, а есть какие-то условия, куда вешать в квартире золотую рыбку? Забрала из багетной и боюсь теперь с местом ошибиться :blush:

Поделиться сообщением

10 часов назад, rimmma сказал:

Добрый вечер. Подскажите, а есть какие-то условия, куда вешать в квартире золотую рыбку? Забрала из багетной и боюсь теперь с местом ошибиться :blush:

да денежные вышивки вешают на юго-восток, можно в зону карьеры на север

Agusia, Svetl@n@, rimmma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, krume сказал:

да денежные вышивки вешают на юго-восток, можно в зону карьеры на север

Спасибо огромное !)  А относительно двери  все равно? 

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, rimmma сказал:

Спасибо огромное !)  А относительно двери  все равно? 

:P

anna5659 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.04.2018 в 14:57, krume сказал:

увидела вот это сообщение и хочется прокоментировать...не желательно такие желания загадывать (я имею в виду внучку), так как это навязывание своего желания другому человеку

Елена, спасибо что подсказали!))) Буду учитывать на будущее)))

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я так понимаю погода тоже влияет на начало вышивки? В Питере зарядили дожди:not_i: я прям в расстройстве, 24 и 28 числа вообще проливные,не стоит начинать? Так обидно, с февраля жду...или плюнуть на дождик?

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Фея Rozalinda сказал:

Девочки, я так понимаю погода тоже влияет на начало вышивки? В Питере зарядили дожди:not_i: я прям в расстройстве, 24 и 28 числа вообще проливные,не стоит начинать? Так обидно, с февраля жду...или плюнуть на дождик?

Татьяна лучше начинать при солнышке, я уже писала: выходите на улице и просите солнышко появится так как очень очень надо желание на вышивку загадать, прям обращайтесь к солнышку: милое -замечательное появись пожалуйста и минут через 30-40 рассеиваются тучки вокруг солнышка буквально минут на 10 прям окошко такое появляется бывает прям над домом, а если еще гуще тучи стали - значит для меня знак: что-то не то с желанием

vodonika, Ксен40, Turtle_aylataN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Фея Rozalinda сказал:

24 и 28 числа вообще проливные,не стоит начинать?

Я думаю, что надо хотя бы дождаться 24 и 28 числа, и этих проливных дождей. А не настраиваться заранее на неудачу и не подходящую погоду в эти дни. Может там целый день солнце еще будет.

Камма80, Turtle_aylataN, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Елена, Надежда, спасибо. У нас в СПб, как правило когда солнце -это по умолчанию удачный день )) очень уж его мало...Буду надеяться на чудо.

Изменено пользователем Фея Rozalinda
Nadinka-Blondinka и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто просвятит, у меня в хомяках набор 12 красавиц и еще кот колдовской час. Как с ними быть? Не навредят ли они моему дому?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sevara сказал:

Девочки, кто просвятит, у меня в хомяках набор 12 красавиц и еще кот колдовской час. Как с ними быть? Не навредят ли они моему дому?

12 красавиц можно вышить для развития  и раскрытия себя с новых сторон и повесить на юго-востоке, кота - есть место в жизни чудесам и пускаете ли их вы в свою жизнь?))))  повесить на северо-запад как помощник или на запад в квадрат детства и творчества

Agusia, weron, НатальяП и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в