Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Если она на кухне Вам доставит удовольствие и поддержит хорошее настроение, почему бы и нет.

Поделиться сообщением

Лиляна привет, ты можешь проконсультировать вот по этой картинке

http://www.stitch.su/luca-s/B524

интересует береза аномальная)))) трех ствольная и там речкой все-таки выглядит вода, а не болотцем?

Поделиться сообщением

Лиляна привет, ты можешь проконсультировать вот по этой картинке

http://www.stitch.su/luca-s/B524

интересует береза аномальная)))) трех ствольная и там речкой все-таки выглядит вода, а не болотцем?

Лена, на меня картина производит самое благоприятное впечатление. Береза замечательная, не согнутая, не сломанная, вся в зелени (а трехствольные и двухствольные деревья не редкость в природе), лето, солнце. Даже если это не река, а озеро, то выглядит оно, как ключевое, очень чистое. Лошади красивые, здоровые. Замечательный сюжет!

Поделиться сообщением

Лиляна спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, кто может подсказать, когда лучше начать вышивку на желание строительство домика? Заранее спасибо.

as_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто может подсказать, когда лучше начать вышивку на желание строительство домика? Заранее спасибо.

Света ближайший день с 10 марта 12 40 до 11 марта 13 40 при солнышке!!! (данные для Омска)

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света ближайший день с 10 марта 12 40 до 11 марта 13 40 при солнышке!!! (данные для Омска)

Лена, правильно понимаю, когда будет солнышко светить можно приступать?

Поделиться сообщением

подскажите, а в какой день лучше закончить пару и начать лебедей?

Поделиться сообщением

Лена, правильно понимаю, когда будет солнышко светить можно приступать?

я занимаюсь обережками и на вышивку обычную немного переношу правила обережные (для лучшего действия и чистоты помыслов), а дальше уже вам решать - конкретно мне очень импонирует данное правило начинать именно в солнечную погоду, чем ночью. Лучше свет, чем ночь и темнота))))

по обережным правилам вышивка начинается при свете (даже тучи это уже помеха, если полностью затянули небо)

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подскажите, а в какой день лучше закончить пару и начать лебедей?

а что значить закончить? как дошьете так и закончите - мне кажется нет тут вообще никаких правил

Пару леюбедей лучше начать 7,10,12,14 лунный день

Ginger_mama и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

krume, Лена, подскажи, пожалуйста.

Вчера вечером я начала вышивку бисером, "Небесные посланники 2". Начала не раздумывая, потому что очень уж хотелось. А сейчас чего-то мысль появилась - а какой лунный день был и вообще... растущая хоть луна сейчас? :mosking: Посмотрела на просторах инета - день 11, но вот что он в себе несет? Благоприятный ли?

Заранее спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

Снежана 11 лунный день и растущая луна, вот тебе характеристика, сделай выводы

11 лунный день

Энергетика одиннадцатых лунных суток месяца достигает своей максимальной точки в этот день. Она настолько сильна, что это вызывает огромный прилив сил в организме. Для человека важно в этот период времени контролировать все свои действия, потому что сила, которая в этот день активна, может навредить самому человеку.

Человек может начинать осуществлять планы, которые были продуманы в первые дни месяца. Но если у него возникли сомнения или неуверенность, то не стоит приниматься за выполнения важных дел.

Обычно, в 11-е лунные сутки ощущается сила, отвага, уверенность в себе и в своих поступках. Если человек начал какое-то дело сегодня, то ни в коем случае не рекомендуется бросать его. Оно должно быть полностью завершено.

Энергия этого дня диктует свои правила поведения. Нельзя концентрироваться только на материальных ценностях, важно уделить внимание своей духовности. Не стоит перегружать себя, но и не надо вести себя пассивно. Важно соблюдать «золотую середину», уделить максимум внимания своим родным и близким, помочь им словом и делом.

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О как! Леночка, спасибо за развернутую информацию! :give_rose:

Ну да, думала я о том, что очень хочу ее начать с 7 марта, как пакет с почты вскрыла :mosking: И закончу я ее тоже обязательно. И знаю, где она висеть должна - на моей кухне, там ее законное место. Именно на моей, а не в съемной квартире, как мы сейчас живем.

И в духовном плане семейный вечер вчера хороший был. :girl_smile: Значит, все правильно у меня получилось.

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я месяц назад начала лошадку вышивать а в эти выходные ударно продолжала и работа теперь повалила)))) пожалуй отложу) и не буду ударно вышивать :rolleyes:

Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна подскажи пожалуйста а куда вещать для защиты и охраны дома (общая охрана)

Поделиться сообщением

Лена, в районе входных дверей, окон, в центральном секторе дома. У меня, например, от воришек- рядом с входной дверью, общая защита дома и семьи- в центральном секторе (у нас-это столовая).

Поделиться сообщением

спасибо, правильно значит хотелось в центр

Поделиться сообщением

Лена, ты сменила автарку. Классная!!!

Поделиться сообщением

Лиляна спасибо!!

надоел негатив в любом проявлении, поэтому чтобы все окружало только радостное, светлое или яркое и позитивное!!!

Поделиться сообщением

Девочки, нужен совет! Устроилась на новую работу руководителем отдела, и, поработав месяц, хотела бы изменить кое-что вокруг. Возможна смена руководителя в ближайший месяц.Хотелось, чтобы новый(или старый) относился ко мне лично и к моему отделу хорошо :give_rose: :good: , а сотрудники, которые меня не устраивают - ушли :angry: .Карьерных высот не ищу, а от денежек не откажусь.Кабинет прямоугольный, рабочее место в юго-восточном углу, по диагонали - в северо-западном углу - входная дверь.Что бы такое мне в своем углу повесить, чтобы убить всех зайцев сразу(может не одну работу надо), тем более, что есть возможность вышивать на работе :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

.Хотелось, чтобы новый(или старый) относился ко мне лично и к моему отделу хорошо :give_rose: :good: , а сотрудники, которые меня не устраивают - ушли :angry: .Карьерных высот не ищу, а от денежек не откажусь.

:blink:

новому начальнику - зелья приворотного, а сотрудникам - яду.

Быстро и действенно.

Тогда уже дальше можно будет в удовольствие шить все, что хочется))

krume, magistr, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нужен совет! Устроилась на новую работу руководителем отдела, и, поработав месяц, хотела бы изменить кое-что вокруг. Возможна смена руководителя в ближайший месяц.Хотелось, чтобы новый(или старый) относился ко мне лично и к моему отделу хорошо :give_rose: :good: , а сотрудники, которые меня не устраивают - ушли :angry: .Карьерных высот не ищу, а от денежек не откажусь.Кабинет прямоугольный, рабочее место в юго-восточном углу, по диагонали - в северо-западном углу - входная дверь.Что бы такое мне в своем углу повесить, чтобы убить всех зайцев сразу(может не одну работу надо), тем более, что есть возможность вышивать на работе :jc_cupidgirl:

Вариантов очень много. Можно вышить от Панны: И- 156 "Богатство", И- 535 "Денежная гора", И- 584 "Денежное дерево", И- 582 "Приумножение", И- 853 "Изобилие", И- 883 "Подвеска с бабочкой" (легкость в достижении цели), СО- 658 "Золотая монетка". Если откровенно фэн-шуйное не хочется, то вышейте пейзаж с водопадом или рекой (весенний или летний), разместите не позади себя, а слева или справа, так чтобы вода текла к Вам.

Поделиться сообщением

скажите а вышить бабочек по примете это к чему?просто понравился один дизайн из новинок, там как бы 3 картины с бабочками!вот хотела узнать какой они смысл несут.

Поделиться сообщением

Бабочки- легкость в достижении желаемого.

Поделиться сообщением

Девочки, нужен совет! Устроилась на новую работу руководителем...Хотелось, чтобы ... сотрудники, которые меня не устраивают - ушли :angry: .

Главное, чтоб сотрудники, ушедшие посредством воздействия на них фен-шуй, не воспользовались потом в отместку учением вуду. Там тоже результат быстрый и 100%-процентный. Не подумайте, что из личного опыта познания (я только православия придерживаюсь) - все примеры только из страшных фильмов :lol:

Что бы такое мне в своем углу повесить, чтобы убить всех...

А повесьте там чей-нибудь труп - по методу фермеров, которые вешают трупы птиц рядом с полями, чтоб защитить посевы. Тогда уж точно все разбегутся. :lol:

А если серьезно... как все же интересно устроено сознание человека: одними и теми же руками вышивать и иконы, приносящие благо, и всякие "штучки", которые помогут убрать не понравившегося человека.

А я то, наивная, думала, что прием на работу и увольнение происходит согласно Трудовому Кодексу РФ. Ан нет, руководители, оказывается, и фен-шуЙ пользуются....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в