17 июня 2009 Ольга, спасибо за советы! все почитала и себе записала , буду дома проверять что где у меня весит... Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 'Rina' date='17.6.2009, 10:11' post='3556'] Я вообще не специалист крупный в этом вопросе, но я читала, что вода лучше когда течет вверх, а не вниз и застойная вода, где кувшинки растут - это тоже плохо. Хотя эта картинка мне очень нравится. В целом она только приятные впечатления вызывает))) Мне нравицца! Но я бы не стала все-равно рисковать и выбрала без "наворотов" с водой Это мое субъективное мнение. Я просто больше люблю стихию земли, там, где деревья. Я совершенно с вами согласна!!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 А вот такой? Картина очень красивая,но я таких избегаю,так как всё таки могу ошибиться в водопаде(бурлящая вода или спокойная?),предпочтение отдаю спокойно текущей реке.Падающая вниз вода,это всё таки не очень хороший фен-шуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 Наступил период цветения пионов!Обожаю эти цветы,как раз зацветают к моему дню рождения.Поделюсь своими знаниями о этом прекрасном цветке.Девушкам,которые хотят выйти замуж,нужно ставить букеты свежих пионов в свою комнату(желательно в юго-западный сектор комнаты),но как только букет начнёт вянуть,его выбрасывать и ставить свежий,и так весь период цветения пионов.А ещё лучше вышить картину с букетом красных или розовых пионов и повесить в комнате,где вы спите,и конечно активизировать зону любви юго-запад валентинками,статуэтками- символами любви,парными подушечками и т.д.Но как только вы выйдите замуж,картину с пионами подарите незамужней подруге.Для замужних,картины с пионами опасны,так же живые пионы замужним нельзя ставить в спальне,только красные розы! Sharry, Auria, Irysia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 Наступил период цветения пионов!Обожаю эти цветы,как раз зацветают к моему дню рождения.Поделюсь своими знаниями о этом прекрасном цветке.Девушкам,которые хотят выйти замуж,нужно ставить букеты свежих пионов в свою комнату(желательно в юго-западный сектор комнаты),но как только букет начнёт вянуть,его выбрасывать и ставить свежий,и так весь период цветения пионов.А ещё лучше вышить картину с букетом красных или розовых пионов и повесить в комнате,где вы спите,и конечно активизировать зону любви юго-запад валентинками,статуэтками- символами любви,парными подушечками и т.д.Но как только вы выйдите замуж,картину с пионами подарите незамужней подруге.Для замужних,картины с пионами опасны,так же живые пионы замужним нельзя ставить в спальне,только красные розы! ёклмне, а у меня на юго-западе угол и стоят там весы напольные и гитара МЧ. Уберу сегодня все оттуда. но вот как в угол что-то повесить.... там у меня окно на юге, м-да... Ольга, что можно с этим сделать? И еще: не очень люблю красные розы, больше люблю ьелые меленькие. Такие можно вместо красных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 У меня там тоже угол, но мне повезло больше, там стоит диван и на диване живут картинки одна с розами, а другая с парой котиков. А ещё, Rina, туда можно повесить фонарик красный или два, и ещё этот угол активизируют огнем, я там в свое время весь свечечный запас пожгла. Картину с пионами можно просто перевесить в гостиную, а в спальне она может висеть до появления детей. Я так в умной книжке вычитала. (Как раз пионы вашиваю так трудно идет, а их ещё подруге подари, перетопчеться) Auria и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 У меня там тоже угол, но мне повезло больше, там стоит диван и на диване живут картинки одна с розами, а другая с парой котиков. А ещё, Rina, туда можно повесить фонарик красныйили два, и ещё этот угол активизируют огнем, я там в свое время весь свечечный запас пожгла. Картину с пионами можно просто перевесить в гостиную, а в спальне она может висеть до появления детей. Я так в умной книжке вычитала. (Как раз пионы вашиваю так трудно идет, а их ещё подругеподари, перетопчеться) Вы меня рассмешили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 У меня там тоже угол, но мне повезло больше, там стоит диван и на диване живут картинки одна с розами, а другая с парой котиков. А ещё, Rina, туда можно повесить фонарик красный или два, и ещё этот угол активизируют огнем, я там в свое время весь свечечный запас пожгла. Картину с пионами можно просто перевесить в гостиную, а в спальне она может висеть до появления детей. Я так в умной книжке вычитала. (Как раз пионы вашиваю так трудно идет, а их ещё подруге подари, перетопчеться) красный фонарь большой у меня висит с потолка в коридоре. строго по центру и красиво и польза! польза правда ощутимая от него есть! В личной жизни вот началось что-то странное в постоянном депрессняке я пребываю уже несколько дней и ничто меня не радует совсем(( чтобы такое действенное куда повесить или поставить - что б заработало и все сразу стало хорошо?? Причина - только мое плохое настроение вечно... Ольга, есть ли какие-то действенные способы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 ёклмне, а у меня на юго-западе угол и стоят там весы напольные и гитара МЧ. Уберу сегодня все оттуда. но вот как в угол что-то повесить.... там у меня окно на юге, м-да... Ольга, что можно с этим сделать? И еще: не очень люблю красные розы, больше люблю ьелые меленькие. Такие можно вместо красных? Маленькие розочки тоже можно!А что касаемо угла,рассказываю,нарисуйте комнату на листке,и разделите на 9 квадратов:ю-в это первый,юг это второй,ю-з третий и так определите все зоны,важна точность опредиления сторон света.Какая у вас ширина комнаты,делите на 3 одинаковых расстояния,и найдёте сколько у вас длина зоны любви,вешаете картину не на южную стену,а от угла восточной стены(например,если у вас ширина комнаты 3 м.,значит ю-з зона это 1 метр с южной стены и 1метр с восточной стены,весь периметр 1м на 1м и есть юго-западная зона) ALEONA и Aire_air сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 красный фонарь большой у меня висит с потолка в коридоре. строго по центру и красиво и польза! польза правда ощутимая от него есть! В личной жизни вот началось что-то странное в постоянном депрессняке я пребываю уже несколько дней и ничто меня не радует совсем(( чтобы такое действенное куда повесить или поставить - что б заработало и все сразу стало хорошо?? Причина - только мое плохое настроение вечно... Ольга, есть ли какие-то действенные способы?? Очень плохо. А ну-ка засучай рукова,и начнём с очищения пространства.Перетряси все шкафы,выбрасывай всё ,что не носишь,что жалко выбросить,подари.Выбраси всё,чем не пользуешься давно!Наведи полный порядок в доме,и отправляйся в книжный магазин.Советую для начала купить Наталью Правдину,у неё хорошо получается встряхнуть человека,дать толчёк к позитивным событиям в жизни.Всегда на смену старого приходит новое! Sota и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 Очень плохо. А ну-ка засучай рукова,и начнём с очищения пространства.Перетряси все шкафы,выбрасывай всё ,что не носишь,что жалко выбросить,подари.Выбраси всё,чем не пользуешься давно!Наведи полный порядок в доме,и отправляйся в книжный магазин.Советую для начала купить Наталью Правдину,у неё хорошо получается встряхнуть человека,дать толчёк к позитивным событиям в жизни. весь хлам я собрала выбросила давно старые вещи все повыкидывала, а новые стараю не копить. В эти выходные даже с лоджии все убрала - теперь там ваще ничего нет - один линолеум на полу остался а потом началось... Единственное, что меня всегда утешает, что черная полоса не может длиться бесконечно долго, зато потом - всегда радость наступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 Rina, бывает, может не в квартире что-нибудь переставить, а с собой чего - нибудь сотворить. Типа сходить к косметологу, купить себе побрякушку. Или свалить на выходные, на природу. Короче перезарядить свои батарейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 Rina, бывает, может не в квартире что-нибудь переставить, а с собой чего - нибудь сотворить. Типа сходить к косметологу, купить себе побрякушку. Или свалить на выходные, на природу. Короче перезарядить свои батарейки. ды хожу и покупаю и в отпуск съездила - толку нет(( нанемо, нужно переждать просто. И с замужем тоже все откладывается на неопределенный срок вот и вся загвоздка. вот и думаю теперь, может что нужно поменять, что бы вновь все заиграло Почему я так думаю: какоето время не могла найти себе работу "по душе" и "по деньгам", а как тоолько повесила в коридоре шар и купила фигурку генеши - все (тьфу-тьфу-тьфу) нормализовалось! Работу нашла тут же - на ней и работаю до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 О! Вот в этом и вся проблема, а ты её отпусти. И всё наладиться. Когда на одном клинит всё со скрипом и идет. ( О шаре поподробнее, пожалста. Значит ганешу от мамы притащу к себе. может попрет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 Перерыла у себя кучу книг по фен-шуй,но о колодцах ни чего не нашла.Давайте рассуждать логически,на пейзаже везде изображены цветочки,это позитивная,хорошая энергия.Колодец мне видится какой-то сказочный,я думаю картина позитивная,но только не для спальни.У меня есть очень много книг о симвалах и талисманах,но там такого нет,есть например фонтан-богатство,ласточки-успех и т.д. Ольга, спасибо что ответили Очень интересно услышать совет знающего человека Колодец мне очень понравился, хотелось бы в будущем вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 О! Вот в этом и вся проблема, а ты её отпусти. И всё наладиться. Когда на одном клинит всё со скрипом и идет. ( О шаре поподробнее, пожалста. Значит ганешу от мамы притащу к себе. может попрет.) Рикки, спасибо большое Советом воспользуюсь Выбрала самый большой. По совету мамы)) У неё тоже висит и приносит счастье и исполнение желаний. В магазине фен-шуй мне сказали, что это самый мощный инструмент, так сказать. У меня шар сделан из какой-то пленки плотной. Он сворачивается пополам и его модно даже мыть (но я не мыла никогда - я сверху пылесосом его обдаю струей воздуха и все ). Но они разные бывают - надо выбрать просто чтоб нравился внешне и был лично тебе приятен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 Ольга ,а куда лучше повесить эти картины http://www.stitch.su/candamar/51315 http://www.stitch.su/dimensions/03821 http://www.stitch.su/dimensions/35058 http://www.stitch.su/dimensions/35063 http://www.stitch.su/dimensions/35059 Извините,что так много (хотя если честно,еще много о каких наборах хотелось бы узнать) И еще вопросик ,как активизировать зону карьеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Юлия, Маленькие ангелы и Изящный век, повесьте по интуиции.Изящная бабочка,вопрос?она одна,я бы у себя такую поместила в прихожую,для привлечения в дом положительной энергии Ци. А вот Торжество сверкающих бабочек (обожаю эту картину!),только в спальню,принесёт романтические отношения,эти бабочки могут возобновить казалось потухшие отношения между супругами,короче картина не только красивая,но и с пользой,кто не мечтает о романтических отношениях.Что касается Изысканной колибри,иероглиф внизу очень сильный,символизирует вашего Ангела-Хранителя.Его изображение способствует тому,что вы всегда получите совет и помощь.Зона помощников северо-запад. О активизации зоны карьеры я уже писала раньше.Там главенствует черепаха,поэтому быстрого результата не ждите,всё происходить будет медленно.И обязательно активизировать зону славы,как пойдёт карьера без отношений с людьми.Зона карьеры-север,элемент зоны-вода,металл питает воду,дерево-ослабляет,а земля-повреждает.Средства активизации:телефон,компьютер,стеклянная золотая рыбка,фонтан,аквариум,металлические колокольчики,золотые или серебр. украшения,подкова(отверстие вверх),музыка ветра с 6 или 7 трубками,черепаха,ваше фото с шутливой надписью "директор",предметы волнистообразной формы;цвета все оттенки синего,чёрный,фиолетовый.Нельзя ничего керамического и деревянного.Юг активизируется красным цветом,так как элемент этой зоны огонь;картины с изображением орла,феникса,маки,подсолнухи.Пирамидка,подскакивающий красный конь (я купила фарфоровый белый и покрасила краской для керамики).Нельзя на юге ставить воду или её изображение на картинах,вода тушит огонь. Желаю успехов! Alexa1980, Юлия и belyangelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 весь хлам я собрала выбросила давно старые вещи все повыкидывала, а новые стараю не копить. В эти выходные даже с лоджии все убрала - теперь там ваще ничего нет - один линолеум на полу остался а потом началось... Единственное, что меня всегда утешает, что черная полоса не может длиться бесконечно долго, зато потом - всегда радость наступает Настоятельно советую почитать Наталью Правдину "Создай хороший фен-шуй!","Талисманы любви и удачи",начиная с введения.Вообще нужно начинать сначала с перестройки подсознания,а потом уже переходить к талисманам.Например Хоттей_бог радости и процветания,купи статуэтку. Rina и ulia26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Ольга спасибо большое за ответ!!!Как интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 У Тайландской фирмы Пин много всяких феншуйских картинок. (Мой водопад тоже оттуда, значит он должен быть хорошим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Девчата,почему не загружаете в профиле свои фотографии?Интересно же с кем общаешься,увидеть глаза собеседника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Я себе в смайликах больше нравлюсь. В глаза там всёравно не посмотреть, мелко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Настоятельно советую почитать Наталью Правдину "Создай хороший фен-шуй!","Талисманы любви и удачи",начиная с введения.Вообще нужно начинать сначала с перестройки подсознания,а потом уже переходить к талисманам.Например Хоттей_бог радости и процветания,купи статуэтку. У меня есть)))) Вроде бы все нормализовалось Спасибо, Ольга огромное за поддержку!!! Уж не знаю - работает фен-шуй на подсознание или это просто мнительность моя, но мне помогает Это главное!! Буду теперь все делать по фен-шуй А еще - у меня на окне висят хрустальные висюльки на розовой ленточке. Читала где-то, что это очень хорошо. Повесила давно)) А еще читала, что в темных местах нужно ставить хрустальные фигурки от "застоя". У меня над мойкой на кухне как раз есть затемненная полочка - на ней стоит фигурка лотоса из хрусталя. Тоже очень действенная весч Советую кому нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение