Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

когда же теперь благоприятные дни для начала вышивки?

Поделиться сообщением

Новолуние будет 23-го, потом луна будет расти, но лучше подождать детального гороскопа.

Поделиться сообщением

спасибо большое.)

Поделиться сообщением

Насчет совы я хотела ответить тут...

Ведь культур очень и очень много, и в разных культурах смысл разным образам придавался очень разный. То есть, где-то сова символ мудрости, где-то смерти, не нужно на этом зацикливаться. А то вышьешь вот обычную ромашку и узнаешь потом, что в какой-то стране ее считали вестником страшных катаклизмов (это я как пример привела). Таких толкований - не напасешься.

Нужно смотреть на то, какие у тебя лично вызывает эмоции и ассоциации картинка, и не задумываться о таких вещах. Если символ позитивный - то какая разница, кто как его интерпретирует. Ведь главное - это то, что сам в него вкладываешь. Если веришь, что он принесет удачу - то так и будет. Мысли материальны, это факт =)

А сова действительно очень хороший знак.

Совершенно с Вами согласна!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, помогите разрешить вопрос

два дня назад начала вышивать своих птичек, фламинго. "Закладку" работы делала по правилам, в правильный день, как говорил прогноз. А сегодня случайно узнала что взяла неправильную канву, и придется все переделывать.

Расстроилась очень!!

У меня вопрос, если я завтра начну на новой канве, это будет новый процесс или продолжение старого.

Если новый, то его сейчас вообще придется отложить, Луна уже убывающая, начинать что-либо с серьезными намерениями вообще не стоит.

Вообщем я в раздрае!!!

Подскажите....

Поделиться сообщением

Девочки, помогите разрешить вопрос

два дня назад начала вышивать своих птичек, фламинго. "Закладку" работы делала по правилам, в правильный день, как говорил прогноз. А сегодня случайно узнала что взяла неправильную канву, и придется все переделывать.

Ладочка, не переживай из-за канвы. Во-первых, после вышивки, ее можно слегка подтонировать, во-вторых картину (если, например, канва черная) можно повесить в кухне или коридоре. Главное - не заморачивайся. И шей с удовольствием, без глупых мыслей. И все обязательно сработает :wink:

Поделиться сообщением

Девочки! Появился гороскоп на февраль-начало марта ТУТ

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно я тоже спрошу совета, задумала вышить 2 дерева "денежное" и "здоровье" (золотое руно), начала конечно же со здоровья, оно ведь важнее всего, работа готова ждет пару "Денежное дерево", но вот здоровья то не прибавилось, а наоборот его просто нет, ребенок постоянно болеет(пошли в садик и все было очень даже не плохо), а после нового года не вылазим с больничных, и я точно также, не могу вылечить одно как тут же заболеваю и опять все по новой, за 2 месяца (янв. февр.), недели 2 отходили в садик и все!!!Написала все и думаю, наверное не дерево виновато, а наша Сибирская зима!!!А еще, где то читала, что денежное дерево необходимо повесить на входе, чтобы все кто заходил как бы мне денежки оставлял, а у меня на входе нет стены на которую можно повесить эту картину, и задумывалось Здоровье и Денежное как вместе, одно под одним, как же быть?

Поделиться сообщением

А можно я тоже спрошу совета, задумала вышить 2 дерева "денежное" и "здоровье" (золотое руно), начала конечно же со здоровья, оно ведь важнее всего, работа готова ждет пару "Денежное дерево", но вот здоровья то не прибавилось, а наоборот его просто нет, ребенок постоянно болеет(пошли в садик и все было очень даже не плохо), а после нового года не вылазим с больничных, и я точно также, не могу вылечить одно как тут же заболеваю и опять все по новой, за 2 месяца (янв. февр.), недели 2 отходили в садик и все!!!Написала все и думаю, наверное не дерево виновато, а наша Сибирская зима!!!А еще, где то читала, что денежное дерево необходимо повесить на входе, чтобы все кто заходил как бы мне денежки оставлял, а у меня на входе нет стены на которую можно повесить эту картину, и задумывалось Здоровье и Денежное как вместе, одно под одним, как же быть?

Я слышала, что если фен-шуйная картина не работает, надо её перевесить на другое место.

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хм, а только у меня не открывается ссылка на гороскоп на март или у всех?

Поделиться сообщением

хм, а только у меня не открывается ссылка на гороскоп на март или у всех?

У меня тоже не открылась.

Поделиться сообщением

Ой А мы с вами соседи, может это в нашем районе с инетом что то не так?

Поделиться сообщением

Нет, девочки, у меня тоже не открывается, хотя два дня назад я ее читала...

Поделиться сообщением

В связи со сменой хостинга, сайт временно переместился на адрес v.vishivay.ru

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня всё открывается по старому адресу. Поэтому на всякий случай копирую прогноз от Ilana_27, точнее его часть, на оставшиеся хорошие лунные дни марта, вот отсюда: http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=6910&start=30

10 л\д - Действие: победа. Названия: Фонтан. Домострой. Источник. Благоприятный день. Хорошо идут начинания. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту.

1.03 (Чт) 12:40 - 2.03 (Пт) 12:07 (здесь я немножечко отсекла самое начало дня, чтобы избежать разрушительного влияния Марса).

Луна в знаке Близнецов. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Тельца, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Рыб, дела партнерские - рожденным под знаком Стрельца.

13 л\д - Действие: Надежда. Названия: Колесо. Змея, кусающая свой хвост. Влияние социальное: хорошее, особенно для групповой работы. Влияние бытовое: Отличное для учебы, приготовления пиши, хлеба. Неплохо для накопления, приобретения, изготовления предметов хозяйства. Влияние мистическое: Магический день. Этот день накопления информации, изготовления круглых талисманов, прядения нитей, организации контактов, учебы, обращения с консультацией, коррекции прошлого, работы с кармой.

Здесь можем использовать 2 небольших кусочка:

4.03 (Вс) 14:21 - 19:40. Луна в знаке Рака. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Близнецов, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Овна, дела партнерские - рожденным под знаком Козерога.

5.03 (Пн) 5:17 - 11:40. Луна в знаке Льва. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Рака, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Тельца, дела партнерские - рожденным под знаком Водолея.

При поддержке Урана и Меркурия хорошо начинать вышивать фантастические сюжеты.

14 л\д - Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц.

5.03 (Пн) 18:39 - 6.03 (Вт) 17:01 (здесь я опять немножечко отсекла самое начало дня, чтобы избежать негативного влияния Юпитера). Луна в знаке Льва. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Рака, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Тельца, дела партнерские - рожденным под знаком Водолея.

Неудачные дни:

9 л\д - 29.02 (Ср) 10:34 - 1.03 (Чт) 11:15;

11 л\д - 2.03 (Пт) 12:07 - 3.03 (Сб) 13:09;

15 л\д - 6.03 (Вт) 17:01:33 - 7.03 (Ср) 18:26

Внимание! Очень сложный день 3 марта. День непреодолимых препятствий. Поберегите себя – не пытайтесь "проломить головой стену". В этот день лучше отступить, и отложить осуществление задуманного (или разрешение конфликта) на несколько дней. Самый неблагоприятный день для покупки чего-либо, особенно машины.

natlus, Лена1973, margo123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то с сайтом с прогнозами совсем плохо. Как же теперь, я ведь уже подсела на них. Привыкла сверять начало какой-нибудь вышивки с прогнозом... :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

А вот и новый прогноз от Ilana_27

Всем доброго времени суток!

Представляю прогноз на март - апрель.

Напоминаю, что указано Московское летнее время.

Новолуние 22.03 (Чт) 18:37:06, в знаке Овна. Точка новолуния – в соединении с Ураном и ретроградным Меркурием. Пересмотр старых идей поможет открыть что-то революционно новое!

Первый лунный день – это день творческих замыслов. В этот день никаких дел начинать нельзя, лучше их только планировать. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства. Это, в известном смысле, магический день, когда мы можем создать мысленные образы, ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся. Думать в первый день Луны "не о том" - очень неосмотрительно: мы можем создать реалии, которые потом способны принести несчастье.

1 л/д продлится с 22.03 (Чт) 18:37:06 до 23.03 (Пт) 6:06:44

Ну, а дальше .... этот месяц неблагоприятен для начала дел – с 12 марта по 4 апреля Меркурий находится в ретроградном (обратном Солнцу) движении. В эти дни ничего нового не начинаем. Как вы понимаете, это касается не только начала вышивки, но и любых серьезных дел, в том числе крупных покупок.

В сочетании с ретроградным движением Марса – это самое неблагоприятное время для приобретения машин и любой бытовой техники, а также дорогих рабочих инструментов.

Таким образом, для начала процессов в этом месяце нам остается единственный момент, когда Меркурий развернется.

4 апреля (Ср) 14:12 - 17:20 - 13л\д - Действие: Надежда. Названия: Колесо. Змея, кусающая свой хвост. Влияние социальное: хорошее, особенно для групповой работы. Влияние бытовое: Отличное для учебы, приготовления пиши, хлеба. Неплохо для накопления, приобретения, изготовления предметов хозяйства. Влияние мистическое: Магический день. Этот день накопления информации, изготовления круглых талисманов, прядения нитей, организации контактов, учебы, обращения с консультацией, коррекции прошлого, работы с кармой.

4.04 (Ср) 17:20 - 5.04 (Чт) 18:47 - 14 л\д - Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц.

Оба дня Луна в знаке Девы. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Льва, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Близнецов, дела партнерские - рожденным под знаком Рыб.

Всем удачи и ровных крестиков!

tarakanova68@maiol.ru, Elise, Juliet и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем здравствуйте! А что вы думаете по поводу этой лошадки: http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%97-015 Смущает то, что она одна...

Лошадка, конечно, не плохая, но, боюсь, если шить ее к переменам, может не сработать... надо такого конягу, чтобы ух!

Поделиться сообщением

Да нет, мне не к переменам, просто так. Она мне нравится, но вот в сомнениях вдруг вышьешь такую, а окажется, что к одиночеству.

Поделиться сообщением

Добрый день,Ольга! Вот вышила,оформила такую красоту.Теперь в раздумиях - куда примостырить(есть варианты - прихожая, западная стена или зал южная и восточная). Подскажите, пожалуйста, варианты с точки зрения фэн-шуй

post-12785-1332515428_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лошадка, конечно, не плохая, но, боюсь, если шить ее к переменам, может не сработать... надо такого конягу, чтобы ух!

А такие лошадки для карьеры подойдут?:)http://www.stitch.su/dimensions/35026

Поделиться сообщением

Девочки, всем здравствуйте! А что вы думаете по поводу этой лошадки: http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%97-015 Смущает то, что она одна...

Не знаю, как по фен-шую , но по моим ощущениям очень позитивная вышивка, и не к одиночеству, а наоборот может быть к знакомству, ведь в гости заглядывает, и к тому же это он (любопытный сосед).

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в