8 декабря 2018 В 07.12.2018 в 20:41, Nadinka-Blondinka сказал: Аналогично..... Иногда ощущение, что серая полярная ночь, а темнеет в четвертом часу.... Солнышка точно не дождешься, проси не проси.... Когда я маме оберег вышивала, Лена мне посоветовала позвать солнышко. В нужный день было ужасно пасмурно (поздняя осень была), и не первый день - я подготовила все, позвала солнышко, и оно правда выглянуло - минут на 5 всего. При солнышке и начинала)) Потом еще несколько дней темень была. Nadinka-Blondinka, kreolka, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 13 часа назад, Дикая белочка сказал: Когда я маме оберег вышивала, Лена мне посоветовала позвать солнышко. В нужный день было ужасно пасмурно (поздняя осень была), и не первый день - я подготовила все, позвала солнышко, и оно правда выглянуло - минут на 5 всего. При солнышке и начинала)) Потом еще несколько дней темень была. Ко мне вчера так и не пришло солнышко, хотя я его так звала( Такие облака плотные, что даже примерно не проглядывал хотя бы намек на солнце( И обещают ясный день не раньше чем через неделю, а нужного лунного дня теперь четыре недели ждать. algusya, Turtle_aylataN и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 А 13 декабря 7 лунный день не подходит? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 4 часа назад, galka_06 сказал: А 13 декабря 7 лунный день не подходит? Галина подходит, разница только в том, в конце года вы хотите начинать или в начале АлёNка, Fascinata, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Лена @_krume , а в молвинец нитки просто по желанию брать желтые-синие-белые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 11.12.2018 в 18:09, igolkinitki сказал: Лена @_krume , а в молвинец нитки просто по желанию брать желтые-синие-белые? что такое по желанию? оттенки? да АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 28 минут назад, krume сказал: что такое по желанию? оттенки? да Да, оттенки. Спасибо. Готовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в какой день лучше вышивать домового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста, на желание на малыша начинать лучше в апреле, я правильно поняла. А время указано московское или надо ориентироваться на свое - местное.И можно ли на это желание вышивать икону Св. Николая Чудотворца, так как в моем случае только на чудо и надежда или лучше выбрать набор с изображением деток. Я выбрала вот эту икону: galka_06, algusya, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 8 часов назад, гриффи сказал: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в какой день лучше вышивать домового. Екатерина вы не написали саму суть вопроса: на прибыль, достаток в доме или для защиты или для очистки квартиры-дома - для чего хотите вышивать? Fascinata, АлёNка и гриффи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 3 часа назад, Marin сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, на желание на малыша начинать лучше в апреле, я правильно поняла. А время указано московское или надо ориентироваться на свое - местное.И можно ли на это желание вышивать икону Св. Николая Чудотворца, так как в моем случае только на чудо и надежда или лучше выбрать набор с изображением деток. Я выбрала вот эту икону: Сюжет вы выбираете самостоятельно, не привязываясь к общему мнению, если вам нравится именно эта икона - ее и шейте. Время московское, вы смотрите луну по данным вашего региона. Луна + часовые пояса не получится, в каждом регионе свое время наступления, земля не четко круглая. АлёNка, Marin, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 2 часа назад, krume сказал: Екатерина вы не написали саму суть вопроса: на прибыль, достаток в доме или для защиты или для очистки квартиры-дома - для чего хотите вышивать? Добрый день. Домовой на достаток в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 15 минут назад, гриффи сказал: Добрый день. Домовой на достаток в доме. тогда на растущую луну 10 или 14 лунный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 4 часа назад, krume сказал: тогда на растущую луну 10 или 14 лунный день Тогда я могу начинать 21 декабря? Не ретроградный месяц? algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 6 часов назад, гриффи сказал: Тогда я могу начинать 21 декабря? Не ретроградный месяц? ретроградности закончились galka_06, sunny981, гриффи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 (изменено) Девушки, подскажите, хочу вышить священных карпов - муж попросил. Их тоже надо начинать в определенный день? А то я на желание никогда не вышивала, не знаю Изменено 16 декабря 2018 пользователем Светкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, Светкин сказал: Девушки, подскажите, хочу вышить священных карпов - муж попросил. Их тоже надо начинать в определенный день? А то я на желание никогда не вышивала, не знаю если именно на желание, то начать надо в 10 или 14 лунный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 В 20.11.2018 в 13:50, krume сказал: ДЕКАБРЬ: 10 лунный день c 13:30 16.12.2018 по 13:46 17.12.2018 14 лунный день c 14:46 20.12.2018 по 15:17 21.12.2018 В 22.08.2018 в 02:48, krume сказал: ЯНВАРЬ: 10 лунный день c 12:08 14.01.2019 по 12:25 15.01.2019 14 лунный день c 13:47 18.01.2019 по 14:35 19.01.2019 Светкин, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 19 минут назад, krume сказал: Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Добрый день! У меня еще один вопрос, на желание стать здоровее такой набор подойдет? Если да, то получается, что я его могу сегодня начать вышивать? Stesha, krume, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 3 часа назад, Marin сказал: Добрый день! У меня еще один вопрос, на желание стать здоровее такой набор подойдет? Если да, то получается, что я его могу сегодня начать вышивать? да можете сегодня - в декабре или в январе! обычно по фен-шую многие советуют для здоровья фрукты Fascinata, Agusia и Marin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 16.12.2018 в 10:11, krume сказал: ДЕКАБРЬ: 10 лунный день c 13:30 16.12.2018 по 13:46 17.12.2018 14 лунный день c 14:46 20.12.2018 по 15:17 21.12.2018 Елена, то есть на любовь вышивку можно начинать в декабре 20 (21-го), никакие ретроградности этому не помешают? Или лучше ждать до января? Осенью в теме обсуждали ретроградность планет и почему-то осталось убеждение, что для вышивки на желание лучше ждать января. algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 2 часа назад, Fascinata сказал: Елена, то есть на любовь вышивку можно начинать в декабре 20 (21-го), никакие ретроградности этому не помешают? Или лучше ждать до января? Осенью в теме обсуждали ретроградность планет и почему-то осталось убеждение, что для вышивки на желание лучше ждать января. ретроградность здесь не причем, первые 6 месяцев энергетически насыщенные, последние 6 месяцев энергетически бедные, особенно конец года, поэтому если есть время, то при выборе декабрь-январь лучше подождать января Ксен40, fenix34, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 3 минуты назад, krume сказал: ретроградность здесь не причем, первые 6 месяцев энергетически насыщенные, последние 6 месяцев энергетически бедные, особенно конец года, поэтому если есть время, то при выборе декабрь-январь лучше подождать января Теперь ясно, спасибо большое! Это надо продумать все вышивки, которыми хочется поспособствовать воплощению желаний в следующем году, и поначинать их все в первые полгода! АлёNка, Stesha, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 история из жизни, как только отдала ее на оформление, сразу начались перетрубации на работе и аттестация)) так что лошадь способствует) S4astlivaja, AngelN, Yulia_YUKKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение