28 ноября 2018 16 часов назад, krume сказал: предварительно январь, февраль, апрель, а потом только конец года - это если учитывать все ретроградности. Ближе к Новому году распишу. Значит, начинаем в первой половине года кучу процессов на желания, а потом их только дошиваем.. Лана05, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Значит, начинаем в первой половине года кучу процессов на желания, а потом их только дошиваем.. еще бы незавершенные завершить))) sakineva, sunny981, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Значит, начинаем в первой половине года кучу процессов на желания, а потом их только дошиваем.. План действий готов Rumba, Ксен40, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Девочки, и у меня вопрос возник. Можно ли загадывать желание "избавиться от болячки" для других людей? И если этих людей несколько, то для каждого должно быть отдельное желание и отдельный сюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Только что, ksen40 сказал: Девочки, и у меня вопрос возник. Можно ли загадывать желание "избавиться от болячки" для других людей? И если этих людей несколько, то для каждого должно быть отдельное желание и отдельный сюжет? Оксан, а куда потом эту вышивку на "избавиться"? Выкинуть? Наше желание помочь близким понятно, но, мне кажется, вышивкой тут не обойтись. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 3 минуты назад, sunny981 сказал: Оксан, а куда потом эту вышивку на "избавиться"? Выкинуть? Наше желание помочь близким понятно, но, мне кажется, вышивкой тут не обойтись. Да не, от вышивки я избавляться потом не буду. Просто когда от медицины толку нет, остается верить только в чудо и в силу своих позитивных мыслей))) sunny981 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 3 минуты назад, ksen40 сказал: Да не, от вышивки я избавляться потом не буду. Просто когда от медицины толку нет, остается верить только в чудо и в силу своих позитивных мыслей))) Оксана, я бы в таком случае вышила икону. И в вышивку желание зашить, и помощи свыше попросить. Св. великомученика Пантелеймона Целителя или Святителя Луку Войно-Ясенецкого, ну или любую, которая лежит к душе... чеба, Пушистая, Литуаника и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 4 часа назад, ksen40 сказал: Девочки, и у меня вопрос возник. Можно ли загадывать желание "избавиться от болячки" для других людей? И если этих людей несколько, то для каждого должно быть отдельное желание и отдельный сюжет? Если время терпит, то в январе будет лунное затмение совпадающее с 20 и 21 лунным днем - очень хорошо загадывать на избавление. Конечно для каждого своя вышивка. Повесить в сектор здоровья в восточной части, когда болячка уйдет, то эти сюжеты станут просто вышитыми картинами. -Solovey-, Nadinka-Blondinka, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 4 часа назад, ksen40 сказал: Девочки, и у меня вопрос возник. Можно ли загадывать желание "избавиться от болячки" для других людей? И если этих людей несколько, то для каждого должно быть отдельное желание и отдельный сюжет? На избавиться не надо, лучше всегда на прибавиться - не избавиться от болезни, а чтоб улучшилось здоровье; не чтоб поскорее закрыть кредит, а чтобы денег хватало всегда и т.д... yanaart88, Galagenka, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Возник вопрос. Купила набор. Хочу начать вышивать в "правильный" день (после Нового года). Можно ли сейчас обметать канву и сделать разлиновку нитками? или это будет считаться началом вышивки? Что является началом вышивки? сами крестики по рисунку или первый "тык" иголкой по канве? algusya и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 25.11.2018 в 23:31, algusya сказал: маяк самое оно - покажет в каком направлении двигаться. Я , может, не совсем объективна, сама этот маяк хочу уже очень давно, но, к сожалению, снят с производства, только подбор или китайская реплика как вариант. только недавно купила эту вышивку в димшопе. очень она мне нравится, вот прям к душе. я правда там не пойму два парусника к маяку плывут или от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Девочки,добрый вечер))) Подскажите пожалуйста что означают маки? Мне всегда они нравились, для меня они со страстью ассоциируются Копалась на сайте и увидела такую картину Скрытый текст но на черном фоне как-то не знаю нормально ли? или лучше что-то светлое? Скрытый текст и куда их вешать?на кухню(там карьера у нас) или лучше в спальню( на юге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, Klimata сказал: Возник вопрос. Купила набор. Хочу начать вышивать в "правильный" день (после Нового года). Можно ли сейчас обметать канву и сделать разлиновку нитками? или это будет считаться началом вышивки? Что является началом вышивки? сами крестики по рисунку или первый "тык" иголкой по канве? Думаю, начало-это первый крестик, а разлиновка это подготовка АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 14 часа назад, Klimata сказал: Возник вопрос. Купила набор. Хочу начать вышивать в "правильный" день (после Нового года). Можно ли сейчас обметать канву и сделать разлиновку нитками? или это будет считаться началом вышивки? Что является началом вышивки? сами крестики по рисунку или первый "тык" иголкой по канве? задумка желания и первые штук десять крестиков, готовится вы можете в любой день letka, Klimata и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 13 часа назад, vladany сказал: Девочки,добрый вечер))) Подскажите пожалуйста что означают маки? Мне всегда они нравились, для меня они со страстью ассоциируются Копалась на сайте и увидела такую картину Скрыть содержимое но на черном фоне как-то не знаю нормально ли? или лучше что-то светлое? Скрыть содержимое и куда их вешать?на кухню(там карьера у нас) или лучше в спальню( на юге) маки многие вышивают для привлечения мужчины или для увеличения силы мужчины, мужчина становится главным в семье не по силе и дури, а по духу, мечта женщины - быть за мужем как за каменной стеной...это общеизвестное значение, но... Мужчины живут на энергиях женщины, чем сильнее энергетически женщина - тем успешнее мужчина во всех значениях, поэтому какой мужчина притягивается в вашу жизнь, такие вы сами энергетически, это к слову о фразе: все мужики козлы или где они нормальные мужики - вымерли все, заглянуть надо вначале внутрь себя. К слову, что вы вкладываете главное в отношения материального плана, то и будет у вас страдать в первую очередь. Например, хочу отношения, чтобы увеличить свое благосостояние, вот денег у вас в отношениях и не будет, с ними постоянно будут случаться какие-то казусы и т.д. Отношения строятся не на материальных аспектах - это о том, что вы вкладываете в желания, когда загадываете о семье и выйти замуж. Материальные аспекты если хотите загадывать, то в самом хвостике желания. Вернувшись к макам, их вышивают девушки-женщины для энергетического обогащения себя, для раскрытия себя, чем более вы будете богаты внутренне, тем лучший мужчина к вам притянется и тем лучше начнет становится ваш муж (иногда прям на глазах). Цвет - это отношение ваше, наверное на светлом будет лучше, но это мое субъективное мнение. Я не вижу картин на желание на черном фоне в принципе, хотя парусник от риолис на черном фоне хорош. Вешать такую картину надо или в центре или на юге (там где раскрытие себя и самореализация, достижения и успехи). Если смотреть по фен-шую то центр комнаты-квартиры любит желтый, оранжевый, бежевый, терракотовый, а юг все оттенки красного, зеленого и оранжевый цвет. Черный в любимчиках в этих зонах не ходит, черный - цвет севера и карьеры. Aleksacha , algusya, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 9 часов назад, krume сказал: Вернувшись к макам, их вышивают девушки-женщины для энергетического обогащения себя, для раскрытия себя, чем более вы будете богаты внутренне, тем лучший мужчина к вам притянется и тем лучше начнет становится ваш муж (иногда прям на глазах). вот это как раз то, что мне надо. Материальное меня в маках не интересует. Так интересно, я что-то хотела, но до конца не могла себе объяснить. А ты, Лена, так четко сформулировала, как в душе у меня сидело А имеет значение маковое поле это будет или букет? Спасибо огромное за ответ krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 35 минут назад, vladany сказал: А имеет значение маковое поле это будет или букет? Спасибо огромное за ответ разницы нет, что больше нравится, то и шить надо))) НатальяП, sakineva, vladany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 добрый вечер, Девочки, может не в той теме пишу, но подскажите, если нужна цветная канва, а определенного цвета найти не могу. белую можно покрасить?Так вообще делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 8 часов назад, vladany сказал: добрый вечер, Девочки, может не в той теме пишу, но подскажите, если нужна цветная канва, а определенного цвета найти не могу. белую можно покрасить?Так вообще делают? конечно красят и однотон и с разводами девочки делают, можно природными красителями, можно красками по ткани, наберите в поисковике - найдете много рецептов tavenir и vladany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 8 часов назад, krume сказал: конечно красят и однотон и с разводами девочки делают, можно природными красителями, можно красками по ткани, наберите в поисковике - найдете много рецептов ну, здорово, спасибо. Проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 20.11.2018 в 13:58, krume сказал: поэтому 10 лунный день можете начинать на начало, можно еще 7 лунный день использовать c 11:21 11.01.2019 по 11:37 12.01.2019 а 14 лунный день очень близко стоит перед лунным - с ним осторожнее зато на окончание дел хорошо попадают 20 и 21 лунные дни - например избавится от болячки Лена, добрый день! Готовлюсь к вышивке на желание, планирую соответствующий день января. Вы писали, что и 7, и 10 лунные дни в январе для этого хороши. Но есть ли между ними разница, какой предпочтительнее? Конечно, суббота (7 лунный день, 12 января) мне удобнее. Но не является ли 10-ый день лучшим? И важно ли соблюдать правило, что должна быть ясная солнечная погода? Зимой такого ведь не дождешься, ну в Москве по крайней мере... Ксен40 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 3 часа назад, Fascinata сказал: Лена, добрый день! Готовлюсь к вышивке на желание, планирую соответствующий день января. Вы писали, что и 7, и 10 лунные дни в январе для этого хороши. Но есть ли между ними разница, какой предпочтительнее? Конечно, суббота (7 лунный день, 12 января) мне удобнее. Но не является ли 10-ый день лучшим? И важно ли соблюдать правило, что должна быть ясная солнечная погода? Зимой такого ведь не дождешься, ну в Москве по крайней мере... 7 - день слова, магия слова, 10 - сильный энергетически день, очень сильный....и то и то подходит, смотря с какой стороны смотреть 3 часа назад, Fascinata сказал: И важно ли соблюдать правило, что должна быть ясная солнечная погода? Зимой такого ведь не дождешься, ну в Москве по крайней мере... отвечала в личку только недавно....цитирую: Выходишь на улицу или если видно в окошко то место, где должно быть солнышко и просишь его выглянуть прям сердечно-душевно, объясняя для чего, примерно через пол часа солнышко открывается минут на 10 как повезет, очень красивое явление, когда тучи, а тут прям такая дырочка над домом и чистое солнышко. Я прям над солнышком и начинаю. Девочки смотрите по своим внутренним ощущениям. algusya, -Solovey-, Эйри и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 15 часов назад, krume сказал: Выходишь на улицу или если видно в окошко то место, где должно быть солнышко и просишь его выглянуть прям сердечно-душевно, объясняя для чего, примерно через пол часа солнышко открывается минут на 10 как повезет, очень красивое явление, когда тучи, а тут прям такая дырочка над домом и чистое солнышко. Я прям над солнышком и начинаю. Лена, спасибо большое! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 12/5/2018 в 16:40, krume сказал: то место, где должно быть солнышко и просишь его выглянуть прям сердечно-душевно, объясняя для чего, примерно через пол часа солнышко открывается минут на 10 как повезет, очень красивое явление, когда тучи, а тут прям такая дырочка над домом и чистое солнышко. Лена, это у вас так У нас зимой все настолько серо бывает, что дырочку не всякой ракетой пробьешь - сплошная серая хмара от горизонта до горизонта ))) Nadinka-Blondinka, чеба, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 3 минуты назад, natalieke сказал: Лена, это у вас так У нас зимой все настолько серо бывает, что дырочку не всякой ракетой пробьешь - сплошная серая хмара от горизонта до горизонта ))) Аналогично..... Иногда ощущение, что серая полярная ночь, а темнеет в четвертом часу.... Солнышка точно не дождешься, проси не проси.... Ксен40, АлёNка, krume и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение