28 октября 2011 Девочки, помогите советом, вот эта пара подойдет для поиска второй половинки? Ничего, что они спиной к зрителю получаются? А то я в этом во всем вообще не разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Света, конечно, подойдет! позы не имеют значения, главное, пара вместе и обнимает друг друга. А вообще символичным считаемся ЛЮБОЕ парное изображение, людей или животных, даже отшив красных пионов способствует притягиванию любовных чувств. Света, удачи тебе! Bu1502 и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 natlus, Наталья, спасибо Про пионы я в курсе, тоже прикуплю Димовские Хоть и не верю я во все это, но все равно, кто его знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Света ты вот это "неверю" из головы выкинь!А-то будешь шить да приговаривать -неверю ,неверю.Тут первое условие - надо верить!И шей одновременно и пионы и парочку,наступай так сказать со всех фронтов! Bu1502 и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Галина! Фронты-то наверное надо иначе распределить Это только в сказке девица-красавица сидит в светёлке за пяльцами, а принцы на белых конях скачут под окнами. В наше время не то что новые принцы не набегут, а те что под ногами путались разбредутся, решив что девица умом тронулась Вот мой вчера так и решил. Холодильник сломался, плита не работает, а мне срочно фотоаппаратик нужен - процессы снимать Кто же на таких жениться? Так это он ещё не знает сколько стоят наборы, а то бы уже в психушку сдал чеба и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 А женихи без ПОНЯТИЯ нам не нужны!Надо чтоб понимал,баловал,всячески потворствовал нашему безобидному хобби! Bu1502 и vetalana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 А такие бывают? Таких нет, но надо искать. Таких ,девочки,надо воспитывать! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Девочки, помогите советом, вот эта пара подойдет для поиска второй половинки? Ничего, что они спиной к зрителю получаются? А то я в этом во всем вообще не разбираюсь. Можно, влезу в темку, хоть тоже и не разбираюсь, но верю Я как раз неделю назад начала вышивать эту пару, чтоб подарить дочке и ее МЧ. А вчера дочка сказала, что они решили пожениться Ах да, справедливости ради должна признаться, что 2 недели назад подарила им феншуйную собачку "Любовь и верность". Но мне думается, что пара тоже "работает" algusya и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Галина! Фронты-то наверное надо иначе распределить Это только в сказке девица-красавица сидит в светёлке за пяльцами, а принцы на белых конях скачут под окнами. В наше время не то что новые принцы не набегут, а те что под ногами путались разбредутся, решив что девица умом тронулась Вот мой вчера так и решил. Холодильник сломался, плита не работает, а мне срочно фотоаппаратик нужен - процессы снимать Кто же на таких жениться? Так это он ещё не знает сколько стоят наборы, а то бы уже в психушку сдал Ну никто ж не мешает в перерыве между поиском женихов и повышивать Или в перерыве между вышивками женихов искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Светочка,ты не отвлекайся,действуй! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 08:25 МИР ВАШЕМУ ДОМУ !!! (pl)(pl)(pl)(pl)(pl)(pl)(pl)(H)(pl)(pl)(pl)(pl)(pl)(pl)(S) (pl)(pl)(pl)(pl)(pl)(pl)(H)(H)(H)(pl)(H)(pl)(pl)(pl)(pl) (pl)(pl)(pl)(pl)(pl)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(pl)(pl)(pl)(pl) (pl)(pl)(pl)(pl)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(pl)(pl)(pl)(pl) (pl)(pl)(pl)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(pl)(pl)(pl) (pl)(pl)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(pl)(pl) (pl)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(pl) (pl)(pl)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(pl)(pl) (pl)(pl)(lo)(lo)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)(lo)(lo)(pl)(pl) (pl)(pl)(lo)(lo)|-):-D:-D|-):-D:-D|-)(lo)(lo)(pl)(pl) (pl)(pl)(lo)(lo)|-):-D:-D|-):-D:-D|-)(lo)(lo)(pl)(pl) (pl)(pl)(lo)(lo)|-):-D:-D|-):-D:-D|-)(lo)(lo)(pl)(pl) (pl)(pl)(lo)(lo)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)(lo)(lo)(pl)(pl) (F)(F)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(F)(F) ПУСТЬ У ВАС ВСЁ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Смотреть прогноз тут Всем здравствуйте! Я новичок, как на форуме, так и в вышивке (всего 2 работы). Вышивать очень понравилось. Хочу продолжать. Почитав разные темы на форуме, поняла какое это интересное и непростое занятие. Столько тонкостей и нюансов. В связи с этим вопрос – если я правильно поняла до 14 декабря благоприятных дней нет, а там похоже уже опять будет убывающая луна. Получается очень долго ждать, я просто лопну. И отсюда вытекает еще один вопрос, а 2 работы можно сразу начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Всем здравствуйте! Я новичок, как на форуме, так и в вышивке (всего 2 работы). Вышивать очень понравилось. Хочу продолжать. Почитав разные темы на форуме, поняла какое это интересное и непростое занятие. Столько тонкостей и нюансов. В связи с этим вопрос – если я правильно поняла до 14 декабря благоприятных дней нет, а там похоже уже опять будет убывающая луна. Получается очень долго ждать, я просто лопну. И отсюда вытекает еще один вопрос, а 2 работы можно сразу начать? А почему нет то? Хоть четыре можно, главное слишком сильно не увлечься начинанием, а то долгостроев потом много будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Всем здравствуйте! Я новичок, как на форуме, так и в вышивке (всего 2 работы). Вышивать очень понравилось. Хочу продолжать. Почитав разные темы на форуме, поняла какое это интересное и непростое занятие. Столько тонкостей и нюансов. В связи с этим вопрос – если я правильно поняла до 14 декабря благоприятных дней нет, а там похоже уже опять будет убывающая луна. Получается очень долго ждать, я просто лопну. И отсюда вытекает еще один вопрос, а 2 работы можно сразу начать? Процессы на какое-то серьёзное желание конечно лучше начинать в благоприятные дни, а они теперь, к сожалению, не скоро. Только к новому году. А если просто для красоты, то почему бы не начать в любой день? Я один раз так вот "пролетела" с хорошими днями, потом ждала почти 2 месяца до следующих хороших. Поэтому теперь в хороший лунный день я начинаю сразу несколько процессов (отшиваю по 1 ниточке). А шью их потом по очереди, продолжать ведь можно в любое время, хоть через год. Зато у меня всегда есть запас на случай, если какая-то картина вдруг вышьется слишком быстро, а нужных дней не будет... vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Девочки, спасибо! Начну обычную вышивку, а на желание придется подождать. К тому времени может быть еще какое-нибудь желание появиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Процессы на какое-то серьёзное желание конечно лучше начинать в благоприятные дни, а они теперь, к сожалению, не скоро. Только к новому году. А если просто для красоты, то почему бы не начать в любой день? Я один раз так вот "пролетела" с хорошими днями, потом ждала почти 2 месяца до следующих хороших. Поэтому теперь в хороший лунный день я начинаю сразу несколько процессов (отшиваю по 1 ниточке). А шью их потом по очереди, продолжать ведь можно в любое время, хоть через год. Зато у меня всегда есть запас на случай, если какая-то картина вдруг вышьется слишком быстро, а нужных дней не будет... Ольга, а что теперь только после 14.12.2011 можно начинать работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Ольга, а что теперь только после 14.12.2011 можно начинать работу? На самом деле даже позже, не раньше 25.12.11.... После 14-го луна убывающая, на неё ничего хорошего начинать нельзя. Расти начнёт с 24-го, в 1-й лунный день тоже обычно не начинают. А чаще всего удачными бывают 4-й, 7, 8, 10 лунные дни. Так что это конец декабря-начало января. А точнее нам специалисты расскажут (надеюсь) где-нибудь в средине декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Настоятельно советую почитать Наталью Правдину "Создай хороший фен-шуй!","Талисманы любви и удачи",начиная с введения.Вообще нужно начинать сначала с перестройки подсознания,а потом уже переходить к талисманам.Например Хоттей_бог радости и процветания,купи статуэтку. а куда бы её лучше поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Тоже одно время заняла корректировкой жизненных параметров вышивкой...Но вот почитала этот форум и прям огорчилась. Ровно над кроватью висят 2 дамы..правда лицом друг к другу..диптих как бы..но одинокие же..у Альфонса Мухи вообще девушки одинокие...А квартирка однокомнатная.. И с отношениями вроде тьфу-тьфу...Теперь вот прям расстраиваюсь..что делать...И девушек жалко..и вроде раньше не влияли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Тоже одно время заняла корректировкой жизненных параметров вышивкой...Но вот почитала этот форум и прям огорчилась. Ровно над кроватью висят 2 дамы..правда лицом друг к другу..диптих как бы..но одинокие же..у Альфонса Мухи вообще девушки одинокие...А квартирка однокомнатная.. И с отношениями вроде тьфу-тьфу...Теперь вот прям расстраиваюсь..что делать...И девушек жалко..и вроде раньше не влияли.. Ну если раньше не влияло, то расслабиться и не обращать внимания. Cherry_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 угу)) не удержалась..рассказала вчера Любимому, когда спросил отчего такой вид трагичный)...Внимательно так посмотрел...сказал..что все всех устраивает))..и девушки пусть висят, где висят) Хотя..конечно внутри у меня "осадочек остался")...ну и Бог с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Да, а я лисят Кустомских уже сколько хочу вышить! И про лисят тоже спросите, пожалуйста! а где можно посмотреть этоких лисят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение