17 февраля 2014 Это куда же все Деревеньки,Олени,Изящные веки и иже с ними будут повешены? Вот-вот, и про то же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Это куда же все Деревеньки,Олени,Изящные веки и иже с ними будут повешены? Их надо врагу подарить, пусть мучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 зимние сюжеты по фэн-шуй не стоит в доме размещать, Ой-ёй-ёй , в первый раз слышу . А можно по подробнее. А мне так зимние сюжеты нра, и со зверями и с домами Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Лиляна, можно к тебе за советом обратиться))) Знаю, что зимние сюжеты по фэн-шуй не стоит в доме размещать, но вот мне нравится вот эта зимняя эльфийка, которая вроде бы и зима, и вроде бы фея, сказочный персонаж))) Как на твой личный взгляд, стоит ли ее размещать в доме? Вот, что пишет девушка.... Девочки, ответьте, как быть... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Вот, что пишет девушка.... Девочки, ответьте, как быть... Люд, не обижайся пожалуйста, но тебя что-то совсем уже не в ту степь понесло, уже и до зимних пейзажей добралась .. Блин, ты же верующий человек, очнись) Или вышивай тогда уже одни китайские иероглифы, и развешивай их по фэн-шую)) Ну и что, что сюжет вышивки ни капельки не нравится, зато это ж по фэн-шую хорошо)))) Думала, что я на этой теме чересчур заморочена, но теперь поняла, что у меня еще все очень даже хорошо)) Мне кажется, вышивать нужно в первую очередь то, к чему душа лежит, а потом уже обращать внимания на все остальное. Или не обращать) Если ты из-за непонятно чьих предубеждений от любимых зимних сюжетов откажешься - ты меня, мягко говоря, очень удивишь.. algusya, Talestra, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Люд, не обижайся пожалуйста, но тебя что-то совсем уже не в ту степь понесло, уже и до зимних пейзажей добралась .. Блин, ты же верующий человек, очнись) Или вышивай тогда уже одни китайские иероглифы, и развешивай их по фэн-шую)) Ну и что, что сюжет вышивки ни капельки не нравится, зато это ж по фэн-шую хорошо)))) Думала, что я на этой теме чересчур заморочена, но теперь поняла, что у меня еще все очень даже хорошо)) Мне кажется, вышивать нужно в первую очередь то, к чему душа лежит, а потом уже обращать внимания на все остальное. Или не обращать) Если ты из-за непонятно чьих предубеждений от любимых зимних сюжетов откажешься - ты меня, мягко говоря, очень удивишь.. А мне интересно все равно)))) Всегда шила иникого не слушала, даже девочек одиноких шила, и скорее всего буду шить, но знать хочу))))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Наверное, не надо размещать картины, которые несут какой-то смысл? Я вот в ванную специально вышила и повесила 2 ракушки от МХ. Они себя там прекрасно чувствуют. И я ими любуюсь каждый раз и остальным членам семьи нравится. Имелись в виду картины с значимыми сюжетами, ты правильно сказала- со смыслом. А ракушки, действительно, именно в ванной и хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 А мне интересно все равно)))) Всегда шила иникого не слушала, даже девочек одиноких шила, и скорее всего буду шить, но знать хочу))))) Ты одиноких девушек шила, только потому, что о вышивальных приметах и не слышала ничего))))) И если б я тебе все уши не прожжужала, то скорее всего и не услышала бы)))) Но, лично мое мнение, верить в вышивальные приметы, да еще не раз убедившись, что существуют они не просто так - это одно,а выбирать сюжеты будущих работ и размещать их потом исключительно по фэн-шую - это уже совсем другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Девочки, не надо доходить до фанатизма. Шейте то, что Вам нравится. По размещению картин я всегда отвечу, если строго по фен- шуй хотите, значит отвечу строго по фен- шуй. Если не придерживаетесь правил фен- шуй, значит и задавать вопросы в этой теме нет смысла. А по поводу зимних сюжетов я уже отвечала и не один раз. Посмотрите выше или пишите мне в личку. В доме есть возможность всегда все разместить правильно и деревеньки, и олени, и изящные века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Мне тоже очень интересно , хотя некоторые ,не знаю как выразиться ,правила что ли , фен-шуй , я принимала просто на каком-то клеточном уровне, пока здесь не прочитала подтверждение своей неприязни к некоторым сюжетам . Например,я не буду вышивать картины с агрессией - охоту, травлю животных, оскаленные морды диких животных, охотничьи трофеи . И у меня не очень то получается располагать картины по фен-шуй - дом как то не так стоит . Поэтому ,если мне кажется , что эта картина будет здесь хорошо смотреться -сюда её и вешаю Но темку читаю всегда с огромным удовольствием и столько нового узнала ,спасибо большое за это нашим гуру в области фен-шуй- Лиляне и Леночке Людмила Мизина и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ты одиноких девушек шила, только потому, что о вышивальных приметах и не слышала ничего))))) И если б я тебе все уши не прожжужала, то скорее всего и не услышала бы)))) Но, лично мое мнение, верить в вышивальные приметы, да еще не раз убедившись, что существуют они не просто так - это одно,а выбирать сюжеты будущих работ и размещать их потом исключительно по фэн-шую - это уже совсем другое) Я же не сказала, что собираюсь вышивать по фен-шуй! ну что за глупости!!! Я простой вопрос задала!!! И кстати девушку от ЗР, ну та, которая Утро, я шила уже после твоего жужжания на ухо)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Мне тоже очень интересно , хотя некоторые ,не знаю как выразиться ,правила что ли , фен-шуй , я принимала просто на каком-то клеточном уровне, пока здесь не прочитала подтверждение своей неприязни к некоторым сюжетам . Например,я не буду вышивать картины с агрессией - охоту, травлю животных, оскаленные морды диких животных, охотничьи трофеи . И у меня не очень то получается располагать картины по фен-шуй - дом как то не так стоит . Поэтому ,если мне кажется , что эта картина будет здесь хорошо смотреться -сюда её и вешаю Но темку читаю всегда с огромным удовольствием и столько нового узнала ,спасибо большое за это нашим гуру в области фен-шуй- Лиляне и Леночке Вот и я про то же! Попадается сообщение (я его процитировала), мне стало ИНТЕРЕСНО. Я задала вопрос. Я же не метнулась снимать и перевешивать картины. и ничего фанатичного в этой ситуации не вижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Я же не сказала, что собираюсь вышивать по фен-шуй! ну что за глупости!!! Я простой вопрос задала!!! И кстати девушку от ЗР, ну та, которая Утро, я шила уже после твоего жужжания на ухо)))))))) Поэтому она так и пылится в шкатулке, в компании других твоих вышитых девушек))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Поэтому она так и пылится в шкатулке, в компании других твоих вышитых девушек))))))))))))) Потому, что думаю. А Арабка продолжает висеть! Уж на кого, а на фанатика я тяну меньше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Потому, что думаю. А Арабка продолжает висеть! Уж на кого, а на фанатика я тяну меньше всего. Арабку ты оформила еще до нашего с тобой знакомства А фанатиком тебя никто и не называл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Арабку ты оформила еще до нашего с тобой знакомства А фанатиком тебя никто и не называл) Так я же ее не убрала))) И ланартовскую девочку с дневничком подумываю повесить около ванной))) Зря получается задала вопрос! На пустом месте получила кусочек негатива)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 По размещению картин я всегда отвечу, если строго по фен- шуй хотите, значит отвечу строго по фен- шуй. Если не придерживаетесь правил фен- шуй, значит и задавать вопросы в этой теме нет смысла. Вот абсолютно согласна) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Вот абсолютно согласна) Да уже поняла, что зря спросила! Это дело немногих избранных, извините!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ой-ёй-ёй , в первый раз слышу . А можно по подробнее. А мне так зимние сюжеты нра, и со зверями и с домами Лиляна уже говорила в этой темке (и я читала это в книгах), что зима - это время, когда природа спит, всё замирает и никуда не движется. Поэтому такие дизайны стоит размещать в тех секторах, которые отвечают за области жизни, где у вас все хорошо и дополнительное развитие не нужно. Или размещать их на определенные периоды, например, на праздники. Осень тоже нежелательна, поскольку это время увядания и упадка. Это немного печально, потому что осенние вышивальные пейзажи обычно так прекрасны. Также нежелатен закат. Но если придерживаться и ориентироваться на фэн-шуй, нужно хотя бы относительно следовать некоторым его правилам. По идее, по фэн-шуй лучшие пейзажи, где все цветет, живет, движется, выглядит здоровым, красивым и т.д. и т.п. Ну, вот такие правила, что поделать. Но если вы не ориентируетесь на фэн-шуй и не согласны с ним, то просто вышивайте, что сильно нравится. Раз в кайф - уже хорошо) ss-kostenko, Talestra, Yulia_YUKKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 А что касается туалетов, ванны и прочих подобных помещений, считается, что их в принципе не стоит особо украшать (подчеркиваю, "особо", потому что немного подукрасить их теми же ракушками я бы и сама не отказалась), особенно картинами со смыслом, чтобы не привлекать туда много энергии и не активизировать ее. Потому что эти помещения считаются энергетически "грязными". И энергия, попадая иуда, утекает из дома, например, через канализацию. Поэтому нежелательно размещать те же туалеты напротив входа или рядом с ним, как это обычно делается у нас в квартирах... эх...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ну, конечно, что касается, например, той же зимы, нужно смотреть более конкретно по дизайнам (как, в принципе, и по многим другим темам). Потому что есть картины, на которых так и чувствуется этот "зимний сон" и замирание всего живого, а есть картины, на которых и зиму-то практически не ощущаешь, а видишь только праздник, цветные огоньки и праздничное веселье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Да уже поняла, что зря спросила! Это дело немногих избранных, извините!))))))))) Люда, я меньше всего хотела тебя обидеть. Фанатизм- это не о тебе. Если тебе не сложно, вопрос можешь задать мне в личку, потому, что о многом здесь уже писалось, в том числе и о женских сюжетах. Все одинокие женщины размещаются в С-В секторе, у меня самой их много, и все они размещены вместе в С- В секторе, т. к. одно из направлений, за которое он отвечает- физическая красота. Получилась мини-экспозиция (посмотри в моих вышитых работах). Если такой возможности нет, то надо рассматривать более подробно план дома или квартиры (поэтому девочки пишут мне в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 подскажите пожалуйста как правильно загадать желание!я дошила наконец то свою пару(под конец (когда осталось немного дошить)она стала работать,т.е. я познакомилась с молодым человеком), а сейчас смотрю как то все пошло не так, только почему не знаю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Лиляна, а что скажешь про моего Лесного стража от ЗР? Я его для сына вышиваю, в частности из-за совы, как символ знаний и мудрости. Сын из предложенных мною сов выбрал именно этот пейзаж. И повесить планирую к нему в комнату. Или это не правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 А почему в туалет нельзя ничего вешать? Я давным-давно подумывала повесить какие-нибудь пейзажики, небольшие, типа http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%A1-102 (эту серию), чтобы не так уныло было. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение