27 июля 2011 golubka а что входит в свадебную коллекцию? нельзя ли поподробнее. а то мой любезный уже 10 лет не мычит не телится, а годы-то идут. может быть фен шуем подпихну Ты ведь кажется единорога вышиваешь? (Показала бы как-нибудь, или это просто я не в курсе?) Если он начат в нужный лунный день, то должен помочь. Ещё ему хорошо бы вышить золотое колечко вокруг рога. Повесить на юго-западную стену. Если там есть вода, то нельзя в спальню. А ещё говорят, хорошо помогают вышитые обручальные кольца на красном фоне (правда я слабо представляю, куда их повесить, и как к этому будущий муж отнесётся :pardon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Ты ведь кажется единорога вышиваешь? (Показала бы как-нибудь, или это просто я не в курсе?) Если он начат в нужный лунный день, то должен помочь. Ещё ему хорошо бы вышить золотое колечко вокруг рога. Повесить на юго-западную стену. Если там есть вода, то нельзя в спальню. А ещё говорят, хорошо помогают вышитые обручальные кольца на красном фоне (правда я слабо представляю, куда их повесить, и как к этому будущий муж отнесётся :pardon Единорога вышиваю - Северное сияние от Золотого руна. Начала 28 июня. Не знаю правильный это был день или нет (не пришло в голову узнать). Процесс я правда не выкладывала. Вообще он у меня какой-то не везучий. Сначала его не было в наличии и пришлось долго ждать. Нитки в наборе какие-то трухлявые. Сломала 3 иголки! Первый раз в жизни иголки ломались в руках Моя хвостатая помощница дважды уделала работу так что я еле отстирала. Первый раз притащила на пяльцы рыбу и с удовольствием её счавкала. Второй раз то же самое проделала с сырой печенкой Нашла себе тарелочку... Рог у него вышивается золотым металликом и копытца тоже. Немного металлика добавлено в гриву и хвост. Должен получиться нарядный А по поводу колец на красной канве.... я то же не представляю куда их можно повесить. И потом так можно и напугать мужчину. Подумала вот - в неудачный день я всё это затеяла. У меня на очереди пара голубей от того же Золотого руна. С ними буду более осмотрительной. Обязательно уточню когда начинать. За советы спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 А викторианский замок от Дима, если честно, мне не особо нравится А мне этот замок нравиться И на приглянувшийся Вам Домик с розами от РТО я тоже глаз положила. Столько хорошеньких домиков. И правда трудно выбрать. Хочется ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Ольга, подскажите, пожалуйста, что означает ветка дуба с желудями? в теме ответа на свой вопрос не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Единорога вышиваю - Северное сияние от Золотого руна. Начала 28 июня. Не знаю правильный это был день или нет (не пришло в голову узнать). Процесс я правда не выкладывала. Вообще он у меня какой-то не везучий. Сначала его не было в наличии и пришлось долго ждать. Нитки в наборе какие-то трухлявые. Сломала 3 иголки! Первый раз в жизни иголки ломались в руках Моя хвостатая помощница дважды уделала работу так что я еле отстирала. Первый раз притащила на пяльцы рыбу и с удовольствием её счавкала. Второй раз то же самое проделала с сырой печенкой Нашла себе тарелочку... Рог у него вышивается золотым металликом и копытца тоже. Немного металлика добавлено в гриву и хвост. Должен получиться нарядный А по поводу колец на красной канве.... я то же не представляю куда их можно повесить. И потом так можно и напугать мужчину. Подумала вот - в неудачный день я всё это затеяла. У меня на очереди пара голубей от того же Золотого руна. С ними буду более осмотрительной. Обязательно уточню когда начинать. За советы спасибо! Да уж, бедненькому Единорожке пока что не везёт. Но может такое трудное начало символизирует тот долгий путь к браку? А потом всё будет хорошо? Начала ты конечно не в самый лучший день, но как тут уже многие писали - главное - правильный настрой. А если захочется совсем всё по фен-шую - всегда можно начать второго единорога. У меня в закромах кстати лежит такой же единорог, так что я бы с удовольствием посмотрела на процесс. А на золотистый рог наверное можно серебристое колечко надеть, сейчас же довольно популярны обручальные кольца из белого золота? И о голубях.По фен-шую чёрный фон нельзя, так что лучше поменять канву,например на тёмно-синюю. Кстати, ещё ведь можно маяк вышить - на желание. А желание ведь можно любое загадывать. Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Девочки, на первой странице этой темы есть ссылки про всё, что обсуждалось по поводу домиков. спасибо за подробное повторное описание! но у меня остался вопрос сараюшки..... папа заказ себе домик "на курьих ножках" - яркое лето от Чудесной иглы. и я так и не поняла один момент... если вышивать буду подарок (то есть не для себя), то сработает ли это на меня или нет? или нужно настроить себя, мол, это не моя мечта и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 спасибо за подробное повторное описание! но у меня остался вопрос сараюшки..... папа заказ себе домик "на курьих ножках" - яркое лето от Чудесной иглы. и я так и не поняла один момент... если вышивать буду подарок (то есть не для себя), то сработает ли это на меня или нет? или нужно настроить себя, мол, это не моя мечта и т.п.? Обычно помогает тем, для кого вышивается, ты же начнёшь шить именно с настроем на папу. Довольно часто например ангелочков вышивают для подруг-родственников, которые хотят ребёночка. Хотя если и тебе эта "сараюшка" (кстати вполне симпатичная) поможет приобрести жильё, разве плохо? Домик вполне себе фен-шуйный (для усиления эффекта окна можно сделать жёлтыми и добавитьдымок из трубы), а размер домика на размер и качество жилья не влияет. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Ольга, подскажите, пожалуйста, что означает ветка дуба с желудями? в теме ответа на свой вопрос не нашла Вопрос наверное к другой Ольге (хозяйке темы), но её что-то к сожалению давно не видно... Конкретно дуб с желудями я в описаниях не встречала, но: Дерево - это долголетие. Плоды - это обычно к благосостоянию.Так что в любом случае дуб - хорошо, а с желудями - ещё лучше! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Единорога вышиваю - Северное сияние от Золотого руна. Начала 28 июня. Не знаю правильный это был день или нет (не пришло в голову узнать). Процесс я правда не выкладывала. Вообще он у меня какой-то не везучий. Сначала его не было в наличии и пришлось долго ждать. Нитки в наборе какие-то трухлявые. Сломала 3 иголки! Первый раз в жизни иголки ломались в руках У меня в закромах лежит этот наборчик, смущает, что нитки трухлявые, я еще не начинала шить, не знаю как у меня. Наборчик ведь новый, по идее с нитками должно быть в порядке всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 девочки,а я очень часто иголочки ломаю.странно что такие ниточки в ЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 странно что такие ниточки в ЗР Я просто привыкла к ДМС. Мадейрой в первый раз вышиваю. Может по этому такое впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 девочки,а я очень часто иголочки ломаю.странно что такие ниточки в ЗР У меня пока ни разу не ломались, а в каком месте ломаются, где ушко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 У меня пока ни разу не ломались, а в каком месте ломаются, где ушко? Да. Когда пытаюсь хвостик ниточки закрепить отламывается половинка ушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Девочки, аж расстроилась просмотрела все наборы, искала подходящий домик....а нашла всего один, который понравился эх..... хотя, может оно и к лучшему http://www.stitch.su/anchor/LL210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Сашенька, мне тоже этот домик очень нравится Совена- Сашенька, у меня тоже ушко именно ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Девчонки,слышала,что есть какая-то примета о вышивке на черной канве,поискала-не нашла,хочется вышить цветы на черном - теперь боюсь,глупость может,кто знает,напишите,плизз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Девчонки,слышала,что есть какая-то примета о вышивке на черной канве,поискала-не нашла,хочется вышить цветы на черном - теперь боюсь,глупость может,кто знает,напишите,плизз. Вроде в спальне не рекомендуют вешать вышивки на чёрной канве! kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Говорят, в фен-шуе вообще нельзя чёрный фон. В виде исключения - можно только на кухню вешать... kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Ты ведь кажется единорога вышиваешь? (Показала бы как-нибудь, или это просто я не в курсе?) Если он начат в нужный лунный день, то должен помочь. Ещё ему хорошо бы вышить золотое колечко вокруг рога. Повесить на юго-западную стену. Если там есть вода, то нельзя в спальню. А ещё говорят, хорошо помогают вышитые обручальные кольца на красном фоне (правда я слабо представляю, куда их повесить, и как к этому будущий муж отнесётся :pardon я тоже единорога начала еще осенью в нужный день, закончила пока свои маки, теперь за него возьмусь, а про свад. коллекцию, просто понравилась: в графике и если вышить несколько вещей, то будет хорошо оформлена комната ( еще и с этой позиции). Да, по поводу маков... помните, мы обсуждали куда их вешать и стоит ли их вообще вышивать.... девочки, они работают.... точно.... были советы по поводу ю-востока( к достатку) пока я их вышивала, увеличилось благосостояние и очень существенно, а сидела я в этот момент, когда вышивала их на ю-востоке квартиры, не знаю связывать эти два момента или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Говорят, в фен-шуе вообще нельзя чёрный фон. В виде исключения - можно только на кухню вешать... Solga1,Совена,а как же быть с цветами на черном фоне,мне так нравятся у Риолиса?Кстати,у Мастерицы висят и ирисы и нарциссы,может и ничего? Жаль очень.Хотелось очень вышить,на черном фоне цветы особенно изысканно смотрятся.Расстроилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Solga1,Совена,а как же быть с цветами на черном фоне,мне так нравятся у Риолиса?Кстати,у Мастерицы висят и ирисы и нарциссы,может и ничего? Жаль очень.Хотелось очень вышить,на черном фоне цветы особенно изысканно смотрятся.Расстроилась... Мне тоже очень многие вышивки на чёрном фоне нравятся. Но вот начиталась про фен-шуй, и видимо слишком впечатлительной оказалась... Но я для себя выход нашла - меняю цвет канвы на тёмно-зелёный, -синий или бордовый. Вот в моих работах бамбук на зелёной канве - он по фен-шую означает здоровье, а в наборе был на чёрной канве. Для остальных наборов из закромов канва уже сразу куплена. Так что безвыходных ситуаций нет, у тебя сразу 3 варианта: 1.Повесить на кухне на чёрной канве. 2.Поменять канву. 3.Расслабиться и не думать о фен-шуе, а думать только о красоте вышивки. Bu1502 и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Мне тоже очень многие вышивки на чёрном фоне нравятся. Но вот начиталась про фен-шуй, и видимо слишком впечатлительной оказалась... Но я для себя выход нашла - меняю цвет канвы на тёмно-зелёный, -синий или бордовый. Вот в моих работах бамбук на зелёной канве - он по фен-шую означает здоровье, а в наборе был на чёрной канве. Для остальных наборов из закромов канва уже сразу куплена. Так что безвыходных ситуаций нет, у тебя сразу 3 варианта: 1.Повесить на кухне на чёрной канве. 2.Поменять канву. 3.Расслабиться и не думать о фен-шуе, а думать только о красоте вышивки. Да,видимо придется на кухню,потому что менять канву на какую на белую,смысла нет - ведь вся и прелесть что она черная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Да,видимо придется на кухню,потому что менять канву на какую на белую,смысла нет - ведь вся и прелесть что она черная. Не на белую. Я же писала: на тёмно-тёмно синюю или зелёную например. Я для одной работы купила такую тёмную синюю, что как чёрная практически. Можно для начала в фотошопе поменять цвет фона и посмотреть, какой подойдёт. Но если на кухне есть подходящее место, то конечно можно не заморачиваться с канвой. Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Solga1,Совена,а как же быть с цветами на черном фоне,мне так нравятся у Риолиса?Кстати,у Мастерицы висят и ирисы и нарциссы,может и ничего? Жаль очень.Хотелось очень вышить,на черном фоне цветы особенно изысканно смотрятся.Расстроилась... У меня висят маки на черном фоне на кухне, но они и предполагались там висеть. А вообще я бы не сильно заморачивалась по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Девочки, а никто о прогнозе на сентябрь не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение