Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне вот эти очень нравятся

post-4214-1287585568_thumb.jpg

post-4214-1287585605_thumb.jpg

второй - это частичка с перламутровыми нитками

Поделиться сообщением

А если замужней вышить, что будет? У меня вот такой красавец в закромах лежит:

post-2751-1287590067_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А мне вот эти очень нравятся

post-4214-1287585568_thumb.jpg

post-4214-1287585605_thumb.jpg

второй - это частичка с перламутровыми нитками

Такие они все красивые!!! Теперь и не знаешь на ком остановиться... А что лучше пару или одного? Ведь в фен шуй важны именно пары.....

Поделиться сообщением

Такие они все красивые!!! Теперь и не знаешь на ком остановиться... А что лучше пару или одного? Ведь в фен шуй важны именно пары.....

Нет, в этом случае пару не обязательно, т.к. примета гласит, что встреча девушки с единорогом предрекает её скорое замужество.

Поделиться сообщением

Девочки! Особенно НЕ ЗАМУЖНИЕ!!!

Хочу рассказать ещё вам про один благоприятный период и соответственно примету для незамужних дам.

Приметой является ЕДИНОРОГ, который означает для незамужних дам скорое замужество! Так вот, в ноябре будет очень благоприятный именно для этого день - 21 ноября 3:18 - 11:18 (зимнее московское время)

Поэтому, милые рукодельницы, кто не замужем и хочет найти свою вторую половинку, выйти замуж - ищите подходящего Единорога и 21ноября с утра пораньше (благо, что это будет воскресенье) с соответствующим настроем и хорошими мыслями начинайте вышивать своего ЕДИН...ственного/орога! :give_heart: :wink:

как бы не пропустить этот день, обязательно начну еще один процессик, вот эту парочку

post-970-1287656103_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:rofl: Ксю,кто там говорил,что понадкусанного у тебя меньше чем у меня? Помоему ты скоро догониш и перегониш.

Поделиться сообщением

:)

А ей не страшно - у нас ведь новая помощь в борьбе с долгостроями, соревнование, вот пусть она и будет там победительницей! :)

Поделиться сообщением

Ничего не имею против. Я даже за! Ксюшка, с тебя первое место. :wink:

Поделиться сообщением

как бы не пропустить этот день, обязательно начну еще один процессик, вот эту парочку

Девчонки! Они же все просто прелесть и эти чудо! А ГДЕ ВЗЯТЬ ПОДСКАЖИТЕ!

Поделиться сообщением

:rofl: Ксю,кто там говорил,что понадкусанного у тебя меньше чем у меня? Помоему ты скоро догониш и перегониш.

:)

А ей не страшно - у нас ведь новая помощь в борьбе с долгостроями, соревнование, вот пусть она и будет там победительницей! :)

Ничего не имею против. Я даже за! Ксюшка, с тебя первое место. :wink:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: а я вчера еще верваковскую подушку грызанула :pardon:

Поделиться сообщением

Очень милая парочка! Что это за набор? Или схема?

Поделиться сообщением

Девчонки! Они же все просто прелесть и эти чудо! А ГДЕ ВЗЯТЬ ПОДСКАЖИТЕ!

Очень милая парочка! Что это за набор? Или схема?

это набор Bucilla, покупала в иностранном магазине

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это набор Bucilla, покупала в иностранном магазине

только-только раскатала губки...жаль, но может еще найдем.... девочки, кто найдет помогите, не забывайте ближнего своего :search:

Поделиться сообщением

Девочки, я не очень разбираюсь в фен-шуй и символике, подскажите что означает созвездие (Большая медведица)?

Поделиться сообщением

Девушки, привет. Разъясните, про единорога. 21 ноября нужно уже шить или можно( нужно) заранее сделать подготовительную работу

Поделиться сообщением

В Яндексе наберите "Число Гуа", выйдет много-много ссылок, есть и с он-лайн рассчетом, я вот здесь читала http://www.vodaiveter.ru/luck4.php - сайт мне понравился

Заглянула... Прочитала...Расстроилась...По числу и сплю не так и вяжу не в том месте, и любимая комната не в том секторе, за обеденным столом смотрю не в ту сторону. И самое главное входная дверь в плохом направлении. Что не активизируй, все напрасно... :unknw: :unknw: :unknw:

Потом подумала и решила жить как есть. Почему-то же меня тянет именно в это место вязать. :wink:

Поделиться сообщением

А я вот пришла к такому выводу. Когда шьешь то, к чему лежит душа, что радует глаз, то именно эта вышивка приносит тебе удачу, независимо оттого, где она висит и что на ней изображено. А вот когда начинаешь вышивать специально, с расчетом на растущую луну, прибавление денег и прочих благ, то это не работает. Во всяком случае у меня! Вышила сов и на семейное благополучие и на денежное, а в жизни всё наоборот пошло - с деньгами полный швах, одни растраты, в семье тоже какие-то непонятки. Так что для себя определила - в первую очередь шить только то, что душа просит и глаз радует!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, привет. Разъясните, про единорога. 21 ноября нужно уже шить или можно( нужно) заранее сделать подготовительную работу

В это время нужно начать шить, то есть сделать первые крестики :wink:

а подготовить всё можно заранее.

tarakanova68@maiol.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот пришла к такому выводу. Когда шьешь то, к чему лежит душа, что радует глаз, то именно эта вышивка приносит тебе удачу, независимо оттого, где она висит и что на ней изображено. А вот когда начинаешь вышивать специально, с расчетом на растущую луну, прибавление денег и прочих благ, то это не работает. Во всяком случае у меня! Вышила сов и на семейное благополучие и на денежное, а в жизни всё наоборот пошло - с деньгами полный швах, одни растраты, в семье тоже какие-то непонятки. Так что для себя определила - в первую очередь шить только то, что душа просит и глаз радует!

Может для нас славян не все восточные методики срабатывают? :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

А мне кажется, что когда выбираешь что-то вышить по-желанию, надо еще до начала вышивания полюбить эту картиную всей душой, зарядить ее своей энергетикой еще "в зародыше"...

Поделиться сообщением

Ну, даже если под желание, всеравно выбираеш что нравиться. Вот хоть что говорите про РТОшную беседку, а она мне не нравиться и какую бы она не распрекрасную удачу привлекала я её вышивать не буду. :unknw:

Sota сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вообще неоднозначное отношение к фен- шуй.Когда-то и я занималась этим,переворачивола весь дом,после определенных жизненных происшествий вывод только один...Он наверно ясен многим.

Поделиться сообщением

Ну, даже если под желание, всеравно выбираеш что нравиться. Вот хоть что говорите про РТОшную беседку, а она мне не нравиться и какую бы она не распрекрасную удачу привлекала я её вышивать не буду. :unknw:

Это какая беседка? Я их три нашла, но ни одна не понравилась :unknw:

Поделиться сообщением

Кстати, 7 ноября луна начинает расти, так что можно готовится к вышивке желанных работ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в