Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

подскажите пожалуйста как правильно загадать желание!я дошила наконец то свою пару(под конец (когда осталось немного дошить)она стала работать,т.е. я познакомилась с молодым человеком), а сейчас смотрю как то все пошло не так, только почему не знаю?!

Лена, ты ведь когда шила, уже знала, зачем? Поэтому, желание твое уже прозвучало. Если что- то пошло не так, может не этот молодой человек будет твоей парой? Подожди немного. Сложно что- то сказать о том, как исполняется загаданное. У каждого это происходит по-своему.

Поделиться сообщением

Лиляна, а что скажешь про моего Лесного стража от ЗР?

Я его для сына вышиваю, в частности из-за совы, как символ знаний и мудрости. Сын из предложенных мною сов выбрал именно этот пейзаж. И повесить планирую к нему в комнату. Или это не правильно?

Оля, как и твоему сыну, мне тоже очень нравится эта картина. Он ее выбрал сам, ты ему вышиваешь ее и закладываешь то, чего нет большего в мире- материнскую любовь. Поэтому, в данном случае, лично я отставила бы в сторону все правила и сделала бы так, как чувствую. Мамина любовь не дает осечек.

Поделиться сообщением

А почему в туалет нельзя ничего вешать? Я давным-давно подумывала повесить какие-нибудь пейзажики, небольшие, типа http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%A1-102 (эту серию), чтобы не так уныло было.

Оля, на этой страничке чуть выше, Аня- Карменсита очень верно ответила на твой вопрос. Добавлю лишь, что в туалете и ванной надо всегда поддерживать идеальную чистоту, это и является основным украшением данных мест. В фен- шуй выделяется отдельное внимание, как нейтрализовать грязную энергию, смываемую водой в ванной и туалете, но это большая тема. Достаточно не украшать и поддерживать чистоту и порядок.

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста как правильно загадать желание!я дошила наконец то свою пару(под конец (когда осталось немного дошить)она стала работать,т.е. я познакомилась с молодым человеком), а сейчас смотрю как то все пошло не так, только почему не знаю?!

бывает свыше нас проверяют на отношения, может вы проходите этот этап, а может вам для проверки "подсунули" а бы какого или любого, чтобы только с кем-то быть и проверяют вас - желание сбывается не только в прямом варианте, но и от обратного - не везло вам с парнями так как не достойного выбирали, вот откажетесь вы от такого или опять ухватитесь

а можно просто подумать над желанием, отложить вышивку на недолго и дополнить его немного (через 10 дней примерно уже новая луна) может у вас в желании нет конкретики или недостаточная и можно дошить с мыслями: спасибо высшим силам, что я встретила молодого человека, вот такого хочу и еще... (дополнить что вам в отношениях не хватает)

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, не имеет. Но в туалете, ванной, кладовой не надо размещать картины.

Большое спасибо за объяснение, а то я в этом деле практически ничего не понимаю, а хочется, чтобы картины "работали" в хорошем смысле слова.

Поделиться сообщением

А я вот такой набор для туалета вышиваю. Его, наверное, точно можно?post-8069-1392663592_thumb.jpg

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Однозначно, да.

Поделиться сообщением

Лиляна подскажи пожалуйста аквариум настоящий куда ставят - в северные направления или можно везде? - как я понимаю на южное не желательно...

Поделиться сообщением

Лена, лучше всего север, Ю-В, восток. Но на Ю-В в том случае, если в аквариуме работает кислородная установка.

Поделиться сообщением

Лиляна подскажи пожалуйста аквариум настоящий куда ставят - в северные направления или можно везде? - как я понимаю на южное не желательно...

Лена, извини, что вмешиваюсь. Настоящий аквариум ставят в место, где нет интенсивного движения, иначе у рыбок будет стресс. К сожалению, у меня сейчас нет аквариума, но я с прежних времен отношусь трепетно к рыбкам. Очень сильно переживала их болезнь(((((((((( Стольких не удалось спасти(((((((((((( (и дело совсем не в деньгах). Это моя вина. Не передержала в карантиннике новеньких, и они заразили остальных. До сих пор тяжелое воспоминание, я их всех помню. Так что куда ставить аквариум лучше спросить на форуме аквариумистов, все таки это живые существа.

Поделиться сообщением

Мне кажется, аквариум ставят, чтобы было комфортно в первую очередь его обитателям. А уже потом соблюдая правила фен-шуй.

Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спокойствие, только спокойствие - опыт уже лет 20 аквариумиста)))) убрала только когда ребенок родился, а мест в доме навалом куда можно поставить, поэтому и хочется "правильного" места, чтобы меньше двигать - слабость у меня к перемещению предметов по дому))) а так может и устоится на одном месте, если стимул будет

Стресс у рыбок не исключен, если в него мячик часто будет попадать, но дочка просит)))) поэтому место надо малодоступное

Лиляна спасибо!!!!!

А можно аквариум в центре дома поставить - будет ли гармонизация? (а то у меня там два сооблазнительных угла для аквариума получились)

Поделиться сообщением

У меня всегда аквариум стоял по фен-шую. Но маленький, на 50 литров. Когда появился муж, ему захотелось аквариум на 120 литров. Квартира однокомнатная. Ребенку 2 года. Никаких проблем. Ни с ребенком, ни с рыбками. Главное для современных аквариумумов: правильное освещение(искусственное), правильная подводка углекислоты, кислорода, удобрений. А уж где он будет стоять ..... :rolleyes: Конечно только по фен-шую :D

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спокойствие, только спокойствие - опыт уже лет 20 аквариумиста)))) убрала только когда ребенок родился, а мест в доме навалом куда можно поставить, поэтому и хочется "правильного" места, чтобы меньше двигать - слабость у меня к перемещению предметов по дому))) а так может и устоится на одном месте, если стимул будет

Стресс у рыбок не исключен, если в него мячик часто будет попадать, но дочка просит)))) поэтому место надо малодоступное

Лиляна спасибо!!!!!

А можно аквариум в центре дома поставить - будет ли гармонизация? (а то у меня там два сооблазнительных угла для аквариума получились)

Ленчик, если по фен- шуй, то нет. Стихия центрального сектора- земля. Самое плохое сочетание- это земля-вода, всегда болото (сплетни, зависть и т. д.). Даже огонь- вода (аквариум на юге) и то лучше, при хорошем стечении обстоятельств может получиться движение (пароход) в карьере или доходах, но это при определенных дополнениях.

Поделиться сообщением

большущее спасибо за разъяснения))))

Поделиться сообщением

Девочки , подскажите ,когда лучше начать вот такую лошадку http://www.stitch.su/riolis/1392 Дочка хочет на время практики найти работу ,на 2-3 месяца .

Поделиться сообщением

Девочки , подскажите ,когда лучше начать вот такую лошадку http://www.stitch.su/riolis/1392 Дочка хочет на время практики найти работу ,на 2-3 месяца .

Светлана 7 марта с 11 утра и до 8 марта 11 утра

10 марта с 13 00 до 11 марта 13 00

14 марта 15 00 до 15 марта 15 00

ss-kostenko и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана 7 марта с 11 утра и до 8 марта 11 утра

10 марта с 13 00 до 11 марта 13 00

14 марта 15 00 до 15 марта 15 00

жалко , что пораньше никак , ну да ничего,зато не буду отвлекаться от Цвета

Поделиться сообщением

Девочки подскажите пожалуйста, я хотела бы вышить вот такого единорогаpost-20749-1392887443_thumb.jpgон называется белоснежный единорог,но почитав про зиму и что лучше не шить зимние сюжеты-теперь и не знаю что делать, я просто его единственного выбрала из многих прям на сердце лег. посоветуйте.

Поделиться сообщением

Я могу ошибаться,но мне кажется в данном случае слово белоснежный применено как обозначение масти единорога,а не в смысли связи с временем года. :dw:

Кстати всегда считала,что единороги белого цвета,может я ошибаюсь?

Послушаем,что скажут гуру.

Поделиться сообщением

Девочки подскажите пожалуйста, я хотела бы вышить вот такого единорогаpost-20749-1392887443_thumb.jpgон называется белоснежный единорог,но почитав про зиму и что лучше не шить зимние сюжеты-теперь и не знаю что делать, я просто его единственного выбрала из многих прям на сердце лег. посоветуйте.

Я думаю , раз лёг- тогда надо вышивать

Поделиться сообщением

Лена, я согласна с девочками- Женей и Светой. Белый- это масть. И раз прикипел к Вам, то надо вышивать именно его. Удачи!!! И вышивайте без сомнений!

Поделиться сообщением

Девочки большое спасибо!я тоже вот так прикинула, что зимы то особо нет на картине-скорее сказочность...в общем он мне как то дорог и люб...бывает же такое...я все никак не могу к нему приступить, хотя первые крестики положены...видно время еще не пришло..

Поделиться сообщением

Девочки....зачем же так однозначно - зиму не шить, осень не шить, хищников не шить, одиноких дамочек не шить...и.т.д и т.д.

Извините что резко напишу - по-моему это уже бред.

Любое время года - это чУдо природы!!!!! ....у природы нет плохой погоды)))))))))

Были времена когда я интересовалась фен-шуем, читала книги, пробовала на практике .....Потом, что бы не засорять свои мозги лишним ,для себя определилась: самое главное что бы в доме была чистота, отсутствие завалов, хорошее настроение.

Регулярно проводить уборку и украшать дом в зависимости от настроения и состояния души.

Всем легких крестиков, красивых вышивок и давайте вышивать то, что приносит в данный жизненный период радость))))))))

Alladin, Лена1973, M@rgarita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я люблю свои завалы :give_heart: называю их своей "творческой лабораторией". Несколько раз пыталась разобраться, но неуютно как-то себя в порядке чувствую, как будто в гостях. В общем, махнула рукой. Пусть есть завалы, зато чисто, нет мусора, пауки не ползают и при этом душевный комфорт :biggrin: и это главное.

Natik_V, Bu1502, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в