1 декабря 2011 Я на канве всегда желания пишу,карандашиком тоненько,тоненько.А ещё когда одежду зашиваю,пуговицы пришиваю и.т.д всегда наговариваю позитив какой нибудь.Меня так бабушка научила Раньше психологов не было,а приёмы психологические были.Мне помогает.Надо верить и всё сбудется! Рикки, Bu1502, Lora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ой, девченки! Случаи бывают разные! Моя приятельница общалась на форуме посвященному Фэн-шуй. Одна дама в подобной же теме описывала тяжелую свою судьбу. Ну типа живет одна, никогда не знала мужчины (девушка) при этом при всем очень хочет иметь ребенка. Даме было за 35 лет. Весь форум на полном серьезе обсуждал, что ей надо для этого повесить (имеются в виду картинки и амулеты на зачатие ребенка) и в какой последовательности и в какой день. Чем питаться и какие настойки пить. Ну и прочее, и прочее)))) Моя приятельница посоветовала ей повстречаться с мужчиной. И что тут началось! В чем советчицу только не обвинили! В итоге за жестокость выгнали с форума.))) Теперь я очень серьезно отношусь к таким «серьезным» темам.)))Я очень рада, что вы тут не такие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 ...Теперь я очень серьезно отношусь к таким «серьезным» темам.)))Я очень рада, что вы тут не такие))) Ань, у меня, видимо, отдел головного мозга, отвечающий за фэн-шуй, блокирован, потому что я абсолютно ни-че-го в этом не понимаю. Даже не могу запомнить элементарное, например, где и как должна стоять кровать. А уж про все остальное... Да и к гороскопам во всем их многообразии отношусь с известной долей иронии. Видимо, не моё... А здесь на форуме девочки со здоровым чувством юмора и на мою небольшую шутку в адрес фэн-шуя, думаю, не обидятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Я на канве всегда желания пишу,карандашиком тоненько,тоненько.А ещё когда одежду зашиваю,пуговицы пришиваю и.т.д всегда наговариваю позитив какой нибудь.Меня так бабушка научила Раньше психологов не было,а приёмы психологические были.Мне помогает.Надо верить и всё сбудется! Это сила внушения и позитивный настрой. Вот в эти вещи я, например, очень даже верю. А еще в совпадения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 "Пока" это правильно!)...Вопроси- вышивали в удачные дни?..В смысле начала работы..(пытается статистически определить действенность примет) А вот это не помню Сейчас примерно даты по лунному календарю прикинула, вышло,что обе работы начаты на убыльной, даже как бы не в последней четверти. А вот поди ж ты... Lapyshok, это и правда действенно! Я так делаю еще и когда посуду мою, и полы. Там тоже пошептать много можно, например, чтобы злое уходило, чтобы плохие люди не приходили домой и в таком духе. Еще вот в дополнение к "Почти идеальному" заказала такой наборчик: Неокрафт. Материнство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ань, у меня, видимо, отдел головного мозга, отвечающий за фэн-шуй, блокирован, потому что я абсолютно ни-че-го в этом не понимаю. Даже не могу запомнить элементарное, например, где и как должна стоять кровать. А уж про все остальное... Да и к гороскопам во всем их многообразии отношусь с известной долей иронии. Видимо, не моё... А здесь на форуме девочки со здоровым чувством юмора и на мою небольшую шутку в адрес фэн-шуя, думаю, не обидятся. Так я же тоже не верю. Просто видимо мы друг друга не поняли)))Верю в позитивный настрой, как писала выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ольга, хочу вышить вот эту и эту кошечку, и у меня возник вопрос: рядом с иероглифом есть маленький красный квадратик. Может, Вы знаете что это?? "Rina"-я думаю что эти самые иероглифы означают то как они называются.Благополучие-на кошке написано то что означает-благополучие! В голову больше ничего не приходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 "Rina"-я думаю что эти самые иероглифы означают то как они называются.Благополучие-на кошке написано то что означает-благополучие! В голову больше ничего не приходит! точно!набрала сейчас в яндексе ЗНАЧЕНИЕ ИЕРОГЛИФА !БЛАГОПОЛУЧИЕ"и там стоит такой же значок-иероглиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Вышивала я "Почти идеального" ровно год назад в декабре. Состав семьи не изменился Правда, цели такой и не ставила. В какие дни (благоприятные или нет) начала вышивать, к сожалению, не отследила. Многие говорят, что наборчик работает в нужном направлении. Возможно важны нюансы - психологический настрой, благоприятный период по луне и т.д. В любом случае, хочется пожелать удачи всем, вышивающим этот сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Вышивала я "Почти идеального" ровно год назад в декабре. Состав семьи не изменился Спасибо, Ирин!, Успокоила... В качестве отдыхалочки когда-нибудь вышью маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Спасибо, Ирин!, Успокоила... В качестве отдыхалочки когда-нибудь вышью маме. Аня, наборчик на самом деле очень приятный. Моей маме, как ни странно, тоже он очень понравился, она сказала, что ангелочки будто нарисованные, хотя я вышивала в качестве детского сюжета для дочки. Вышивается быстро, ленточки опаловые только немного смутили, так как шила такими первый раз. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Маленькие розочки тоже можно!А что касаемо угла,рассказываю,нарисуйте комнату на листке,и разделите на 9 квадратов:ю-в это первый,юг это второй,ю-з третий и так определите все зоны,важна точность опредиления сторон света.Какая у вас ширина комнаты,делите на 3 одинаковых расстояния,и найдёте сколько у вас длина зоны любви,вешаете картину не на южную стену,а от угла восточной стены(например,если у вас ширина комнаты 3 м.,значит ю-з зона это 1 метр с южной стены и 1метр с восточной стены,весь периметр 1м на 1м и есть юго-западная зона) Извините,что вмешиваюсь,я расчертила как было сказано выше,,может это и глупый вопрос,но мне не понятно-ЦЕНТР-к чему отнести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Девочки, успокойте меня, пожалуйста... Сейчас вышиваю "Китаянку" От ЗР. Вот такую http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9A%D0%92-007 Понравилась она моему мужу.. Чуть ли не единственный сюжет из всех моих запасов, что ему нравится, даже подгонял его вышивать... Вроде шила себе.. А вчера мысль пронзила - и куда я буду эту одинокую девушку девать? Бросить - не спортивно, да и муж не поймет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Девочки, успокойте меня, пожалуйста... Сейчас вышиваю "Китаянку" От ЗР. Вот такую http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9A%D0%92-007 Понравилась она моему мужу.. Чуть ли не единственный сюжет из всех моих запасов, что ему нравится, даже подгонял его вышивать... Вроде шила себе.. А вчера мысль пронзила - и куда я буду эту одинокую девушку девать? Бросить - не спортивно, да и муж не поймет... Муж мой, прочитав из-за плеча это сообщение, сказал, что надо в уголочке вышить схематично маленького китайца)))) И девушка сразу станет не одинокой))))) И еще он обозвал нас ведьмами))) Сказал, что еще можно канву в крови девственниц вымачивать и нитками из лягушачьих жил попробовать вышивать, желательно при полной луне)))) Ничего мужчины в фен-шуе не смыслят. Ольга, чеба, AnyKeyGirl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Извините,что вмешиваюсь,я расчертила как было сказано выше,,может это и глупый вопрос,но мне не понятно-ЦЕНТР-к чему отнести? Центр,это середина комнаты,зона здоровья по школе компаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Девочки, успокойте меня, пожалуйста... Сейчас вышиваю "Китаянку" От ЗР. Вот такую http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9A%D0%92-007 Понравилась она моему мужу.. Чуть ли не единственный сюжет из всех моих запасов, что ему нравится, даже подгонял его вышивать... Вроде шила себе.. А вчера мысль пронзила - и куда я буду эту одинокую девушку девать? Бросить - не спортивно, да и муж не поймет... Вам совершенно верно здесь уже посоветовали!Вышивайте девушку,оформляйте,а к ней еще и мужичонка потом вышьете,получится парочка. AnyKeyGirl и Bu1502 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Это сила внушения и позитивный настрой. Вот в эти вещи я, например, очень даже верю. А еще в совпадения))) Вера и позитивный настрой,это уже огромная сила!Я например когда делаю карту желаний,то у меня прям какая то уверенность что то что я изображаю обязательно сбудится!Сила мысли!Изображаю,распечатываю,клею,и в шкаф для рукоделия креплю на стенку,туда я лазию часто и эта картинка всё время перед глазами.И ведь сбывается!Не сразу конечно,но сбывается.Для меня вечной домохозяйки,казалось не сбыточная мечта была найти работу,такую,что бы и деньги получать,и в инете во время работы сидеть,и что бы вышивать можно было на работе,жаль машинку вязальную не принести на работу!И теперь у меня такая работа,зарабатываю на свои увличения,в инете сижу,вышиваю,и 15 выходных в месяце.Так что вера и настрой на свои желания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 А меня вот эта картинка волнует, очень нравится, но боюсь если вышью, то накликаю себе такого опасного мужчину А Вы что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Посоветуйте, пожалуйста, можно ли такую картину вышивать? Это единственная картина с единорогом, которая мне приглянулась. http://www.stitch.su/kustom_krafts/K9844+%2898447%29 Уж замуж невтерпеж. Но одинокая девушка смущает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 А меня вот эта картинка волнует, очень нравится, но боюсь если вышью, то накликаю себе такого опасного мужчину А Вы что скажете? На мой взгляд, если честно... (надеюсь не обижу), но как-то пошловато выглядит. Во всяком случае взгляд у волка не добрый. Валерия и Oalmazova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 На мой взгляд, если честно... (надеюсь не обижу), но как-то пошловато выглядит. Во всяком случае взгляд у волка не добрый. Ага, это по ходу оборотень, а не волк Девушка тоже странная. Не знаю, чем меня эта картинка притянула, возможно, опасностью ситуации. А про Вашу картинку с единорогом мне кажется, что в данном случае вышивать можно. девушка же не одна, а единорог вроде как писали олицетворяет как раз мужскую энергию. Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ага, это по ходу оборотень, а не волк Девушка тоже странная. Не знаю, чем меня эта картинка притянула, возможно, опасностью ситуации. А про Вашу картинку с единорогом мне кажется, что в данном случае вышивать можно. девушка же не одна, а единорог вроде как писали олицетворяет как раз мужскую энергию. Ааа, по поводу оборотня я и не подумала Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 А меня вот эта картинка волнует, очень нравится, но боюсь если вышью, то накликаю себе такого опасного мужчину А Вы что скажете? Вавочка, это точно оборотень! У него руки и плечи человеческие. А картинка и правда завораживает не понятно чем, аж щекочет внутри. Может не хватает в жизни острых ощущении? Вот и хочется такого вервольфа. Не диванного телепузика, а дикого самца. Это я о своих впечатлениях Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение