Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мария_84, выбросишь начатое??? только из-за выше написаного? Честно говоря зря! Лично я сама принимаю информацию к сведению и делаю так как мне нравится самой). А к одинокой монохромной девушке всегда можно вышить пару)

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пара у меня уже есть... на пляже которая :rolleyes: (в вышитых работах можно посмотреть)

но я чересчур мнительная, что, конечно, мешает в жизни... :unknw: но любимый сказал вчера (когда я убрала работу в бумажный пакет к закромам), что это ерунда, а картинка красивая.... так что сомнения будем развеивать вместе :smile:

Поделиться сообщением

Афродита, как ты все систематизировала и показала на примерах вышивку по фен-шуй. Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Афродита, спасибо! много интересного для себя нашла! И очень расстроилась..... сейчас вышиваю одинокий монохромный силуэт девушки (картинка в закромах).... скорее всего, выброшу начатое.....

Машенька, ни в коем случае нельзя выбрасывать начатое, ведь в этих вышивках уже кусочек твоей души. А если не хочется дома эти готовые работы иметь, их ведь всегда можно подарить. А то глядишь и дома уголок для них найдется и ничего плохого не будет. Все зависит от нашего настроя.

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох! Вот почитала местами, прямо не знаю, что и делать! Вышивала все не то, оказывается. Людей, детей, голубей. Хотя есть и дети, и любовь. А вот хорошей квартиры нет! А дома почему-то не нравилось вышивать. Но сейчас очень захотелось))).

И еще, как раз у детей в комнате собиралась повесить "Серебристую фею", которую сейчас вышиваю, а она на черной канве. А на кухне фея, вроде как-то не в тему совсем... И еще давно висит тоже у них в комнате танцовщица на черной канве, теперь собираюсь снять, но не знаю, куда же ее повешать можно, неужели все в кухню.

А вобщее много интересного в этой теме, пошла дальше читать, чую, что мои нынешние закрома уступят место другим закромам.

Поделиться сообщением

Вот и двух голубей оформлять собираю, но они тоже на черной канве, неужели их тоже не рекомендуется вешать в спальне? Вроде уж куда еще целующихся голубков-то! Оля,помогайте, я в раздрайве :blink: !

Поделиться сообщением

Где-то читала, что цветы а также изображения с водой (озеро, водопад, и .т.д) категорически запрещено вешать в спальне. Почему цветы?

Поделиться сообщением

Где-то читала, что цветы а также изображения с водой (озеро, водопад, и .т.д) категорически запрещено вешать в спальне. Почему цветы?

Я читала только, что нельзя 1 цветок. И так как нельзя воду - то соответственно цветы в стеклянной вазе, где видна вода. Ну или цветы у воды (у озера например).

Поделиться сообщением

Вышиваю ветку яблони Мои закрома Подскажите, что это означает!!! Спасибо!

Поделиться сообщением

Прежде чем призывать Тигра, подумайте: а сможете ли вы его контролировать?

Тигр всегда готов отразить внешнюю угрозу, однако, он непредсказуем и опасен, может вонзить свои когти в вас, способен дестабилизировать обстановку в семье.

.... :Не должно быть изображений хищных зверей (это скрытая опасность).

Олечка, посоветуйте, пожалуйста,

мне часто снятся кошмары

зказала набор "Охраняющий сновидения" 13754.jpg

а прочитав про тигра, теперь не знаю, что делать

выходит.... где спишь, его вешать нельзя, а куда можно?blush.gif

если кто-то из девочек может подсказать, буду признательнаblush2.gif

заранее спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какой шикарный дрим! ах дыхалку перехватило! ))) это чей набор?

Поделиться сообщением

Танюша, прислушайся прежде всего к своим внутренним ощущениям. Если ты вериш этому оберегу, то вышивай и не обращая внимания на трактовки. Кстати каждый народ или даже народность вкладывает свое значание. Иногда они очень полярны. Злодеи и монстры у одних являются защитниками у других. Я встречала несколько оберегов сна и всегда это были хищники в нашем понимании. И это логично, ведь милый зайка-пушистик ни от кого защитить не сможет. Если ты этому тигру веришь, если он тебе нравится и ты чуствуешь, что это ТВОЕ - то никакого вреда тебе этот тигр не принесет, даже если будет висеть в спальне.

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какой шикарный дрим! ах дыхалку перехватило! ))) это чей набор?

Сплюшечкаl_sunny.gif,

кликни на ссылку

Производитель: Panna

Номер: Ж-1004 "Охраняющий сновидения", 27х43

текст еще можно добавить

посмотри как у Вестерны

и еще такой с волком есть

Производитель: Panna

Номер: Ж-961 "Стерегущий сны", 27х43

... Если ты этому тигру веришь, если он тебе нравится и ты чуствуешь, что это ТВОЕ - то никакого вреда тебе этот тигр не принесет, даже если будет висеть в спальне.

спасибо, Аннушка!

Поделиться сообщением

и как это мимо меня прошло?! такая роскошь?! тигр мне больше нравится! и абсолютно согласна с Аней - ориентироваться надо на внутренние ощущения... разве такой тигрище может быть злом? )))

Поделиться сообщением

Тигр шикарный! Я б такого с удовольствием в спальню повесила. А если совсем по фен-шую хочется - то ведь можно повесить в коридор возле двери в спальню, или напротив двери (если там конечно место есть), - пусть оттуда защищает. Я так поняла, что в коридор можно всё, что не подходит для спальни.

Поделиться сообщением

Давно уже читаю форум, картины стараюсь выбирать по вашим рекоммендациям! Как узнала про картинку "Почти идеальный" вышила за 3 дня!!! Купила в тот же день дорого, но сразу:) правда пока без результатов, но картинка у нас только 2 месяца:) довышивала огромную картину Анкор - Маковое поле (с нее все и началось. Покупала - потому что влюбилась в нее, а на работе сказали про маки и детей). Сейчас вот нашла картины Афремова - просто шикарно!!! Очень хочу эту вышить - http://www.xrest.ru/original/754054/ , но на ней вода от дождя:( вот теперь не знаю - стоит ли ее брать? И если брать - вешать ли в ю-з зону?

Поделиться сообщением

Котёнок, мне кажется, что там изображения воды как таковой и нету, а есть отражение, блеск мокрого асфальта, всё в ярких красках... - шейте смело, картина красивая, парная :good:

Поделиться сообщением

Ksenia, а подскажите и мне пожалуйста, чего мне можно ждать от такой картины http://www.stitch.su/janlynn/015-0223

Это супругу в офис планируется.

Поделиться сообщением

Ирина, у нас Оля специалист по Фэн Шую, а я как и вы - любитель, :wink: интересуюсь, читаю и примеряю на себя :smile:

По-моему Карта для офиса - самое то!! Шикарная картина :good: :good:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котёнок, мне кажется, что там изображения воды как таковой и нету, а есть отражение, блеск мокрого асфальта, всё в ярких красках... - шейте смело, картина красивая, парная :good:

Спасибо, успокоили, а то я уже сомневалась:) пойду тогда ниточки заказывать!

Поделиться сообщением

Девочки а кто знает прогноз на июль?

Ирина, на предыдущей стр. я давала ссылочку на Майский прогноз - там же и на Июнь ( а до июля ещё далеко :wink: )

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ksenia,

Ксюш, спасибочки!! я конечно же имела июнь ввиду, оЧепЯталась!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в