Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот фото мешочков для денег post-2440-1298202207_thumb.jpg

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, насколько я помню, лошади связаны с работой. Мне не кажется она агрессивной, но почему-то в квартире я ее не вижу, ну если только в коридоре. Вот в офисе бы повесила однозначно.

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот фото мешочков для денег post-2440-1298202207_thumb.jpg

Какие классные мешочки! :good:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, насколько я помню, лошади связаны с работой. Мне не кажется она агрессивной, но почему-то в квартире я ее не вижу, ну если только в коридоре. Вот в офисе бы повесила однозначно.

спасибо, Мариш!!! :smile:

Поделиться сообщением

Классная задумка! :good: Я бы ещё по краю какой-нибудь бордюрчик примастрячила. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Классная задумка! :good: Я бы ещё по краю какой-нибудь бордюрчик примастрячила. :rolleyes:

Я думала про бордюрчик, но под рукой не было подходящей косой бейки :unknw: , и решила что и так красивый домик для денег получился..., надеюсь им там понравится жить и плодиться :lol:

А эта задумка, если ее дарить воплощает и "что-нить" вышить, и конверт, в который обычно деньги кладут, и просто полезную вещь, только начинать ее надо правильно, чтоб и у друзей деньги водились :wink:

Поделиться сообщением

Я думала про бордюрчик, но под рукой не было подходящей косой бейки :unknw: , и решила что и так красивый домик для денег получился..., надеюсь им там понравится жить и плодиться :lol:

А эта задумка, если ее дарить воплощает и "что-нить" вышить, и конверт, в который обычно деньги кладут, и просто полезную вещь, только начинать ее надо правильно, чтоб и у друзей деньги водились :wink:

пусть плодятся, да побольше, побольше!!!! :smile:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я про вышитый думала...в бэковом стиле. :unsure:

Поделиться сообщением

Я про вышитый думала...в бэковом стиле. :unsure:

Я чего-то про бэк не подумала :unknw: Зато у всех остальных есть над чем подумать :wink:

Поделиться сообщением

чеба, Оля, поздравляю с повышением. Я хочу сказать: во что веришь - то и действует! Проверено! А мешочки очень понравились, надо такие же сварганить.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот я грузанулась по этой теме.... :lol:

ещё вопрос... маме очень нравиться этот вот набор...

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%97-017

а мне он кажется агрессивным..., во всяком случае на пути этих лошадок я бы не хотела стоять...

на первой страничке про лошадок не нашла(по ссылкам), кто что скажет?

Алена, у КК есть много дизайнов по картинам художницы Bonnie Marris. Мне кажется эти лошадки от ЗР - один из вариантов ее работ.

post-4214-1298273616_thumb.jpg post-4214-1298273629_thumb.jpg
И вовсе они не агрессивные, а стремительные и очень энергичные. Хорошие качества. И картина красивая будет.
МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, у КК есть много дизайнов по картинам художницы Bonnie Marris. Мне кажется эти лошадки от ЗР - один из вариантов ее работ.
post-4214-1298273616_thumb.jpg post-4214-1298273629_thumb.jpg
И вовсе они не агрессивные, а стремительные и очень энергичные. Хорошие качества. И картина красивая будет.

спасибо!! :smile:

Поделиться сообщением

Ольга подскажите пожалуйста, я вот вышила картину (ну очень сильно я ее хотела и долго шла), а теперь когда она готова узнала, что нельзя вешать одиноких женщин. Вот теперь и не знаю, к кому и чему мою картину отнести и куда ее повесить, изначально ее местом была выбрана стена на против дивана который выполняет роль и семейного ложе, в комнате, которая является спальней и залом.

post-7641-1298377030_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это же ангел, а не женщина - ангелы полезны в доме :)

Поделиться сообщением

Ну она же женщина, обнаженная еще и грустная. Хотя когда смотрю на нее возникают только положительные эмоции, хотя какие еще могу быть эмоции, когда смотришь на свой труд))))

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но у нее же КРЫЛЬЯ!!! Значит, АНГЕЛ :) Сначала ангел, а потом - женщина, с моей точки зрения, по крайней мере

Поделиться сообщением

Помоему она больше женщина чем ангел. Она ж обнаженная. Думаю она не совсем то для супружеского ложа. :unsure:

Поделиться сообщением

но крылья то есть))))

Поделиться сообщением

хотя я тоже больше к женщине склоняюсь, да и смысл в картине такой, что она гадала на ромашке "любит - не любит" и остался один лепесток....грустная получается, что не любит. И куда теперь мне ее повесить можно?

Поделиться сообщением

Если по фен-шую, то портреты одиноких женщин вообще нельзя нигде в квартире вешать. Картины с ангелами и феями в квартире можно, но не в спальне.

Даже если не брать во внимание, что это ангел явно женского рода, голая и всё-таки печальная, :pardon: то в любом случае это один ангел. А картины с "одиночками" всё-таки не для спальни, туда парочки надо.

Если очень хочется, то надо к ней ангела-мужчину (ну конечно тоже голенького :blush:) в пару вышить и рядом повесить.

А если совсем-совсем хочется, то забить на фен-шуй и повесить куда хочется.

Поделиться сообщением

Девочки представляю вам очередной прогноз (на март) от Татьяны:

Всем доброго времени суток!

Даю прогноз на март.

Новолуние - 4.03 (Пт) 23:45 в знаке Рыб.

Указано Московское зимнее время.

Итак...

Считаются удачными:

4 л\д – Условно удачный, это двойственный день. Он хорош для работы с нитками (как раз по нашей тематике). Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы, то следует отказаться от задуманного. В остальном день нейтрален.

Из-за напряженного влияния Сатурна, дающего непреодолимые препятствия, в этот раз можем использовать только вторую часть 4 л\д -

7.03 (Пн) 17:30 - 8.03 (Вт) 7:25

Луна в знаке Овна. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Тельца, дела партнерские - рожденным под знаком Весов, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Козерога.

7 л\д – Активный, удачный день. Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии.

10.03 (Чт) 8:04 - 11.03 (Пт) 8:34

Луна в знаке Тельца. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Близнецов, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Льва, дела партнерские - рожденным под знаком Скорпиона.

8 л\д - Влияние бытовое: Хорошо строить дом, заниматься планированием, перепланированием, перестановками. Действие: Трансформирование. Названия: Феникс, ларец с сокровищами, пожар.

11.03 (Пт) 8:34 - 12.03 (Сб) 9:15

Луна в знаке Близнецов. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Рака, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Девы, дела партнерские - рожденным под знаком Стрельца.

День особенно хорош для начала заговорных процессов на учебу и успешную сдачу экзаменов - из-за благоприятного воздействия Меркурия и Юпитера.

10 л\д - обычно даю как благоприятный, но из-за большого количества стресс аспектов на этот раз придётся его пропустить.

14 л\д - Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц.

17.03 (Чт) 15:38 - 22:58

Луна в знаке Льва. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Рака, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Скорпиона, дела партнерские - рожденным под знаком Водолея.

Поздно вечером опасайтесь обманов - из-за негативного влияния Нептуна. Также не следует придавать большого значения плохим снам, приснившимся в эту ночь.

17.03 (Чт) 23:53 - 18.03 (Пт) 17:10

Луна в знаке Девы. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Льва, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Близнецов, дела партнерские - рожденным под знаком Рыб.

Позитивное влияние Плутона благоприятствует всем делам, где требуется повышенная физическая и ментальная нагрузка.

Неудачные дни:

9 л\д - 12.03 (Сб) 9:15 - 13.03 (Вс) 2:44;

11 л\д - 14.03 (Пн) 11:19 - 15.03 (Вт) 12:39;

15 л\д - 18.03 (Пт) 17:10 - 19.03 (Сб) 8:44

злобный Особо хочу отметить дни с 8-го по 10-е марта - будьте особо внимательны в поездках - на транспорте, за рулём. Не намечайте на эти дни подписание важных бумаг и заключения договоров. Возможно разрушение намеченных планов. И вообще, любую полученную в эти дни информацию сразу близко к сердцу не принимайте, а постарайтесь перепроверить её через несколько дней.

Полнолуние 19.03 (Сб) 21:10:03 в знаке Рыб. Сложный денёк несдерживаемых эмоций. Будьте бдительны и осторожны, не поддавайтесь провокациям.

В этом месяце наиболее удачными считаю: 7 л\д (кроме начала процессов, связанных с автомобилями) и 8 л\д - при Луне в Близнецах.

Всем удачи!

Сразу хочу дать прогноз на апрель.

Месяц сложный.

С 30 марта по 23 апреля - Меркурий разворачивается в ретроградное (обратное Солнцу) движение. Как Вы уже знаете, в эти дни ничего нового не начинаем.

Новолуние - 3.04 (Вс) 17:32:19 в знаке Овна, при напряженном влиянии Сатурна без каких-либо смягчающих факторов. Пик политической борьбы. На эмоциональном плане внутри каждого из нас - непримиримое противоречие прав и обязанностей. Затруднено мирное и благоразумное решение любых вопросов.

задумчивый В связи с изложенным - начало заговорных процессов на апрель месяц намечено быть не может. Конечно, это не относится к началу простых вышивок, т.е. без целевых назначений.

Постарайтесь быть осторожными и не ввязываться в драку. избитый

Желаю всем мира, добра, терпения и гармонии

Поделиться сообщением

Ну вот начиталась.... перевесила я свою девушку с крыльями в прихожую на северную стену, она кстати там даже лучше смотриться, и понесло меня дальше с компосом в руках по квартире)))) Вышила замечатльного котика Монеко, котик и правда просто супер,я на него наглядеться не могу.

Поделиться сообщением

чебаОля,я только сегодня прочитала твои новости,у меня много было работы,на форум не заходила.От всей души поздравляю с исполнением желаний!Я только сегодня своей дочери сказала что "мечты сбываются",главное сильно чего то захотеть.Повышение по службе,это замечательные новости,поздравляю!
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всю тему перелопачивать долго, может подскажете, что лучше вышить на здоровье (кроме иероглифов, не люблю их вышивать), а то на мою двоюродную сестрицу болячки скопом навалились.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в