Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Это куда же все Деревеньки,Олени,Изящные веки и иже с ними будут повешены?

Вот-вот, и про то же!!!

Поделиться сообщением

Это куда же все Деревеньки,Олени,Изящные веки и иже с ними будут повешены?

Их надо врагу подарить, пусть мучается :spiteful:

Поделиться сообщением

зимние сюжеты по фэн-шуй не стоит в доме размещать,

Ой-ёй-ёй , в первый раз слышу . А можно по подробнее. А мне так зимние сюжеты нра, и со зверями и с домами :dw:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, можно к тебе за советом обратиться))) Знаю, что зимние сюжеты по фэн-шуй не стоит в доме размещать, но вот мне нравится вот эта зимняя эльфийка, которая вроде бы и зима, и вроде бы фея, сказочный персонаж))) post-19028-1392408678_thumb.jpg Как на твой личный взгляд, стоит ли ее размещать в доме?

Вот, что пишет девушка....

Девочки, ответьте, как быть...

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, что пишет девушка....

Девочки, ответьте, как быть...

Люд, не обижайся пожалуйста, но тебя что-то совсем уже не в ту степь понесло, уже и до зимних пейзажей добралась :blink: .. Блин, ты же верующий человек, очнись) Или вышивай тогда уже одни китайские иероглифы, и развешивай их по фэн-шую)) Ну и что, что сюжет вышивки ни капельки не нравится, зато это ж по фэн-шую хорошо)))) Думала, что я на этой теме чересчур заморочена, но теперь поняла, что у меня еще все очень даже хорошо)) Мне кажется, вышивать нужно в первую очередь то, к чему душа лежит, а потом уже обращать внимания на все остальное. Или не обращать) Если ты из-за непонятно чьих предубеждений от любимых зимних сюжетов откажешься - ты меня, мягко говоря, очень удивишь.. :wink:

Поделиться сообщением

Люд, не обижайся пожалуйста, но тебя что-то совсем уже не в ту степь понесло, уже и до зимних пейзажей добралась :blink: .. Блин, ты же верующий человек, очнись) Или вышивай тогда уже одни китайские иероглифы, и развешивай их по фэн-шую)) Ну и что, что сюжет вышивки ни капельки не нравится, зато это ж по фэн-шую хорошо)))) Думала, что я на этой теме чересчур заморочена, но теперь поняла, что у меня еще все очень даже хорошо)) Мне кажется, вышивать нужно в первую очередь то, к чему душа лежит, а потом уже обращать внимания на все остальное. Или не обращать) Если ты из-за непонятно чьих предубеждений от любимых зимних сюжетов откажешься - ты меня, мягко говоря, очень удивишь.. :wink:

А мне интересно все равно)))) Всегда шила иникого не слушала, даже девочек одиноких шила, и скорее всего буду шить, но знать хочу)))))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, не надо размещать картины, которые несут какой-то смысл? Я вот в ванную специально вышила и повесила 2 ракушки от МХ. Они себя там прекрасно чувствуют. :) И я ими любуюсь каждый раз и остальным членам семьи нравится.

Имелись в виду картины с значимыми сюжетами, ты правильно сказала- со смыслом. А ракушки, действительно, именно в ванной и хороши.

Поделиться сообщением

А мне интересно все равно)))) Всегда шила иникого не слушала, даже девочек одиноких шила, и скорее всего буду шить, но знать хочу)))))

Ты одиноких девушек шила, только потому, что о вышивальных приметах и не слышала ничего))))) И если б я тебе все уши не прожжужала, то скорее всего и не услышала бы)))) Но, лично мое мнение, верить в вышивальные приметы, да еще не раз убедившись, что существуют они не просто так - это одно,а выбирать сюжеты будущих работ и размещать их потом исключительно по фэн-шую - это уже совсем другое) :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, не надо доходить до фанатизма. Шейте то, что Вам нравится. По размещению картин я всегда отвечу, если строго по фен- шуй хотите, значит отвечу строго по фен- шуй. Если не придерживаетесь правил фен- шуй, значит и задавать вопросы в этой теме нет смысла. А по поводу зимних сюжетов я уже отвечала и не один раз. Посмотрите выше или пишите мне в личку. В доме есть возможность всегда все разместить правильно и деревеньки, и олени, и изящные века.

Поделиться сообщением

Мне тоже очень интересно , хотя некоторые ,не знаю как выразиться ,правила что ли , фен-шуй , я принимала просто на каком-то клеточном уровне, пока здесь не прочитала подтверждение своей неприязни к некоторым сюжетам . Например,я не буду вышивать картины с агрессией - охоту, травлю животных, оскаленные морды диких животных, охотничьи трофеи .

И у меня не очень то получается располагать картины по фен-шуй - дом как то не так стоит :mosking: . Поэтому ,если мне кажется , что эта картина будет здесь хорошо смотреться -сюда её и вешаю

Но темку читаю всегда с огромным удовольствием и столько нового узнала ,спасибо большое за это нашим гуру в области фен-шуй- Лиляне и Леночке

Людмила Мизина и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты одиноких девушек шила, только потому, что о вышивальных приметах и не слышала ничего))))) И если б я тебе все уши не прожжужала, то скорее всего и не услышала бы)))) Но, лично мое мнение, верить в вышивальные приметы, да еще не раз убедившись, что существуют они не просто так - это одно,а выбирать сюжеты будущих работ и размещать их потом исключительно по фэн-шую - это уже совсем другое) :unknw:

Я же не сказала, что собираюсь вышивать по фен-шуй! ну что за глупости!!! Я простой вопрос задала!!!

И кстати девушку от ЗР, ну та, которая Утро, я шила уже после твоего жужжания на ухо))))))))

Поделиться сообщением

Мне тоже очень интересно , хотя некоторые ,не знаю как выразиться ,правила что ли , фен-шуй , я принимала просто на каком-то клеточном уровне, пока здесь не прочитала подтверждение своей неприязни к некоторым сюжетам . Например,я не буду вышивать картины с агрессией - охоту, травлю животных, оскаленные морды диких животных, охотничьи трофеи .

И у меня не очень то получается располагать картины по фен-шуй - дом как то не так стоит :mosking: . Поэтому ,если мне кажется , что эта картина будет здесь хорошо смотреться -сюда её и вешаю

Но темку читаю всегда с огромным удовольствием и столько нового узнала ,спасибо большое за это нашим гуру в области фен-шуй- Лиляне и Леночке

Вот и я про то же! Попадается сообщение (я его процитировала), мне стало ИНТЕРЕСНО. Я задала вопрос. Я же не метнулась снимать и перевешивать картины. и ничего фанатичного в этой ситуации не вижу)))

Поделиться сообщением

Я же не сказала, что собираюсь вышивать по фен-шуй! ну что за глупости!!! Я простой вопрос задала!!!

И кстати девушку от ЗР, ну та, которая Утро, я шила уже после твоего жужжания на ухо))))))))

Поэтому она так и пылится в шкатулке, в компании других твоих вышитых девушек)))))))))))))

Поделиться сообщением

Поэтому она так и пылится в шкатулке, в компании других твоих вышитых девушек)))))))))))))

Потому, что думаю. А Арабка продолжает висеть! Уж на кого, а на фанатика я тяну меньше всего.

Поделиться сообщением

Потому, что думаю. А Арабка продолжает висеть! Уж на кого, а на фанатика я тяну меньше всего.

Арабку ты оформила еще до нашего с тобой знакомства :rolleyes: А фанатиком тебя никто и не называл)

Поделиться сообщением

Арабку ты оформила еще до нашего с тобой знакомства :rolleyes: А фанатиком тебя никто и не называл)

Так я же ее не убрала))) И ланартовскую девочку с дневничком подумываю повесить около ванной)))

Зря получается задала вопрос! На пустом месте получила кусочек негатива))))

Поделиться сообщением

По размещению картин я всегда отвечу, если строго по фен- шуй хотите, значит отвечу строго по фен- шуй. Если не придерживаетесь правил фен- шуй, значит и задавать вопросы в этой теме нет смысла.

Вот абсолютно согласна)

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот абсолютно согласна)

Да уже поняла, что зря спросила! Это дело немногих избранных, извините!)))))))))

Поделиться сообщением

Ой-ёй-ёй , в первый раз слышу . А можно по подробнее. А мне так зимние сюжеты нра, и со зверями и с домами :dw:

Лиляна уже говорила в этой темке (и я читала это в книгах), что зима - это время, когда природа спит, всё замирает и никуда не движется. Поэтому такие дизайны стоит размещать в тех секторах, которые отвечают за области жизни, где у вас все хорошо и дополнительное развитие не нужно. Или размещать их на определенные периоды, например, на праздники. Осень тоже нежелательна, поскольку это время увядания и упадка. Это немного печально, потому что осенние вышивальные пейзажи обычно так прекрасны. Также нежелатен закат. Но если придерживаться и ориентироваться на фэн-шуй, нужно хотя бы относительно следовать некоторым его правилам. По идее, по фэн-шуй лучшие пейзажи, где все цветет, живет, движется, выглядит здоровым, красивым и т.д. и т.п. Ну, вот такие правила, что поделать. Но если вы не ориентируетесь на фэн-шуй и не согласны с ним, то просто вышивайте, что сильно нравится. Раз в кайф - уже хорошо)

ss-kostenko, Yulia_YUKKA, Talestra и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что касается туалетов, ванны и прочих подобных помещений, считается, что их в принципе не стоит особо украшать (подчеркиваю, "особо", потому что немного подукрасить их теми же ракушками я бы и сама не отказалась:)), особенно картинами со смыслом, чтобы не привлекать туда много энергии и не активизировать ее. Потому что эти помещения считаются энергетически "грязными". И энергия, попадая иуда, утекает из дома, например, через канализацию. Поэтому нежелательно размещать те же туалеты напротив входа или рядом с ним, как это обычно делается у нас в квартирах... эх...)

Поделиться сообщением

Ну, конечно, что касается, например, той же зимы, нужно смотреть более конкретно по дизайнам (как, в принципе, и по многим другим темам). Потому что есть картины, на которых так и чувствуется этот "зимний сон" и замирание всего живого, а есть картины, на которых и зиму-то практически не ощущаешь, а видишь только праздник, цветные огоньки и праздничное веселье)

Поделиться сообщением

Да уже поняла, что зря спросила! Это дело немногих избранных, извините!)))))))))

Люда, я меньше всего хотела тебя обидеть. Фанатизм- это не о тебе. Если тебе не сложно, вопрос можешь задать мне в личку, потому, что о многом здесь уже писалось, в том числе и о женских сюжетах. Все одинокие женщины размещаются в С-В секторе, у меня самой их много, и все они размещены вместе в С- В секторе, т. к. одно из направлений, за которое он отвечает- физическая красота. Получилась мини-экспозиция (посмотри в моих вышитых работах). Если такой возможности нет, то надо рассматривать более подробно план дома или квартиры (поэтому девочки пишут мне в личку).

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста как правильно загадать желание!я дошила наконец то свою пару(под конец (когда осталось немного дошить)она стала работать,т.е. я познакомилась с молодым человеком), а сейчас смотрю как то все пошло не так, только почему не знаю?!

Поделиться сообщением

Лиляна, а что скажешь про моего Лесного стража от ЗР?

Я его для сына вышиваю, в частности из-за совы, как символ знаний и мудрости. Сын из предложенных мною сов выбрал именно этот пейзаж. И повесить планирую к нему в комнату. Или это не правильно?

Поделиться сообщением

А почему в туалет нельзя ничего вешать? Я давным-давно подумывала повесить какие-нибудь пейзажики, небольшие, типа http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%A1-102 (эту серию), чтобы не так уныло было.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в