17 февраля 2014 подскажите пожалуйста как правильно загадать желание!я дошила наконец то свою пару(под конец (когда осталось немного дошить)она стала работать,т.е. я познакомилась с молодым человеком), а сейчас смотрю как то все пошло не так, только почему не знаю?! Лена, ты ведь когда шила, уже знала, зачем? Поэтому, желание твое уже прозвучало. Если что- то пошло не так, может не этот молодой человек будет твоей парой? Подожди немного. Сложно что- то сказать о том, как исполняется загаданное. У каждого это происходит по-своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Лиляна, а что скажешь про моего Лесного стража от ЗР? Я его для сына вышиваю, в частности из-за совы, как символ знаний и мудрости. Сын из предложенных мною сов выбрал именно этот пейзаж. И повесить планирую к нему в комнату. Или это не правильно? Оля, как и твоему сыну, мне тоже очень нравится эта картина. Он ее выбрал сам, ты ему вышиваешь ее и закладываешь то, чего нет большего в мире- материнскую любовь. Поэтому, в данном случае, лично я отставила бы в сторону все правила и сделала бы так, как чувствую. Мамина любовь не дает осечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 А почему в туалет нельзя ничего вешать? Я давным-давно подумывала повесить какие-нибудь пейзажики, небольшие, типа http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%A1-102 (эту серию), чтобы не так уныло было. Оля, на этой страничке чуть выше, Аня- Карменсита очень верно ответила на твой вопрос. Добавлю лишь, что в туалете и ванной надо всегда поддерживать идеальную чистоту, это и является основным украшением данных мест. В фен- шуй выделяется отдельное внимание, как нейтрализовать грязную энергию, смываемую водой в ванной и туалете, но это большая тема. Достаточно не украшать и поддерживать чистоту и порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 подскажите пожалуйста как правильно загадать желание!я дошила наконец то свою пару(под конец (когда осталось немного дошить)она стала работать,т.е. я познакомилась с молодым человеком), а сейчас смотрю как то все пошло не так, только почему не знаю?! бывает свыше нас проверяют на отношения, может вы проходите этот этап, а может вам для проверки "подсунули" а бы какого или любого, чтобы только с кем-то быть и проверяют вас - желание сбывается не только в прямом варианте, но и от обратного - не везло вам с парнями так как не достойного выбирали, вот откажетесь вы от такого или опять ухватитесь а можно просто подумать над желанием, отложить вышивку на недолго и дополнить его немного (через 10 дней примерно уже новая луна) может у вас в желании нет конкретики или недостаточная и можно дошить с мыслями: спасибо высшим силам, что я встретила молодого человека, вот такого хочу и еще... (дополнить что вам в отношениях не хватает) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Нет, не имеет. Но в туалете, ванной, кладовой не надо размещать картины. Большое спасибо за объяснение, а то я в этом деле практически ничего не понимаю, а хочется, чтобы картины "работали" в хорошем смысле слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 А я вот такой набор для туалета вышиваю. Его, наверное, точно можно? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Лиляна подскажи пожалуйста аквариум настоящий куда ставят - в северные направления или можно везде? - как я понимаю на южное не желательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Лена, лучше всего север, Ю-В, восток. Но на Ю-В в том случае, если в аквариуме работает кислородная установка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Лиляна подскажи пожалуйста аквариум настоящий куда ставят - в северные направления или можно везде? - как я понимаю на южное не желательно... Лена, извини, что вмешиваюсь. Настоящий аквариум ставят в место, где нет интенсивного движения, иначе у рыбок будет стресс. К сожалению, у меня сейчас нет аквариума, но я с прежних времен отношусь трепетно к рыбкам. Очень сильно переживала их болезнь(((((((((( Стольких не удалось спасти(((((((((((( (и дело совсем не в деньгах). Это моя вина. Не передержала в карантиннике новеньких, и они заразили остальных. До сих пор тяжелое воспоминание, я их всех помню. Так что куда ставить аквариум лучше спросить на форуме аквариумистов, все таки это живые существа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Мне кажется, аквариум ставят, чтобы было комфортно в первую очередь его обитателям. А уже потом соблюдая правила фен-шуй. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Девочки спокойствие, только спокойствие - опыт уже лет 20 аквариумиста)))) убрала только когда ребенок родился, а мест в доме навалом куда можно поставить, поэтому и хочется "правильного" места, чтобы меньше двигать - слабость у меня к перемещению предметов по дому))) а так может и устоится на одном месте, если стимул будет Стресс у рыбок не исключен, если в него мячик часто будет попадать, но дочка просит)))) поэтому место надо малодоступное Лиляна спасибо!!!!! А можно аквариум в центре дома поставить - будет ли гармонизация? (а то у меня там два сооблазнительных угла для аквариума получились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 У меня всегда аквариум стоял по фен-шую. Но маленький, на 50 литров. Когда появился муж, ему захотелось аквариум на 120 литров. Квартира однокомнатная. Ребенку 2 года. Никаких проблем. Ни с ребенком, ни с рыбками. Главное для современных аквариумумов: правильное освещение(искусственное), правильная подводка углекислоты, кислорода, удобрений. А уж где он будет стоять ..... Конечно только по фен-шую krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Девочки спокойствие, только спокойствие - опыт уже лет 20 аквариумиста)))) убрала только когда ребенок родился, а мест в доме навалом куда можно поставить, поэтому и хочется "правильного" места, чтобы меньше двигать - слабость у меня к перемещению предметов по дому))) а так может и устоится на одном месте, если стимул будет Стресс у рыбок не исключен, если в него мячик часто будет попадать, но дочка просит)))) поэтому место надо малодоступное Лиляна спасибо!!!!! А можно аквариум в центре дома поставить - будет ли гармонизация? (а то у меня там два сооблазнительных угла для аквариума получились) Ленчик, если по фен- шуй, то нет. Стихия центрального сектора- земля. Самое плохое сочетание- это земля-вода, всегда болото (сплетни, зависть и т. д.). Даже огонь- вода (аквариум на юге) и то лучше, при хорошем стечении обстоятельств может получиться движение (пароход) в карьере или доходах, но это при определенных дополнениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Девочки , подскажите ,когда лучше начать вот такую лошадку http://www.stitch.su/riolis/1392 Дочка хочет на время практики найти работу ,на 2-3 месяца . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Девочки , подскажите ,когда лучше начать вот такую лошадку http://www.stitch.su/riolis/1392 Дочка хочет на время практики найти работу ,на 2-3 месяца . Светлана 7 марта с 11 утра и до 8 марта 11 утра 10 марта с 13 00 до 11 марта 13 00 14 марта 15 00 до 15 марта 15 00 Ginger_mama и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Светлана 7 марта с 11 утра и до 8 марта 11 утра 10 марта с 13 00 до 11 марта 13 00 14 марта 15 00 до 15 марта 15 00 жалко , что пораньше никак , ну да ничего,зато не буду отвлекаться от Цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Девочки подскажите пожалуйста, я хотела бы вышить вот такого единорогаон называется белоснежный единорог,но почитав про зиму и что лучше не шить зимние сюжеты-теперь и не знаю что делать, я просто его единственного выбрала из многих прям на сердце лег. посоветуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Я могу ошибаться,но мне кажется в данном случае слово белоснежный применено как обозначение масти единорога,а не в смысли связи с временем года. Кстати всегда считала,что единороги белого цвета,может я ошибаюсь? Послушаем,что скажут гуру. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Девочки подскажите пожалуйста, я хотела бы вышить вот такого единорогаон называется белоснежный единорог,но почитав про зиму и что лучше не шить зимние сюжеты-теперь и не знаю что делать, я просто его единственного выбрала из многих прям на сердце лег. посоветуйте. Я думаю , раз лёг- тогда надо вышивать Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Лена, я согласна с девочками- Женей и Светой. Белый- это масть. И раз прикипел к Вам, то надо вышивать именно его. Удачи!!! И вышивайте без сомнений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Девочки большое спасибо!я тоже вот так прикинула, что зимы то особо нет на картине-скорее сказочность...в общем он мне как то дорог и люб...бывает же такое...я все никак не могу к нему приступить, хотя первые крестики положены...видно время еще не пришло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Девочки....зачем же так однозначно - зиму не шить, осень не шить, хищников не шить, одиноких дамочек не шить...и.т.д и т.д. Извините что резко напишу - по-моему это уже бред. Любое время года - это чУдо природы!!!!! ....у природы нет плохой погоды))))))))) Были времена когда я интересовалась фен-шуем, читала книги, пробовала на практике .....Потом, что бы не засорять свои мозги лишним ,для себя определилась: самое главное что бы в доме была чистота, отсутствие завалов, хорошее настроение. Регулярно проводить уборку и украшать дом в зависимости от настроения и состояния души. Всем легких крестиков, красивых вышивок и давайте вышивать то, что приносит в данный жизненный период радость)))))))) Egelia, mrn1970, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 А я люблю свои завалы называю их своей "творческой лабораторией". Несколько раз пыталась разобраться, но неуютно как-то себя в порядке чувствую, как будто в гостях. В общем, махнула рукой. Пусть есть завалы, зато чисто, нет мусора, пауки не ползают и при этом душевный комфорт и это главное. ivk_, Egelia, Bu1502 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение