Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ух ты, Голубушка, Лидочка, а что за ваза богатства? Поделись пожалуйста! :blush:

Поделиться сообщением

Ксения, спасибо за прогноз. Не много не поняла по поводу 14 л.д. какое это число? И хочу спросить совета. Подготовила все для вазы богатства, по советам Л. Ту, подскажите кто знает, имеет ли значение в какой день ее собрать? Если 14л.д. очень счастливый для всех дел, может в этот день и собрать вазу?

Я у Правдиной читала,что вазу богатства лучше собирать на растущей луне,так что 14 день подходит!

golubka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Голубушка, Лидочка, а что за ваза богатства? Поделись пожалуйста! :blush:

Набери в поисковике,найдёшь очень много информации. :good:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, подскажите, как пионы действуют на молодых мальчиков.Хочу повешать свои пионы в комнату к сыну , ему 14 лет.

Поделиться сообщением

18-го, в благоприятный день то бишь, начала сюжет Майкла Пауэлла с домиками (Tuscan Garden-3). При этом даже начинала работу в нехарактерной манере - не с угла или крупных цветовых блоков, а именно с постройки. Надеюсь, нет даже верю, что поспособствует осуществлению ремонта в квартире.

Никогда не задумывалась на такими вещами. Только прочитав эту тему сопоставила все события и получается это работает. В сентябре начала вышивать пейзаж с домиком (риолис) и начала именно с дома. Когда закончила домик через неделю у нас начался не запланированный ремонт + поменяли мебель! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, почитала про вазу богатства, крыша поехала, везде все по-разному (((

И где правду искать? :unknw:

Поделиться сообщением

я как-то читала книжку по фен-шуй, от Лилиан Ту (так кажется ее звали)- американка китайского происхождения.

почитала более-менее внимательно, но ест вопросы "к знатокам"-может кто более опытный подскажет!

1)что вешать в коридоре напротив входной двери? хотела домик какой-то с цветами и деревьями или картинку "wellcome" с виноградами- что посоветуете? икону не хочу, там холодильник большой стоит- не удобно.

2) подруге в подарок начала вышивать невесту- у нее салон свадебного платья, с прицелом там повесить... невеста- одна, подруга пока не замужем- что по фен-шуй такой подарок, ниче плохого не принесет?

Поделиться сообщением

Ваза богатства собирается или можно купить готовые в магазинах фен шуй, но меня второй вариант не устроил, решила все подготовить своими руками...как говорится, если внесешь частичку своей души, то именно то и получишь...очень много читала про изготовление этой вазы, больше всего понравилось у Лилиан Ту. Если интересно постараюсь из книги отсканировать и размещу здесь, но только чуть позже, сейчас готовлюсь к небольшому празднику, надо продумать сценарий. Да, еще такая вещь, Л. Ту говорит в своей книге, что ваза готовится не один даже месяц, я убедилась сама, у меня ушло больше 6 месяцев собрать все составляющие, но собирала кое что сразу в 3 экземплярах, так как заинтересовалась подруга и дочь, буду дарить, когда для них полностью все соберу. Процесс интересный.

Поделиться сообщением

я как-то читала книжку по фен-шуй, от Лилиан Ту (так кажется ее звали)- американка китайского происхождения.

почитала более-менее внимательно, но ест вопросы "к знатокам"-может кто более опытный подскажет!

1)что вешать в коридоре напротив входной двери? хотела домик какой-то с цветами и деревьями или картинку "wellcome" с виноградами- что посоветуете? икону не хочу, там холодильник большой стоит- не удобно.

2) подруге в подарок начала вышивать невесту- у нее салон свадебного платья, с прицелом там повесить... невеста- одна, подруга пока не замужем- что по фен-шуй такой подарок, ниче плохого не принесет?

Я читала, у Л. Ту, что в прихожей нельзя вешать иконы, может кто-нибудь из девочек, что-то поточнее скажет, я убрала и перенесла их в другое место. А вот к невесте очень нужен жених, в фен шуй все просит пары, тем более подруге поможете. Хотя есть и такое мнение, что в офисе нельзя активировать зоны любви. Я, думаю, Оля разъяснит лучше.

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я у Правдиной читала,что вазу богатства лучше собирать на растущей луне,так что 14 день подходит!

Оля, спасибо, если я правильно высчитала, то 14 л.д. будет с 18 по 19. Чуть-чуть не поняла этого в прогнозе у Ксении. Интересно, а что такое ось Стрельца и Близнецов?

Поделиться сообщением

а я на сайт один попала, прочла несколько вариантов, и вывод там один, как вам удобно, так и стряпайте вазу. Главное, чтоб были тайные ингредиенты все в точности. В общем решила присмотреться еще, поискать. Но Лилиан Ту возьму на заметку, спасибо, Лидочка-голубушка :blush:

Поделиться сообщением

Лида,написала всё правильно.Я тоже такого же мнения,иконам в коридоре не место (лучше с-з),к невесте обязательно нужен жених,а то так и будет вечной невестой.А напротив входной двери в книгах советуют разместить трёх старцев или две собаки Фу.У моей дочери в прихожей висит котик монеко,у меня стоят собаки Фу на обувном высоком ящике,а на стене висит сова с деньгами.

Поделиться сообщением

Насчет икон - в прихожей лицом к двери надо вешать семистрельную икону, она служит для защиты дома.

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лида,написала всё правильно.Я тоже такого же мнения,иконам в коридоре не место (лучше с-з),к невесте обязательно нужен жених,а то так и будет вечной невестой.А напротив входной двери в книгах советуют разместить трёх старцев или две собаки Фу.У моей дочери в прихожей висит котик монеко,у меня стоят собаки Фу на обувном высоком ящике,а на стене висит сова с деньгами.

ну вот... :unsure: где ж к ней жениха взять? я уже начала картину-так нравится процесс! жалко распускать будет... это ж все-таки не домой,, а в свадебный салон, там это как бы в тему...

что там по поводу Мирабилии писали? надеюсь, ничего плохого?

а то я тут собралась четырех девушек "Времена года" от Мирабилии вышить...

Поделиться сообщением

Насчет икон - в прихожей лицом к двери надо вешать семистрельную икону, она служит для защиты дома.

Оля, интересно как, мне говорили что семистрельная должна висеть прямо над дверью

Поделиться сообщением

Оля, интересно как, мне говорили что семистрельная должна висеть прямо над дверью

А мне говорили, что напротив двери с мотивацией, что она недруга должна встречать лицом, как-то так...

Поделиться сообщением

Вот прямо вчера мне мама в новую квартиру купила такую икону, у нее дома она висит ликом к двери, как защитница.

Поделиться сообщением

Прочла часть темы, и вот не могу, мож подскажите. Вышила денежное дерево (давно), листья из рублей и долларов, листики монетки (обычные не сверлила. разные наши, не наши) Но когда делала влом было взяла монетки прям приклеила к канве супер клеем (ну дура что тут скажешь), так же немного для декора приклеено паеейток-листиков золотистых - повесила в комнате напротив двери - не работает, перевесила в коридор напротив двери - не работает. Где то прочитала, что купюры по 1 доллару не нужны, т.к. отпугивает там "глаз" над пирамидой, заменила. Потом Купюры перешила красной ниткой- не работает. Уже не знаю что сделать, думаю утащить на работу, мож там заработает.

Вот и не знаю что думаете, мож вовсе из-за того что монетки не с квадратным отверстием (да и вообще без отверстия) да ещё и приклеены - не работает, или вообще забыть и новое дерево сделать?

Поделиться сообщением

А ещё, щас вышиваю парусник, хочу чтобы у мужа наконец то дела на работе улучшились, но начать то начала, а щас вижу, что если его повесить у входной двери, то он либо носом буде уплывать, либо упреться в стенку. Вот и думаю обязательно ли рядом с входной дверью? или можно скажем повесить на стену так, чтобы он как будто плыл в центр комнаты?

Поделиться сообщением

fr_svetik, парусник конечно надо чтобы вплывал в дом ( но не наоборот!)

Насчёт денежного дерева не скажу как лучше - здесь много уже написано по этому поводу, а ещё хорошо действуют 9 карпов и золотые рыбки тоже (от ЗР) (в моих работах посмотрите) :smile:

Поделиться сообщением

fr_svetik,

Тут такое значит дело,монетки должны быть именно пришиты,и ещё лучше если будет толстое паспарту,что бы монетки под стеклом могли немного шевелиться.У меня монетки в вышивке с совой свободно шевелятся и стучат об стекло.Обязательно пришиты,а не приклеины.Следующий момент,вышивать с большим желанием и внутренней мотивацией,установкой на какую цель вышивается это дерево,конкретно цель,а не размазанное представление.И желательно что бы желание вышить денежное дерево совпало с хорошим днём (растущая луна).Дополнительный декор от себя не помешает,стразики паетки!Так что лучше вышить с новыми чувствами и желанием новое дерево,и всё таки лучше с китайскими монетками попробовать.Желаю что бы новое дерево работало!

Поделиться сообщением

fr_svetik,

Желаю что бы новое дерево работало!

Ольга спасибо огромное, учту, постараюсь найти китайские монетки, правда не пойму в каком отделе, в рукодельном - не встречала. Но буду переделывать, а то что-то прям застопарилось :( Да и сейчас как раз мысль есть, раньше так простанственно себе представляла хочу денег и все тут :)

Поделиться сообщением

fr_svetik, парусник конечно надо чтобы вплывал в дом ( но не наоборот!)

Насчёт денежного дерева не скажу как лучше - здесь много уже написано по этому поводу, а ещё хорошо действуют 9 карпов и золотые рыбки тоже (от ЗР) (в моих работах посмотрите) :smile:

Ксения, посмотрела, понравились ваши карпы. с Парусником понятно, что надо чтобы в комнату вплывал, но четко ли нао, чтобы он прям из входной двери плыл, а просто со стены и в центркомнаты не пойдет? Хотя вот напиала и как то даже звучит не очень, не то чтоб на деле так :) Буду искать другое месторасположение для будущей картины :)

Поделиться сообщением

А я вот надумала делать денежную вазу. Вернее, надумала-то давно, только не знала человека у которого ВСЕГДА ЕСТЬ МНОГО-МНОГО ДЕНЕГ, чтобы взять земли с его участка. И вот позавчера мне такого человека показали и он согласился дать горсть земли... теперь только надо подождать когда снег растает, а пока буду остальные компоненты собирать. :wink:

Поделиться сообщением

А я вот надумала делать денежную вазу. Вернее, надумала-то давно, только не знала человека у которого ВСЕГДА ЕСТЬ МНОГО-МНОГО ДЕНЕГ, чтобы взять земли с его участка. И вот позавчера мне такого человека показали и он согласился дать горсть земли... теперь только надо подождать когда снег растает, а пока буду остальные компоненты собирать. :wink:

Как интересно! :rolleyes: Оля, подскажи, пожалуйста, где ты читала, о том какие компоненты нужны и как её собирать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в