25 августа 2011 Прогноз на сентябрь: http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?p=618293#618293 ki88ka, bluberi, Асенька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Девочки подскажите, плиз... у меня давно готовы работы, не помню кто производитель "Времена года", выполнены в виде женщин японочек (весна, лето и т.д....) что к ним добавить в виде мужского, чтобы уравновесить.... ведь я их вышивала, была еще замужем, я так понимаю,что надо срочно добавить мужское начало... принимаю советы по поводу работ? постараюсь разместить их фото, для наглядности http://nitka-igolka.ru/images/33641-.jpg http://nitka-igolka.ru/images/33642-.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 А я хотела спросить, может кто-нибудь знает, есть ли какая-нибудь примета, связанная с вышивкой кафе, ресторана, бистро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 А я хотела спросить, может кто-нибудь знает, есть ли какая-нибудь примета, связанная с вышивкой кафе, ресторана, бистро ? никогда не слышала о таких приметах, нет наверно. У меня вопрос к девочкам, которые вышивали автомобиль: примета срабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 никогда не слышала о таких приметах, нет наверно. У меня вопрос к девочкам, которые вышивали автомобиль: примета срабатывает? Я не вышивала автомобили, но, если твердо веришь успех и начинаешь вышивать в нужный день - обязательно сработает! NeAngel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 У меня вопрос к девочкам, которые вышивали автомобиль: примета срабатывает? Я вышивала Красную машинку и здесь рассказала, как она помогла нам с ремонтом машины после аварии ... Но по фен-шуй вышивка машины к приобретению автомобиля - новую мы пока не купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 никогда не слышала о таких приметах, нет наверно. У меня вопрос к девочкам, которые вышивали автомобиль: примета срабатывает? даже не задумывалась ни когда, много лет мечтала об автомобиле, потом два вышила, автомобиль появился, теперь думаю что надо его уже поменять, сейчас вышиваю ягуар от хэритаж, посмотрим что из этого получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Мне тоже очень многие вышивки на чёрном фоне нравятся. Но вот начиталась про фен-шуй, и видимо слишком впечатлительной оказалась... Но я для себя выход нашла - меняю цвет канвы на тёмно-зелёный, -синий или бордовый. Вот в моих работах бамбук на зелёной канве - он по фен-шую означает здоровье, а в наборе был на чёрной канве. Для остальных наборов из закромов канва уже сразу куплена. Так что безвыходных ситуаций нет, у тебя сразу 3 варианта: 1.Повесить на кухне на чёрной канве. 2.Поменять канву. 3.Расслабиться и не думать о фен-шуе, а думать только о красоте вышивки. Согласна со всеми тремя вариантами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Девочки, здравствуйте. В прошлом году, по осени, многие из Вас начили вышивать единорога, скажите, кто закончил, и есть ли результаты. Работает примета или нет. Из моего опыта примета работает, но пока не качествененно. Как проходила вышивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Скажите, пожалуйста, куда можно повесить вышивку с изображением открытой калитки в сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Девочки, здравствуйте. В прошлом году, по осени, многие из Вас начили вышивать единорога, скажите, кто закончил, и есть ли результаты. Работает примета или нет. Из моего опыта примета работает, но пока не качествененно. Как проходила вышивка. А что значит "некачественно"? я как раз сейчас его вышиваю, в надежде на результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Светлан, " некачественно"-- это за время вышивки я познакимилась с 3- мужчинами: 1. жадный, неряха и поговорить не о чем..... 2. голова забита только едой, больше его ничего не волнует в жизни, человек ничем не интересуется. 3. достойный внимания, заботливый, внимательный,порядочный,... возможно рассмотреть его кандидатуру и продолжить с ним общения, но у него больные глаза ( катаракта и глаукома) через которое время он будет слепой.Он сейчас уже видет одним глазом. При моих обстоятельствах он не может мне подойти и дальнейшем быть нянькой я не могу. Я была нянькой, сиделкой медсестрой... у своего больного мужа. Я знаю что это такое. Я не хочу пройти это второй раз.И в воспитании сына он мне не поможет.Что делать я не знаю. Пока других вариантов нет. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 А что значит "некачественно"? я как раз сейчас его вышиваю, в надежде на результат... а что вы ждёте от единорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Наступил период цветения пионов!Обожаю эти цветы,как раз зацветают к моему дню рождения.Поделюсь своими знаниями о этом прекрасном цветке.Девушкам,которые хотят выйти замуж,нужно ставить букеты свежих пионов в свою комнату(желательно в юго-западный сектор комнаты),но как только букет начнёт вянуть,его выбрасывать и ставить свежий,и так весь период цветения пионов.А ещё лучше вышить картину с букетом красных или розовых пионов и повесить в комнате,где вы спите,и конечно активизировать зону любви юго-запад валентинками,статуэтками- символами любви,парными подушечками и т.д.Но как только вы выйдите замуж,картину с пионами подарите незамужней подруге.Для замужних,картины с пионами опасны,так же живые пионы замужним нельзя ставить в спальне,только красные розы! А что делать,если у меня на юго-западе дверь,где же мне вешатьсвои вышивки,а я очень хочу встретить своего любимого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Конечно можно попробовать определить стороны света по солнцу,но это будет с большими отклонениями,а здесь,вы правы,нужна максимальная точность,даже неточность в несколько градусов играет большую роль.Компас можно купить в любом спортивном отделе,где продают мячи,коньки,обручи и т. д.Дорогой совсем не обязательно,я недавно купила для подруги за 60 руб.Сначала определите где в комнате находится север-N,на него должна направляться красная стрелка компаса,соответственно напротив будит юг-S,встаньте лицом на юг,справа запад-W, слева восток-E,дальше разберётесь где юго-восток(зона богатства,элемент-дерево,порождающий элемент-вода);юго-запад(любовь);северо-запад(зона помощников и путешествий,элемент металл,будут уместны иконы в этой зоне или изображение мест куда мечтаете поехать);и северо-восток(мудрость и знания,элемент земля,активируется керамическими изделиями,картины с изображением гор без воды).Любое помещение(кроме ванны,туалета)можно разделить на зоны,если у вас гостиная и спальня это одно помещение,ни чего страшного.Есть только несколько правил,как я называю табу. 1-нельзя вешать картины с изображением воды,и ставить аквариум с рыбками,так как вы там спите,ведёт к нестабильным семейным отношениям,изменам(проверено на моей подруге),особенно изображение воды над местом где вы спите. 2-Как можно меньше живых цветов,в месте где спишь вообще не должно быть живых цветов.3-Ни каких картин одиноких женщин,птиц,лошадей(проверено жизнью).Если вы хотите детей или улучшить отношения с детьми,нужно активизировать западную стену(зона детей)картинами с изображением детей,фотографии детей,детские работы,предметы из металла круглой или овальной формы,предметы жёлтого или белого цвета,повреждает красный цвет.Восток зона семьи,здесь уместны картины с изображением семьи утят,зверят;пейзажи природы(деревья);фото семейный(где вся семья в хорошем настроении).Юг зона славы и репутации связана с авторитетом,активизируется картинами с изображением огня,маки,подсолнухи,красным цветом.Повреждается водными символами.Север зона карьеры,активизируется символами воды,металла,единичными предметами.И конечно не забывать о зоне богатства(элемент дерево) у меня вообще получается что вешать некуда -зона любви-угол со шкафом,в зоне путешествий и помошников-дверь,свободен только -север-стена пустая,на востоке -окно!Я в шоке!есть чуть чуть место на западе и много на севере..!А так хочется замуж,денег и здоровья!Прямо не знаю что делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 у меня вообще получается что вешать некуда -зона любви-угол со шкафом,в зоне путешествий и помошников-дверь,свободен только -север-стена пустая,на востоке -окно!Я в шоке!есть чуть чуть место на западе и много на севере..!А так хочется замуж,денег и здоровья!Прямо не знаю что делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 пардон-это у меня случайно ещё и фотка в двойном экземпляре загрузилась, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Фирма Пермин. У меня в хочушках такая есть. извеняюсь,я новичок в вашей компании,а где можно посмотреть ваши "хочушки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 А я давно хотела этих денежных мальчиков-хорошая судьба,удача,успех,богатство.И случайно нашла их на форуме по обмену схемами.Прям руки чешутся начать их,они не большие 20х20,но сначала нужно доделать нынешние работы.Они такие весёлые,прям ощущаешь какой то позитив. а где можно посмотреть этих "мальчиков"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 извеняюсь,я новичок в вашей компании,а где можно посмотреть ваши "хочушки" У каждой под аватаркой есть папочка с сердечком... Это и есть хочушки, пока не купленные, но такие желанные. А мешочек золотой - это уже лежащие в закромах наборчики. Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 а что вы ждёте от единорога? Есть примета: если незамужняя девушка вышьет единорога, она в скором времени выйдет замуж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Добрый день всем форумчанкам! Девочки, нужна помощь срочно-помогите, подскажите. Хочу дочери в спальню после ремонта вышить "Цапли" Сотвори сама 928, а если к ним добавить " Фазаны" Сотвори сама 929, не будет ли перебор для спальни? А может быть кто-нибудь подскажет наборы с бамбуком, но в таком же стиле, цвете, как цапли... а может быть еще, что-нибудь, что подойдет к ним.....надеюсь... жду... и верю....уповаю на вас.... Но, кажется, еще такая вещь,как вода в "Цаплях" может ее не вышивать или вообще отказаться от этого набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Есть примета: если незамужняя девушка вышьет единорога, она в скором времени выйдет замуж. Срочно ищу ЕДИНОРОГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Срочно ищу ЕДИНОРОГА! только вот интересно,почему единорог к замужеству?ведь один рог-я подумала к одиночеству.Может,только один рог-один единственный любимый мужчина..?имеется в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 только вот интересно,почему единорог к замужеству?ведь один рог-я подумала к одиночеству.Может,только один рог-один единственный любимый мужчина..?имеется в виду? может потому, что он белый, чистый и непорочный, как невеста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение