Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, krume сказал:

предварительно январь, февраль, апрель, а потом только конец года - это если учитывать все ретроградности. Ближе к Новому году распишу.

Значит, начинаем в первой половине года кучу процессов на желания, а потом их только дошиваем.. :biggrin:

Пушистая, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Значит, начинаем в первой половине года кучу процессов на желания, а потом их только дошиваем.. :biggrin:

еще бы незавершенные завершить)))

АлёNка, Ксен40, Rumba и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

План действий готов :sarcastic:

Nadinka-Blondinka, Ксен40, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и у меня вопрос возник. Можно ли загадывать желание "избавиться от болячки" для других людей? И если этих людей несколько, то для каждого должно быть отдельное желание и отдельный сюжет? :blush:

Поделиться сообщением

Только что, ksen40 сказал:

Девочки, и у меня вопрос возник. Можно ли загадывать желание "избавиться от болячки" для других людей? И если этих людей несколько, то для каждого должно быть отдельное желание и отдельный сюжет? :blush:

Оксан, а куда потом эту вышивку на "избавиться"? Выкинуть? Наше желание помочь близким понятно, но, мне кажется, вышивкой тут не обойтись.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sunny981 сказал:

Оксан, а куда потом эту вышивку на "избавиться"? Выкинуть? Наше желание помочь близким понятно, но, мне кажется, вышивкой тут не обойтись.

:D:D:D

Да не, от вышивки я избавляться потом не буду. 

Просто когда от медицины толку нет, остается верить только в чудо и в силу своих позитивных мыслей))) 

sunny981 и оля мама матвея сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ksen40 сказал:

:D:D:D

Да не, от вышивки я избавляться потом не буду. 

Просто когда от медицины толку нет, остается верить только в чудо и в силу своих позитивных мыслей))) 

Оксана, я бы в таком случае вышила икону. И в вышивку желание зашить, и помощи свыше попросить. Св. великомученика Пантелеймона Целителя или Святителя Луку Войно-Ясенецкого, ну или любую, которая лежит к душе...

mag, sunny981, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ksen40 сказал:

Если время терпит, то в январе будет лунное затмение совпадающее с 20 и 21 лунным днем - очень хорошо загадывать на избавление. Конечно для каждого своя вышивка.

Повесить в сектор здоровья в восточной части, когда болячка уйдет, то эти сюжеты станут просто вышитыми картинами.

Аспиринка, Пушистая, sunny981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ksen40 сказал:

На избавиться не надо, лучше всегда на прибавиться - не избавиться  от болезни, а чтоб улучшилось здоровье; не чтоб поскорее закрыть кредит, а чтобы денег хватало всегда и т.д...

letka, Galagenka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возник вопрос. Купила набор. Хочу начать вышивать в "правильный" день (после Нового года). 

Можно ли сейчас обметать канву и сделать разлиновку нитками? или это будет считаться началом вышивки?

Что является началом вышивки? сами крестики по рисунку или первый "тык" иголкой по канве?

АлёNка и algusya сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2018 в 23:31, algusya сказал:

маяк самое оно - покажет в каком направлении двигаться. Я , может, не совсем объективна, сама этот маяк хочу уже очень давно, но, к сожалению, снят с производства, только подбор или китайская реплика как вариант. 

только недавно купила эту вышивку в димшопе. очень она мне нравится, вот прям к душе. я правда там не пойму два парусника к маяку плывут или от него:D

Поделиться сообщением

Девочки,добрый вечер)))

Подскажите пожалуйста что означают маки? Мне всегда они нравились, для меня они со страстью ассоциируются

Копалась на сайте и увидела такую картину

Скрытый текст

ÐÐ°Ð³Ð¸Ñ ÐºÐ°Ð½Ð²Ñ Ð-051

но на черном фоне как-то не знаю нормально ли? или лучше что-то светлое?

Скрытый текст

Ð Ð¸Ð¾Ð»Ð¸Ñ (СоÑвоÑи Сама) 808ЧÑдеÑÐ½Ð°Ñ Ð¸Ð³Ð»Ð° 40-06

и куда их вешать?на кухню(там карьера у нас) или лучше в спальню( на юге)

Поделиться сообщением

1 час назад, Klimata сказал:

Возник вопрос. Купила набор. Хочу начать вышивать в "правильный" день (после Нового года). 

Можно ли сейчас обметать канву и сделать разлиновку нитками? или это будет считаться началом вышивки?

Что является началом вышивки? сами крестики по рисунку или первый "тык" иголкой по канве?

Думаю, начало-это первый крестик, а разлиновка это подготовка

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Klimata сказал:

задумка желания и первые штук десять крестиков, готовится вы можете в любой день

letka, -Solovey- и Klimata сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, vladany сказал:

Девочки,добрый вечер)))

Подскажите пожалуйста что означают маки? Мне всегда они нравились, для меня они со страстью ассоциируются

Копалась на сайте и увидела такую картину

Скрыть содержимое

ÐÐ°Ð³Ð¸Ñ ÐºÐ°Ð½Ð²Ñ Ð-051

но на черном фоне как-то не знаю нормально ли? или лучше что-то светлое?

Скрыть содержимое

Ð Ð¸Ð¾Ð»Ð¸Ñ (СоÑвоÑи Сама) 808ЧÑдеÑÐ½Ð°Ñ Ð¸Ð³Ð»Ð° 40-06

и куда их вешать?на кухню(там карьера у нас) или лучше в спальню( на юге)

маки многие вышивают для привлечения мужчины или для увеличения силы мужчины, мужчина становится главным в семье не по силе и дури, а по духу, мечта женщины - быть за мужем как за каменной стеной...это общеизвестное значение, но...

Мужчины живут на энергиях женщины, чем сильнее энергетически женщина - тем успешнее мужчина во всех значениях, поэтому какой мужчина притягивается в вашу жизнь, такие вы сами энергетически, это к слову о фразе: все мужики козлы или где они нормальные мужики - вымерли все, заглянуть надо вначале внутрь себя. К слову, что вы вкладываете главное в отношения материального плана, то и будет у вас страдать в первую очередь. Например, хочу отношения, чтобы увеличить свое благосостояние, вот денег у вас в отношениях и не будет, с ними постоянно будут случаться какие-то казусы и т.д. Отношения строятся не на материальных аспектах - это о том, что вы вкладываете в желания, когда загадываете о семье и выйти замуж. Материальные аспекты если хотите загадывать, то в самом хвостике желания.

Вернувшись к макам, их вышивают девушки-женщины для энергетического обогащения себя, для раскрытия себя, чем более вы будете богаты внутренне, тем лучший мужчина к вам притянется и тем лучше начнет становится ваш муж (иногда прям на глазах).

Цвет - это отношение ваше, наверное на светлом будет лучше, но это мое субъективное мнение. Я не вижу картин на желание на черном фоне в принципе, хотя парусник от риолис на черном фоне хорош. Вешать такую картину надо или в центре или на юге (там где раскрытие себя и самореализация, достижения и успехи). 

Если смотреть по фен-шую то центр комнаты-квартиры любит желтый, оранжевый, бежевый, терракотовый, а юг все оттенки красного, зеленого и оранжевый цвет. Черный в любимчиках в этих зонах не ходит, черный - цвет севера и карьеры.

yanaart88, Эйри, Galagenka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, krume сказал:

Вернувшись к макам, их вышивают девушки-женщины для энергетического обогащения себя, для раскрытия себя, чем более вы будете богаты внутренне, тем лучший мужчина к вам притянется и тем лучше начнет становится ваш муж (иногда прям на глазах).

вот это как раз то, что мне надо. Материальное меня в маках не интересует. Так интересно, я что-то хотела, но до конца не могла себе объяснить. А ты, Лена, так четко сформулировала, как в душе у меня сидело :l_daisy:

А имеет значение маковое поле это будет ÐÐ°Ð±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ðвен 1010 или букетÐ Ð¸Ð¾Ð»Ð¸Ñ (СоÑвоÑи Сама) 808?

Спасибо огромное за ответ:wub:

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, vladany сказал:

А имеет значение маковое поле это будет ÐÐ°Ð±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ðвен 1010 или букетÐ Ð¸Ð¾Ð»Ð¸Ñ (СоÑвоÑи Сама) 808?

Спасибо огромное за ответ:wub:

разницы нет, что больше нравится, то и шить надо)))

АлёNка, vladany, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

добрый вечер, Девочки, может не в той теме пишу, но подскажите, если нужна цветная канва, а определенного цвета найти не могу. белую можно покрасить?Так вообще делают?

Поделиться сообщением

8 часов назад, vladany сказал:

добрый вечер, Девочки, может не в той теме пишу, но подскажите, если нужна цветная канва, а определенного цвета найти не могу. белую можно покрасить?Так вообще делают?

конечно красят и однотон и с разводами девочки делают, можно природными красителями, можно красками по ткани, наберите  в поисковике - найдете много рецептов

vladany и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, krume сказал:

конечно красят и однотон и с разводами девочки делают, можно природными красителями, можно красками по ткани, наберите  в поисковике - найдете много рецептов

ну, здорово, спасибо. Проблема решена:l_daisy:

Поделиться сообщением

В 20.11.2018 в 13:58, krume сказал:

поэтому 10 лунный день можете начинать на начало, можно еще 7 лунный день использовать 

c 11:21 11.01.2019 по 11:37 12.01.2019 

а 14 лунный день очень близко стоит перед лунным - с ним осторожнее

зато на окончание дел хорошо попадают 20 и 21 лунные дни - например избавится от болячки

Лена, добрый день!

Готовлюсь к вышивке на желание, планирую соответствующий день января. Вы  писали, что и 7, и 10 лунные дни в январе для этого хороши. Но есть ли между ними разница, какой предпочтительнее? Конечно, суббота (7 лунный день, 12 января) мне удобнее. Но не является ли 10-ый день лучшим?

И важно ли соблюдать правило, что должна быть ясная солнечная погода? Зимой такого ведь не дождешься, ну в Москве по крайней мере...

Ксен40 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал:

Лена, добрый день!

Готовлюсь к вышивке на желание, планирую соответствующий день января. Вы  писали, что и 7, и 10 лунные дни в январе для этого хороши. Но есть ли между ними разница, какой предпочтительнее? Конечно, суббота (7 лунный день, 12 января) мне удобнее. Но не является ли 10-ый день лучшим?

И важно ли соблюдать правило, что должна быть ясная солнечная погода? Зимой такого ведь не дождешься, ну в Москве по крайней мере...

7 - день слова, магия слова, 10 - сильный энергетически день, очень сильный....и то и то подходит, смотря с какой стороны смотреть

3 часа назад, Fascinata сказал:

отвечала в личку только недавно....цитирую:

Выходишь на улицу или если видно в окошко то место, где должно быть солнышко и просишь его выглянуть прям сердечно-душевно, объясняя для чего, примерно через пол часа солнышко открывается минут на 10 как повезет, очень красивое явление, когда тучи, а тут прям такая дырочка над домом и чистое солнышко. Я прям над солнышком и начинаю.

Девочки смотрите по своим внутренним ощущениям.

Fascinata, снежик, almmatea и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, krume сказал:

Выходишь на улицу или если видно в окошко то место, где должно быть солнышко и просишь его выглянуть прям сердечно-душевно, объясняя для чего, примерно через пол часа солнышко открывается минут на 10 как повезет, очень красивое явление, когда тучи, а тут прям такая дырочка над домом и чистое солнышко. Я прям над солнышком и начинаю.

Лена, спасибо большое!

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎/‎5‎/‎2018 в 16:40, krume сказал:

то место, где должно быть солнышко и просишь его выглянуть прям сердечно-душевно, объясняя для чего, примерно через пол часа солнышко открывается минут на 10 как повезет, очень красивое явление, когда тучи, а тут прям такая дырочка над домом и чистое солнышко.

Лена, это у вас так :D  У нас зимой все настолько серо бывает, что дырочку не всякой ракетой пробьешь - сплошная серая хмара от горизонта до горизонта  )))

Ксен40, S4astlivaja, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, natalieke сказал:

Лена, это у вас так :D  У нас зимой все настолько серо бывает, что дырочку не всякой ракетой пробьешь - сплошная серая хмара от горизонта до горизонта  )))

Аналогично..... Иногда ощущение, что серая полярная ночь, а темнеет в четвертом часу.... Солнышка точно не дождешься, проси не проси....;)

Ксен40, чеба, krume и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в